7 ноября 2017 Еще круги под глазами убрали у Эммы, прибавили (и много) румянца, в оригинале вид у ребёнка нездоровый Отличная переработка, в лучшую сторону Хозяйка смешных зверей, apanjul, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Танечка, с завершением твою девочку! Очень нежная картина получилась а она ещё оформиться в ближайшее время собирается? Ну вообще красота!!! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Танюша, поздравляю тебя с окончанием!!, девчушечка красивая, и вышивка получилась нежная, добрая. Мне кроме этих у тебя ещё нравится "Мечтающая девочка" - это та, что сидит в больших синих ботиночках и красной шляпке-панаме, она хотя и без птичек на руках, но как-будто из их компании, мечтающая, романтичная..)) 7 часов назад, tashu02 сказал: кто-то рассказывает ( не буду "показывать пальцем") , что есть волшебный фотоаппарат, который выстраивает крестики под линеечку. Сколько ни пыталась "уговорить " свой планшет снять ровненько, он решил показать все так, как есть , так что сильно не ругайте, но ровность точно не мой конёк. Танечка, нашла из-за чего переживать!, - всё у тебя ровненько и хорошо!! А если кто-то увидит "неровность", то пошли подальше от вышивки на 1,5-2 метра и всё выровняется!)) У меня фсе фотоаппараты кривые!!!!!!!!!!!)))))))) представляешь, КАК они снимают криво-горбатыве полукрестики в 5 сложений на 18 канве в "Рожд. деревеньке"...)) -Solovey-, Графиня, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 8 часов назад, tashu02 сказал: Еще есть в моем конкретном наборе косяк комплектации. Ниток достаточно и много осталось, но вот один цвет - просто катастрофически не хватило , скорее всего случайная ошибка и прицепили мало ниток. Пришлось изощряться и искать замену. Ух ты.... ничего себе..(( Танюша, спасибо, что написала об этом! От морского натюрморта у меня всех ниточек осталось хорошо, а от Триш Биддл наверно на 2/3 отшива хватит, некоторые и потом останутся , но там я меняла 14 на 18 канву. У меня в планах, в закромах ещё 2 набора РТО, теперь буду иметь ввиду, что могут ошибиться с комплектацией mamatata, Sky026, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 15 минут назад, Alena Lanscowa сказал: буду иметь ввиду, что могут ошибиться с комплектацией Оля, может это у меня случайный прокол с нитками. Такое впечатление, что этого цвета просто целый пучок недоложили. Человеческий фактор. Всех остальных вполне достаточно и осталось. Во всех наборах Рто, что шила раньше, было все в порядке. Ты не настраивайся, что у них это часто может быть. А девочку в красной шапке и синих ботинках тоже очень люблю. Висит дома и пока никому дарить не собираюсь. apanjul, mamatata, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 33 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: полукрестики в 5 сложений на 18 канве в "Рожд. деревеньке"...)) Для меня это загадка, ну как на 18 канве лезет 5 ниток????? Да ещё и несколько раз в одну дырочку!!!! Ты героиня - их же выкладывать и выкладывать эти пучки ниток - мне кажется это сложно. оленек, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 16 минут назад, tashu02 сказал: Для меня это загадка, ну как на 18 канве лезет 5 ниток????? Да ещё и несколько раз в одну дырочку!!!! Ты героиня - их же выкладывать и выкладывать эти пучки ниток - мне кажется это сложно. Не, я не героиня)))) Я на первой вышивке тоже сначала недоумевала "КАК????")), но потом внушила себе, что "Не я первая - не я последняя!" этим мазохизмом занимаюсь, а учитывая то, что галерее только деревенек уже 77, не считая других димовских работ, то надо шить и не роптать)) Вот на этой мажорной "ноте", каждый раз занимаясь аутотрениногом, вдеваю 5 ниток в 24 (!!) иглу и шью. Представляешь, на 18 канве 24 иглой? - она , как бревно, толстенная)).. Иногда и в 2 сложения шью не 26, а 24-ой. Во всяком случае, мне показалось, что дырочки становятся больше и тогда нитки не махрятся, легче проходят и не расползаются вовсе. mamatata, nogres, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Alena Lanscowa, Оля, для меня это пока слишком - в пять ниток, я в три и то не люблю шить, а тут пять!!! оленек, mamatata, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Танюша, с окончанием девчушки! Прелестная малышка! Теперь буду ждать, как она у тебя оформится. -Solovey-, Catopuma, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Танюша, с окончанием очаровательной девочки! И какая у тебя красивая фотография крупным планом получилась! tashu02, оленек, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Танечка, как замечательно девочка вышилась! Очень нежные и трогательные сюжеты, вот есть в них что-то такое бесконечно прекрасное! Напомни, тем, кто в танке, ты уже всех трех вышила которых хотела, или нет? Удачного оформления, хотя у тебя оно и так всегда удачное! Catopuma, ЛюдмилаЕр, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 maui, Оленька, apanjul, Юляша, спасибо. Вы мне такие авансы хвалебные выдаёте! 38 минут назад, apanjul сказал: Напомни, тем, кто в танке, ты уже всех трех вышила которых хотела, или нет? Девочек Рто у меня теперь три, одна оформленная и две хочу завтра по багеткам примерить. К НГ должны оформиться. weron, Mizeri, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Таня, поздравляю с окончанием девчушки! Очаровательная девочка! Танюш, ты же ее на 16 канве вышивала? Размер от заявленного сильно отличается? А какого цвета ниточек не хватило? tashu02, Sky026, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 07.11.2017 в 11:49, tashu02 сказал: А это моя красотка постиралась и погладилась Прелесть! И крестики все красивые и ровные . Я твоих балерину и балеруна видела, Юля показала - обалденная красота! оленек, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Танюш, ты же ее на 16 канве вышивала? Размер от заявленного сильно отличается? А какого цвета ниточек не хватило? Оленька, спасибо, да, я шила на 16 канве. По размеру чуть меньше получилось, считается легко по количеству крестиков в каунте. Сегодня сдала в багету и будет размер канвы в свету рамы 25 на 30 см с учетом свободного поля, чтобы не задавить картинку, см3-5 по сторонам. Не хватило у меня 14 номера на второй картонной навеске. У них не пишут номера ниток, я просто из домашних подобрала наиболее близкий цвет. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Прелесть! И крестики все красивые и ровные . Я твоих балерину и балеруна видела, Юля показала - обалденная красота! Людочка, спасибо за крестики. От тебя это услышать очень приятно. А за фигурки отдельно спасибо, если тебе в самом деле понравилось. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Спасибо, Таня! Сохранила себе. У меня ведь тоже эта девчушка в планах. ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 40 минут назад, tashu02 сказал: если тебе в самом деле понравилось. Очень, они такие изящные tashu02, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Таня, с праздником и с пополнением медального фонда! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 irisheckin, Ириша, спасибо!!! Если честно я вообще прозевала этот момент сегодня. Я почему-то думала, что это произойдёт завтра, а сегодня ещё день голосования. Тогда отмечусь малюськой новогодней. Это подарок Юляши apanjul, вышили и собрала быстро и с огромным удовольствием irisheckin, Vereena, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Танечка, с заслуженными победами тебя! Твоя парочка не дала усомниться в своей победе ни на минуту! Теперь очень интересно послушать о твоих впечатлениях и узнать, что ты такое для себя присмотрела на конкурсе . оленек, olnikva, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 От всей души поздравляю с заслуженными победами. Работы замечательные! irisheckin, tashu02, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Танюша,поздравляю с заслуженными победами! Я даже не сомневалась,пара произвела фурор! Замечательная зимняя миниатюрка,настроение новогоднее уже сейчас! Sky026, apanjul, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Танюшик, поздравляю с медальным фейерверком! tashu02, Mizeri, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 ЛюдмилаЕр, Людочка, спасибо !!! Я конечно рада за все результаты, и за всех рукодельниц, которые были лучшие для меня, даже если большинство решило иначе. Я все равно люблю своих фаворитов. Результаты иногда очень удивляют, но это опять же частное мое мнение. Даже не знаю теперь, какие работы лучше выставлять, потому что все так непредсказуемо. псы: написала одно своё мнение, но все стёрла, боюсь случайно обидеть , хоть и в мыслях нет совершенно, просто пытаюсь сравнить разные работы не глядя на исполнителя, но у нас бывает, что принимают на свой адрес и потом только расстройство. Вот лучше приведу свои расчеты, которые у меня получились. По моему мнению в этом году проголосовало минимум 330 -350 человек если сделать допущение, что не все во всех номинациях отмечались. При этом есть действительно фавориты номинаций, но оказывается даже они "не нравятся" при выборе. Например по номинации дети за первое место только 253 голоса, а работа наидостойнейшая. Вот это для меня загадка века. По моим работам мне тоже интересно - больше всего отзывов в Галерее у меня получил Принц, а количество голосов больше у Морского путешествия. Нонсенс. Рада за Хризантемы- я же знаю хотя бы минимальное количество голосов, которые эта работа получила. А присмотрела я себе натюрморт прошлогодний и этого года с сыром , виноградом , я его купила ещё после прошлого конкурса и хочу девочку в платке ( это из основного). Catopuma, weron, ЛюдмилаЕр и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Таня, позволь присоединиться ко всем поздравлениям!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение