18 декабря 2018 В 15.12.2018 в 22:36, tashu02 сказал: Ура!!! Ура!!! Ура!!! Можно зеленить две гаечки!!! Таня, я позже всех, но с букетом комплиментов! Во-первых, понравилось нетривиальное оформление ангела. Получилось Настоящее Рождество, наше, не чужое! Такое абсолютно родное оформление! Во-вторых, поздравляю с окончанием деревеньки! Начитавшись твоих впечатлений, считаю вышивальным подвигом исполнение такого сюжета. Пусть он радует тебя в достойном оформлении! И, в-третьих, мне понравились все три рамочки, которые тебе подарили. По-моему, очень увлекательно искать для них сюжет. Я бы точно занялась поисками. И, как мне кажется, вторая рамочка к твоей деревеньке очень подходит. irisheckin, tashu02, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Таня, с завершением двух таких разных процессов! Зима прекрасна и морозна, а шарикоангел и теплый, и зимний одновременно tashu02, Mizeri и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 48 минут назад, olnikva сказал: Таня, я позже всех, но с букетом комплиментов! Во-первых, понравилось нетривиальное оформление ангела. Получилось Настоящее Рождество, наше, не чужое! Такое абсолютно родное оформление! Во-вторых, поздравляю с окончанием деревеньки! Начитавшись твоих впечатлений, считаю вышивальным подвигом исполнение такого сюжета. Пусть он радует тебя в достойном оформлении! И, в-третьих, мне понравились все три рамочки, которые тебе подарили. По-моему, очень увлекательно искать для них сюжет. Я бы точно занялась поисками. И, как мне кажется, вторая рамочка к твоей деревеньке очень подходит. Оля, спасибо. Ангел мне нравится в такой круглой рамке из прутиков, но хочется белого цвета . Уже есть три заготовки - пытаюсь довести до ума и до белого каления нужного цвета хотя бы одну из них, но пока не могу ни на чем остановиться. Из подареных трёх рамок мне тоже нравится без верёвочек к этой зиме, но она самая маленькая и сильно обрезает вышивку сверху и снизу. Две других " просят" вертикальной картинки. Придётся специально искать сюжеты для них и один уже может стать вполне реальным, но это планы на лето . Оформленную зиму очень сама жду с опаской, так она у меня долго и не легко шилась, результат нравится и очень хочется , чтобы оформление подошло, а то у меня что-то в последнее время с рамами не очень дружба получается. 52 минуты назад, maui сказал: Таня, с завершением двух таких разных процессов! Зима прекрасна и морозна, а шарикоангел и теплый, и зимний одновременно Оля, точно! Ангел и тёплый и зимний... хочется пёрышки добавить и он взлетит... У меня к нему такие светлые чувства, как будто он принесёт в самом деле в дом радость на праздник. Очень атмосферный, лёгкий сюжет -я не все картинки ангелов люблю, но этот мне очень нравится! В 16.12.2018 в 15:36, Catopuma сказал: Ура! С окончанием двух зимних работ! Представляю как ты довольна! Наташа, не то слово, КАК я довольна!!!! Во-первых мне нравится сам сюжет, а во-вторых я закончила этот бесконечный бэк!!! И эта картина нравится мужу, что тоже немаловажно ( чаще или не нравится или равнодушно мимо, но вышивать не мешает, а иногда и просьбы исполняет технические, так что все нормально) ЛюдмилаЕр, Catopuma, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Всем привет. А у меня уже начинаются праздники!!! Сегодня на меня волшебным образом снегопадом обрушился сюрприз подарков от Снегурочки по имени Ника!!!! И как только она уговорила Деда Мороза доставить мне огромную коробку новогодних подарков!!! Дорогие мои, это нечто такое, что в первые минуты я онемела от впечатления, когда открыла коробку. Смотрите какой изысканный сюрприз я получила в красных тонах металлическая коробка с надписью " подарочная коллекция" Золотое руно, открытка с самыми лучшими пожеланиями, конфеты с названием " Любимые с детства" и ещё волшебный конвертик. Начала я все это открывать , пританцовывать и охать от увиденного Какой Санта!!!! Я никогда в руках эти игрушки не держала, только в ваших темах читала и любовалась. А тут я просто обалдела от качества этой игрушки и поняла, что я пропала. Как же она будет украшать мою ёлку!!! Открыла коробку, а там опять сюрприз в виде готовой красивейшей скатерти, на которой ещё вышивается рождественский цветок. Ну не прелесть ли этот набор!!!? Снегурочка Ника, огромное спасибо тебе за все все все!! Настоящее новогоднее чудо!!! А ещё по секрету скажу, что ещё одна Снегурочка по имени Оля оплатила и прислала мне в подарок одну схему, которая мне понравилась на нашем годовом конкурсе работ ко Дню вышивальщицы. Схемы показывать у нас не принято, но нитки я уже заказала и когда вышью или хотя бы начну вышивать, тогда и покажу сюжет. Как же приятно внимание и сюрпризы всех феечек и Снегурочек. Я верю в то , что добро всегда возвращается и желаю вам всем исполнения всех желаний , верьте в чудеса, мечтайте и тогда жизнь засияет всеми красками радуги и огоньками на новогодней ёлке. Всем хорошего настроения и приятных сюрпризов под ёлочку от фей, снегурочек, дедов морозов и близких любимых людей. -Solovey-, olnikva, Lenara и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 8 минут назад, tashu02 сказал: Снегурочка Ника, огромное спасибо тебе за все все все!! Настоящее новогоднее чудо!!! Танечка, спасибо большое за твои слова, мне очень приятно, что тебе все понравилось, что все пришло вовремя и что теперь Санта будет жить в Беларуси))) irisheckin, -Solovey-, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Таня, с завершением сразу двух зимних работ! Очень разные, но такие настроенческие! makalicha1970, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Обалденный подарок! Браво! цвета праздничные, яркие, представляю как настроение повысилось сразу) makalicha1970, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Танечка, с закрытием двух таких разных, таких зимних и таких очаровательных процессов Ангел в веночке прям запал мне в душу - настолько он радостно и празднично смотрится Такой он уютный получился! Зимней деревне желаю чуда и оформления до НГ. Она определенно этого достойна! Рамки тебе подарили шикарные! Очень люблю такие авторские тёплые вещи. Надо хоть под одну подобрать сюжет и вышить Подарок от Ники вообще один сплошной восторг! Поздравляю!!! irisheckin, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Таня, я всё читаю, а никак не напишу. Во первых, с окончанием зимней деревни! Честно, я не понимаю, как можно было вышить все эти веточки, да ещё разными цветами . Но ты молодец, справилась! Что-то слышно насчет оформления, нашли багет? Была бы вторая рамка побольше, она бы точно подошла, но, увы, маловата... Во-вторых, увидела твоего ангела в веночке и пропала, теперь мне не хочется шить из своего банер, а хочется такую волшебную рамочку. В третьих, обалденный подарок от Ники, Санта рукодельный хорош, а уж скатерть - бомба! Надеюсь, к следующему НГ мы её увидим. tashu02, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 15.12.2018 в 22:36, tashu02 сказал: как красиво! так четко все очень здорово вышло Catopuma, Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 makalicha1970, Molly21, Catopuma, Mizeri, ЛюдмилаЕр, Purity, девочки, спасибо за комментарии. Мне так радостно, что и работы и подарки нравятся!!! 1 час назад, Mizeri сказал: Ангел в веночке прям запал мне в душу - настолько он радостно и празднично смотрится Такой он уютный получился! Зимней деревне желаю чуда и оформления до НГ. 51 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Во первых, с окончанием зимней деревни! Честно, я не понимаю, как можно было вышить все эти веточки, да ещё разными цветами Что-то слышно насчет оформления, нашли багет? Была бы вторая рамка побольше, она бы точно подошла, но, увы, маловата... Во-вторых, увидела твоего ангела в веночке и пропала, теперь мне не хочется шить из своего банер, а хочется такую волшебную рамочку. В третьих, обалденный подарок от Ники, Санта рукодельный хорош, а уж скатерть - бомба! Надеюсь, к следующему НГ мы её увидим. Про деревню узнаю 23-го . Если рамку найдут и оформят, она будет на выставке, если нет, тогда к концу января, но так хочется раньше увидеть, что получилось. С ангелом планирую " развлекаться" в воскресенье. Очень хочу такую рамку- венок, но белую. А ведь видела их месяц назад и именно белого цвета, сейчас уже размели все такие заготовки. Попробую покрасить прутик и если получится имитация Мороза или снега, тогда покрашу верхний слой прутиков. Все скорее всего нереально покрасить, просто не долезешь кисточкой в плотные места, а окунать - это надо полведра краски и потом кухню отмыть от капель . Есть ещё в голове один вариант белой круглой рамки, но тоже пока для него не все есть. Пойду сегодня по магазинчикам искать детали ( а вдруг повезёт и с белым веночком.) По поводу скатерти - как же все успеть к следующему НГ???? Хочу скатерть, носок и юбку . Чтобы успеть, надо начинать с 1января! Буду очень стараться и что-то обязательно за год сделаю. А тут ещё Ника Санту подарила и я его целый вечер в руках вертела. Тоже хочу такие разные игрушки, уже в Димшопе посмотрела, что есть в наличии . Так что планов громадье на следующий год ( и не только....), но загадывать точно не буду, вдруг само получится так, как надо. А ещё скоро покажу, как оформились лодочки от ДД и Юляши! Они готовы, но мне их отдадут где-то числа 29-го. Я их видела и то, что отложилось в голове по первому впечатлению очень понравилось. Mizeri, olnikva, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 час назад, tashu02 сказал: Все скорее всего нереально покрасить, просто не долезешь кисточкой в плотные места, а окунать - это надо полведра краски Таня, есть же краска в баллончиках с распылителем, она, конечно, дороже стоит, но прутики такой, думаю, удобнее будет красить. irisheckin, mamatata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 3 часа назад, tashu02 сказал: Хочу скатерть, носок и юбку . Ого, какой заманчивый 2019! tashu02, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, есть же краска в баллончиках с распылителем, она, конечно, дороже стоит, но прутики такой, думаю, удобнее будет красить. +1 Тоже хотела про балончик написать. Я такими шишки крашу и все хорошо прокрашивается. Беру в автомагазине и выходит совсем не дорого. Только в квартире лучше не красить. ОльгаТольна, mamatata, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, есть же краска в баллончиках с распылителем, она, конечно, дороже стоит, но прутики такой, думаю, удобнее будет красить. 1 час назад, Mizeri сказал: +1 Тоже хотела про балончик написать. Я такими шишки крашу и все хорошо прокрашивается. Беру в автомагазине и выходит совсем не дорого. Только в квартире лучше не красить. Купила!!!! В воскресенье буду пробовать Спасибо! apanjul, Графиня, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Танюш, шикарный подарок! Я прямо в предвкушении процесса! Поздравляю! Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 8 часов назад, tashu02 сказал: Очень хочу такую рамку- венок, но белую. А ведь видела их месяц назад и именно белого цвета, сейчас уже размели все такие заготовки Тань, а где у вас такие заготовки продаются? apanjul и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Танюша, с замечательным подарочком тебя!!!!! 11 час назад, tashu02 сказал: По поводу скатерти - как же все успеть к следующему НГ???? Хочу скатерть, носок и юбку . Крутые планы!!!!!!!! tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Тань, а где у вас такие заготовки продаются? Сейчас они продаются на так называемых предновогодних базарах с игрушками, гирляндами , мишурой и елками. Сегодня видела всякие маленькие диаметры белого и серо-коричневого цвета. Сказали, что на завтра-послезавтра заказали со склада и большие диаметры. Они есть круглые и в виде сердец. Мне нравится, что это натуральные прутики. Могу завтра или послезавтра сделать фото, если надо. А лучше напиши, надо ли тебе что-то конкретное. Посмотрю. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 8 минут назад, tashu02 сказал: А лучше напиши, надо ли тебе что-то конкретное. Посмотрю. Танечка, спасибо, я про свою Птичку от Овна подумала, что ее можно было бы так оформить, но мне надо вот прям щаз, как обычно- причем до всех ваших обсуждений про покраску веточек я даже не думала в этом направлении, а потом подумала Слазила уже на сайт Леонардо, там есть декоративные венки, но диаметр маловат... Про новогодние базары хорошая идея, посмотрю, вдруг и у нас продают что-то подобное! apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 makalicha1970, Ника, похожее ещё может быть в магазинах типа "садовый квартал" , " садовый мир" в разделах декорации для сада, где фигурки , цветы искусственные, всякие бансаи и экибаны. Бывают уже оформленные с разными " бантиками" . Птичку было бы интересно в таком увидеть и ей бы подошло!!! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Всем привет! вот и наступают такие долгожданные новогодние праздники. Так хочется нарядной ёлки, Деда Мороза и Снегурочки, шампанского и мандаринчиков - всех атрибутов именно этого зимнего праздника. Ну и конечно так хочется и в любимых крестиках тоже увидеть приближение нового года, как в детстве с ожиданиями подарков, чудес и новых начал в следующем году! И я к вам с одной оформленной работой к этому празднику и со второй начатой, но оооочень рождественской-новогодней. Успеть закончить я точно не смогу, но удовольствие от нового процесса уже получаю. Ещё раз спасибо Нике за этот подарок. Он очень нарядный!!!! Новый процесс Золотое руно СК-003 "Рождественская скатерть" первый уголок почти готов (без веточек бэка). Оказалось не очень удобно размечать место вышивки на скатерти. На схеме нет никаких привязок к месту на канве скатерти. Рисунок не симметричный. Долго считала и примеряла, но все-таки ошиблась и не попала так, как хотела. Начала шить так, как распечатана полная схема, но увы, надо было начинать с небольшим смещением. Второй уголок уже разметила с учётом ошибки первого, но перешивать его не буду точно и времени жалко, и ниток не хватит, если все пороть. Ещё схема предполагает больше клеточек канвы, чем есть на скатерти, поэтому часть вышивки "залезает" на гладкое полотно либо по веточкам, либо по свечкам. И оформила я своего Рождественского ангела Получился отчёт в красных тонах Всем хорошего настроения и приятной подготовки к Новому году!!!! Каори, Alena Lanscowa, kreolka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 11 минуту назад, tashu02 сказал: Новый процесс Ого, не ожидала от тебя такого быстрого начала))) Здорово получается! Жалко, что промахнулась немного, похоже, всё это нужно было сдвинуть в угол, тогда бы поместилось. Ну ничего, в других углах подправишь. 14 минуты назад, tashu02 сказал: И оформила я своего Рождественского ангела Пойду грустить в уголок и завидовать белой завистью (сама обошла все доступные магазины, таких веночков, или похожих, нигде нет ...) irisheckin, оленек, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ого, не ожидала от тебя такого быстрого начала))) Здорово получается! Жалко, что промахнулась немного, похоже, всё это нужно было сдвинуть в угол, тогда бы поместилось. Ну ничего, в других углах подправишь. Пойду грустить в уголок и завидовать белой завистью (сама обошла все доступные магазины, таких веночков, или похожих, нигде нет ...) Люся, там ещё будут веточки внизу и справа и слева. Они почти вплотную к гладкому полю.Сейчас свеча попала на гладь и там ещё бэк от света. Но следующий уголок сдвинула влево слегка, чтобы свеча была ровнее, а веточки уже залезут на гладь. По поводу рамки для ангела - не грусти сильно. Давай я посмотрю ещё раз у нас и вдруг на следующее Рождество и у тебя в доме будет такой же . -Solovey-, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 6 минут назад, tashu02 сказал: там ещё будут веточки внизу и справа и слева. Они почти вплотную к гладкому полю. Вышивай и показывай, тогда понятнее будет))) Но на обложке у них отшив, и всё поместилось, неужели они схему поменяли? Или скатерть? 9 минут назад, tashu02 сказал: Давай я посмотрю ещё раз у нас и вдруг на следующее Рождество и у тебя в доме будет такой же Танечка, спасибо тебе большое за предложение, но если я сейчас что-нибудь придумаю (мне же тоже нужно к НГ оформить), потом уже лень переделывать будет. Prutenok, Mizeri, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение