1 августа 2016 Забрала из багетки морячков. Теперь развлекаюсь с ракушками makalicha1970, АриЯ, Хорошуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Симпатично! Мне почему-то не ракушки, а канатик хочется добавить. Catopuma, Хорошуля, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Симпатично! Мне почему-то не ракушки, а канатик хочется добавить. Канатик пока не могу, он на даче лежит, а туда попаду только после командировки. так что окончательный вариант покажу не скоро. Catopuma, Хорошуля, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Симпатишно! makalicha1970, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Очень милое оформление!нравицца)! Ракушки не нравицца)но это чисто мое мнение. Ни разу не навязываю) tashu02, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Татьяна, а может попробовать не ракушки, а штурвал, например, или маленькие кораблики? Мне тоже ракушки здесь не очень приглянулись.... Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 44 минуты назад, Gala83 сказал: Очень милое оформление!нравицца)! Ракушки не нравицца)но это чисто мое мнение. Ни разу не навязываю) 42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Татьяна, а может попробовать не ракушки, а штурвал, например, или маленькие кораблики? Мне тоже ракушки здесь не очень приглянулись.... Согласна. Мне самой тоже ракушки не в тему. После командировки буду примерять канатики, штурвалы , сетку ..... К сожалению билеты были и завтра вечером придется лететь. -Solovey-, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Здравствуй, Татьяна! Я к тебе в гости Почитала твою темку... очень интересные у тебя работы, такие аккуратные и выбор оформления работ очень понравился! Петушок - красавец просто! Морячки классные получились оленек, tashu02, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 6 минут назад, Galagenka сказал: Здравствуй, Татьяна! Я к тебе в гости Очень рада новым гостям и приглашаю заходить постоянно. АриЯ, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Только что, tashu02 сказал: и приглашаю заходить постоянно. Спасибо! Обязательно Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 3 минуты назад, Galagenka сказал: Спасибо! Обязательно Галина, жаль только, что у меня будет сейчас небольшой перерыв недельки на две. Улетаю в командировку, но я вернусь и обязательно поговорим. Я не пропадаю совсем. tavenir, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Танюша! Петух офигительный получается - хвост роскошный! А мне ракушки нравятся, но хочется чего-то красненького немного добавить) Удачной тебе поездки! Будем скучать по тебе! -Solovey-, tashu02, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: Танюша! Петух офигительный получается - хвост роскошный! А мне ракушки нравятся, но хочется чего-то красненького немного добавить) Удачной тебе поездки! Будем скучать по тебе! Оксана, спасибо. Завтра надеюсь появиться еще в обычном режиме. Покажу завершение гортензии. Я так привыкла к общению, что уже скучать начинаю. У меня же утром и перед сном обязательный ритуал - посмотреть новости на форуме. Буду искать возможность и там. Может повезет с интернетом на этот раз. АриЯ, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 7 минут назад, Хорошуля сказал: А мне ракушки нравятся, но хочется чего-то красненького немного добавить) Попробую поискать маленькую красную морскую звезду. Может она подойдет. АриЯ, Кисуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 22 минуты назад, tashu02 сказал: Улетаю в командировку Удачной поездки! ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Гортензия Кандамар закончена. Не удержалась и дошила помимо схемы дополнительно разными ниточками по основе. Хочется больше зашитого поля, а то получается красивая основа и вышивки очень мало. Mizeri, mamatata, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 33 минуты назад, tashu02 сказал: Гортензия Кандамар закончена. Не удержалась и дошила помимо схемы дополнительно разными ниточками по основе. Хочется больше зашитого поля, а то получается красивая основа и вышивки очень мало. Мило получилось! Быстро и со вкусом! оленек, АриЯ, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 48 минут назад, tashu02 сказал: а то получается красивая основа и вышивки очень мало. Красиво! Розе и магнолии быть? Таня, легкой и удачной поездки! Морская семья хорошо получилось! С удовольствием понаблюдаю за "развитием" сюжета. Петя-петушок красавчик! Так быстро вышивается! Кисуля, -Solovey-, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 19 минут назад, оленек74 сказал: Розе и магнолии быть? Обязательно быть!!!! Catopuma, Кисуля, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Танюшк, какая красота у тебя получилась) ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Танюша, гортензия удалась на славу, вроде и вышивать там совсем немного, а смотрится великолепно! Кисуля, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Девочки, дорогие мои, спасибо. Гортензия действительно примитивная в работе. Минимум крестиков, но результат порадовал. Вышлю ей компанию и потом оформлю. Сижу в аэропорту, жду регистрации и уже скучаю по вашим темкам. Всем легких крестиков и свободного времени. Оксаночка, хорошего отдыха в отпуске. АриЯ, makalicha1970, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Привет! Очень милая работа. Только быстрая)) раааз и готово) Мне фон очень нравится) ЛюдмилаЕр, tashu02, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 57 минут назад, Gala83 сказал: Привет! Очень милая работа. Только быстрая)) раааз и готово) Мне фон очень нравится) Сашуль. Спасибо. мне тоже нравится. Вернусь из командировки, попробую цветочную улицу. Смотрела твой замок Риолис. Супер!!!! Gala83, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Дорогие мои, Натуся, Ириша, Людочка, Светлана, Сашенька, Юля, Танюша,Хорошуля и все остальные, жаркий привет из солнечного Ашхабада. Кисуля, BlueeYeS, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение