Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень атмосферные багеты, а мне кажется,или даже чуточку разные они?

apanjul, ОльгаТольна, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Как же все таки важно подобрать правильное оформление вышивки, что бы она заиграла так. :l_daisy:

tashu02, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, я - прогульщица:rolleyes:

Во-первых, с заслуженными медальками! Я и не сомневалась в твоей победе в этих номинациях! Ура!)))

Во-вторых, с окончанием девочки! Я залюбовалась! Все таки замечательный сюжет! Пока рассматривала, рука тянулась добавить набор в хочухи, уж больно хороша девочка вышла. Личико проработано шикарно! 

Ну и конечно же с оформлением! Багет потрясный! Я уже напридумывала как нужно наносить краску и как ее обдирать, чтобы так здорово получилось. :mosking: Очень классный! Поздравляю! Как всегда все по высшему разряду!

Mizeri, -Solovey-, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, weron сказал:

Очень атмосферные багеты, а мне кажется,или даже чуточку разные они?

Вероника, багет один и тот же. Это фото такое , свет не очень и то, что ближе к окну получилось ярче. Солнышка нет, серость :D ну и оттенок самой вышивки задаёт общий тон ( наверное) одна розоватая, другая зеленоватая 

VREDNAJA, спасибо

ЛюдмилаЕр, Sky026, Цыпа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпа,Надюшка, я тебе рада, спасибо.

Рука твоя потянулась в правильном направлении, помоги ей. :D 

когда краску на рамке потрёшь, показывай!!!! Интересно, как получится 

irisheckin, apanjul, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, tashu02 сказал:

IMG_1021.thumb.JPG.cbf40bf47a1f0a690f2691edce02cfe6.JPG 

какие чудесные! оформление - попадание в десятку! Очень стильный и атмосферный в данном случае (не побоюсь этого слова) багет! Поздравляю, Танюша! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Танюша, прекрасное оформление! Признаюсь, я всегда относилась спокойна к эти девочкам, но в твоем оформлении они "заиграли". Стильно и гармонично получилось!

Prutenok, Sky026, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, девочкам подобралось идеальное оформление! Словно смотришь на них из деревенского окошка

Поделиться сообщением

Catopuma, Наташа, apanjul, Юляша, maui, Оля, спасибо. Мне багет тоже очень нравится и он сочетается с льняной канвой хорошо. На фото это так не видно. 

Catopuma, оленек, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, tashu02 сказал:

В остальном я пока "усердно" изменяю вышивке, но очень надеюсь, что скоро вернусь к ней родной и любимой.

Танюша, оформление нра-нра-нравится!!! Классно!!!!!:girl_in_love: Что-то ты там опять затеваешь, усердно?:jc_cupidgirl:

-Solovey-, Mizeri, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

Танюша, оформление нра-нра-нравится!!! Классно!!!!!:girl_in_love: Что-то ты там опять затеваешь, усердно?:jc_cupidgirl:

Оля, спасибо, а то, что затеяла покажу, но чуть позже. Надо все привести в презентабельный вид :D

Prutenok, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

tashu02, Таня. идеально оформились девчушки, лучше и не представить!:tender: Мне так нравятся багеты такого  типа, все работы бы в них оформляла свои)) но у нас в багетке таких днем с огнем не сыскать:pardon:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2017 в 16:38, tashu02 сказал:

Всем привет. Я сегодня с малюсеньким отчетиком

Мои деревенские маленькие птичницы оформились 

В остальном я пока "усердно" изменяю вышивке, но очень надеюсь, что скоро вернусь к ней родной и любимой.

Танюш,поздравляю!:give_rose:Нравится очень,ты абсолютно права-идеально сочетается с льняной канвой,конечно вживую еще краше,но и фото передает эту гармонию. И то,что девочки вдвоем,парочкой здорово.

-Solovey-, оленек, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мультифрукт, Танюша, спасибо. Я очень рада, что поменяла канву. Мне нравится и на белой, но я их планировала на дачу, а там хорошо будет вписываться именно лён. По весне повешу и сделаю фото. Пока поставила дома в угол :D

apanjul, Catopuma, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2017 в 15:38, tashu02 сказал:

Чудесная пара!:good: Все же у тебя явная тяга (как впрочем и у многих из нас) к сериям!:biggrin:

tashu02, Sky026, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какое достойное обрамление-продолжение получили твои девочки! Вот ни убавить, ни прибавить! Очень органично все получилось. Принесешь потом фото "в интерьере"? Интересно посмотреть какое там будет складываться впечатление :tender:

apanjul, nogres, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет. Поздравляю тебя с наградой. Пусть все в жизни у тебя получается, что задумала. С завершением девочки. Она классная. И оформила ты прямо по-деревенски.... Очень круто. Милые у тебя получились миники новогодние. Мне понравились. :l_daisy:

49a3d8bc704f43c2b8f6ee9336583ef6.gif

Prutenok, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2017 в 15:38, tashu02 сказал:

Танюша!!! Браво! Браво! Браво!!!

Работы получились ну просто превосходные!

Сюжеты интересные. А оформление...лучше не придумать. Идеальное!!!:clapping::clapping::clapping:

оленек, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои единомышленники!!!!

Сегодня первое декабря, скоро Новый Год!!!!!

А в праздники принято близким любимым и дорогим людям дарить подарки. Поэтому ...........

ОБЪЯВЛЯЮ НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ

IMG_1097.thumb.JPG.fa036a05716504b5cfc517a597ba2ecc.JPG

Поскольку сюрприз КОТ В МЕШКЕ  и несколько может быть специфичен, Чтобы исключить случайное непонимание или просто прохожих, к розыгрышу приглашаю всех, кто бывает у меня в теме и кому это интересно, приглашаю всех, кто мне рад в своих темах, приглашаю всех, с кем общаемся в других темах и личных сообщениях. 

Розыгрыш предполагаю сделать тоже сюрпризный, поэтому напишу чуть позже и о дате розыгрыша.

Несколько условностей :

- получатель сможет объявить о полученном сюрпризе только в дату, оговорённую мной;

- получатель может вообще не рассказывать о полученном сюрпризе, особенно в двух случаях : если очень понравится - чтобы не дразнить остальных, или если не понравится - чтобы не разочаровывать остальных;

- распоряжаться полученным можно совершенно в свободном формате, а именно: оставить себе, подарить другу, подарить врагу, обменять, выбросить и забыть и так далее.... 

- никаких ответных обязательств и это важно!!!!

Дорогие мои собеседницы, подружки, советчицы, помогающие и поддерживающие ......... рискните, я вас жду!!!!

FEDORMaзиус, weron, Catopuma и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, Натусик , ты первая , спасибо, что рискнула, уже не зря я все затеяла, ежели что, так уж тебе и достанется ентой кот. :ok:

Могу первому спасибкнувшему приоткрыть чуть-чуть завесу тайны, смотри, какой хвостик!!!!

IMG_1099.thumb.JPG.1ae99dffef24fbe7ee693e82c689ca78.JPG

Mizeri, Мультифрукт, АриЯ и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

стесняюсь спросить - а мне можно поучаствовать или я не набрала еще "веса значимости"?) Если нет - я не обижусь. Если да, то буду очень рада поучаствовать)

Catopuma, Мультифрукт, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Надюша, можно, спасибкай :drinks: тем более, что в год собаки твоему долматинцу можно отдельно спасибкнуть. :ok:

apanjul, Naduh, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в