19 октября 2017 Прелставила Таню с оформленным мишкой танцующей бочком-бочком вокруг елочки и напеваюшей эту песенку tashu02, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 2 минуты назад, tashu02 сказал: Начало медведя я тоже практически пропустила! Вроде бы не шила, а тут смотрю - гаечка то сигналит Чудеса да и только! К дизайнам КК у меня особо нежные чувства, а этот мишка - вообще красавчик. оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 25 минут назад, Gala83 сказал: Прелставила Таню с оформленным мишкой танцующей бочком-бочком вокруг елочки и напеваюшей эту песенку Саша, это в следующем году будет! Очень на это сама себя уговариваю! apanjul, Catopuma, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 В 12.10.2017 в 14:02, tashu02 сказал: Получилось как-то так: Идеально получилось! просто ИДЕАЛЬНО!!!! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 В 18.10.2017 в 17:31, tashu02 сказал: А секретные!!!!????? Бью себя по рукам, уже перед медведем клятву давала, Представляю, Таня, как заламываешь ты белы рученьки перед моточками мулине со схемой Хорош мишка, но видимо, судьба ему еще немного подождать. Танечка, привет! 10 часов назад, tashu02 сказал: У меня Порт именно вклинился Вышился и оформился на одном дыхании. Чудесная работа, великолепное оформление! Работа такая, что затаив дыхание рассматривать снова и снова и уноситься мечтами в эти далекие края. Хозяйка смешных зверей, чеба, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Таня, привет! Какое шикарное оформление у Порта! И сама картина завораживает старыми стенами ... здорово! Mizeri, irisheckin, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Танюша,как замечатльно оформился Порт! Просто великолепно, смотрю и не могу оторваться! В 19.10.2017 в 17:40, Воздух сказал: Идеально получилось! просто ИДЕАЛЬНО!!!! Вот полностью с этим согласна! оленек, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 apanjul, Юляша , спасибо. Мне самой тоже нравится. Ты не созрела шить? Процессик очень душевно и легко шьётся . Что -то я давно у себя ничего не показывала, надо исправляться и дошить хотя бы девочку с петухом, но я тут пока немножко занята кое- чем другим и покажу чуть позже. Пока с удовольствием читаю в других темах, смотрю новые начатые работы и болею на конкурсе за любимые "старые" и понравившиеся новые сюжеты. ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 5 минут назад, tashu02 сказал: болею на конкурсе за любимые "старые" и понравившиеся новые сюжеты. Не будем показывать пальцем, так как это запрещено, но в некоторых разделах победители уже очевидны, и это так радует . Catopuma, tashu02, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 ЛюдмилаЕр, Людочка, Конечно приятно порадоваться за все хорошие работы, а их достаточно на этом конкурсе, но предметно поговорим после 10 - го числа ( есть о чем) , пока будем соблюдать молчание . Я уже себе выбрала на будущее некоторые новые сюжеты. irisheckin, оленек, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 13 минуты назад, tashu02 сказал: пока будем соблюдать молчание . Catopuma, -Solovey-, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Какая у вас тут конспирация, однако... ))) 3 часа назад, tashu02 сказал: Ты не созрела шить? Процессик очень душевно и легко шьётся Знаешь, Танюш, я зрею. Мне очень нравится эта работа, но пока я шью поле, а потом надо шить то, что запланировала... Но как только - так сразу, мне прям не дает покоя это море.... АриЯ, irisheckin, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Здравствуйте всем! Вот решила позеленить одну из своих красных гаек. Закончила я РТОшную девочку с петухом. Было Процесс Окончание А это моя красотка постиралась и погладилась кто-то рассказывает ( не буду "показывать пальцем") , что есть волшебный фотоаппарат, который выстраивает крестики под линеечку. Сколько ни пыталась "уговорить " свой планшет снять ровненько, он решил показать все так, как есть , так что сильно не ругайте, но ровность точно не мой конёк. Еще есть в моем конкретном наборе косяк комплектации. Ниток достаточно и много осталось ,но вот один цвет - просто катастрофически не хватило , скорее всего случайная ошибка и прицепили мало ниток. Пришлось изощряться и искать замену. Наконец-то моя девочка с гусем дождалась свою пару и вместе маленькие птичницы отправятся в багету, так что продолжение показа следует....... apanjul, Цыпа, Кисуля и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 2 часа назад, tashu02 сказал: сильно не ругайте, но ровность точно не мой конёк. За микроскопом чтоли сходить, неровные крестики глядеть? Танюш, отличная работа! Поздравляю с завершением! Зелёные гайки это всегда здорово значит скоро будет что-то новенькое ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Очень нравится и этот дизайн, и Девочка с гусем! Поздравляю с завершением!!! Тань, а кто художник этих сюжетов, ты видела оригиналы? Это для себя- любимой, или тоже в подарок? Желаю удачно их оформить, думаю, что у тебя должно получиться очень здорово!!! Alena Lanscowa, Catopuma, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 3 часа назад, tashu02 сказал: Танюша, приветик!!!!!! Девчушка-классная!!!!!!! Очень нравится она и Девочка с гусем!!!!!!! Удачного оформления!!!!!!!!! Sky026, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 55 минут назад, -Solovey- сказал: значит скоро будет что-то новенькое Светик, спасибо, есть, только показать пока не могу.... надо чуть подождать... 36 минут назад, makalicha1970 сказал: Очень нравится и этот дизайн, и Девочка с гусем! Поздравляю с завершением!!! Тань, а кто художник этих сюжетов, ты видела оригиналы? Это для себя- любимой, или тоже в подарок? Желаю удачно их оформить, думаю, что у тебя должно получиться очень здорово!!! Ника, спасибо, девочки себе на дачу. Я им уже место присмотрела когда девочку с гусем шила. Прошло почти три года и вторая наконец появилась . Теперь оформить и весной повешу. Художника не знаю и с каких рисунков делались схемы не нашла пока, но тоже интересно было бы посмотреть. Часто такие рисунки бывают иллюстрациями в книгах. 8 минут назад, Графиня сказал: Удачного оформления!!!!!!!!! Спасибо, Наташа, попробую на этой неделе посмотреть, что нового в багетках . Mizeri, Графиня, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 10 минут назад, tashu02 сказал: Художника не знаю Скорее всего Нэнси Ноэль, это где-то обсуждалось. взято тут и тут. -Solovey-, оленек, Alena Lanscowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Скорее всего Нэнси Ноэль, это где-то обсуждалось. взято тут и тут. Ириша, спасибо. Обязательно посмотрю подробно, очень интересно, что мы шьём. А эти дизайны очень сильно "отрисованы" получается. Оригиналы целые произведения (почти Эсте) . makalicha1970, Sky026, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 называется Эмма Луиза Энн. Нашла здесь mamatata, Цыпа, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Ириша, я тоже их нашла, спасибо!!! Оказывается это родные акварели и схема точно повторяет картинки. Я нашла по твоей второй ссылке. Вот ещё раз спасибо форуму за общение, вышиваем и ещё полезное всякое узнаем. Mizeri, Графиня, -Solovey- и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Мне кажется, у Эммы глаза чуть изменили и рот, а у девочки с гусем руку очень грубо отрисовали. оленек, ЛюдмилаЕр, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Только что, irisheckin сказал: Мне кажется, у Эммы глаза чуть изменили и рот, а у девочки с гусем руку очень грубо отрисовали. Согласна. Глаза и рот за счёт бэка уже становится резче, но для такого размера крестиков иначе трудно передать четкость линий. У Эстэ целые полотна и лица тщательно прорисованы, там за счёт смеси цветов уже красота, но в принципе РТО для своих размеров очень даже прилично отрисовывает, ну а рука автору схемы показалась второстепенной деталью и не стали ее отрисовывать лучше . Главное лицо и птица оленек, Alena Lanscowa, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 3 часа назад, tashu02 сказал: Закончила я РТОшную девочку с петухом. Таня, поздравляю с окончанием! Мне тоже очень нравятся эти девочки, жаль только, что нельзя объять необъятного! Удачного оформления! зы. На обложках наборов РТО обычно написано, кто автор исходника. Неужели на этих нету? Графиня, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 olnikva, Оля , спасибо! Да, объять необъятное невозможно точно. Мне тут помогли найти одну схемку нужную, так я посетовала, что ещё бы время где "скачать" , да таких возможностей увы нет. Понеслась смотреть обложку - неужели пропустила? Так вот и нет ничего на ней( или не вижу на радостях, что закончила?) А потом нашла все-таки мелким шрифтом внизу перевёрнуто вверх ногами. Так что ты права, читать матчасть никогда не вредно Графиня, nogres, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение