Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, tashu02 сказал:

Хотя если пару дней не подхожу к станку и потом смотрю - в целом картинка очень даже впечатляет - жаль только, что устала я от нее (еще ведь параллельно четыре маленьких шьются из которых три готовы полностью, а четвертая наполовину) Всегда у меня в работе разные процессы с разными красками, а тут куда не поверну голову, везде одна гамма цветов

Таня, ты там это, не того! Это же твоя любимая гамма, ну и что, что на всех четырех работах! :crazy:

Catopuma, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, tashu02 сказал:

лько, что устала я от нее (еще ведь параллельно четыре маленьких шьются из которых три готовы полностью, а четвертая наполовину) Всегда у меня в работе разные процессы с разными красками, а тут куда не поверну голову, везде одна гамма цветов.

:l_hp: Повторяй за мной: как я люблю все коричневые оттенки - и темные, и рыжеватые, и чайные, и бронзовые, и кофейные, и с молоком, и с коньяком, с разломом шоколадным и с карамельным глянцем, с мореным темным дубом, и с норковою шубой... (далее можно дополнить на свое усмотрение и любимые ассоциации с цветом))))

ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 at 14:42, Mizeri сказал:

:l_hp: Повторяй за мной: как я люблю все коричневые оттенки - и темные, и рыжеватые, и чайные, и бронзовые, и кофейные, и с молоком, и с коньяком, с разломом шоколадным и с карамельным глянцем, с мореным темным дубом, и с норковою шубой... (далее можно дополнить на свое усмотрение и любимые ассоциации с цветом))))

ой! я  похоже позаимствую идейку, буду приговаривать когда фон у тёти-моти своей дошивать стану))))

apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с подарочками тебя! Оля - большая молодчина, классно порадовала! Книжка очень интересная, жду от тебя работ с хардангером, тем более там можно выбрать любые цвета и отдохнуть от тех, от которых ты устала...

Морская работа - великолепна! Конечно, немного устаешь от оттенков одного цвета, но получается такая волшебная красота, что глаз невозможно оторвать! Представляю как это красиво смотрится вживую, и представляю радость и восторг одариваемого... Ты уж там собери волю в кулак, осталось не так много, а по сравнению с уже вышитым вообще совсем нечего.

Вдохновения тебе!

Mizeri, irisheckin, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с праздником Труда и наступающим праздником 9 мая!!!!!!!

Поскольку был праздник труда мне удалось закончить Морское путешествие. Ура!!!!!

Сначала большое спасибо заклинанию, которое прислала Наташа Mizeri, и все остальным, которые меня поддерживали на последнем этапе этой коричневой эпопеи.

Ну и вот что получилось......

1. Последний кусочек большой картинки 3.thumb.jpg.f94c59840d837e17cd59326e610c5a63.jpg

2. Последний фрагмент маленьких картинок из четырех 2.1.thumb.jpg.32da38714a00185bfd5c1b0859a4c2a2.jpg2.3.thumb.jpg.50591358d646c6e6033763dd92c115e8.jpg

3. Большая картинка в целом 4.thumb.jpg.220471261c2154a37d5093a240ca20df.jpg

4. остатки ниток в наборе 1.thumb.jpg.95bfcb8768abac3ef9ddd76507fedc11.jpg

5. Вариации на тему полного набора с деревянными элементами, которые будут приклеиваться после оформления 6.1.thumb.jpg.031245fa50394d25924977005fe02a46.jpg 

Вроде бы дошитые волны , которые получились у меня случайно, не сильно давят картинку в целом. 

Еще раз убедилась в магическом действии последнего вышитого крестика. Это такой кайф, когда он (крестик) есть последний, он уже  вышит и можно снимать работу в стирку. Ух, как же мне сейчас хорошо!!!!!!

Вчера разошлись с мужем по вопросу оформления этого путешествия. Поскольку подарок его другу на юбилей, я решила с ним (мужем) посоветоваться на свою голову.   Сегодня понесусь в багетку и попробую что-нибудь выбрать :D а пока виртуальная рамка  5908266c6b47a_2.thumb.jpg.2e50cf255f885eb0b5367cdb272cb691.jpg

Поделиться сообщением

Уррра! Шоколадное путешествие закончено! Получилось просто величественно! Волны очень гармонично вписались в общую картину - корабль теперь на более основательной основе, извиняюсь за тавтологию) в виртуальной рамке оформление хорошее - посмотрим, что покажет тебе багетка)

tashu02, Alena Lanscowa, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю! Разделяю твою радость от законченной работы! Ты все успела!

Получилось грандиозно и величественно! 

Оформится замечательно, даже не сомневаюсь, у тебя отличный вкус.

А про волны если никому не рассказывать, то никто и не догадается, что может быть иначе.

tashu02, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, tashu02 сказал:

5. Вариации на тему полного набора с деревянными элементами, которые будут приклеиваться после оформления 6.1.thumb.jpg.031245fa50394d25924977005fe02a46.jpg 

Таня, какая ты молодец! Можешь собой заслуженно гордиться!

tashu02, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Можешь собой заслуженно гордиться!

:blush: спасибо...

27 минут назад, Catopuma сказал:

Шоколадное путешествие закончено!

Почти жалко, но я очень довольна!!!!

17 минут назад, оленек74 сказал:

А про волны если никому не рассказывать, то никто и не догадается, что может быть иначе.

Спасибо, посмотрим, заметит ли кто-нибудь это в готовых работах:D

Alena Lanscowa, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и покорились тебе шоколадные веки и кофейные берега с кораблем всех оттенков карамели!  Заклинание хорошее оказалось, и запоминающееся такое ;)

Удачи с оформлением, такой шедевр достоин самого лучшего!

Alena Lanscowa, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уррра!!! Виват, Танюша! Корабль вышел шикарный! Тебе осталось только заслуженно гордится и принимать поздравления! Удачи с оформлением!

mamatata, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 at 15:14, turu сказал:

ой! я  похоже позаимствую идейку, буду приговаривать когда фон у тёти-моти своей дошивать стану))))

Цыпуля, ты видела какой фефект от заклинания??? Давай, быстро слова записывай и к станку!

tashu02, mamatata, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием такого масштабного процесса!!! Корабль - великолепен! Удачи с оформлением!

ЛюдмилаЕр, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: "Ты его сделала"!!!:la_cheerleader::girl_dance::la_cheerleader: Представляю твой последний крестик;)):yahoo: Монументальное детище! Да ещё такой почти моноколор шоколадный! Обалдеть!!!)) Удачного оформления!:tender:

Mizeri, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша. ты это сделала!!!! Урааа!!

Действеное заклинание у флоника))

Все вместе смотрится потрясно! Виртуальное оформление тоже понра. Очень интересно, что будет в итоге! Ждем-с!

оленек, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Виртуальное оформление тоже понра. Очень интересно, что будет в итоге! Ждем-с!

Надюша, спасибо. Бери заклинание на заметку :D Я уже сбегала в багетку. Конечно с выбором багета как обычно сложновато, да и по цене на таком количестве застрелится можно, но кажется будет что-то похожее на виртуальную рамку. Чуть выбрала оттенки этих коричневых тонов, чтобы хоть как попали в тему.DSC_1795.thumb.JPG.897d5b3de07040a116e3976421e2122f.JPG

Поделиться сообщением

40 минут назад, tashu02 сказал:

Я уже сбегала в багетку. Конечно с выбором багета как обычно сложновато, да и по цене на таком количестве застрелится можно, но кажется будет что-то похожее на виртуальную рамку. Чуть выбрала оттенки этих коричневых тонов, чтобы хоть как попали в тему.DSC_1795.thumb.JPG.897d5b3de07040a116e3976421e2122f.JPG

Должно красиво получиться! :l_teddy:

оленек, mamatata, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, tashu02 сказал:

6.1.thumb.jpg.031245fa50394d25924977005fe02a46.jpg 

Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:Очень-очень красивый подарок будет!!!!!!!!!!!!:good: Удачного оформления!!!!!!!!! :give_rose:

ЛюдмилаЕр, tashu02, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Поздравляю.

Работа большая и не простая. Коричневый строгий багет, думаю бедет хорошо)

Умница ты. Так быстро шьешь серьезные работы!

mamatata, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя- Galagenka, Наташа - Графиня, Саша Gala83, спасибо!!!! 

Пока думаю что-нибудь махонькое вышить, устала ждать результат :girl_dance: Уже наметила несколько сюжетиков...... Сегодня вечером посмотрю, что выбрать 

Поделиться сообщением

Танюш, принимай поздравления, корабль шикарный! Очень сложная работа, но ты справилась. Подобранное оформление замечательно смотрится. 

оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, увидела твою работу в Галерее! Поздравляю с окончанием, очень красивый результат!!! Как же быстро ты вышиваешь, хоп -и новая работа!!!

ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в