Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, чеба сказал:

Они, наверное, хотели тебе максимально пенсию вышивкой обеспечить. А там и внучка замуж соберётся - а тут и ты с подарком!

Оля, ты просто в точку попала!!!!! Хохотала от души. Надо будет им рассказать (коллегам):loll::loll::loll: И отмазка будет, почему долго шью .....раньше не нужно....

13 часа назад, Gala83 сказал:

Танюш..

Подарок, конечно, шикарный. Но... лишь бы дельный.

А вот Оля уже его к делу и определила - к свадьбе внучке, которой пока еще 8 месяцев:D как раз успею .....

4 часа назад, Гало4ка сказал:

или не все:blush: - что за тряпочка?

Оля, спасибо, а тряпочка просто белая равномерка, которую положила на цветную тряпочку. просвечивается удачно :D

kreolka, Gala83, Naduh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, tashu02 сказал:

а тряпочка просто белая равномерка, которую положила на цветную тряпочку. просвечивается удачно 

очень удачно просвечивается. может так и фоном натянуть. очень красивый эффект

Mizeri, Графиня, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с прошедшим днем рождения!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Что сказать? Ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!

Я дар речи потеряла листая твою темку!

Игрушки потрясающие, сложно поверить, что это твое хобби, а не работа)))

Ну, а парочка - вообще нет слов! Одна покраска канвы - произведение искусства, а то что ты придумала в пару к Мальчику изменить сюжет РТОшный - :blink:  я в шоке! Фантастично смотрятся вместе! Браво, Танюша!!! :clapping::clapping::clapping:

irisheckin, apanjul, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.07.2017 at 09:14, tashu02 сказал:

Доброе утро всем.

Мне там авансом позеленели гаечку на Синем пёрышке, поэтому срочным образом дошила недостающий кусочек и отчитываюсь, что все правильно. Птица закончена :D

IMG_0011.thumb.JPG.3ebb6298b15c8e78266e61900634c330.JPG

Татьяна, поздравляю с завершением птички!

Очень красиво!!!

Catopuma, Графиня, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Таня:smile:. Прекрасно прошел твой день Рождения:victory:. Видно, что тебя любят! С прошедшим Днем Рождения. Я все пропустила:wub:. Но лучше поздно, чем никогда. Подарок супер и тортик, наверное вкусняшка:kiss2:. Ты очаровательна, прям светишься на фотографиях:give_heart:. С окончанием Синего перышка.:heart:

Графиня, ОльгаТольна, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер. Хочу показать сегодняшнеем усовершенствование рабочего места. Если кому-то пригодится буду рада. Мне  удобно. Приспособила держатель для иголок, который не мешает раме и стоит "три копейки". Рама стоит на даче на столе. Крепление самодельное из того, что попалось под руку. А сегодня приспособила два кронштейна от шторного карниза, в который вставлена водяная пластиковая трубка с утеплителем.  Получилось так:

IMG_20170707_201907.thumb.JPG.5e0d4088db6b3b354306cc7ecc83341e.JPGDSC_1990.thumb.JPG.0ae35495a4ba88eda32b697a38732c7c.JPG

Catopuma, apanjul, Okeaн и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, добрый вечер!!! :smile:Классно усовершенствовала станочек!!! :good2:К сожалению у меня такой номер не пройдёт, так-как я боюсь, что иголочки не смогут так спокойно находится на месте... им обязательно приделают ноги и я буду переживать что бы никто не проглотил или на них наступил(сел, лёг)...:blush: Птчки красивые появились в процессе!!!!:tender:

Mizeri, Naduh, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, дорогая. С большим опозданием поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения. Будь всегда здоровой, счастливой, любимой и оставайся такой же жизнерадостной. Всего тебе самого-самого доброго! :give_heart:

Графиня, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Разреши поздравить тебя с Днем Рождения! 
Пожелать много много светлых и радостных моментов в жизни, здоровья, любви и тепла, верных и надежных друзей, творческого вдохновения, удачи и благополучия! Пусть все будет легко и хорошо! :give_heart:

Чуть не плакала, читая твою сказку о Маленьком принце и его Принцессе. Рой мыслей и эмоций....

Спасибо за эту работу! 

Рада, что Синички все же будут дошиты! И садовые скульптуры меня покорили! Может, уже появилось что-то новое?

АриЯ, Графиня, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оленек74, Оленька, спасибо большое за поздравления, мысли и эмоции.  Сегодня попробую вставить в рамки принца и девочку. Если получится - скоро покажу оформленными.

Синички шьются и уже слегка видны птички. Хочу дошить полосу полностью и потом показать.  Возможно что-то более-менее путное и получится, но шить не быстро. Очень много одиночек и часто надо менять нитку. Если бы схему делала сейчас, выбросила бы несколько цветов, которые на мой взгляд погоды не делают, а только усложняют работу. 

Садовые скульптуры пока ждут своего часа. Оказалось, что все березовые поленья мужем поколоты на дрова и нет ни одного мало-мальски толстого полена для туловища :loll:. Может в отпуске схожу в лес, поищу что-нибудь подходящее.  

Так хочется начать что-нибудь новенькое шить, особенно когда посмотришь, какие красоты девочки шьют - хочу многое.....

МамаЛё, Оля, поменяла аватарку и я не сразу тебя узнала :D. Спасибо за поздравления.

Графиня, АриЯ, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

хочу многое.....

вот и я как из сказки Морозко - хочу, хочу, хочу...:D
Потом торможу себя, начато много, надо доделывать.

А отпуск уже скоро? Пусть он пройдет продуктивно и все успеется, что задумалось. И еще чтобы погода не подкачала.

apanjul, irisheckin, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

вот и я как из сказки Морозко - хочу, хочу, хочу...:D
Потом торможу себя, начато много, надо доделывать.

А отпуск уже скоро? Пусть он пройдет продуктивно и все успеется, что задумалось. И еще чтобы погода не подкачала.

Отпуск скоро!!!! С понедельника (17-го) едем с друзьями на машине на 9 дней Прага-Будапешт-Вена. Так что вышивку на это время придется отложить. А с погодой в этом году вообще загадывать сложно. Как-то совсем мало тепла летнего.

Каори, Vereena, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Я добралась до лета!!!!! Портрет меня и лошади:D мы одежку с ней  подбирали в одном ателье

IMG_0102.thumb.JPG.70d6ead9700c7bfa7950d6be5de81154.JPG

lubanka, Sky026, Xumpocmb и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, tashu02 сказал:

мы одежку с ней  подбирали в одном ателье

Это просто неприлично, оказаться на одной площади в одинаковых нарядах:D

ОльгаТольна, tashu02, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, tashu02 сказал:

Я добралась до лета!!!!!

Таня, привет! Отличное фото! И отличного отдыха и моря впечатлений!

Поделиться сообщением

В 18.07.2017 at 19:56, tashu02 сказал:

IMG_0102.thumb.JPG.70d6ead9700c7bfa7950d6be5de81154.JPG

Танюша, привет!!! :smile:Классное фото!!!! Интересно как получилось, что у тебя одёжка и у лошадки  украшения так красиво сочетаются!!!! :good2:

Поделиться сообщением

Привет всем!!!!! Очень рада, что я наконец то могу снова общаться  полноценно , а то только читала и спасибкала последнее время. Отпуск коротенький закончился и снова на работу, но самое приятное, что я снова могу вышивать и делиться этой радостью. 

Сначала немножечко любимого увлечения, а уж потом и про отпуск.

Мои птицы-синицы:

было  7.thumb.jpg.d3ed0f1e7fc716988f202fd9380d6594.jpg стало IMG_0506.thumb.JPG.10e51d3baa044a75f8208ec754547900.JPG

Наконец оформила  свою вышивальную сказку в покрашенные рамочки. Этот синий цвет оказался очень капризный и я долго с ним возилась. По итогу , когда вставила уже все в рамки, оказалось, что стекло съедает всю глубину этого цвета и картинки становятся плоскими. Пока убрала стекло и висит просто так. IMG_0498.thumb.JPG.163eb16afad84f4e46a133982bd3485b.JPG

Решила еще наконец дошить парную картинку к девочке с гусем РТО и немножко вышила девочку с петухом. Очень надеюсь в этом году ее закончить, но шьется она короткими урывками, так что показывать буду редко. Поменяла основу белой равномерки на льняную 16, на которой вышита девочка с гусем. 

Итак :     РТО "Гордая красота" 

DSC_1928.thumb.JPG.353f082c44b0f139bd46f278e7b39cb3.JPG DSC_1929.thumb.JPG.c3033a1e811e05dbd7df2cb9803360ab.JPGDSC_1985.thumb.JPG.d9afaa17c3fcde68b72018aea68c3ffd.JPGDSC_1993.thumb.JPG.3dd25a1d5ea0520feac9bd45ac2f323a.JPG

Ну и в поездку брала с собой бисерный лариатик под кодовым названием "Ягодный микс". Вот что связалось за время переездов. Мало, но все-таки движется.DSC_2026.thumb.JPG.c91a63481751f872a4ac0a69c3d8d5bc.JPG

Пожалуй рукодельного   за последнее время  это все.  

Новостей на форуме за эти две недели очень  много, так что попробую рассмотреть получше с нормального экрана , прочесть и возможно написать.

Всем спасибо.

Catopuma, Хорошуля, Mizeri и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птицы-синицы классно получаются все-таки! Хорошо, что достала их!

Сказочная пара оформилась превосходно! :clapping:

ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в