2 марта 2018 Очень красивый набор от Алисы! А с зелеными цветами в тюльпанах, думаю, по окончании все гармонично будет ЛАДОМИРА, Agusia, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Очень красивый набор от Алисы! А с Наташа, спасибо огромное 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: зелеными цветами в тюльпанах, думаю, по окончании все гармонично будет Надеюсь на это. На обложке - все красиво. А там показан отшив. оленек, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Девушки, у меня скоро праздник, не буду говорить какой - это очень личное, но по этому случаю - КОНФЕТКА. так как праздник особенный, к розыгрышу приглашаю только тех, кого знаю по форуму или в лицо. Разыграю - поближе к часу Х, о чем сообщу (примерно, через несколько недель) . Конфету выкладываю заранее. Отправка по России - за мой счет. За границу - за счет победителя. Вот. С отшивом не тороплю, главное, чтобы набор принес радость и был любим. курочка, KoViVi, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 И еще вопрос. Оно мне надо???? Ветер, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Надо,хорошенькая новиночка! ОльгаТольна, АриЯ, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Только что, weron сказал: Надо,хорошенькая новиночка! Вероника, я уже недели две думаю, надо или нет!? останаыливают бабочки - не люблю насекомых. Но они тут такие аккуратные, приятные - вот и не знаю. Спасибо тебе огромное оленек, -Solovey-, Анастасия2012 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Ира, мне тоже новиночка очень понравилась, такая нежная. Но я вообще цветы люблю, мне они все почти нравятся. курочка, nata2017, AnnMak и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 49 минут назад, Agusia сказал: новиночка очень понравилась, такая нежная. Но я вообще цветы люблю Наташ, спасибо огромное а бабочки не смущают? Нормально смотрятся? ... 38 минут назад, Zlatodara сказал: тюльпанчики очень нежные! Мне нравится, как получается зелень. Инна, спасибо огромное очень -очень приятно! !!! nata2017, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 час назад, Воздух сказал: Оно мне надо???? Надо! Душевная корзинка, родная такая. Я первым делом увидела ромашки, потом клевер, а уже потом бабочек. В целом очень аккуратно смотрится. Конфетка замечательная! Но воздержусь в этот раз, несмотря на рыжего кота. оленек, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Но воздержусь в этот раз, несмотря на рыжего кота. Твердо уверена? 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Надо! Душевная корзинка, родная такая. Я первым делом увидела ромашки, потом клевер, а уже потом бабочек Света, спасибо огромное Хозяйка смешных зверей, оленек, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 5 минут назад, Воздух сказал: Твердо уверена? Практически непокобелима nogres, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Практически непокобелима Ну раз так, что прямо непокобелима (), тогда конечно! !! Причина уважительная!!!!!! Хозяйка смешных зверей, оленек, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Ириша,конфетка класс)))Девочкам удачи курочка, АриЯ, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: конфетка класс)))Девочкам удачи Пасип -Solovey-, курочка, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 5 часов назад, Воздух сказал: Девушки, у меня скоро праздник, не буду говорить какой - это очень личное, но по этому случаю - КОНФЕТКА. Ирочка, приветик!!!!!! Классная конфетка, девочкам удачи!!!!!!!!!! 5 часов назад, Воздух сказал: И еще вопрос. Оно мне надо???? Если очень нравится-то надо..., но все равно решать тебе самой. Nata_Struchkowa, оленек, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 9 минут назад, Графиня сказал: И еще вопрос. Оно мне надо??? трудно сказать.... если есть место на кухне или дача - надо однозначно )))) а так - если только куда в прикладную... жалко такое в шкаф оленек, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 12 минуты назад, Графиня сказал: приветик Наташа, спасибо огромное 2 минуты назад, Гало4ка сказал: если есть место на кухне или дача - надо однозначно )))) а так - если только куда в прикладную... жалко такое в шкаф Дачи нету. Кухня - мелкая Оля, спасибо огромное nata2017, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Иришка, конфета отменная. я думаю! А корзиночка очень милая и родная... ромашки, клевер, бабочки... чудо! оленек, apanjul, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 15 минут назад, Catopuma сказал: я думаю Тут не думать надо, а действовать ага оленек, Мультифрукт, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 4 часа назад, Воздух сказал: а бабочки не смущают? Нормально смотрятся? ... Нет, абсолютно не смущают, я их тоже «увидела» в последнюю очередь. -Solovey-, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 9 часов назад, Воздух сказал: Дачи нету. Кухня - мелкая чувствуется родственная душа... -Solovey-, АриЯ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Ира, мне нравятся листья тюльпанов! Объёмно получается. Думаю, всё встанет на свои места, когда чуть больше вышьется. Конфетка суперская! Обожаю эти Жанлиновские времена года! (у меня такая вкусняшка в закромах есть, иначе бы обязательно поучаствовала). курочка, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Ира, очень нежная корзиночка! Мне понравилась! Надо, надо! А потом найдется, куда применить, я думаю... -Solovey-, АриЯ, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Конфетка вкуууусная! Аж слюнки потекли Про корзинку... она конечно нежная и симпатичная, но если что-то смущает, может не надо? Ведь так много дизайнов в которых все прекрасно, да и те не скоро вышьешь... ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 04.03.2018 в 14:38, Воздух сказал: И еще вопрос. Оно мне надо???? Теперь и я озадачилась этим вопросом милый и родной сюжет. Я вот так думаю -чем хороши новинки,тем что ее долго будут в продаже и есть время подумать,присмотреться. Когда увидела Алисовские розы и тюльпаны-пропала, теперь остались только розы в желаниях и от МИ летний букет, не могла дождаться выхода,а сейчас он в желаниях,но не на первых местах. Думаю можно и повременить пока. Это я для себя больше написала) Конфетка очень вкусная, но я пока пас, выиграла у Верочки котят. Всем девочкам удачи! Хозяйка смешных зверей, apanjul, weron и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение