Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 03.02.2017 at 18:09, Хорошуля сказал:

сколько там цветов используется и на сколько он бисерин в круге?

Ксюша, спасибо. Жгутик на 15 бисерин и 5 основных цветов плюс малюсенькие золотистые вставочки, которые можно не делать. Серо-бело-черный тоже будет хорош!!!!!

Хорошуля, olkin0107, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меленький коротенький недельный отчетик по вышивке Хризантем  DSC_1618.JPG Остался кусок платья. Сегодня докуплю один цвет ниток и практически на финишной прямой. 

Galagenka, olkin0107, Хорошуля и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, tashu02 сказал:

Меленький коротенький недельный отчетик по вышивке Хризантем  DSC_1618.JPG Остался кусок платья. Сегодня докуплю один цвет ниток и практически на финишной прямой. 

м-м-м.. .какая ручка!

оленек, mamatata, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка очередной раз поражает своими скоростями. Пора бы уже давно привыкнуть, но каждый раз восхищаюсь!

Mara_, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 at 14:18, tashu02 сказал:

11.jpg

Красота какая! Настолько филигранно подобраны оттенки, очень плавные, радующие глаз переходы! Я тоже засмотрелась.

оленек, Mizeri, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какие пальчики! Не терпится уже полюбоваться на эту девушку во всей красе :tender:.

tashu02, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, Наташа, mamatata, Таня, mamatata, Таня, оленек74, Оля, ЛюдмилаЕр, Люда, девочки, спасибо.

Мне тоже не терпится увидеть всю картинку целиком. Но все намотано на раму и придется немножко подождать. Если ничего не произойдет непредвиденного - думаю через недельку покажу, что получилось у меня. Но схема такая продуманная, что только техникой исполнения можно ее слегка "испортить". Кстати, у меня в ней таааак вяжутся узлы на нитках, просто спасу нет. Я на изнанке уже даже не успеваю вовремя все узлы заметить и распустить. Буду потом по окончании "чистить и выравнивать" изнанку. Кое что подрежу, кое где проглажу, кое как получится  :D

Т@тьяна, ОльгаВл, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Меленький коротенький недельный отчетик по вышивке Хризантем

Какая изящная ручка! 

tashu02, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Т@тьяна, apanjul, Танечка и Юленька, спасибо. Я рада, что мои работы "цепляют" еще кого-то, кроме меня. Сразу хочется эту закончить и начать что-то еще, благо есть из чего выбирать!!!!

Mara_, Т@тьяна, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

DSC_1618.JPG 

Какая прелесть! Не устаю восхищаться и прекрасной схемой, и твоими скоростями!

Mara_, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже ставший привычным отчет в понедельник за прошедшую неделю:

С огромной радостью показываю завершение хризантем.

Первая приемка произведена благополучно и все одобрено 111.thumb.jpg.fed274efb96bfabf94d7a1555dc609aa.jpg222.thumb.jpg.9789245fb5c29590aa50e06871f1c3c0.jpg

Финальное фото для зелененькой гаечки 333.thumb.jpg.09db6ea7821e9333ce1600b39011319b.jpg 

Теперь я счастливая обладательница вышивки редкого (пока) сюжета, но всем с уверенностью говорю, что схема отличная, за что огромное спасибо автору Татьяне Плавинской, талантливому мастеру и замечательному человеку!!!!! 

Попробую показать новую начатую работу.

Итак - Морское путешествие  0.thumb.jpg.99867ec76b0e8dd9609976f0e495c2d9.jpg 

Для меня пока загадка, как наши девочки-модераторы покажут это в процессах, потому что картина состоит из пяти отдельных элементов и в сжатых процессах может получиться "каша" картинок. Танюша (Татуся) , если будет нужно, я буду подписывать части фрагментов, чтобы не запутаться и было легче как-то рассортировать эти процессы в сжатых.

Первую картинку попробовала вышить маленькую и показываю завершенный фрагмент.

Часть 5  5.thumb.jpg.941efaab614d0a60cf8366f5e99077c7.jpg5-1.thumb.jpg.c18c4324c876c71940316c8467f8ac48.jpg19_01_17.thumb.jpg.c28b1ab1ce617643cd414dcb4d1acd2f.jpgDSC_1611.thumb.JPG.a31c7f92d1b00c659d6383b0456a6b19.JPG  финальное фото 21_01.17-3.thumb.jpg.70d60d9a482fdd570c550501edb55c26.jpg 

Начала часть 4 - 3.thumb.jpg.1255469da99435c75dba849bf639333f.jpg первые крестики DSC_1627.thumb.JPG.ee1a3ca53e04bfc75afd8beb145f3fb1.JPG

Ну и самая большая центральная картина под названием часть 3 - DSC_1628.thumb.JPG.e43d2c685a3cce8db57944f76efd12d5.JPGDSC_1649.thumb.JPG.b9d5830f381e9c35df68f6c687230083.JPG

Надеюсь, что к лету я это изобилие коричнево-бежевых тонов смогу осилить. 

курочка, оленек, apanjul и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня!
Просто шикарно! Девушка с хризантемами - очень хрупкая красота, нежная и утонченная!
Браво!!!

Новый процесс грандиозный! Такая увесистая коса мулине! Хорошего качества ниточки?
Наверно, он в подарок?
Триша молодец, в курсе всего происходящего!:)

olkin0107, ЛюдмилаЕр, tavenir и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша поздравляю с завершением твоей утонченной красоты! Смотрится великолепно! У одной Тани талант создавать шикарные схемы, а у другой вышивать так, что наслаждаешься каждым крестиком! 

Новый процесс очень интересный! Он бы обязательно у меня был, если бы имела хоть малейшее представление куда его повесить... Поэтому я пролетаю мимо это набора, но буду с огромным удовольствием наслаждаться отшивом у тебя в теме!

ЛюдмилаЕр, оленек, olkin0107 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, оленек74 сказал:

Новый процесс грандиозный! Такая увесистая коса мулине! Хорошего качества ниточки?
Наверно, он в подарок?

Оленька, спасибо. Нитки хорошие, такие шелковистые и нарезаны удобными кусками. Цветов мало, есть немного блендов. В схеме крест и полукрест. Много бэка разными цветами. Шьется пока легко. Только пока боюсь, что сплошная коричневая гамма может утомить. 

оленек, irisheckin, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, apanjul сказал:

Новый процесс очень интересный! Он бы обязательно у меня был, если бы имела хоть малейшее представление куда его повесить...

Юля, я у себя тоже ему места пока не вижу и предполагаю в подарок друзьям. У них большой загородный дом и места - завались - было бы что вешать. 

8 минут назад, apanjul сказал:

У одной Тани талант создавать шикарные схемы

Точно, согласна абсолютно, у Тани (mamatata) талант на схемы. 

mamatata, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

просто совпали два процесса с коричневыми оттенками. Дальше он будет соло в коричневом, наверно, станет легче.

Точно, два коричневых подряд процесса. Очень надеюсь, что паруса немного оживят работу и будет не скучно шить. Ну а если это заскучаю шить сплошной коричневый, сделаю перерывчик на что-то не такое большое, но  яркое.:D Мне эти паруса нужны к 6 июня, надеюсь успеть.

оленек, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением прекрасной японской девушки с чудными цветами! Даже Триша залюбовался :D, не говоря уже о нас.

Новый процесс хоть и большой, но ты так шустро его начала... Как обычно, скромничаешь. Если не будешь отвлекаться, успеешь намного быстрее, чем к лету. Подарок будет сногсшибательный.  А в гости к сыну надолго поедете? 

А декоративные элементы - это что, дерево?

Mara_, Mizeri, olkin0107 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая девушка в хризантемах! Ах какой морской винтаж! Прям сплошные "Ах"! :)  Любопытный набор такой!

irisheckin, Mizeri, Mara_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шедеврально!!! Танюш, поздравляю!!! Очаровательная дама с хризантемами!!! 

2 часа назад, tashu02 сказал:

Морское путешествие  

Удачного путешествия!!! 

irisheckin, mamatata, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в