10 ноября 2017 Т@тьяна, Танюша. Спасибо! Тебя тоже поздравляю и твоя работа для меня фаворит безоговорочный!!!!! Мультифрукт, Танечка и Варенька, спасибо, было очень много достойных работ. Catopuma, Натуся, спасибо, ты тоже супер, я так долго болела за твою троицу!!! Она лучшая. Mizeri, оленек, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Только что, tashu02 сказал: Натуся, спасибо, ты тоже супер, я так долго болела за твою троицу!!! Она лучшая. спасибо, Танюшик! А за твои работы и мои голоса там есть! они правда очень достойны! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Это не нонсенс,количество комментов в галерее- не показатель народной любви,а зависит от дня и времени,когда в галерею попал,т.е. выходной,будний и т.д. поэтому люди в конкурсе смогли по достоинству оценить недооцененные работы в галерее. Надеюсь,мое мнение никого не обидит. Плюс,в галерее пишут и форумчане,и люди не подозревающие о сообщениях и темах на форуме,а голосовать могут только те,у кого 200 сообщегий на форуме. Я первые года жизни на форуме видела только галерею, и не подозревала,почему звание не меняется и т.д. и только около года назад увидела темы и начала писать)))) в своей и в чужих. tashu02, irisheckin, olnikva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с праздником и с заслуженными наградами!!! Ты очень творческий и разносторонне одарённый человечек и достойна этих медалек!!! Искренне радуюсь за тебя и желаю тебе всегда вдохновения и побольше свободных минуточек на воплощение новых идей, и не только в вышивке! - я под большим впечателнием от всех твоих работ!)) Хозяйка смешных зверей, apanjul, weron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Alena Lanscowa, Оленька, спасибо!! Но кто бы говорил, ты шьёшь такие красивые и сложные работы , я всегда в восторге от просмотра. Какую красивую картинку ты нашла в честь праздника, спасибо!!! Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Танечка, поздравляю тебя! Вот за кого не переживала, так это за тебя и твоего Принца! По-моему, эта "парочка" из тех, кто не нуждается ни в рекламе, ни в комментариях. И распределение голосов это показало. Рада даже не за то, что он выиграл, а что есть такие творческие люди, которые способны на удивительные вещи. И еще рада, что я с "этими людьми" имею счастье общаться. (Кстати, я как раз та "странная особь", которая в теме "дети" без всяких внутренних сомнений не голосовала за лидера). irisheckin, Хозяйка смешных зверей, weron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 7 минут назад, olnikva сказал: (Кстати, я как раз та "странная особь", которая в теме "дети" без всяких внутренних сомнений не голосовала за лидера). ты не одинокая "странная особь" Хозяйка смешных зверей, tashu02, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю с заслуженными наградами!!! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 olnikva, Оля, спасибо за твои такие слова!!! Мне это дОрого очень. Я тебе уже писала, что Принц "выйграл" уже свой главный приз раньше, так что это было для меня тоже особо не переживательно Больше меня интересовали Хризантемы и я рада результату, хоть он и не отмеченный никаким местом . А вот за что я вас и люблю и уважаю и Catopuma, Наташу, так это за своё честное мнение, хоть мне эта девчушка и нравится и я Ее хочу в хочушках, но конечно за неё не должны все голосовать, вкусы разные и это хорошо, а то шили бы все одинаковое, вот был бы прикол. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 минуты назад, tashu02 сказал: а то шили бы все одинаковое, вот был бы прикол. и как тогда было бы выбирать? ЛюдмилаЕр, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Танюша, поздравляю! Награду получила чудесная работа, в которую ты привнесла огромную долю своей творческой энергии, выдумки и свое виденье! Молодец! Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: и как тогда было бы выбирать? Тогда выбирали бы не работу, а сюжет и все работы этого сюжета получили бы медальки Sky026, Alena Lanscowa, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Танюша mamatata, спасибо!!! Как там ни сложилось, я рада за твои Хризантемы, все-таки они были несколько дней в фаворе и мне это очень приятно. Так что и тебя я поздравляю с днём Вишивальщицы и почти победой!!!! Люблю твои схемы. mamatata, Sky026, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Виват медалистам!!! Танечка, с праздником тебя и с заслуженной победой! Хотя, каюсь, за хризантемы я больше переживала Prutenok, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 18 минут назад, Mizeri сказал: Виват медалистам!!! Танечка, с праздником тебя и с заслуженной победой! Хотя, каюсь, за хризантемы я больше переживала , Наташенька, спасибо, я за них тоже больше всего переживала. Это моя неразделенная любовь!!! -Solovey-, Catopuma, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Это моя неразделенная любовь!!! чей-та! Мы тебя тоже оченно любим!!!! оленек, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 6 минут назад, mamatata сказал: чей-та! Мы тебя тоже оченно любим!!!! и я вас всех тоже Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 3 часа назад, tashu02 сказал: Это моя неразделенная любовь!!! 3 часа назад, mamatata сказал: чей-та! Мы тебя тоже оченно любим!!!! И тебя, и хризантемы, и то как трепетно ты к ним относишься! ЛюдмилаЕр, apanjul, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Танюша!!! Mizeri, Alena Lanscowa, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Таня, твои сказки были вне конкуренции. Настолько они волшебные и трогательные. Они без сомнения должны были стать и стали лидерами категории. Чему я очень рада, я за них с удовольствием проголосовала. оленек, -Solovey-, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Танечка, прими и мои искренние поздравления с победами и восхищение твоим творчеством! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Танечка ! С заслуженной победой в конкурсе ! Mizeri, Catopuma, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Таня, твой грандиозный проект покорил всех! Поздравляю!!! Sky026, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Таня,поздравляю с победой!!! Mizeri, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Танюша, с победой и праздником! Mizeri, Sky026, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение