25 января 2017 И от меня всем всем всем Татьянам apanjul, bieloczka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 С праздником!!! tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Танюша, поздравляю! tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Татьяна,с праздником! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 bieloczka, Танечка, взаимно.... bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Танечка, поздравляю с Днем Ангела! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Танюш, с Днем Ангела!!! Цветочки очень нежные, прелесть) tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 С праздником, с Днем Татьяны! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Японочка движется (покажу , как обычно , в понедельник), но желания даже при наличии запасов не стоят на месте . Решила показать свои новые покупочки. Очень мне понравился натюрморт, который занял третье место на нашем конкурсе. Честно, я за него очень болела. Такой он там настоящий кухонный - и медная турка с блестящим бочком, и виноград с серым налетом, и сыр с дырками, и оформление отличное. Думала три месяца и наконец сегодня получила его. Еще добавочка маленькая ну и как же без куска новой канвушки. Правда реально она получилась ярче, чем я ожидала и пока не знаю, подойдет ли она туда, куда я ее планировала. Но, как говорят, запас беды не чинит, так что применение со временем найдется. чеба, оленек, Catopuma и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 С обновочками, Танюш. tashu02, оленек, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Вот я . Два часа назад написала сообщение, а не отправила... Таня, натюрморт красивый и название хорошее. А тканюшку уж ты-то найдёшь, куда применить, даже не сомневаюсь. Такие разводы на ней - м-м-м!!! tashu02, Prutenok, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Какие интересные наборчики! Рыбок и не видела никогда таких, а у натюрморта нравится и сюжет и размер. Канва суперская! Интересно, что же это за задумка? Наверно что-то большое и неожиданное? ЛюдмилаЕр, apanjul, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Танюша, с новыми наборчиками и канвой!!!!!!!!!!! Натюрморт тоже очень нравится!!!!!! Канва с разводами очень красиво смотрится!!!!!!!!!!! tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 С пополняшками!!! Мечты гурмана....очень аппетитные Канвушка красивая apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 МамаЛё, оленек74, ЛюдмилаЕр, Графиня, Prutenok, Оленьки, Люда, Наташа, Юля, спасибо. Я очень рада обновкам. 13 часа назад, оленек74 сказал: Канва суперская! Интересно, что же это за задумка? Наверно что-то большое и неожиданное? Канвушка в принципе мне нравится, но раньше я покупала такую аиду с очень бледными разводами (наверное номер был другой) и шила на ней своего петуха. А сюжет думала шить две схемки Волковой - инжир и айву (вроде бы как на мраморной основе), но этот кусок мне кажется ярковатым для этих схем. Когда доберусь до них, буду еще раз смотреть с нитками вместе. У меня тут наклевывается неожиданная вышивальная работа, так что свои планы придется подвинуть немного. Prutenok, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Танечка, сколько у тебя всего *вкусного* приехало! Поздравляю! ЛюдмилаЕр, tashu02, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Всем доброе утро, день, ночь (у кого что сейчас ). Небольшой очередной недельный отчетик по моим хризантемам. Активно шьются цветы и пока только цветы Было стало (два новых фото) Еще для настроения ошалелая белая красотка , которая решила преподнести не одну веточку, а целый букет. tavenir, Графиня, оленек и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Хризантемы такие нежные. Милота. Смотря на эту картину сразу вспоминаю разные восточные фильмы. Все - жду конца рабочего дня и иду смотреть фильмы ))) Орхидея - чудо, как хороша Хорошуля, оленек, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Танюша, какое великолепие!!! Ювелирная работа! Орхидейный букет замечательный! ЛюдмилаЕр, МамаЛё, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Ах, какая красота вышивается!!!! Танюша, а орхидейка - вообще мечта, красавица-невеста!!!)) Mizeri, Хорошуля, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Красота все же! Даже ощущение легкой дымки есть (может только у меня ) apanjul, оленек, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 15 минут назад, mamatata сказал: Даже ощущение легкой дымки есть (может только у меня ) У меня тоже есть такое впечатление, особенно серединки цветов. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Ох хризантемы! Хороши цветы! А орхидейки белые и у меня цветут на двух цветоносах... что-то забыла их сфотать - попозже похвастаюсь ЛюдмилаЕр, irisheckin, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, tashu02 сказал: У меня тоже есть такое впечатление, особенно серединки цветов. Да-да, именно там и планировалось помутнение рассудка легкая дымка Хозяйка смешных зверей, Mizeri, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Да-да, именно там и планировалось помутнение рассудка легкая дымка ну она и удалась ,мне кажется! мне тоже дымка видится! apanjul, mamatata, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение