6 февраля 2017 В 03.02.2017 at 18:09, Хорошуля сказал: сколько там цветов используется и на сколько он бисерин в круге? Ксюша, спасибо. Жгутик на 15 бисерин и 5 основных цветов плюс малюсенькие золотистые вставочки, которые можно не делать. Серо-бело-черный тоже будет хорош!!!!! olkin0107, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Меленький коротенький недельный отчетик по вышивке Хризантем Остался кусок платья. Сегодня докуплю один цвет ниток и практически на финишной прямой. mamatata, Хорошуля, Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 30 минут назад, tashu02 сказал: Меленький коротенький недельный отчетик по вышивке Хризантем Остался кусок платья. Сегодня докуплю один цвет ниток и практически на финишной прямой. м-м-м.. .какая ручка! оленек, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Танюшка очередной раз поражает своими скоростями. Пора бы уже давно привыкнуть, но каждый раз восхищаюсь! Mara_, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В 01.02.2017 at 14:18, tashu02 сказал: Красота какая! Настолько филигранно подобраны оттенки, очень плавные, радующие глаз переходы! Я тоже засмотрелась. apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Хризантемы тоже великолепны! За процессом с самого начала наблюдаю, скорейшего окончания! tashu02, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Таня, привет! Очень изящная работа! Как говорится, "до кончиков ногтей" tashu02, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Танечка, какие пальчики! Не терпится уже полюбоваться на эту девушку во всей красе . tashu02, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Catopuma, Наташа, mamatata, Таня, mamatata, Таня, оленек74, Оля, ЛюдмилаЕр, Люда, девочки, спасибо. Мне тоже не терпится увидеть всю картинку целиком. Но все намотано на раму и придется немножко подождать. Если ничего не произойдет непредвиденного - думаю через недельку покажу, что получилось у меня. Но схема такая продуманная, что только техникой исполнения можно ее слегка "испортить". Кстати, у меня в ней таааак вяжутся узлы на нитках, просто спасу нет. Я на изнанке уже даже не успеваю вовремя все узлы заметить и распустить. Буду потом по окончании "чистить и выравнивать" изнанку. Кое что подрежу, кое где проглажу, кое как получится Mizeri, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Меленький коротенький недельный отчетик по вышивке Хризантем Какая изящная ручка! irisheckin, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Т@тьяна, apanjul, Танечка и Юленька, спасибо. Я рада, что мои работы "цепляют" еще кого-то, кроме меня. Сразу хочется эту закончить и начать что-то еще, благо есть из чего выбирать!!!! Mara_, Т@тьяна, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 часа назад, tashu02 сказал: Какая прелесть! Не устаю восхищаться и прекрасной схемой, и твоими скоростями! irisheckin, apanjul, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Танечка, замечательный жгут получился! Очень красивый! А хризантемы прям завораживают! оленек, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Уже ставший привычным отчет в понедельник за прошедшую неделю: С огромной радостью показываю завершение хризантем. Первая приемка произведена благополучно и все одобрено Финальное фото для зелененькой гаечки Теперь я счастливая обладательница вышивки редкого (пока) сюжета, но всем с уверенностью говорю, что схема отличная, за что огромное спасибо автору Татьяне Плавинской, талантливому мастеру и замечательному человеку!!!!! Попробую показать новую начатую работу. Итак - Морское путешествие Для меня пока загадка, как наши девочки-модераторы покажут это в процессах, потому что картина состоит из пяти отдельных элементов и в сжатых процессах может получиться "каша" картинок. Танюша (Татуся) , если будет нужно, я буду подписывать части фрагментов, чтобы не запутаться и было легче как-то рассортировать эти процессы в сжатых. Первую картинку попробовала вышить маленькую и показываю завершенный фрагмент. Часть 5 финальное фото Начала часть 4 - первые крестики Ну и самая большая центральная картина под названием часть 3 - Надеюсь, что к лету я это изобилие коричнево-бежевых тонов смогу осилить. курочка, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Таня! Просто шикарно! Девушка с хризантемами - очень хрупкая красота, нежная и утонченная! Браво!!! Новый процесс грандиозный! Такая увесистая коса мулине! Хорошего качества ниточки? Наверно, он в подарок? Триша молодец, в курсе всего происходящего! irisheckin, mamatata, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Танюша поздравляю с завершением твоей утонченной красоты! Смотрится великолепно! У одной Тани талант создавать шикарные схемы, а у другой вышивать так, что наслаждаешься каждым крестиком! Новый процесс очень интересный! Он бы обязательно у меня был, если бы имела хоть малейшее представление куда его повесить... Поэтому я пролетаю мимо это набора, но буду с огромным удовольствием наслаждаться отшивом у тебя в теме! olkin0107, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Танюшка, поздравляю!!! Прекрасная работа! Главный ценитель внес свою лепту tashu02, Mara_, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 16 минут назад, оленек74 сказал: Новый процесс грандиозный! Такая увесистая коса мулине! Хорошего качества ниточки? Наверно, он в подарок? Оленька, спасибо. Нитки хорошие, такие шелковистые и нарезаны удобными кусками. Цветов мало, есть немного блендов. В схеме крест и полукрест. Много бэка разными цветами. Шьется пока легко. Только пока боюсь, что сплошная коричневая гамма может утомить. Mara_, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 просто совпали два процесса с коричневыми оттенками. Дальше он будет соло в коричневом, наверно, станет легче. mamatata, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 6 минут назад, apanjul сказал: Новый процесс очень интересный! Он бы обязательно у меня был, если бы имела хоть малейшее представление куда его повесить... Юля, я у себя тоже ему места пока не вижу и предполагаю в подарок друзьям. У них большой загородный дом и места - завались - было бы что вешать. 8 минут назад, apanjul сказал: У одной Тани талант создавать шикарные схемы Точно, согласна абсолютно, у Тани (mamatata) талант на схемы. Mizeri, Mara_, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: просто совпали два процесса с коричневыми оттенками. Дальше он будет соло в коричневом, наверно, станет легче. Точно, два коричневых подряд процесса. Очень надеюсь, что паруса немного оживят работу и будет не скучно шить. Ну а если это заскучаю шить сплошной коричневый, сделаю перерывчик на что-то не такое большое, но яркое. Мне эти паруса нужны к 6 июня, надеюсь успеть. Mara_, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Таня, с завершением прекрасной японской девушки с чудными цветами! Даже Триша залюбовался , не говоря уже о нас. Новый процесс хоть и большой, но ты так шустро его начала... Как обычно, скромничаешь. Если не будешь отвлекаться, успеешь намного быстрее, чем к лету. Подарок будет сногсшибательный. А в гости к сыну надолго поедете? А декоративные элементы - это что, дерево? apanjul, tashu02, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Девушка с хризантемами великолепна! Очень нежно и красиво получилось!!!!! Класс!!!!!! оленек, mamatata, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Ах, какая девушка в хризантемах! Ах какой морской винтаж! Прям сплошные "Ах"! Любопытный набор такой! irisheckin, Alena Lanscowa, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Шедеврально!!! Танюш, поздравляю!!! Очаровательная дама с хризантемами!!! 2 часа назад, tashu02 сказал: Морское путешествие Удачного путешествия!!! irisheckin, Mara_, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение