Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

tashu02, Танюша,ура!)) молодчина,что выбрала японочку :victory::good2:А стихи то какие! Чудо! Очарована  этой работой окончательно!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Только что, kreolka сказал:

tashu02, Танюша,ура!)) молодчина,что выбрала японочку :victory::good2:А стихи то какие! Чудо! Очарована  этой работой окончательно!:girl_in_love:

Наташа, спасибо. Утомили меня муки выбора и решила- надо определяться побыстрее и заниматься дальше спокойно другими работами, а то сижу и думаю, как будто "корову выбираю" :loll:. Теперь свободна и буду просто разглядывать в удовольствие другие работы. А Японочку я сама очень люблю и висит она у меня в центре комнаты. Возможно во время конкурса хоть несколько человек обратят на неё внимание. Эта разработка достойна того и уже будет хорошо , даже без всяких мест и медалек. 

Prutenok, apanjul, kreolka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

irisheckin, ЛюдмилаЕр, Ириша, Людочка, спасибо, вы уже меня порадовали своими словами. Эта девочка-женщина она такая загадочная и если Ее рассмотреть , она бесподобна. Так хочется, чтобы Ее увидели, поняли и приняли. Жалко, что в этом конкурсе не видно дальше третьей строчки- сколько человек Ее отметят. Я бы хотела это знать, но увы, таковы правила. Танина авторская разработка такая тонкая работа , мне очень хочется, чтобы и это как-то увидели. 

Alena Lanscowa, apanjul, -Solovey- и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

Так хочется, чтобы Ее увидели, поняли и приняли

У меня ни капли сомнения в этом нет. Я не могу назвать себя любительницей Востока, но эта девушка мне безумно нравится.

Prutenok, оленек, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.10.2017 в 14:02, tashu02 сказал:

Всем добрый день.

Забрала из багетки свой Порт. 

Получилось как-то так: IMG_20171012_1330431.thumb.jpg.883d1b92f89fe6e05d021e964cca4475.jpg

Уголок поближе, видно, что внешняя рамка не чисто белая, а с серой размазней.  IMG_20171012_131803.thumb.jpg.8a16a4c328f0e389f4be256ea27c06c1.jpg

Какая красота!!!:jc_cupidgirl:

Оформление шикарное! Стильно!  Оооочень нравится!!!:clapping:

Catopuma, Sky026, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет. Порт просто сразил. Шикарно получилось. И оформление со вкусом. Редко,когда так красиво подбирают багет. Можешь на конкурс выдвинуть. Рада была побывать у тебя:l_sunny:

Поделиться сообщением

Sky026, Вера, спасибо. Мне Порт тоже очень нравится, но я уже три работы выставила, Третью долго выбирала из трёх работ и порт был в том числе, но муки выбора утомили и я быстренько выбрала и другую картину показала, может и ошиблась,  но уж как есть, так в этом году и пусть и будет. 

Sky026, Mizeri, Цыпа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.10.2017 в 20:14, irisheckin сказал:

Уже определено. Сюрприз помнишь? Вот как увидишь в "своей" категории сюрпризную работу- всё, свободна... Так мне кажется, но болеть буду за вас.

Ну я бы не была так категорична)))

На конкурс всегда выставляется огромное количество работ, некоторые я, например, вижу впервые, так как не всегда удается досконально изучать Галерею. 
Вот уже хожу который день в тему конкурса и любуюсь красотой.

irisheckin, Catopuma, Alena Lanscowa и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, tashu02 сказал:

Третью долго выбирала из трёх работ и порт был в том числе, но муки выбора утомили и я быстренько выбрала и другую картину показала, может и ошиблась,  но уж как есть, так в этом году и пусть и будет. 

Танюш, я все ждала, что же ты выберешь :) Мне все твои оформляшки очень нравятся. 

И, знаешь, была искренне удивлена, что Зимние кружева оформлены в 2016 году :blink:!!! Как быстро летит время Смайлики Страх

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Цыпа сказал:

Ну я бы не была так категорична)))

На конкурс всегда выставляется огромное количество работ, некоторые я, например, вижу впервые, так как не всегда удается досконально изучать Галерею. 

Согласна

Я Галерею почти не смотрю.

Мне бы темы девочек охватить......

оленек, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Я Галерею почти не смотрю.

Мне бы темы девочек охватить......

Ага, я в последнее время и темы не успеваю читать совсем. Набегом пару-тройку листану. Так много интересного пропускаю....
А в теме конкурса самое отборное собрано :)

оленек, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпа, Надюшка, Зимние кружева оформлялись в декабре и по условиям конкурса могли попасть в этот конкурс(если ты это имеешь ввиду) , но если работ больше трёх, всегда приходится выбирать и причины выбора такие разные. А рассматривать конкурсные работы я тоже люблю. Очень многие в Галерее я пропускаю, времени не хватает, а тут каждый вроде бы выбирает лучшее , вот и получается целая выставка-картинная галерея в одном месте. Вот одну работу из прошлого года я для себя выбрала просто сразу,как увидела и набор купила и до сих пор не разлюбила. И тут увидела, что этот сюжет снова кто-то выставил - посмотрела и опять руки зачесались сразу начать его шить. Но процессов развела, пытаюсь сдерживать сама себя :D

чеба, Sky026, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, tashu02 сказал:

Но процессов развела, пытаюсь сдерживать сама себя :D

:mosking:  я почти поверила)) тоже мне "развела", целых три? Меня вот подмывает 11 начать... с 12... сразу ^_^

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Цыпа сказал:

:mosking:  я почти поверила)) тоже мне "развела", целых три? Меня вот подмывает 11 начать... с 12... сразу ^_^

Ну да, ну да ,три засвеченых. А секретные!!!!????? Бью себя по рукам, уже перед медведем клятву давала, в следующем году его вышить. 

kreolka, Mizeri, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

А секретные!!!!?????

Смайлики Страх   секреты!!! От нас!!! От самых близкий по духу человекофф!! Какой ужОс творится! :girl_impossible:  :girl_crazy:

tashu02, Gala83, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Цыпа сказал:

Смайлики Страх   секреты!!! От нас!!! От самых близкий по духу человекофф!! Какой ужОс творится! :girl_impossible:  :girl_crazy:

Так в угол загнали условиями  - ни-ни до зимнего сюрприза, так что повинюсь в декабре , а то и не сама , может добрые люди расскажут покажут, может и ругать не будут, если попрошу хорошенько :spruce_up:

olnikva, Sky026, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, tashu02 сказал:

Очень многие в Галерее я пропускаю, времени не хватает, а тут каждый вроде бы выбирает лучшее , вот и получается целая выставка-картинная галерея в одном месте. Вот одну работу из прошлого года я для себя выбрала просто сразу,как увидела и набор купила и до сих пор не разлюбила. И тут увидела, что этот сюжет снова кто-то выставил - посмотрела и опять руки зачесались сразу начать его шить. 

Вот, вот. Лично мне вредно смотреть и галерею, и конкурс. Сразу список желаниц начинает неконтролируемо пополняться :sorry:

tashu02, makalicha1970, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, ну да ,три засвеченых. А секретные!!!!?????

О=Ё!!! )))):acute: Танюша, и у тебя три "засвеченные"??))  Я думала, что это я одна такая разгильдяйка!)):girl_hide: Ну, теперь ужЕ полегче, - в компании с долгостроями веселее бороться!

Бью себя по рукам, уже перед медведем клятву давала, в следующем году его вышить. 

Танечка, я обалдела, когда ты медведя привезла их Канады, из отпуска, в котором столько событий у тебя было и умудрилась вышить целый лист КК!!!

Тогда, с твоей скоростью и наличием времени, дома ты его одолеешь как минимум за ...3 месяца! Даже быстрее! Там осталось-то вышивать 15 листов. У меня получалось по 1 листу в неделю,иногда побольше вышивалось ( исключая пятницу, субботу и до 17-18 часов воскресенья, когда я в Питер уезжала),  то есть по сути я шила 5 вечеров в неделю и одолела его за 2,5 месяца.

Танюша, если решишь вернуться к мишке - зови меня, я тогда свои долгострои подниму!)):hunter::training1::download::moil:

Sky026, tashu02, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Alena Lanscowa, Оленька, договорились, вот девочку с петухом закончу сначала, там не так много осталось и возьмусь за птичек и медведя. Тебе свисну!!! Вот бы не вклинилось что-то вдруг, так иногда бывает. У меня Порт именно вклинился Вышился и оформился на одном дыхании.

Mizeri, -Solovey-, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, tashu02 сказал:

договорились, вот девочку с петухом закончу сначала, там не так много осталось и возьмусь за птичек и медведя.

Отличный план! Начало медведя я умудрилась пропустить, но работа будет роскошная! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Отличный план! Начало медведя я умудрилась пропустить, но работа будет роскошная! 

Оля, спасибо! Начало медведя я тоже практически пропустила! Вроде бы не шила, а тут смотрю - гаечка то сигналит:D и зовет . Да и нравится он мне " А он мне нравится, нравится, нравится , и для меня на свете мишки лучше нет"... ну и далее по тексту при этом пританцовывая.... так что будем шить!!!!

apanjul, Veta, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в