16 августа 2016 12 минуты назад, -Solovey- сказал: Плесенью чтоль покроешься? Аль прокиснешь? заброжу tashu02, Vereena, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 12 часа назад, Хорошуля сказал: заброжу Прикольно, вот бы увидеть Хорошульку навеселе!!!! Наверное тогда будет конфетный дождь!!! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 20 минут назад, tashu02 сказал: Прикольно, вот бы увидеть Хорошульку навеселе!!!! Наверное тогда будет конфетный дождь!!! Опасно! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 меня под шафе танцевать тянет лет 7 назад, когда активно по клубам ходила могла всю ночь протанцевать))) Камма80, S4astlivaja, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 эх! Оксана, Мастерица ты затейница и конфеток сюрпризных кудесница!..... -Solovey-, Кисуля, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Воздух сказал: Мастерица ты затейница и конфеток сюрпризных кудесница! tashu02, оленек, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 13 минуты назад, Воздух сказал: эх! Оксана, Мастерица ты затейница и конфеток сюрпризных кудесница!..... 12 минуты назад, -Solovey- сказал: Спасибо, девочки мои, мне и затейницы за глаза! АриЯ, Кисуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Хорошуля сказал: мне и затейницы за глаза! И не надейся, не треснет Камма80, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: И не надейся, не треснет уже треснуло, а теперь и швы расходятся ЛюдмилаЕр, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Хорошуля сказал: уже треснуло, а теперь и швы расходятся доставай машинку - чинить бум! оленек, АриЯ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: доставай машинку - чинить бум! такая широкая харя под лапку не пролезет Кисуля, оленек, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 6 минут назад, Хорошуля сказал: такая широкая харя под лапку не пролезет Хорошуля, прости, но для твоей замечательной хари мы машинку изобретем, если понадобится, но все починим. Света бисером трещины заштопает и будешь ты у нас дальше сиять и радовать нас кудесными мастеричными конфетками и работами. Вот так вот надысь где-то около того для тебя все, что ни пожелаешь Catopuma, оленек, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 мои хорошие! Я вас уверена на все 200%! Пропасть не дадите, дружеское плечо подставите и харю заштопаете! Кисуля, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 14 минуты назад, tashu02 сказал: Света бисером трещины заштопает У мну ишшо стразы есть и лейсы. Оно красивше будет ЛюдмилаЕр, АриЯ, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: У мну ишшо стразы есть и лейсы. Оно красивше будет Светааааааааааа, прости меня "дуру грешную" а лейсы это шо такое? МОжет и мне надо, раз красивше??? Кисуля, Marteire, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 8 минут назад, tashu02 сказал: лейсы это шо такое? Лейсы - это разновидность кружева. Но не полотном, а фрагментами. Очень удобные штуки для декора. Вот они почти в "чистом" виде. Добавлены только синие камни-серединки. А тут как основа для декора Ток, чур без обмороков. А то больше не покажу. Mara_, Июньская, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 А мне можно полежать? а то я случайно мимо проходила... Кисуля, olkin0107, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 минуту назад, Maury сказал: А мне можно полежать? а то я случайно мимо проходила... *расстилает пледик и кладет подушечку для Ани* ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Maury и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Свет, а во-он тот девайс с циферками под "нагрудниками", это типа размер выставлять для ОГ? Кисуля, -Solovey-, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 минуты назад, Maury сказал: А мне можно полежать? а то я случайно мимо проходила... Ну тогда и я прилягу, -Solovey-, Света, я не в обмороке (показывай еще), но на всякий случай полежу пока.... Ну ооочень красиво, Для штопки треснувших харь самое то. ЛюдмилаЕр, оленек, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: девайс с циферками под "нагрудниками", это типа размер выставлять для ОГ? Не только ОГ. Сей девайс - это раздвижной манекен. От 42 размера до 48 позволяет выставлять любые параметры обхватов груди, талии и бёдер. Жаль только, что у него вечная "двоечка". Маловато будет (с) 1 минуту назад, tashu02 сказал: я не в обмороке (показывай еще), но на всякий случай полежу пока.... Ну, если не в обмороке, то ладно Я туфли доклеила, как просохнут (где-то пара суток), буду фотать. Покажу. Anicha, Кисуля, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, -Solovey- сказал: Жаль только, что у него вечная "двоечка". Во, а то уже готовилась спросить, а как у него с "этим делом"... Удобный манекенчик для пошива одежек... ЛюдмилаЕр, АриЯ, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Сей девайс - это раздвижной манекен. От 42 размера до 48 позволяет выставлять любые параметры обхватов груди, талии и бёдер. И че только народ не придумает для собственной красоты!!!! Это ж как удобно!!!! На примерки ходить не надо. Заявила: грудь 46, бедра - 48, талия -50 и жди готовый костюмчик. Marteire, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 15 минут назад, -Solovey- сказал: А тут как основа для декора А эта красота на чьем-то костюме - тоже твоя работа? Эту ж красоту одевать только на "юбилеи собственных свадеб" и чтоб никто руками не лапал. Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Удобный манекенчик для пошива одежек... Для пошива повседневки не совсем удобный. Там посадку надо соблюсти идеальную. А для моей работы оооочень нужная вещь. 6 минут назад, tashu02 сказал: На примерки ходить не надо. Заявила: грудь 46, бедра - 48, талия -50 и жди готовый костюмчик. Ну, я так и работаю. Без примерок в 70% случаев. 2 минуты назад, tashu02 сказал: А эта красота на чьем-то костюме - тоже твоя работа? Да, все фото - это моя работа. И дизайн, и пошив. Я в Гнезде ещё кое-что повесила, а то совсем Хорошулькину избушку затоптали. Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение