2 января 2018 Только что, Aleksacha сказал: ! С наступившим Новым годом Спасибо огромнейшее! Все добралось СПАСИБИЩЕ !!!!! nata2017, KoViVi, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 12 часа назад, Воздух сказал: А там...там..такое трогательное поздравление с очаровательным мини наборчиком Какая прелесть 12 часа назад, Aleksacha сказал: Воздух, Ирочки, рада что все все добралось! С наступившим Новым годом! Какая молодец ОльгаТольна, курочка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 12 часа назад, Воздух сказал: Дело было так... ( цитирую Воздух ) ... А чё сама не строчит? Наборчик подарочный из рук выпустить не может? оленек, курочка, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: чё сама не строчит? Наборчик п Оля, Ира уже много раз объясняла причину моего появления на форуме. Объясняла, почему пишу я. И закрыла тему для обсуждений. Я не вижу причины, чтобы в обход желания Воздух снова "толочь воду в ступе" ... она писала об этом и в своей теме и в других. Я не имею никакого права обсуждать Воздух. Поэтому, Оль, просто прими, пожалуйста, то, что нас в теме двое и пишу я - assistentes. Может, что и плохо получается, но как могу. 2 часа назад, Сэйко сказал: Какая молодец Согласна полостью курочка, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Воу! Да нет проблем. Сои самые искренние извинения за столь неудачную шутку оленек, ОльгаТольна, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Доброй ночи!!! Доброй ночи!!! Доброй ночи!!!! Вот и мы, появились. Да не одни - с конфетой. Не буду долго томить ожиданиями. За фонарь проголосовало - 16 человек. Конечно, меньше, чем ожидали, зато у девушек больше шансов на победу!!! Итак : Вот список желающих конфетку. Вот в коробочке . Трясем - трясем - трясем ииииии.......оп Наташа, от всего сердца поздравляем с конфеткой!!!! Фонарик - твой!!!! Очень ждем адрес в личку!!! Индекс не забудь Но , дамочки, ведь нас тут в теме двое - две девочки-Ирочки( ага) .....Ну что, догадались??? Прааааавильно!!!!! Трясем еще раз баночку ииииииии.....оп Вторая Наташа!!!! Поздравляем!!!!! Второй фонарик - твой!!!! Но!!!!! Воздух предложила один утешительный приз!!!!! Он небольшой, но сюжет очень специфический. Не каждому подойдет. А посему, мне было предложено самой выбрать одаряемого . Я посмотрела списки желаний и выбрала.......оп Ольгу @rolihka/ Оля , твой список желаний, хоть и не содержит данный сюжет, но по своему составу максимально приближен. Я сделала вывод, что ты больше всех обрадуешься подарку. Поздравляем!!! То, что пришлем тебе - останется тайной. Если я угадала - после получения приза - можешь похвастаться. Если не угадала - разрешаем ( обменять на более любимое и желанно )))) Уважаемые девушки, не выигравшие конфетку, не расстраивайтесь, не надо!!!! Не повезло немного сейчас, но обязательно повезет потом!!!! Кисуля, Гало4ка, tashu02 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Ирочки,спасибо огромное за такую вкусную конфетку)))Он такой классный этот фонарик)))Прямо в Новый год все мечты сбываются...... -Solovey-, АриЯ, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Прямо в Новый год все мечты сбываются ....Праздник к нам приходит!!!! Праздник к нам приходит!!!!!.....Ждем адресок в ЛС!!! Если почта будет открыта, отправим - завтра...точнее - уже сегодня Catopuma, Камма80, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 25 минут назад, Воздух сказал: Но , дамочки, ведь нас тут в теме двое - две девочки-Ирочки( ага) .....Ну что, догадались??? Прааааавильно!!!!! Трясем еще раз баночку ииииииии.....оп Вторая Наташа!!!! Поздравляем!!!!! Второй фонарик - твой!!!! Наташа,поздравляю с такой вкусной конфеткой!!!! 26 минут назад, Воздух сказал: Но!!!!! Воздух предложила один утешительный приз!!!!! Он небольшой, но сюжет очень специфический. Не каждому подойдет. А посему, мне было предложено самой выбрать одаряемого . Я посмотрела списки желаний и выбрала.......оп Ольгу @rolihka/ Оля , Оля,поздравляю с призом!!!! Воздух такая молодец rolihka, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 В 02.01.2018 в 21:20, Воздух сказал: Долго думала, от кого. Вспоминала фамилии, адреса , пароли и явки, но память моя - память девичья .... Конечно, первым делом конверт был вскрыт. А там...там..такое трогательное поздравление с очаровательным мини наборчиком от Александры @Aleksacha ... Поздравляю с ПОЗДРАВЛЕНИЕМ!!!!! ОльгаТольна, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Только что, nata2017 сказал: Поздравляю пасип Aleksacha , rolihka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 шикарное начало дня!!! Ирочкам- спасибо! девочкам- мои поздравления!!!! Catopuma, оленек, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Здорово! Поздравляю с подарками! Утро получилось волшебным и приятным! Камма80, -Solovey-, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Вот уж феячить, так феячить! Всех поздравляю с конфетками курочка, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Ирочки, огромное спасибо за шанс!!!!!!!!!!!!! Поздравляю девочек с выигрышем вкусняшки!!!!!!!!! курочка, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Поздравляю двух Наташ и Олю с конфетками!!! Ирочки просто невероятные феи! -Solovey-, nogres, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Да, денек обещает быть хорошим, раз такое утро замечательное!!! Девочек-Наташечек с Конфетками!!! А Иришкам большущее Спасибо за приз!!! Теперь я заряжена интригой минимум на неделю))) nata2017, Камма80, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Ух, какой розыгрыш! Как приятно, что столько радости Ирины подарили девочкам! Поздравляю победительниц! Ирочки, спасибо вам! tashu02, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 4 часа назад, Камма80 сказал: Ирочки просто невероятные феи! Ох, кто-бы говорил. У самой какие шикарные конфетки были. Я как увидела - обомлела! Да еще и на выбор!!!! 3 часа назад, rolihka сказал: Теперь я заряжена интригой минимум на неделю))) Очень надеемся, что тебе понравится 3 часа назад, оленек74 сказал: Как приятно, что столько радости Ирины А кто-то так и не решился оставить спасибку. кто-то взял и....передумал.!!! оленек, nata2017, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Ага, передумала, прошу прощения. Два раза спасибкала, и все решила, что так будет лучше. tashu02, АриЯ, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 4 минуты назад, оленек74 сказал: прошу прощения. Оль, да за что прощения -то? Ведь как бывает, вроде нравится, а вроде и нет. Вот и не знаешь как быть. Мне так нравится гора Маттернхорн ( надеюсь не ошиблась в написании). Очень красивая разработка. Но что-то останавливает, Не знаю что. nata2017, Ponochka, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 2 минуты назад, Воздух сказал: гора Маттернхорн Ирина, а можешь показать? Я полезла в инет, смотреть фото. Вид впечатляет. 4 минуты назад, Воздух сказал: Ведь как бывает Нравится. Меня смутили мои запасы и возможности. tashu02, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 16 минут назад, оленек74 сказал: Ирина, а можешь показать? вот. С одной стороны - гора шикарная, но с другой....даже не знаю... Catopuma, rolihka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 меня смущают только облака и трава в самом низу. Все остальное нравится. А гора - шикарная! apanjul, -Solovey-, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 26 минут назад, Воздух сказал: Все остальное нравится. А гора - шикарная! Мне камни овец напоминают. Я конечно животных люблю, но вышивать их не хочу. Да и не понятно, яркая картина или бледновая будет... а трава и облака, как раз , мне нравятся оленек, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение