Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

olnikva, Оля, спасибо! Ты подтвердила одну из моих версий про время и я с тобой согласна. Думаю, что мы найдём приемлемый компромисс для всех, кто пожелает участвовать. 

Всем желающим на участие в конфетке новогодней-сюрпризной- сомнительной!!!!

Второй вариант времени игры предлагаю предварительно ориентировочно  - вторник (13 ????) среда после 20-30 по московско- минскому времени!

ЛюдмилаЕр, Люся, обрати внимание!!!

apanjul, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет. Не смогла удержаться и решила поучаствовать в твоей очередной ошеломительной конфетке. Это всегда праздник. 

По поводу времени. Невозможно подстроиться под всех. Кто-то сменами работает, кто-то 5/2, а кто-то 24/7 :) Лично мне по вечерам в будни намного труднее, чем на выходных... но если что, на меня не нужно ориентироваться, ничего страшного не случится, если я буду просто болельщиком в этой игре.

АриЯ, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, mamatata сказал:

Танюша, шикарные конфетки предлагаешь! :good:

Ну и где твоя спасибка? :dw:

5 часов назад, -Solovey- сказал:

Ну, Таня! Ну, затейница!

С удовольствием понаблюдаю за сказкой!

Девочкам всем удачи :la_cheerleader:

Только понаблюдаешь? А поучаствовать не хочется?  

ОльгаТольна, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какой интересный розыгрыш ты предлагаешь. Не удержалась и отметилась. Для меня интересно просто само участие в таком сюрпризе! Ну , а если повезёт то будут вообще ВАУ! 

ОльгаТольна, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tashu02 сказал:

поучаствовать не хочется?

Танюш, с одной стороны очень хочется. Но с другой, справедливости ради, пусть конфетка достанется тем, кто больше меня любит Новый год.

ОльгаТольна, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tashu02 сказал:

Ну и где твоя спасибка? :dw:

ЯНа игрушки спасибкну!

ОльгаТольна, Mizeri и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, tashu02 сказал:

IMG_4099.thumb.JPG.045565d1cff5cfbb6bfabde2d8852c0f.JPG

Танечка, я вчера не успела сказать, фотография обалденная,  такой дружный хоровод игрушек!

Поделиться сообщением

tashu02, ой, выдумщица! заинтриговала до безобразия.  побуду наблюдателем, порадуюсь за девочек, хотя очень, очень заинтриговала, но наша с вами разница по времени просто чудовищная, поэтому буду просто наблюдать! всем удачи.

-Solovey-, tashu02, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, наверное, придумала какую-нибудь новую необычную игрушку и всех заинтриговала :connie_girl_cleanglasses: 

С удовольствием понаблюдаю из кустов)))) всем играющим - удачи! :preved:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, elena_kostar сказал:

Танюша, наверное, придумала какую-нибудь новую необычную игрушку и всех заинтриговала :connie_girl_cleanglasses: 

С удовольствием понаблюдаю из кустов)))) всем играющим - удачи! :preved:

Лена, выходи из кустов смелее ...... а вдруг именно ты узнаёшь первая мой Новый процесс???:dw:

Mizeri, -Solovey-, elena_kostar и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, tashu02 сказал:

Лена, выходи из кустов смелее ...... а вдруг именно ты узнаёшь первая мой Новый процесс???:dw:

Я немного под параметры участвующих не подхожу))) все темы не успеваю читать, поэтому считаю себя прохожим) Но игрушки твои меня просто покорили - у тебя золотые руки!!! :l_hp:

АриЯ, ОльгаТольна, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elena_kostar сказал:

Я немного под параметры участвующих не подхожу))) все темы не успеваю читать, поэтому считаю себя прохожим) Но игрушки твои меня просто покорили - у тебя золотые руки!!! :l_hp:

Лена, зря ты так считаешь (прохожим). Я тебя знаю и в других хороших темках  мы регулярно пересекаемся, так что милости прошу:friends:

ОльгаТольна, apanjul, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Пока пятница и на форуме много посетителей хочу уточнить время проведения розыгрыша по Конфетке 2

Вниманию всех желающих по ранее размещённому приглашению к участию:

@makalicha1970 , @Графиня, @olnikva, @marvlase, @mamatata, @ОльгаВл,  @оленек74, @apanjul, @Путешественница, @МамаЛё, @ЛюдмилаЕр, @Catopuma, @Цыпа, @Molly21, @kreolka

и всех желающих, которые ещё могут присоединиться........

Розыгрыш будет проведён во вторник 13 ноября!!!!

Начало в 20-30 по Московско-минскому времени!!!

В 20-30 я размещу первую информацию в виде небольшого анонса игрушек для розыгрыша и маленьких подсказок по секретному процессу для того, чтобы все желающие смогли собраться вместе и просмотреть эту информацию. 

Далее В 20 - 40(45) размещу первое фото вышитого фрагмента для угадывания. Очень надеюсь, что процесс будет вычислен быстро и вам не придётся тратить много личного времени. Если все-таки версий по первому фото не будет, ориентировочно через 15-20 минут буду выкладывать новые фото с новыми фрагментами вышивки и так до победы :preved:

Очень жду всех во вторник в гости и хочу, чтобы победителей было несколько.

Всем удачи.  :friends::friends::friends:

Mizeri, marvlase, -Solovey- и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! 

Не написала сразу...
Я ведь, как и Оля, только поддержу тех, кто участвует в конфетке, потому что у нас дома уже живут твои чудесные игрушки, прилетевшие приятным и неожиданным сюрпризом в прошлом году. 

Хочется, чтобы шансов на удачу у девочек было больше.

Твоя задумка мне очень нравится, следить за процессом буду с нескрываемым любопытством. Загадки я люблю и за победителя очень порадуюсь. Хоровод кукол вокруг вопросительного знака рассмотрен многократно. Такие они добрые, нарядные, волшебные! 

ОльгаТольна, tashu02, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, оленек74 сказал:

Я ведь, как и Оля, только поддержу тех, кто участвует в конфетке, потому что у нас дома уже живут твои чудесные игрушки, прилетевшие приятным и неожиданным сюрпризом в прошлом году. 

Оля и Оля! Мне кажется, что вы зря не хотите участвовать. Когда объявляется конфетка в разных темах, никто ведь не считает, сколько у кого наборов уже есть дома. Это ведь другие наборы и у меня другие игрушки. Вы же сами говорили, что они разные.  Я думаю, что у всех есть какие-то игрушки для украшения ёлки , но может новенькие будут тоже не лишние? Предлагаю очень подумать и если все- же вам интересны эти поделки , то не отказывайтесь так сразу , я вас жду, как и всех остальных. 

-Solovey-, ОльгаТольна, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посидев посмотрев и подумав ......

Объявляю "СТОП" по Конфетке 1 - Овен "золото заката"

Учитывая количество желающих розыгрыш проведу с помощью детской считалочки 

Раз, два, три, четыре, пять.

Мы решили поиграть,

Но не знаем, как нам быть,

Не хотел никто водить!

На тебя укажем мы:

Это верно будешь ты!

Наташа @Графиня, эта конфетка ТВОЯ!!!!! Поздравляю!!!

Наташа, ты участвуешь и во второй конфетке, так что предлагаю связаться после ее розыгрыша и договоримся, как я тебе передам наборчик ( а вдруг ты выиграешь и во второй) :l_daisy:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tashu02 сказал:

но может новенькие будут тоже не лишние? Предлагаю очень подумать

:D
Танюш, тут и думать нечего. 
Это же невероятное удовольствие держать в руках твои игрушки! 

Хорошо, записываюсь. Спасибо тебе! :give_heart:
Еще ведь и розыгрыш нужно одолеть и загадку разгадать :l_training::la_rubik::mail1:

apanjul, Mizeri, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, tashu02 сказал:

Оля и Оля! Мне кажется, что вы зря не хотите участвовать. Когда объявляется конфетка в разных темах, никто ведь не считает, сколько у кого

Танюша , твоих игрушек не может быть много. Тем более, что нам были продемонстрированы новые образцы, которых не было в прошлом году. Я отказалась, потому что не участвую в лотереях, есть тому причины. Но вдруг подумала, что в данном случае не лотерея, а конкурс. Так что участвую! Спасибо большое за отдельное приглашение!  :pig_ball:

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Объявляю "СТОП" по Конфетке 1 - Овен "золото заката"

Наташа @Графиня, эта конфетка ТВОЯ!!!!! Поздравляю!!!

:dance: Танюша, солнышко, спасибо тебе огромное при огромное, что предоставила мне такой большой шанс вышить эту картину!!! :l_sunny: :give_rose: Мне очень-очень она нравится и я уже представляю какая красота будет в вышивке и в оформлении!!! :girl_in_love:    Мне очень-очень-очень нравится!!! :girl_in_love::l_teddy:

1 час назад, tashu02 сказал:

Наташа, ты участвуешь и во второй конфетке, так что предлагаю связаться после ее розыгрыша и договоримся, как я тебе передам наборчик ( а вдруг ты выиграешь и во второй) :l_daisy:

Танюша, хорошо!!! :yes3:

apanjul, Molly21, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в