Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, -Solovey- сказал:

Очень красивый город!

Чистый, ухоженый. Иногда даже кажется, что слишком...

Ну... правда или нет, но насколько я читала про т.н. "новый Ашхабад" (отстроенные новый центр) - не приветствуется там гулять особо, лучше на машинах ездить. Он как бы "город для красивых картинок"... А люди все живут в "старом Ашхабаде". и вообще отток населения большой оттуда.

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

Ну... правда или нет, но насколько я читала про т.н. "новый Ашхабад" (отстроенные новый центр) - не приветствуется там гулять особо, лучше на машинах ездить. Он как бы "город для красивых картинок"... А люди все живут в "старом Ашхабаде". и вообще отток населения большой оттуда.

Вот, у меня первая мысль была, что всё это как выставочный стенд.

Mara_, -Solovey-, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

всё это как выставочный стенд.

Очень вероятная версия. Хотя даже стенд содержать в идеальном порядке надо уметь.

У нас фонари на новой набережной поставили, так через неделю трети уже не было - раскурочали.

Кисуля, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, привет))) я у тебя в гостях в первый раз и точно не последний!!! Всю тему точно не осилю....но последние страницы посмотрела)))) во первый хочу написать про твою семью!!!! Сразу видно что она у вас очень дружная и любящая!!! Сыновья красавцы))) а от кошки я вообще без ума!!! Шикарный ракурс фотографии)))теперь о вышивальном)))) феечка класс!!! Мне они очень нравятся все!!! Особенно фея времени моя любимица, а после фото твоего процесса теперь я влюблена в медовую фею)))) у тебя очень красивые фруктового ягодные работы!!! Оформление на высоте!!!

Хорошуля, Mara_, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Anicha сказал:

Татьяна, привет))) я у тебя в гостях в первый раз и точно не последний!!!

Вероника, спасибо, рада тебе. Заходи почаще. 

оленек, Mara_, Anicha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, какие красивые фотографии! Спасибо за показ!

Город выглядит прекрасной сказкой. Но после комментариев понимаешь, что сказка эта не для всех и становится грустно.

Триша у вас, видимо, очень ответственный хозяин - залез повыше, чтобы все углядеть.

Какая шикарная зелень у вас на даче. 
У нас уже все высохло и пожухло от нереальной жары...

tashu02, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ауууууу.    Нужен очередной совет по оформлению.

Раньше показывала морячков с ракушками. Сейчас еще несколько вариантов с камушками, веревочками, и без....

Если будут любые мнения , прошу не стесняться и говорить всю правду. Надеюсь - родится истина .

Какой-нибудь вариант заслуживает такого смайлика?:girl_pinkglassesf:

DSC_1255.JPGDSC_1256.JPGDSC_1245.JPGDSC_1248.JPGDSC_1249.JPGDSC_1252.JPG

BlueeYeS, Gala83, Anicha и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, оленек74 сказал:

Татьяна, какие красивые фотографии! Спасибо за показ!

Город выглядит прекрасной сказкой. Но после комментариев понимаешь, что сказка эта не для всех и становится грустно.

Триша у вас, видимо, очень ответственный хозяин - залез повыше, чтобы все углядеть.

Какая шикарная зелень у вас на даче. 
У нас уже все высохло и пожухло от нереальной жары...

Да, Олечка, ты права, эта сказка не для всех , чтобы жить в ней , но посмотреть можно всем.

А зелени у нас сейчас предостаточно. Тепло и много дождей, так что газончик надо приводить в порядок практически раз в две недели. Вот в эти выходные и займусь. Вроде бы погоду обещают солнечную.

Кисуля, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чет мне теперь нравится просто без всего! :biggrin:

А если попробовать камушки и веревочку не класть на вышивку, а только на рамку...

tashu02, Хорошуля, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, tashu02 сказал:

Наконец добралась до фотографий Ашхабада

Татьяна, спасибо большое за такие прекрасные фото Ашхабада и прекрасные комментарии к фото. Необычные здания и красивые парки. Напоминает прям какую-то восточную сказку :rolleyes:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mara_ сказал:

Татьяна, спасибо большое за такие прекрасные фото Ашхабада и прекрасные комментарии к фото. Необычные здания и красивые парки. Напоминает прям какую-то восточную сказку :rolleyes:

Марина, спасибо за то, что прочла. Рада, что было интересно. Внешне это действительно восточная сказка. На яву это во много раз впечатлительнее, чем на фото. Заходи в гости еще.

Mara_, Кисуля, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, Mara_, Наташа, Марина, вот и я никак не приду к какой-нибудь гармонии с этими морячками.  Все время возвращаюсь к "чистому" варианту.  Дааа, добавить какие-нибудь детали - это отдельное искусство и не так просто. Подожду еще мнений девочек. Мне кажется, что у Светланы глаз ловит нужные детали с ее-то опытом художественных костюмов (я просто в нервном шоке была после просмотра ее сайта), и у Саши отменный вкус на оформление.  Жду всех,всех,всех.

Gala83, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, tashu02 сказал:

Ауууууу.    Нужен очередной совет по оформлению.

Раньше показывала морячков с ракушками. Сейчас еще несколько вариантов с камушками, веревочками, и без....

Если будут любые мнения , прошу не стесняться и говорить всю правду. Надеюсь - родится истина .

Какой-нибудь вариант заслуживает такого смайлика?:girl_pinkglassesf:

DSC_1255.JPGDSC_1256.JPGDSC_1245.JPGDSC_1248.JPGDSC_1249.JPGDSC_1252.JPG

А если совместить канатик с ракушками (второе фото) справа и камушки слева (только без синей веревочки)? На мой взгляд, простота самой картины позволяет ее "подзагрузить" деталями. Но, если это будет перебор, то я за третье фото - просто камушки.

оленек, tashu02, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, чеба сказал:

если это будет перебор, то я за третье фото - просто камушки.

Оля, спасибо. Мне еще кажется лишней кучка камушков справа. когда раскладывала - вреде бы не были лишние, а на фото мне уже их многовато.

АриЯ, оленек, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Оля, спасибо. Мне еще кажется лишней кучка камушков справа. когда раскладывала - вреде бы не были лишние, а на фото мне уже их многовато.

Еще, если длина канатика позволяет, можно пустить его по всему периметру, сделать из него обрамление, и камушки слева. Только мне кажется, что камушки надо по числу персонажей картины - пама, мама - камушки побольше, трое деток - камушки соответствующих размеров (символично было бы), но это мои тараканы.

Кисуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьян, мне нравится без всего из всех предложенных.
А если поискать канатик (или добавить к этому  же ниточку золотого или красного и сложить его немного компактнее? Плоским морским узлом или вензелечком?)
Или наоборот вытянуть его побольше через уголок в обе стороны?

Mara_, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, с удовольствием познакомилась с твоей семьей. Чудесные фотки, красавцы мужчины! И кот, заслуживающий отдельных слов восторга! :)

А по морячкам мне второй вариант нравится. Причем именно до смайлика :girl_pinkglassesf:

Catopuma, оленек, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фото осень красивые. Татьяночка, огромнейшее спасибо!

А оформление, мне понравились - первые три. Из них больше всего - первое и третье. А вот из них - не знаю...Очень красиво без всего и с камушками! ....ненавижу выбирать из лучшего лучшее..:ph34r:

tashu02, Catopuma, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Воздух сказал:

ненавижу выбирать из лучшего лучшее.

Ириша,спасибо..... Ты меня  порадовала высказыванием....  :girl_hide: 

Хорошуля, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Путешественница сказал:

Тань, с удовольствием познакомилась с твоей семьей.

Оля, и я рада познакомиться. Спасибо за внимание к моей темке, заходи в гости и дальше.

АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Чет мне теперь нравится просто без всего! :biggrin:

1 час назад, Mara_ сказал:

Мне тоже первый вариант нравится без всего!

22 минуты назад, Воздух сказал:

Из них больше всего - первое и третье.

31 минуту назад, Июньская сказал:

Морячки мне больше всего нравятся без всего)

35 минут назад, оленек74 сказал:

Татьян, мне нравится без всего из всех предложенных.

1 час назад, Гало4ка сказал:

вот поддержу первый вариант

1 час назад, tashu02 сказал:

Все время возвращаюсь к "чистому" варианту.

Дааа, еще раз убеждаюсь, что коллектив - великая сила. Кажется большинство мнений совпадает и не зря говорят, что оформление это отдельное искусство. Наверное, "изюминка" этой примитивной картинки именно в ее простоте и может не перегружать ее в самом деле???

оленек, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tashu02 сказал:

"изюминка" этой примитивной картинки именно в ее простоте и может не перегружать ее в самом деле???

А ты пока оставь так... а идея оформления может придет со временем и совершенно неожиданно... вдруг попадутся на глаза какие-нибудь интересные детальки/штучки и ты поймешь - "вот! это оно!"

tashu02, АриЯ, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в