Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, -Solovey- сказал:

Там основа тёмная, серо-голубая. Хочется что-то посветлее, но не белое и не молочное. Каунт нужен равный аиде 16 или 1

ну я бы взяла мурано - она как раз 16ой соответствует

цвета?

Канва Murano 32 Ct 3984/7011 (серебристая луна/silvery moon)

Канва Murano 32 Ct 3984/705 (жемчужно-серый/pearl grey)

Канва Murano 32 Ct 3984/503 (светло-голубой/light blue)

насколько они  светлее-темнее  надо смотреть,   я думаю, девочки подтянуться - подскажут

ЛюдмилаЕр, Gala83, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света. Я валяюсь..  мурвноведы... луганофилы.... ааааа:D

tashu02, Ветер, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gala83 сказал:

Я валяюсь..  мурановеды...

Не, ну а как их назвать? :pardon: Я ж любя :give_heart:  Если в таком ассортименте и каунтов, и цветов, как разбираются! 

Оля - Гало4ка вон, на раз-два подборку сделала :good2:

АриЯ, tashu02, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, -Solovey- сказал:

вон, на раз-два подборку сделала 

это потому что я нудная и вредная , и мне нравится вот так копаться, находить и подбирать ))))

-Solovey-, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет. Мне тут вот какую статью посоветовали. Очень помогла разобраться. Вообще хорошая темк оказалась. Полезная.

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 06:41, Гало4ка сказал:

это потому что я нудная и вредная , и мне нравится вот так копаться, находить и подбирать

Козерог?

В 10.03.2018 в 07:10, Воздух сказал:

статью посоветовали

Да. Дельного много. Останется самое главное - смириться с неизбежностью равномерки :girl_haha:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, -Solovey- сказал:

Останется самое главное - смириться с неизбежностью равномерки :girl_haha:

Я уверена - у тебя все получится!!!!:good2:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

угу

Козерожье занудство весьма полезное качество, особенно в рукоделии.

У меня кума такая. Если где чего найти, или подбор организовать, или разобрать нитки, это просто незаменимое качество. Меня на такое не хватает.

ЛюдмилаЕр, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, -Solovey- сказал:

Если где чего найти, или подбор организовать, или разобрать нитки, это просто незаменимое качество.

это есть, вот вроде никому сильно не надо, но пока не найду не успокоюсь... вот какую-то профессию надо было соответствующую, а я  не смогла придумать , где это можно удачно применить ((((

nata2017, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Гало4ка сказал:

где это можно удачно применить ((((

Циферки считать? Не?

АриЯ, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Циферки считать? Не?

Саш, а я их и считаю.... только это немного не то... тут не надо ничего  раскапывать, радоваться, когда находишь что-то очень нужное...

правда , может в силу характера, а может потому что я мама (в том плане, что мне детей надо кормить, одевать и т.д.)  могу выполнять любую работу, даже самую нудную...

nogres, -Solovey-, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах .. а мне надо творчество. Позвонить-решить-организовать.

Если надо что- то посчитать- я буду 5 раз считать и результаты будут разными. Разбор ниток доводит меня до трясучки.

Вот какие мы все разные. 

АриЯ, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Разбор ниток доводит меня до трясучки.

это да...  поэтому стараюсь брать наборы уже с разобранными нитками...

когда разбираю милл хилл - всех на  уши ставлю... - там же не только ниточки, там еще и бисер опознать надо...

2 минуты назад, Gala83 сказал:

Позвонить-решить-организовать.

не, это тоже можно.... закупка подарков , ну и многое другое то же на мне зачастую...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

не, это тоже можно.... закупка подарков , ну и многое другое то же на мне зачастую...

Не.... вот это не мое. Я не люблю людей. :hunter:Верней тех людей которые 'резко становятся мамочками 'и они ...они... короче родительский комитет не моя тема)если ты об этом...

Я имела в виду больше работу. 

nata2017, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83,  я надеюсь, Света нас не убьет, если мы немного  посидим в ее темке...

Верней тех людей которые 'резко становятся мамочками 'и они ...они... короче родительский комитет не моя тема

немного не так.... когда я сижу на всех собраниях в школе,  а до этого в садике,  каждый раз зарекаюсь, что никуда влезать не буду... но в какой-то момент от наших мамочек меня начинает трясти, потом хочется  некоторым стукнуть по головам чем -нибудь тяжелым, а потом вылезает мой "чертик" по принципу, идите все лесом, я сделаю, но сделаю адекватно и как мне надо...

порой мне кажется, что из меня вышел бы неплохой помошник -исполнитель  того, кто Позвонить-решить-организовать ...

АриЯ, -Solovey-, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я не сижу. Я перестала туда ходить....

И да... мне хочется стукнуть- я стукаю и оставляю умирать:girl_hide:. Потому как бабская тупость неискоренима (ну ты и все, надеюсь, понимают. )) просто еще и тут не хочу оправдываться что так и что не так я сказала и что имела в виду, 

Вот я не понял (что ты имела ввиду) 
Вот я не понял (что ты имела ввиду) 
Нет, все понятно (что ты имела ввиду) 
Но что конретно (что ты имела ввиду) 
Что ты имела ввиду, что ты имела ввиду.

Гы

Гало4ка, Catopuma, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Гало4ка сказал:

Света нас не убьет, если мы немного  посидим в ее темке...

Света только За! Ибо мамские вопросы теперь и ей не чужды.

Про бабскую (не люблю это определение, но иногда иначе не сказать) тупость сама могу долго рассуждать. Почитаешь мамские группы ВК и волосы во всех местах шевелятся. Родительские комитеты ещё не столь большое зло, как оказывается. Хотя и это одна из причин, по которой не хочу отдавать дочь в сад. Слишком много дури во взрослых головах.

Но я отвлеклась от темы занятий и работы. Ирина моя (кума которая) нашла себя в редактуре и корректуре текстов. Вот где простор для козерожьего характера. То правило найти, то объяснение правописания... там много чего. Теперь она в этом как рыба в воде. И ведь нравится.

А я так не могу. Мне надо всё, сразу и побольше. Отсюда, опять же, желание вышивать готовые наборы и не забивать голову всякими подборами. Этого мне в основной работе хватает.

Поделиться сообщением

Ну при этом ты же шьешь и компануешь. Стразики там всякие. Это тоже нужно большое терпение.

Многогранна человеческая натура. Я не люблю шить бисером, но перебирать его люблю) 

А по наборам для меня удовольствие) я лучше вообще шить не буду. Но и подбирать не стану. Вот Олин только мороз вышился почти. Ну и там я не шила остатки. Я купила новые нитки. Благо шерсть очень конкретна. Вот ,наверно, почему я ее люблю)

Мамские группы не читала никогда.

А в саду...да разные они там родители. И чем старше, тем спокойней. Молодые сильно нервные. Я всегда им говорю. Вырастут ваши дети людьми

Обязательно вырастут. Вне зависимости от машинки ценой в 1000 р или 200. Любите их и ласкайте. Говорите, что любите. Это так окрыляет и вселяет уверенность, когда тебе говорят!) 

оленек, apanjul, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну при этом ты же шьешь и компануешь. Стразики там всякие.

Стразики да... поэтому алмазку обхожу по кривой дуге :girl_haha:

4 минуты назад, Gala83 сказал:

Вне зависимости от машинки ценой в 1000 р или 200. Любите их и ласкайте. Говорите, что любите. Это так окрыляет и вселяет уверенность, когда тебе говорят!) 

И окрыляет, и даёт задел на будущее, и повышает самооценку.

На детей надо тратить в два раза меньше денег и проводить с ними в два раза больше времени.

BlueeYeS, ОльгаТольна, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Gala83 сказал:

Потому как бабская тупость неискоренима (ну ты и все, надеюсь, понимают. ))

однозначно. и мы все поняли, что мы имели ввиду...

просто уже давно поняла- хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам.... не могу я махнуть рукой и сказать- а делайте как хотите- хотя уже учусь этому и порой даже получается не влазить

подборы я то же не люблю, не умею и обхожу стороной, только в редких случаях.... поэтому авторские схемы скорее подвиг, чем обыденность... поскольку сунешься в закрома- то тряпочка не такая, то нитки  номера нет, то еще что...

дети  растут очень быстро....

оленек, -Solovey-, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, как вы себя хорошо знаете.  А я до сих пор ничего в себе не понимаю. Спонтанность, резкое изменение мнения и постоянное колебание - это мое. Начинаю - быстро охладеваю, иду прямо - затем резко обратно. Могу обсуждать одно, думать о другом - приобрести третье. И для меня - это норма. Другие говорят - не надёжная,  что ж - возможно и так, но просто я изменила свое решение. Вкусы - тоже беда, прыгают. Сегодня - от одного балдю, завтра - от другого.  Есть, конечно, немного стабильных рамок,  за которые не захожу, но чувствую - это пока, временно. 

Плохо это. Сама не знаю что хочу. Например, я не люблю подарки, но ,бывает, так хочется что-то получить...вот прямо до оскомины. И думаю, ну что бы я хотела и начинаю перечислять. В конечном итоге выясняется, что хочу чего-то, а чего не знаю, все не то. 

Выбирала долго профессию. Кидало меня от акушерки до милиционера, от педагога до археолога....так до сих пор и не знаю толком, что хочу. Любое дело быстро надоедает. 

Единственное, что мне нравится,  что вызывает массу положительных эмоций - разбор и сортировка бумаг. Это могут быть как документы, так и книги. Вот от этого практически не устаю.

Вот такая я - не хорошая:blush:

П.с меня очень нервируют ограничения в любом виде. Даже раскраски - о, эти ужасные линии, за которые нельзя заходить!!!! Чистый лист - это мое. И так было с детства.  Ходила даже к психологу - она сама ничего не поняла во мне, но что точно - интраверт. Профессия - ничего не могла посоветовать. Тесты ничего не показали толком. Вот так и живу . 

Света,  прости, расписалась я чего-то. :wub:

Gala83, nata2017, -Solovey- и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Воздух сказал:

Единственное, что мне нравится,  что вызывает массу положительных эмоций - разбор и сортировка бумаг. Это могут быть как документы, так и книги. Вот от этого практически не устаю.

а библиотечное дело тоже не привлекло?) или архивы

Поделиться сообщением

20 минут назад, Воздух сказал:

Ходила даже к психологу - она сама ничего не поняла во мне, но что точно - интраверт.

Прям представляю ее мысли: "Вы настолько интроверт, что я вас не поняла!" ))) 

оленек, nata2017, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Catopuma сказал:

а библиотечное дело тоже не привлекло?) или архивы

В архив - не смотрела, но искала работу по прфессии -  секретаря. Увы, без опыта не брали, из-за того, что молодая девушка - не брали, от недоверия - не брали; то не так одета, то опыта нету. То не вышла мордой лица..... А в библиотечное дело - образование не то. Туда ( в библиотечный техникум) даже поступать не решилась. Уже не помню почему. Точне, помню, что испугалась экзаменов - там что-то надо было сдать, а это далеко не моя сильная сторона. Но вот что именно - не помню.

11 минуту назад, Catopuma сказал:

Прям представляю ее мысли: "Вы настолько интроверт, что я вас не поняла!" ))) 

:girl_haha:ага. Примерно так:girl_haha: а тестов было дикое множество, и более 100 вопросов чуть не в каждом. 

Эта психолог работала в школе, помогала в профориентации.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в