Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, tashu02 сказал:

караул, реакции на воду (холодную) ни-ка-кой.

Погоди паниковать. Ты слегка намочила или конкретно в воду угол опускала? Может ему полежать чуть надо. Маркер тоже не за секунду сходит.

Кисуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо за ответ по планам, бочка с вином - конечно, интересно! Петух и курица вместе очень понравились, может, те цветы, что над петухом, сдвинуть влево, или добавить несколько штук? 

По поводу разметки сама ничего сказать не могу, нужно спросить у тех, кто такое вышивал. На ум приходит пока только один вариант - здесь на форуме есть Надежда Сафонова, дизайнер Золотого руна, у неё своя тема есть  http://forum.stitch.su/topic/3722/, она по китайским наборам подушки вышивает, может, подскажет.

Ещё у меня предложение есть повторить в этой теме замечательную историю про автограф, ведь не все твои посетители читали её у Светланы.

-Solovey-, Кисуля, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

Погоди паниковать. Ты слегка намочила или конкретно в воду угол опускала? Может ему полежать чуть надо. Маркер тоже не за секунду сходит.

Просто потерла мокрой салфеткой. Сегодня забеоу домой и попробую поизголяться над этим "шедевром" водой и моющими средствами.

48 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

здесь на форуме есть Надежда Сафонова, дизайнер Золотого руна, у неё своя тема есть  http://forum.stitch.su/topic/3722/, она по китайским наборам подушки вышивает, может, подскажет.

Спасибо, сейчас попробую почитать.

АриЯ, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ещё у меня предложение есть повторить в этой теме замечательную историю про автограф, ведь не все твои посетители читали её у Светланы.

Спасибо, Людочка, Мне как-то не ловко повторять, да и на моей страничке пока очень мало гостей, пишут практически только те, кто читает Гнездо Соловья. Хотя история действительно замечательная и даже не в отношении моей вышивки, а в отношении девочек-приемщиц из багетки и реакции художника на копию его картины в таком проявлении. Возможно повторюсь, если это будет интересно еще раз читать. :paint2:

apanjul, Кисуля, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера писала про свои схемки, которые в ближайших планах в работу. Если интересно, посмотрите то, что я выбрала.Фотография прямо с монитора, цвета не совсем реальные, но просто посмотрите сюжеты.  Буду рада любым советам.

Для мужа, он у меня любит сам делать вино из винограда. Целая технология.DSC_1102.JPG

И для себя-любимой два гобелена (размеры около 400*330)DSC_1103.JPGDSC_1104.JPG

-Solovey-, BlueeYeS, Июньская и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, tashu02 сказал:

если это будет интересно еще раз читать. 

Будет!

Таня, темы читают намного больше человек, чем в них отмечаются, и тем более, пишут. Это проверенная статистика по многим форумам.

Catopuma, tashu02, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

Будет!

Таня, темы читают намного больше человек, чем в них отмечаются, и тем более, пишут. Это проверенная статистика по многим форумам.

Так в принципе и не важно, сколько человек читает. Важнее, кто и как общается. Я тоже смотрю многие темы и иногда сразу хочется туда написать, а иногда что-то сдерживает.

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Татьяна, обязательно повтори!

Тогда надо сделать фото этого автографа с пожеланием и прилепить к рассказу.

-Solovey-, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, именно завтра прилетает старший сын, для которого я вышивала эту зарисовку. Он еще про автограф не знает. Картину видел только на фотографии, так что попытаюсь сделать ему сюрприз.

-Solovey-, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал:

Тогда надо сделать фото этого автографа с пожеланием и прилепить к рассказу.

Обязательно!

12 минуты назад, tashu02 сказал:

Для мужа, он у меня любит сам делать вино из винограда. Целая технология.DSC_1102.JPG

И для себя-любимой два гобелена (размеры около 400*330)DSC_1103.JPGDSC_1104.JPG

А я несостоявшийся винодел, образование получила, но не работала. А картинка красивая, хоть и нелегко её вышивать будет, много темного. Но такой мастерице, как ты, всё по плечу.

И для себя интересные сюжеты. Второй есть у фирмы Нитекс, но мнения о наборе прямо противоположные - одни в восторге, другие разочарованы.

АриЯ, Gala83, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А я несостоявшийся винодел, образование получила, но не работала. А картинка красивая, хоть и нелегко её вышивать будет, много темного. Но такой мастерице, как ты, всё по плечу.

И для себя интересные сюжеты. Второй есть у фирмы Нитекс, но мнения о наборе прямо противоположные - одни в восторге, другие разочарованы.

Да, я знаю, что схема гортензии есть, и читала разные мнения про набор. Но уж очень мне по душе эта картинка. И еще у меня фишка сделать читаемую схему с минимальным количеством цветов ниток. Сижу и упражняюсь с сокращением цветности без ущерба для картинки. Гортензию планирую на канве с винтажными разводами без зашивки общего фона. уже канву купила.

Бочку буду шить на черной канве тоже без зашивки фона и размер там меньше.  Нитки и канву уже тоже собрала в кучу. Осталось только пришить десяток рук и глаз, и можно лететь вперед

:l_moto:

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда тебе и работы-то всего ничего, быстро справишься!:bb:

Я только всегда думала, что в букете не гортензия, а бульдонеж.

Catopuma, Кисуля, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Тогда тебе и работы-то всего ничего, быстро справишься!:bb:

Я только всегда думала, что в букете не гортензия, а бульдонеж.

Сбегала-посмотрела, что такое бульдонеж. оказалось калина так называется , а я и не знала. Посмотрела я этот бульдонеж и теперь думаю, так что же я собралась вышивать???? Вот и будет очередная интрига-загадка.:dw:

Кисуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня на даче растет и калина и гортензия, так что поеду изучать, что же у меня на картинке. Пока цветы еще не распустились, буду прикладывать листья.:krank:

BlueeYeS, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Да, такая калина декоративная, у нас её много сажают, с детства с ней знакома.

Калина -бульдонеж меня тоже очень устраивает. Цветы просто чудесные. И еще раз убедилась, что коллектив - великая сила. Я бы так и рассказывала всем, что на картинке гортензия. И на даче у меня именно такая растет, а даже не заметила сходства, привыкла больше к гортензиям. Спасибки...:ok:

-Solovey-, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверное, это всё же калина. У гортензии шапка более плоская, на треугольник похожа, а у калины шариком.

Кисуля, tashu02 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, по "просьбе трудящихся" вставила несколько элементов к Куриному семейству на пустое поле за курицей.DSC_1102.JPG  Какие будут мнения???

Sawisa, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, tashu02 сказал:

Какие будут мнения???

Думала я, думала, к чему бы придраться... Не придумала.

Отличная картинка!

ЛюдмилаЕр, Кисуля, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Во накатали инфы)

Совмещение .

Очень классная идея. Смотрятся вместе как надо)! Даешь сюжет в отшив

Китай

Очень обидно,что не отстирывается,может и правда надо замочить? У меня был один паршивый голубой маркер. Отмачивала 30 минут

Нитекс

Не хвалят эту фирму. Видела отшивы на ФР   не понравилрсь совсем. Прям жуть.Имхо

Вино

Реально темная картинка,но если нравится-надо шить!

АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Gala83 сказал:

Нитекс

Не хвалят эту фирму. Видела отшивы на ФР   не понравилрсь совсем. Прям жуть.Имхо

Есть у меня один их набор. Можем коллективно поэкспериментировать что получится.

Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в