21 сентября 2020 1 час назад, -Solovey- сказал(а): Ну и покажу вам первую оформленную ласточку. Натягивала, как обычно, сама. В багетке заказываю только комплект "сделай сам". Гобленсет. Сёстры. Шикарно!!!! -Solovey- и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 3 часа назад, -Solovey- сказал(а): Ну и покажу вам первую оформленную ласточку. Натягивала, как обычно, сама. В багетке заказываю только комплект "сделай сам". Гобленсет. Сёстры. Бесподобно nata2017, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 9 часов назад, -Solovey- сказал(а): Светуля,шикарно получилось))))) -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Вот это принесла так принесла)) Шикарно все - и гобелен и персик! Вот так и хочется все эти фруктики съесть! -Solovey-, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Света, с завершением натюрморта и началом недогруши!!!!! Смотрится обалденно!!!! Сколько ты всего навышивала и не показывала!!!! нельзя же так!!!! Всё очень красивое, я даже потерялась, что выделить Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Tomcat, nogres, nata2017, Саша, Марина, Наташа 21.09.2020 в 20:09, Catopuma сказал(а): принесла так принесла) А чего мелочиться? 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): не показывала!!!! нельзя же так!! Зато модераторам нашим проще Catopuma, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 6 часов назад, Zlatodara сказал(а): багет смотрится, как из натурального дерева! Дерево, увы, ну очень дорогое. Оно так то больше 3 тыс вышло с обычным стеклом и без монтажа Catopuma, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 замечательное оформление! классное верхнее паспрту! умничка- натяжка- как всегда на высоте! браво. -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): оформление! Оля, спасибо! Вот только что написали из багетки, сказали, что нашли мне раму к Лукасиным натюрмортам, которые персики. Совести у них нет. Разорюсь же оленек, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Я впечатлена. Всем. Начиная от юбки в три солнца (интересно, сколько она весит и сколько катушек ниток на нее пошло) и заканчивая самостоятельной натяжкой гобелена. Персик хорош, ой хорош! Румян и аппетитен бо неприличия. Проблемы с коричневым в фоне на фоне всего прочего вообще невидимы. Новый гобелен достоин предыдущего, будет такой же музейный шедевр. Спасибо за опыт со стиркой, как никак мне тоже предстоит. nata2017, Ветер, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 17 часов назад, МарСанна сказал(а): от юбки в три солнца (интересно, сколько она весит и сколько катушек ниток на нее пошло Вот сколько катушек не скажу. Шью одновременно с 4 или 5 больших бобин. А весит чуть больше 3 кило. 3.6 весь комплект с рукавами. 17 часов назад, МарСанна сказал(а): Новый гобелен достоин предыдущего, будет такой же музейный шедевр. Как ни странно, пока он мне даже больше нравится. И красная недогруша ничуть не смущает. Реальные цвета отличаются от обложки в лучшую сторону. 17 часов назад, МарСанна сказал(а): Проблемы с коричневым в фоне на фоне всего прочего вообще невидимы. Оформить бы его достойно. Планировала все три натюрморта сделать в едином стиле. В багетке подобрали вариант с бежевым бархатным паспарту и тёмной рамой, похожей на ту, что для оформления сестёр была взята. Но тут я увидела вариант светлой рамы и светлого паспарту и меня перемкнуло. Теперь никак не могу определиться nata2017, Ветер, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Всем привет! Я коротенько, но продуктивно. пЭрсик было стало Если кто внимательный, то можно понять, что недогрушу, она же слива, я чуть поменяла. Изменила макушку, сделала чуть круглее. Продолжаю кайфовать, хотя уже подустала от коричневого и персиков. мыШ было стало Бэка много, но шьётся он очень легко и ненапряжно. Могу еще показать чудо-юбку, про которую раньше писала. 3 солнца, нижний рюш 128 метров Вот как-то так. Всем бобра и тёплых денёчков! Ваш Соловей оленек, Татуся, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 15 минут назад, -Solovey- сказал(а): Как нравится! Как нравится! Как нравится!  восторг полнейший и безоговорочный! 17 минут назад, -Solovey- сказал(а): Ну и скорость! Очень красиво! -Solovey- и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Ну и скорость! Сага рулит. Она реально помогает ускориться, особенно, если по цветам шить. Прям не ожидала. 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): восторг АриЯ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Могу ещё показать рабочее место танцевального шьюна. Частенько оно выглядит как последствия взрыва на складе фурнитуры irisheckin, АриЯ, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 1 час назад, -Solovey- сказал(а): Вот как-то так. О_о, вот это дА Шикарно, нет слов nata2017, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 19 часов назад, -Solovey- сказал(а): Какая красотища Светуля,с продвижениями))) ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Какая юбка шикарная! И жду,когда ты натюрморт закончишь - хочется в подробностях на отшив посмотреть... -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 05.10.2020 в 18:27, nogres сказал(а): Шикарно 7 часов назад, nata2017 сказал(а): красотища 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): юбка Марина, Наташа, Надя, спасибо! 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): жду,когда ты натюрморт закончишь - Видимо, очень скоро. Точка невозврата пройдена, идёт бодро. Малость устала от персиков и коричневого фона к третьему-то натюрморт. Но расслабляться рано. Ещё четвёртый в серию есть. Замечу, что реальные цвета отличаются от обложки в лучшую сторону. nogres, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Ещё персиков хотите? было стало Кайф от процесса непередаваемый! Очень и очень рекомендую. Ну и оформление Теперь можно с чистой совестью выдохнуть. Ох, и непросто далась мне эта работа. Мало того, что долгострой тянулся аж с мая 2016 года, так ещё и с постоянными осложнениями в виде нехватки ниток, ошибок и нежелания брать работу в руки в принципе. Хотя изначально сюжетом просто горела, долго искала и была настроена весьма решительно. Для любителей и ценителей Дима, возможно, это самый обычный рядовой набор в плане сложности и прочтения схемы. Но, увы, не для меня. На этой работе ещё раз убедилась, что ДИМ просто не мой производитель. Из положительных моментов - много полукреста, что существенно облегчает процесс. Бэка хоть и много, но он весь счетный. Делала его сразу, иначе чревато передозировкой. Вишенкой на торте проблем с работой стало то, что в багетке неверно записали размер окна и вместо 20.2 по высоте я получила 22 см. Как бы 2 см это очень много для вышивки. Но... Просмотрев оформленные работы в галерее, я обратила внимание на то, что у многих вышивка зажата так, что верх рамы практически лежит на макушке средней птички. И, ура, наверху лишь немного полукреста на рукава. Я дошила эти 2 сантиметра, что пошло сюжету только на пользу. Стало больше воздуха и простора для птиц. Так что нет худа без добра. Сейчас вышивка полностью собрана и все негативные моменты забылись. Оформление в пластиковую раму с двойным паспарту, золотистый слип, стекло обычное. Монтаж самостоятельный. Стекло для фото снято для избежания бликов. Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 а как же- пэрсики мы всегда хотим. я когда первый раз сливу увидела- подумала- но вот же хорошо получилось, а потом только прочитала, что она подправлена, скажу одно- поправка ей явно на пользу. а какая зелень получилась! оформление прото потрясающее. багет смотрится к месту и очень неедшево. как будто поверхность такая матовая, как замша. умничка, что дошила а юбка, в стол, а все эти блястяшки !!! -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 October 5, 2020 в 09:53, -Solovey- сказал(а): Могу еще показать чудо-юбку, про которую раньше писала. 3 солнца, нижний рюш 128 метров Сто. Двадцать. Восемь. Метров. Потрясена до глубины души. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): что она подправлена Даже ещё круглее можно было делать. Вчера дошила сливу, которая фиолетовая. Нравится безмерно! 43 минуты назад, Касси сказал(а): Сто. Двадцать. Восемь. Метров. Ага, цыганские они такие. Правда, эта уж совсем неординарная была. Но, тем не менее. Касси, Гало4ка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 час назад, -Solovey- сказал(а): Вчера дошила сливу, которая фиолетовая. Нравится безмерно! а показать? ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): а показать А, пожалуйста! было стало АриЯ, irisheckin, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение