26 ноября 2018 Танюша, привет!!! Супер быстро у тебя процессы продвигаются!!!!! tashu02, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Новогодний шарик спешит к НГ Зимний вечер -успехов с большим деревом и бэком Mizeri, ОльгаТольна и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 О! Ты победила дерево! Поздравляю! И ангел просто летит! irisheckin, tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Танечка, оба процесса прям летят вперёд! Такие они разные и при этом оба такие обаятельные irisheckin, apanjul и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Всем привет. Ура!!! Ура!!! Ура!!! Можно зеленить две гаечки!!! РТО "Счастливого рождества" было . Стало Волкова "Зимний вечер" Было стало и моя победа над километром бэка Очень довольна тем, что наконец я эту зиму закончила и очень рада тому, что она у меня есть. Перешивать небо не стала, решила, что не очень заметна погрешность и небо может быть разным. На радостях даже слетала в багетку и теперь осталось только дождаться результата, но это будет уже в Новом Году. Всем хорошего настроения!!!! mamatata, ОльгаТольна, Naduh и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Таня, поздравляю! Завершить Зиму-это круто, такая сложная работа, и так ты с ней хорошо справилась, да еще и успела до НГ! 1 час назад, tashu02 сказал: На радостях даже слетала в багетку и теперь осталось только дождаться результата, но это будет уже в Новом Году. Точно? Может, в этом еще успеют оформить? Ты довольна результатом, красиво вышло? А Ангел нравится?))) Mizeri, apanjul, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Тань, прям зарядка зимней красотой перед новым годом у тебя. Здорово получилось. И очень интересно как оформишь) ОльгаТольна, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Прямо тематические работы! Поздравляю с завершением! Классно подошла к Новому году! Catopuma, Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Танюша, сколько у тебя красивущей зимы! Поздравляю с двумя зелеными гайками! Очень мне нравится этот зимний Ангел, а от деревни я просто в восторге! Шикарная работа, шикарный результат! Твоя безоговорочная победа над бэком дорогого стоит! Я все никак не могу налюбоваться, закрываю и снова открываю твою работу. Деревья! Они же настоящие! Поздравляю тебя с очередным шедевром! irisheckin, Catopuma, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Таня, поздравляю! Завершить Зиму-это круто, такая сложная работа, и так ты с ней хорошо справилась, да еще и успела до НГ! Точно? Может, в этом еще успеют оформить? Ты довольна результатом, красиво вышло? А Ангел нравится?))) Никуша, оформление выбирали долго и по итогу выбрала неожиданный для себя багет. На кусочках очень нравится, но как будет в целом - посмотрим. Конечно в багетку делала фото всех возможных вариантов, но показывать опасаюсь . Вдруг сразу переоформлять придётся . По срокам тоже пока непонятно, как сделают. Это новый образец и его может просто не быть на складе (под заказ) тогда это конец января только. Но есть смутная надежда, если найдут кусок на мою работу , то оформят за три дня. У них 23декабря ( в багетке) предновогодняя выставки вышитых и оформленных у них работ ( выпросили у меня две работы туда) и мастер очень хочет и зиму на эту выставку. Сказала, что будут искать по городу такой образец. Ангел как вышивка мне очень нравится, а оформление ещё не выбрала. Этот круг просто приложен ( что было дома ) Хочу повесить в этом году, а в багетку уже оформить не успевают, так что буду лепить что-то временное. 9 часов назад, mamatata сказал: Прямо тематические работы! Поздравляю с завершением! Классно подошла к Новому году! Точно, завершила все что хотела. Больше ничего не будет ( а жаль , вот бы случилось волшебство и все гайки позеленели в этом году) 10 часов назад, Путешественница сказал: Тань, прям зарядка зимней красотой перед новым годом у тебя. Здорово получилось. И очень интересно как оформишь) Таня, и в самом деле... оба сюжета зимние! Эх, надо было ещё риолисовскую зиму закончить. Я как-то забыла про неё. После операции сразу не могла шить шерсть, летели мелкие пушинки, а глаза месяц нельзя было мыть ничем, кроме капель, вот я шерсть временно и свернула в рулончик. Пора доставать 1 час назад, apanjul сказал: Твоя безоговорочная победа над бэком дорогого стоит! Я все никак не могу налюбоваться, закрываю и снова открываю твою работу. Деревья! Они же настоящие! Ой, Юляша, а как я собой горда!!! Я не очень люблю шить бэк, особенно когда он не по клеточкам, а как хочет, так и поворачивает. А тут просто клубок переплетений. И цветность по кусочкам разбита. Смотрю и сама себе не верю, что он закончился. И особенно в конце шила иногда не точно по схеме, потому что теряла точку отсчёта. И цвет нитки иногда не соблюдала, но в общей массе это не найдёшь теперь. Но зато деревья действительно живые и объемные. Немного сожалею, что с цветом в небе слегка промахнулась. Шила на пяльцах и заметила только когда отшила целый моток и сняла вышивку, но порото и перешивать такое количество нет сил пока. Может лет через пять сниму и переделаю, как лицо у ретро-дамочки Catopuma, makalicha1970, olnikva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Покажу вам прикол одного моего друга . Он работает с деревом и у него есть всякие станки для резки и обработки. Я однажды заикнулась, что попрошу у него рамку для одной из работ. Он это запомнил и решил сделать мне "сюрприз" в виде неожиданного подарка на день рождения. Притащил аж три рамки!!!!! Но....... размер определил как сам придумал ( сказал, что посмотрел на те работы, что у меня висят и сам на глаз сделал) , а цвет типа я сама нужный потом сделаю !!!!???? Ну что тут можно сказать ещё.... теперь каждый раз ношусь с этими рамками и прикладываю их ко всему, что заканчиваю , так на всякий случай, а вдруг что-то туда влезет. Вот и вам покажу эти варианты на примере моей зимы. АриЯ, Пикусёнок, МамаЛё и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 9 минут назад, tashu02 сказал: Покажу вам прикол одного моего друга . Он работает с деревом и у него есть всякие станки для резки и обработки. Я однажды заикнулась, что попрошу у него рамку для одной из работ. Он это запомнил и решил сделать мне "сюрприз" в виде неожиданного подарка на день рождения. Притащил аж три рамки!!!!! Но....... размер определил как сам придумал ( сказал, что посмотрел на те работы, что у меня висят и сам на глаз сделал) , а цвет типа я сама нужный потом сделаю !!!!???? Ну что тут можно сказать ещё.... теперь каждый раз ношусь с этими рамками и прикладываю их ко всему, что заканчиваю , так на всякий случай, а вдруг что-то туда влезет. Муж тоже оценил. Он с тревогой ждал окончания волны, прикидывал стоимость багета. makalicha1970, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Только что, mamatata сказал: Муж тоже оценил. Он с тревогой ждал окончания волны, прикидывал стоимость багета. Точно, я стоимость багета вслух произносить сама себе боюсь , не то что мужу. Одно оправдание типа - "это же подарок себе- любимой к новому году" irisheckin, Catopuma, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 20 минут назад, tashu02 сказал: оформление выбирали долго и по итогу выбрала неожиданный для себя багет Ой! Звучит интригующе))) 23 минуты назад, tashu02 сказал: У них 23декабря ( в багетке) предновогодняя выставки вышитых и оформленных у них работ ( выпросили у меня две работы туда) и мастер очень хочет и зиму на эту выставку. Сказала, что будут искать по городу такой образец. Какая багетка, подходят творчески к своему оформлению и рекламируют себя правильно, молодцы! Танечка, было бы здорово, если бы нашелся нужный кусок багета -и тебе не ждать до конца января, и багетке тоже хорошо 25 минут назад, tashu02 сказал: х, надо было ещё риолисовскую зиму закончить. Я как-то забыла про неё. А Дерево из Китая?))) Вчера девушка в Закромах выкладывала такую же покупку, тебя вспоминали))) Будешь его продолжать, или не планируешь? 13 минуты назад, tashu02 сказал: Ну что тут можно сказать ещё.... теперь каждый раз ношусь с этими рамками и прикладываю их ко всему, что заканчиваю , так на всякий случай, а вдруг что-то туда влезет. Рамы интересные, жалко, что он размеры сделал свои. Особенно первая понравилась, если ее еще перевернуть вниз веревками, как задумано... irisheckin, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 минуту назад, tashu02 сказал: Точно, я стоимость багета вслух произносить сама себе боюсь , не то что мужу. А я, бестолочь, вечно признаюсь Да и приходится объяснять, почему опять денег нет ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 8 минут назад, mamatata сказал: Он с тревогой ждал окончания волны, Что значит "ждал"? Ты уже закончила? tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Ника, спасибо, пусть твоё пожелание сбудется и мой багет найдётся в этом году. Багетка действительно хорошо рекламирует свои возможности. Мне у них пока нравится, а главное - мне нравится, как работаем мастер, к которой я хожу! Дерево желаний обязательно буду шить, но долгостроем ... оно у меня как дачный процесс и осталось на раме на даче до тепла, так что вернусь к нему не скоро ... 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: первая понравилась Сами по себе мне рамы нравятся, хоть схему по размеру делай под них... Если две других тоже сделать Орехово-дубового цвета - они тоже хороши. Теперь потихоньку намекаю мужу "можно ли их слегка переделать, перенести хоть одну планочку" . Пока долго смотрит на них, но молчит irisheckin, ОльгаВл, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Что значит "ждал"? Ты уже закончила? tashu02, makalicha1970, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Я пошла смотреть, неужели я пропустила эту красоту !!!!! ЛюдмилаЕр, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 2 минуты назад, tashu02 сказал: Если две других тоже сделать Орехово-дубового цвета - они тоже хороши Да-да, именно цвет смущает, а у первой очень приятный. 2 минуты назад, mamatata сказал: Ждем-с!!!))) tashu02, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 4 минуты назад, tashu02 сказал: Я пошла смотреть, неужели я пропустила эту красоту !!!!! рано Mizeri, tashu02, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Только что, mamatata сказал: рано А когда будет можно? tashu02, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Только что, makalicha1970 сказал: А когда будет можно? Да вечером планировла отчет makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Танечка, здравствуй!!! Как замечательно, что 2-а процесса завершила!!! Очень красивые картины!!! Из 3-х подаренных рамочек мне нравится средняя, только цвет можно поменять. Скорейшего оформления картин!!! tashu02, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Ура! С окончанием двух зимних работ! Представляю как ты довольна! ОльгаТольна, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение