Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Т@тьяна, Танюша. Спасибо! Тебя тоже поздравляю и твоя работа для меня фаворит безоговорочный!!!!!

Мультифрукт, Танечка и Варенька, спасибо, было очень много достойных работ. 

Catopuma,  Натуся, спасибо, ты тоже супер, я так долго болела за твою троицу!!! Она лучшая. 

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Натуся, спасибо, ты тоже супер, я так долго болела за твою троицу!!! Она лучшая.

спасибо, Танюшик! А за твои работы и мои голоса там есть! ;) они правда очень достойны!

tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это не нонсенс,количество комментов в галерее- не показатель народной любви,а зависит от дня и времени,когда в галерею попал,т.е. выходной,будний и т.д. поэтому люди в конкурсе смогли по достоинству оценить недооцененные работы в галерее. Надеюсь,мое мнение никого не обидит. Плюс,в галерее пишут и форумчане,и люди не подозревающие о сообщениях и темах на форуме,а голосовать могут только те,у кого 200 сообщегий на форуме. Я первые года жизни на форуме видела только галерею, и не подозревала,почему звание не меняется и т.д. и только около года назад увидела темы и начала писать)))) в своей и в чужих. 

Поделиться сообщением

Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с праздником и с заслуженными наградами!!! 42.thumb.jpg.30482134d9fcad82f9791b0d356ba497.jpg

Ты очень творческий и разносторонне одарённый человечек и достойна этих медалек!!!:girl_in_love::l_daisy: Искренне радуюсь за тебя и желаю тебе всегда вдохновения и побольше свободных минуточек на воплощение новых идей, и не только в вышивке! - я под большим впечателнием от всех твоих работ!))

22.thumb.jpg.2ef37b274e4f0f00e4a5cabe1cfba1fd.jpg

irisheckin, Mizeri, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Alena Lanscowa, Оленька, спасибо!! Но кто бы говорил, ты шьёшь такие красивые и сложные работы , я всегда в восторге от просмотра. 

Какую красивую картинку ты нашла в честь праздника, спасибо!!!

apanjul, Sky026, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю тебя!

Вот за кого не переживала, так это за тебя и твоего Принца! По-моему, эта "парочка" из тех, кто не нуждается ни в рекламе, ни в комментариях. И распределение голосов это показало. Рада даже не за то, что он выиграл, а что есть такие творческие люди, которые способны на удивительные вещи. И еще рада, что я с "этими людьми" имею счастье общаться. :l_sunny:

(Кстати, я как раз та "странная особь", которая в теме "дети" без всяких внутренних сомнений не голосовала за лидера).

Alena Lanscowa, tashu02, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, olnikva сказал:

(Кстати, я как раз та "странная особь", которая в теме "дети" без всяких внутренних сомнений не голосовала за лидера).

ты не одинокая "странная особь" ;) 

Mizeri, olnikva, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

olnikva, Оля, спасибо за твои такие слова!!! Мне это дОрого очень.  Я тебе уже писала, что Принц "выйграл" уже свой главный приз раньше, так что это было для меня тоже особо  не переживательно :D Больше меня интересовали Хризантемы и я рада результату, хоть он и не отмеченный никаким местом . А вот за что я вас и люблю и уважаю и   Catopuma, Наташу, так это за своё честное мнение,  хоть мне эта девчушка и нравится и я Ее хочу в хочушках, но конечно за неё не должны все голосовать, вкусы разные и это хорошо, а то шили бы все одинаковое, вот был бы прикол. :loll: 

olnikva, kreolka, -Solovey- и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

а то шили бы все одинаковое, вот был бы прикол. :loll: 

и как тогда было бы выбирать?:girl_drink1: 

ЛюдмилаЕр, оленек, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю! Награду получила чудесная работа, в которую ты привнесла огромную долю своей творческой энергии, выдумки и свое виденье! Молодец! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

и как тогда было бы выбирать?:girl_drink1: 

Тогда выбирали бы не работу, а сюжет :loll: и все работы этого сюжета получили бы медальки :loll:

ЛюдмилаЕр, Sky026, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша mamatata, спасибо!!! Как там ни сложилось, я рада за твои Хризантемы, все-таки они были несколько дней в фаворе и мне это очень приятно. Так что и тебя я поздравляю с днём Вишивальщицы и почти победой!!!!:give_heart: Люблю твои схемы. 

Sky026, Mizeri, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виват медалистам!!! Танечка, с праздником тебя и с заслуженной победой! Хотя, каюсь, за хризантемы я больше переживала :wub:

Catopuma, Sky026, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mizeri сказал:

Виват медалистам!!! Танечка, с праздником тебя и с заслуженной победой! Хотя, каюсь, за хризантемы я больше переживала :wub:

, Наташенька, спасибо, я за них тоже больше всего переживала. Это моя неразделенная любовь!!!

Mizeri, mamatata, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Это моя неразделенная любовь!!!

чей-та! Мы тебя тоже оченно любим!!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, tashu02 сказал:

Это моя неразделенная любовь!!!

3 часа назад, mamatata сказал:

чей-та! Мы тебя тоже оченно любим!!!!

И тебя, и хризантемы, и то как трепетно ты к ним относишься! :give_heart:

apanjul, tashu02, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, твои сказки были вне конкуренции. Настолько они волшебные и трогательные. Они без сомнения должны были стать и стали лидерами категории. :tender:Чему я очень рада, я за них с удовольствием проголосовала. 

Catopuma, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в