Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

О! Ты победила дерево! Поздравляю! И ангел просто летит!

tashu02, irisheckin и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, оба процесса прям летят вперёд! Такие они разные и при этом оба такие обаятельные :tender:

apanjul, tashu02 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. 

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Можно зеленить две гаечки!!!

РТО "Счастливого рождества"

было IMG_4266.thumb.JPG.c8b351369221ea0ac210d6ecc02c7ad1.JPG.   Стало IMG_4332.thumb.JPG.e106cbc189afdaa86f80b52e3ab6aa4f.JPG   IMG_4338.thumb.JPG.bb3aeb65e45b9f4b89974be30450f001.JPG

Волкова "Зимний вечер"

Было IMG_4284.thumb.JPG.4aa27a784893b0713c7a3ee7e5a8dced.JPG стало IMG_4318.thumb.JPG.1c7fd6697b2c43896e8fe676e272d337.JPG 

и моя победа над километром бэка IMG_4340.thumb.JPG.c0f106754485514417e96ff4bf354687.JPG

Очень довольна тем, что наконец я эту зиму закончила и очень рада тому, что она у меня есть. Перешивать небо не стала, решила, что не очень заметна погрешность и небо может быть разным. На радостях даже слетала в багетку и теперь осталось только дождаться результата, но это будет уже в Новом Году. 

Всем хорошего настроения!!!!

kreolka, olnikva, оленек и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю! Завершить Зиму-это круто, такая сложная работа, и так ты с ней хорошо справилась, да еще и успела до НГ!

1 час назад, tashu02 сказал:

На радостях даже слетала в багетку и теперь осталось только дождаться результата, но это будет уже в Новом Году. 

Точно? Может, в этом еще успеют оформить? Ты довольна результатом, красиво вышло? А Ангел нравится?)))

Catopuma, apanjul, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, прям зарядка зимней красотой перед новым годом у тебя. Здорово получилось. И очень интересно как оформишь)

Поделиться сообщением

Прямо тематические работы! Поздравляю с завершением! Классно подошла к Новому году!

Catopuma, Mizeri и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, сколько у тебя красивущей зимы! Поздравляю с двумя зелеными гайками! Очень мне нравится этот зимний Ангел, а от деревни я просто в восторге! Шикарная работа, шикарный результат! Твоя безоговорочная победа над бэком дорогого стоит! Я все никак не могу налюбоваться, закрываю и снова открываю твою работу. Деревья! Они же настоящие! Поздравляю тебя с очередным шедевром!

makalicha1970, irisheckin, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, makalicha1970 сказал:

Таня, поздравляю! Завершить Зиму-это круто, такая сложная работа, и так ты с ней хорошо справилась, да еще и успела до НГ!

Точно? Может, в этом еще успеют оформить? Ты довольна результатом, красиво вышло? А Ангел нравится?)))

Никуша, оформление выбирали долго и по итогу выбрала неожиданный для себя багет. На кусочках очень нравится, но как будет в целом - посмотрим. Конечно в багетку делала фото всех возможных вариантов, но показывать опасаюсь :mosking:. Вдруг сразу переоформлять придётся :mosking:. По срокам тоже пока непонятно, как сделают. Это новый образец и его может просто не быть на складе (под заказ) тогда это конец января только. Но есть смутная надежда, если найдут кусок на мою работу , то оформят за три дня. У них 23декабря  ( в багетке) предновогодняя выставки вышитых и оформленных у них работ ( выпросили у меня две работы туда) и мастер очень хочет и зиму на эту выставку. Сказала, что будут искать по городу такой образец. 

Ангел как вышивка мне очень нравится, а оформление ещё не выбрала. Этот круг просто приложен ( что было дома :mosking:) Хочу повесить в этом году, а в багетку уже оформить не успевают, так что буду лепить что-то временное. 

9 часов назад, mamatata сказал:

Прямо тематические работы! Поздравляю с завершением! Классно подошла к Новому году!

Точно, завершила все что хотела. Больше ничего не будет ( а жаль 

:girl_haha:, вот бы случилось волшебство и все гайки позеленели в этом году)

10 часов назад, Путешественница сказал:

Тань, прям зарядка зимней красотой перед новым годом у тебя. Здорово получилось. И очень интересно как оформишь)

Таня, и в самом деле... оба сюжета зимние! Эх, надо было ещё риолисовскую зиму закончить. Я как-то забыла про неё. После операции сразу не могла шить шерсть, летели мелкие пушинки, а глаза месяц нельзя было мыть ничем, кроме капель, вот я шерсть временно и свернула в рулончик. Пора доставать :D

1 час назад, apanjul сказал:

Твоя безоговорочная победа над бэком дорогого стоит! Я все никак не могу налюбоваться, закрываю и снова открываю твою работу. Деревья! Они же настоящие! 

Ой, Юляша, а как я собой горда!!! Я не очень люблю шить бэк, особенно когда он не по клеточкам, а как хочет, так и поворачивает. А тут просто клубок переплетений. И цветность по кусочкам разбита. Смотрю и сама себе не верю, что он закончился. И особенно в конце шила иногда не точно по схеме, потому что теряла точку отсчёта. И цвет нитки иногда не соблюдала, но в общей массе это не найдёшь теперь. Но зато деревья действительно живые и объемные. Немного сожалею, что с цветом в небе слегка промахнулась. Шила на пяльцах и заметила только когда отшила целый моток и сняла вышивку, но порото и перешивать такое количество нет сил пока. Может лет через пять сниму и переделаю, как лицо у ретро-дамочки :mosking:

olnikva, apanjul, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу вам прикол одного моего друга :mosking: . Он работает с деревом и у него есть всякие станки для резки и обработки. Я однажды заикнулась, что попрошу у него рамку для одной из работ. Он это запомнил и решил сделать мне "сюрприз" в виде неожиданного подарка на день рождения. Притащил  аж три рамки!!!!! Но....... размер определил как сам придумал ( сказал, что посмотрел на те работы, что у меня висят и сам на глаз сделал) , а цвет типа я сама нужный потом сделаю !!!!???? Ну что тут можно сказать ещё.... теперь каждый раз ношусь с этими рамками и прикладываю их ко всему, что заканчиваю , так на всякий случай, а вдруг что-то туда влезет. 

Вот и вам покажу эти варианты на примере моей зимы. 

IMG_4342.thumb.JPG.be2e373bcb2f04d6672e32f3077165e9.JPGIMG_4346.thumb.JPG.00e99b0a47575e0fd90f7101469a4ac3.JPGIMG_4344.thumb.JPG.accf6ed43cfdee205e35bed504a5070f.JPG

Поделиться сообщением

9 минут назад, tashu02 сказал:

Покажу вам прикол одного моего друга :mosking: . Он работает с деревом и у него есть всякие станки для резки и обработки. Я однажды заикнулась, что попрошу у него рамку для одной из работ. Он это запомнил и решил сделать мне "сюрприз" в виде неожиданного подарка на день рождения. Притащил  аж три рамки!!!!! Но....... размер определил как сам придумал ( сказал, что посмотрел на те работы, что у меня висят и сам на глаз сделал) , а цвет типа я сама нужный потом сделаю !!!!???? Ну что тут можно сказать ещё.... теперь каждый раз ношусь с этими рамками и прикладываю их ко всему, что заканчиваю , так на всякий случай, а вдруг что-то туда влезет. 

:loll:

Муж тоже оценил. Он с тревогой ждал окончания волны, прикидывал стоимость багета.

Mizeri, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

:loll:

Муж тоже оценил. Он с тревогой ждал окончания волны, прикидывал стоимость багета.

Точно, я стоимость багета вслух произносить сама себе боюсь , не то что мужу. Одно оправдание  типа - "это  же подарок себе-:loll: любимой к новому году"

Mizeri, Catopuma, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, tashu02 сказал:

оформление выбирали долго и по итогу выбрала неожиданный для себя багет

Ой! Звучит интригующе))) 

23 минуты назад, tashu02 сказал:

У них 23декабря  ( в багетке) предновогодняя выставки вышитых и оформленных у них работ ( выпросили у меня две работы туда) и мастер очень хочет и зиму на эту выставку. Сказала, что будут искать по городу такой образец. 

Какая багетка, подходят творчески к своему оформлению и рекламируют себя правильно, молодцы! Танечка, было бы здорово, если бы нашелся нужный кусок багета -и тебе не ждать до конца января, и багетке тоже хорошо:prankster2:

25 минут назад, tashu02 сказал:

х, надо было ещё риолисовскую зиму закончить. Я как-то забыла про неё.

А Дерево из Китая?))) Вчера девушка в Закромах выкладывала такую же покупку, тебя вспоминали))) Будешь его продолжать, или не планируешь?

13 минуты назад, tashu02 сказал:

Ну что тут можно сказать ещё.... теперь каждый раз ношусь с этими рамками и прикладываю их ко всему, что заканчиваю , так на всякий случай, а вдруг что-то туда влезет. 

Рамы интересные, жалко, что он размеры сделал свои. Особенно первая понравилась, если ее еще перевернуть вниз веревками, как задумано...

Catopuma, irisheckin, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Точно, я стоимость багета вслух произносить сама себе боюсь , не то что мужу. 

А я, бестолочь, вечно признаюсь :) Да и приходится объяснять, почему опять денег нет :pardon::loll:

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, спасибо, пусть твоё пожелание сбудется и мой багет найдётся в этом году. Багетка действительно хорошо рекламирует свои возможности. Мне у них пока нравится, а главное - мне нравится, как работаем мастер, к которой я хожу! 

Дерево желаний обязательно буду шить, но долгостроем ... оно у меня как дачный процесс и осталось на раме на даче до тепла, так что вернусь к нему не скоро ... 

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

первая понравилась

Сами по себе мне рамы нравятся, хоть схему по размеру делай под них...    

Если две других тоже сделать Орехово-дубового цвета - они тоже хороши. Теперь потихоньку намекаю мужу "можно ли их слегка переделать, перенести хоть одну планочку" . Пока долго смотрит на них, но молчит :D

ЛюдмилаЕр, apanjul, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

Если две других тоже сделать Орехово-дубового цвета - они тоже хороши

Да-да, именно цвет смущает, а у первой очень приятный.

2 минуты назад, mamatata сказал:

:dance:

Ждем-с!!!)))

Catopuma, mamatata, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, здравствуй!!! Как замечательно, что 2-а процесса завершила!!! Очень красивые картины!!! :clapping:

Из 3-х подаренных рамочек мне нравится средняя, только цвет можно поменять.:blush:  Скорейшего оформления картин!!! :give_rose:

tashu02, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в