2 сентября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Давай уже всего петуха, с травами-муравами! тем более, что нужно ж ему питаться-то чем-то)) а тут травка, а в травке - жучки/семушки всякие... -Solovey-, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: В качестве основы используется белфаст винтажный мокко. Номер позже могу написать, здесь у меня его нет, а наизусть не помню. На нем сразу разводы такие красивые. Я вообще очень люблю винтажные основы! Вроде и мурано есть такого цвета. Спасибки, я что-то подходящее нашла на ru- сайте/ У нас на Рукодельнце есть равномерка винтаж, но розоватая и 18 каунт рыже-коричневая. Catopuma, ЛюдмилаЕр, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: тем более, что нужно ж ему питаться-то чем-то)) а тут травка, а в травке - жучки/семушки всякие... вот и я так подумала-подумала и начала шить дальше.. пусть уж будет так, как автор задумал.. оленек, mamatata, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Спасибки, я что-то подходящее нашла на ru- сайте/ У нас на Рукодельнце есть равномерка винтаж, но розоватая и 18 каунт рыже-коричневая. Если глазки позволяют, можно и 18 каунт (36 для равномерки) tashu02, оленек, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Если глазки позволяют, можно и 18 каунт (36 для равномерки) Я люблю 18 каунт, только с цветом надо точнее определиться. Посмотрю твой мокко и попробую поискать. Кисуля, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Я тебе вечером точно напишу, есть ли такая аида и если есть, какой это номер ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Таня, есть такая аида 18 ct. Vintage Fein-Aida 3793/3009 (мокко неоднотонная) Vintage Country Mocha размер работы 292*292 крестика ЛюдмилаЕр, оленек, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Спустя три страницы я вспомнила, что хотела спросить, что за первый рукодельный магазин. Это российское что-то? Кисуля, tashu02, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 В 01.09.2016 at 07:57, tashu02 сказал: Не надо ничего красить. По-моему очень здорово получилось! Molly21, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 18 часов назад, mamatata сказал: Таня, есть такая аида 18 ct. Vintage Fein-Aida 3793/3009 (мокко неоднотонная) Vintage Country Mocha размер работы 292*292 крестика Танюша, спасибо. Буду смотреть в понедельник. Кисуля, mamatata и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 17 часов назад, Июньская сказал: Спустя три страницы я вспомнила, что хотела спросить, что за первый рукодельный магазин. Это российское что-то? Юля, да, это российский сайт. У нас родственники в Твери, Владимире, Раменском, вот я и заказываю по возможности. Когда там акция, получается дешевле, чем заказывать у нас. У меня к акционным ценам получилось еще 9% скидка. Но чтобы доставка была бесплатная надо было не менее 4000 руб. заказ сделать. Вот я и выбирала. Кисуля, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 17 часов назад, чеба сказал: Не надо ничего красить. По-моему очень здорово получилось! Вот уже многие сказали, что красить не надо. Повесила на стену и хожу кругами. Смотрю с разных сторон. Вроде действительно не плохо эта полоска. Она как бы подсвечивает картинку слегка. Catopuma, чеба, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 28 минут назад, tashu02 сказал: Вот уже многие сказали, что красить не надо. Повесила на стену и хожу кругами. Смотрю с разных сторон. Вроде действительно не плохо эта полоска. Она как бы подсвечивает картинку слегка. Вот так приглядишься и передумаешь красить... АриЯ, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Но чтобы доставка была бесплатная надо было не менее 4000 руб. заказ сделать. да без проблем буду иметь в виду, что есть такой, но пока очень хотелось бы накопить на оформление триптиха, жалко. что лежит запрятанный. Catopuma, tashu02, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Понедельник и всем добрый день. Хочу поделиться маленьким расстройством.. У нас на даче в этом году таааакой уродай яблок и груш, которого давно не было И как вы думаете выглядит это дерево???? А вот так в субботу упало прямо на моих глазах. Яблок не жалко, а вот деревце ну очень даже...... mamatata, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 а чего упало-то? вес яблочек не выдержало? они вон ладные такие, крепкие... mamatata, АриЯ, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 обидно как! tashu02, -Solovey-, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Таня, как жалко! А дерево удастся спасти? Такие аппетитные яблоки! Catopuma, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 19 минут назад, Catopuma сказал: а чего упало-то? вес яблочек не выдержало? они вон ладные такие, крепкие... Наташа, да, не выдержало вес яблок, подпорку поставили, очевидно, слабую. Теперь деревце не спасти, наверное. Муж сказа, что попробует его чем-то замазать, но уж очень ствол поврежден. mamatata, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, как жалко! А дерево удастся спасти? Такие аппетитные яблоки! Людочка, будем пробовать спасти, но увы..... излом большой , на весь основной ствол. Catopuma, -Solovey-, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Хоть бы получилось! -Solovey-, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Хоть бы получилось! расскажу в следующем году. АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В данном случае вариантов кроме как пробовать спасти все равно нет, так что пожелаю удачи! Кисуля, tashu02, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Уффф, закончила я травку-муравку у петуха наконец. Хорошуля, ОльгаВл, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Шикарные скорости! Петух - красавец, и травка совсем не лишняя, очень все гармонично. Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение