17 августа 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: Очень красивый город! Чистый, ухоженый. Иногда даже кажется, что слишком... Ну... правда или нет, но насколько я читала про т.н. "новый Ашхабад" (отстроенные новый центр) - не приветствуется там гулять особо, лучше на машинах ездить. Он как бы "город для красивых картинок"... А люди все живут в "старом Ашхабаде". и вообще отток населения большой оттуда. ЛюдмилаЕр, Хорошуля, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Ну... правда или нет, но насколько я читала про т.н. "новый Ашхабад" (отстроенные новый центр) - не приветствуется там гулять особо, лучше на машинах ездить. Он как бы "город для красивых картинок"... А люди все живут в "старом Ашхабаде". и вообще отток населения большой оттуда. Вот, у меня первая мысль была, что всё это как выставочный стенд. Mara_, -Solovey-, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: всё это как выставочный стенд. Очень вероятная версия. Хотя даже стенд содержать в идеальном порядке надо уметь. У нас фонари на новой набережной поставили, так через неделю трети уже не было - раскурочали. Кисуля, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Татьяна, привет))) я у тебя в гостях в первый раз и точно не последний!!! Всю тему точно не осилю....но последние страницы посмотрела)))) во первый хочу написать про твою семью!!!! Сразу видно что она у вас очень дружная и любящая!!! Сыновья красавцы))) а от кошки я вообще без ума!!! Шикарный ракурс фотографии)))теперь о вышивальном)))) феечка класс!!! Мне они очень нравятся все!!! Особенно фея времени моя любимица, а после фото твоего процесса теперь я влюблена в медовую фею)))) у тебя очень красивые фруктового ягодные работы!!! Оформление на высоте!!! Хорошуля, Mara_, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 25 минут назад, Anicha сказал: Татьяна, привет))) я у тебя в гостях в первый раз и точно не последний!!! Вероника, спасибо, рада тебе. Заходи почаще. оленек, Mara_, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Татьяна, какие красивые фотографии! Спасибо за показ! Город выглядит прекрасной сказкой. Но после комментариев понимаешь, что сказка эта не для всех и становится грустно. Триша у вас, видимо, очень ответственный хозяин - залез повыше, чтобы все углядеть. Какая шикарная зелень у вас на даче. У нас уже все высохло и пожухло от нереальной жары... tashu02, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Ауууууу. Нужен очередной совет по оформлению. Раньше показывала морячков с ракушками. Сейчас еще несколько вариантов с камушками, веревочками, и без.... Если будут любые мнения , прошу не стесняться и говорить всю правду. Надеюсь - родится истина . Какой-нибудь вариант заслуживает такого смайлика? BlueeYeS, Gala83, Anicha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 13 часа назад, оленек74 сказал: Татьяна, какие красивые фотографии! Спасибо за показ! Город выглядит прекрасной сказкой. Но после комментариев понимаешь, что сказка эта не для всех и становится грустно. Триша у вас, видимо, очень ответственный хозяин - залез повыше, чтобы все углядеть. Какая шикарная зелень у вас на даче. У нас уже все высохло и пожухло от нереальной жары... Да, Олечка, ты права, эта сказка не для всех , чтобы жить в ней , но посмотреть можно всем. А зелени у нас сейчас предостаточно. Тепло и много дождей, так что газончик надо приводить в порядок практически раз в две недели. Вот в эти выходные и займусь. Вроде бы погоду обещают солнечную. Кисуля, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Чет мне теперь нравится просто без всего! А если попробовать камушки и веревочку не класть на вышивку, а только на рамку... tashu02, Хорошуля, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 21 час назад, tashu02 сказал: Наконец добралась до фотографий Ашхабада Татьяна, спасибо большое за такие прекрасные фото Ашхабада и прекрасные комментарии к фото. Необычные здания и красивые парки. Напоминает прям какую-то восточную сказку Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 минуты назад, Mara_ сказал: Татьяна, спасибо большое за такие прекрасные фото Ашхабада и прекрасные комментарии к фото. Необычные здания и красивые парки. Напоминает прям какую-то восточную сказку Марина, спасибо за то, что прочла. Рада, что было интересно. Внешне это действительно восточная сказка. На яву это во много раз впечатлительнее, чем на фото. Заходи в гости еще. Mara_, Кисуля, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Мне тоже первый вариант нравится без всего! Еще третий вроде бы неплохой с одними камушками. tashu02, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Catopuma, Mara_, Наташа, Марина, вот и я никак не приду к какой-нибудь гармонии с этими морячками. Все время возвращаюсь к "чистому" варианту. Дааа, добавить какие-нибудь детали - это отдельное искусство и не так просто. Подожду еще мнений девочек. Мне кажется, что у Светланы глаз ловит нужные детали с ее-то опытом художественных костюмов (я просто в нервном шоке была после просмотра ее сайта), и у Саши отменный вкус на оформление. Жду всех,всех,всех. Gala83, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 27 минут назад, tashu02 сказал: Ауууууу. Нужен очередной совет по оформлению. Раньше показывала морячков с ракушками. Сейчас еще несколько вариантов с камушками, веревочками, и без.... Если будут любые мнения , прошу не стесняться и говорить всю правду. Надеюсь - родится истина . Какой-нибудь вариант заслуживает такого смайлика? А если совместить канатик с ракушками (второе фото) справа и камушки слева (только без синей веревочки)? На мой взгляд, простота самой картины позволяет ее "подзагрузить" деталями. Но, если это будет перебор, то я за третье фото - просто камушки. оленек, tashu02, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 минуту назад, чеба сказал: если это будет перебор, то я за третье фото - просто камушки. Оля, спасибо. Мне еще кажется лишней кучка камушков справа. когда раскладывала - вреде бы не были лишние, а на фото мне уже их многовато. АриЯ, оленек, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: Оля, спасибо. Мне еще кажется лишней кучка камушков справа. когда раскладывала - вреде бы не были лишние, а на фото мне уже их многовато. Еще, если длина канатика позволяет, можно пустить его по всему периметру, сделать из него обрамление, и камушки слева. Только мне кажется, что камушки надо по числу персонажей картины - пама, мама - камушки побольше, трое деток - камушки соответствующих размеров (символично было бы), но это мои тараканы. Кисуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 вот поддержу первый вариант. второй вроде тоже ничего, но я бы большие ракушки убрала Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Татьян, мне нравится без всего из всех предложенных. А если поискать канатик (или добавить к этому же ниточку золотого или красного и сложить его немного компактнее? Плоским морским узлом или вензелечком?) Или наоборот вытянуть его побольше через уголок в обе стороны? Mara_, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Какие фото красивые! Спасибо за рассказ. Морячки мне больше всего нравятся без всего) АриЯ, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Тань, с удовольствием познакомилась с твоей семьей. Чудесные фотки, красавцы мужчины! И кот, заслуживающий отдельных слов восторга! А по морячкам мне второй вариант нравится. Причем именно до смайлика Catopuma, оленек, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Фото осень красивые. Татьяночка, огромнейшее спасибо! А оформление, мне понравились - первые три. Из них больше всего - первое и третье. А вот из них - не знаю...Очень красиво без всего и с камушками! ....ненавижу выбирать из лучшего лучшее.. tashu02, Catopuma, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 17 минут назад, Воздух сказал: ненавижу выбирать из лучшего лучшее. Ириша,спасибо..... Ты меня порадовала высказыванием.... Хорошуля, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 22 минуты назад, Путешественница сказал: Тань, с удовольствием познакомилась с твоей семьей. Оля, и я рада познакомиться. Спасибо за внимание к моей темке, заходи в гости и дальше. АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Чет мне теперь нравится просто без всего! 1 час назад, Mara_ сказал: Мне тоже первый вариант нравится без всего! 22 минуты назад, Воздух сказал: Из них больше всего - первое и третье. 31 минуту назад, Июньская сказал: Морячки мне больше всего нравятся без всего) 35 минут назад, оленек74 сказал: Татьян, мне нравится без всего из всех предложенных. 1 час назад, Гало4ка сказал: вот поддержу первый вариант 1 час назад, tashu02 сказал: Все время возвращаюсь к "чистому" варианту. Дааа, еще раз убеждаюсь, что коллектив - великая сила. Кажется большинство мнений совпадает и не зря говорят, что оформление это отдельное искусство. Наверное, "изюминка" этой примитивной картинки именно в ее простоте и может не перегружать ее в самом деле??? оленек, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 14 минуты назад, tashu02 сказал: "изюминка" этой примитивной картинки именно в ее простоте и может не перегружать ее в самом деле??? А ты пока оставь так... а идея оформления может придет со временем и совершенно неожиданно... вдруг попадутся на глаза какие-нибудь интересные детальки/штучки и ты поймешь - "вот! это оно!" tashu02, АриЯ, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение