Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 15.12.2018 в 22:36, tashu02 сказал:

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Можно зеленить две гаечки!!!

Таня, я позже всех, но с букетом комплиментов! :l_daisy:

Во-первых, понравилось нетривиальное оформление ангела. Получилось Настоящее Рождество, наше, не чужое! Такое абсолютно родное оформление!

Во-вторых, поздравляю с окончанием деревеньки! Начитавшись твоих впечатлений, считаю вышивальным подвигом исполнение такого сюжета. Пусть он радует тебя в достойном оформлении!

И, в-третьих, мне понравились все три рамочки, которые тебе подарили. По-моему, очень увлекательно искать для них сюжет. Я бы точно занялась поисками. :) И, как мне кажется, вторая рамочка к твоей деревеньке очень подходит. 

apanjul, Mizeri, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением двух таких разных процессов! Зима прекрасна и морозна, а шарикоангел и теплый, и зимний одновременно :wub:

Mizeri, tashu02 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, olnikva сказал:

Таня, я позже всех, но с букетом комплиментов! :l_daisy:

Во-первых, понравилось нетривиальное оформление ангела. Получилось Настоящее Рождество, наше, не чужое! Такое абсолютно родное оформление!

Во-вторых, поздравляю с окончанием деревеньки! Начитавшись твоих впечатлений, считаю вышивальным подвигом исполнение такого сюжета. Пусть он радует тебя в достойном оформлении!

И, в-третьих, мне понравились все три рамочки, которые тебе подарили. По-моему, очень увлекательно искать для них сюжет. Я бы точно занялась поисками. :) И, как мне кажется, вторая рамочка к твоей деревеньке очень подходит. 

Оля, спасибо. Ангел мне нравится в такой круглой рамке из прутиков, но хочется белого цвета :D. Уже есть три заготовки - пытаюсь довести до ума и до белого каления  нужного цвета хотя бы одну из них, но пока не могу ни на чем остановиться. 

Из подареных трёх рамок мне тоже нравится без верёвочек к этой зиме, но она самая маленькая и сильно обрезает вышивку сверху и снизу.  Две других " просят" вертикальной картинки. Придётся специально искать сюжеты для них :girl_haha: и один уже может стать вполне реальным, но это планы на лето .

Оформленную зиму очень сама жду с опаской, так она у меня долго и не легко шилась, результат нравится и очень хочется , чтобы оформление подошло, а то у меня что-то в последнее время с рамами не очень дружба получается. 

52 минуты назад, maui сказал:

Таня, с завершением двух таких разных процессов! Зима прекрасна и морозна, а шарикоангел и теплый, и зимний одновременно :wub:

Оля, точно! Ангел и тёплый и зимний... хочется пёрышки добавить и он взлетит... У меня к нему такие светлые чувства, как будто он принесёт в самом деле в дом радость на праздник.

Очень атмосферный, лёгкий сюжет -я не все картинки ангелов люблю, но этот мне очень нравится!

В 16.12.2018 в 15:36, Catopuma сказал:

Ура! С окончанием двух зимних работ! Представляю как ты довольна! :la_cheerleader:

Наташа, не то слово, КАК я довольна!!!! Во-первых мне нравится сам сюжет, а во-вторых я закончила этот бесконечный бэк!!! И эта картина нравится мужу, что тоже немаловажно ( чаще или не нравится или равнодушно мимо, но вышивать не мешает, а иногда и просьбы исполняет технические, так что все нормально) 

kreolka, makalicha1970, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. А у меня уже начинаются праздники!!! Сегодня на меня волшебным образом снегопадом обрушился сюрприз подарков от Снегурочки по имени Ника!!!! И как только она уговорила Деда Мороза доставить мне огромную коробку новогодних подарков!!! 

Дорогие мои, это нечто такое, что в первые минуты я онемела от впечатления, когда открыла коробку. 

Смотрите какой изысканный сюрприз я получила в красных тонах

IMG_4378.thumb.JPG.9479a8b2734616028e5b3c13107b3f87.JPG металлическая коробка с надписью  " подарочная коллекция" Золотое руно, открытка с самыми лучшими пожеланиями, конфеты с названием  " Любимые с детства" и ещё волшебный конвертик. Начала я все это открывать , пританцовывать и охать от увиденного

IMG_4379.thumb.JPG.be8c3c86e76a87c556dba7c35304b5cd.JPG 

Какой Санта!!!! Я никогда в руках эти игрушки не держала, только в ваших темах читала и любовалась. А тут я просто обалдела от качества этой игрушки и поняла, что я пропала. Как же она будет украшать мою ёлку!!!

IMG_4380.thumb.JPG.861d5e182923f15a572b93d8fd039b6b.JPG

Открыла коробку, а там опять сюрприз в виде готовой красивейшей скатерти, на которой ещё вышивается рождественский цветок. Ну не прелесть ли этот набор!!!?

IMG_4382.thumb.JPG.3c0ebf329258c38ec5504691a975a7d5.JPG

Снегурочка Ника, огромное спасибо тебе за все все все!! Настоящее новогоднее чудо!!!

А ещё по секрету скажу, что ещё одна Снегурочка по имени Оля оплатила и прислала мне в подарок одну схему, которая мне понравилась на нашем годовом конкурсе работ ко Дню вышивальщицы. Схемы показывать у нас не принято, но нитки я уже заказала и когда вышью или хотя бы начну вышивать, тогда и покажу сюжет. 

Как же приятно внимание и сюрпризы всех феечек и Снегурочек. Я верю в то , что добро всегда возвращается и желаю вам всем исполнения всех желаний , верьте в чудеса, мечтайте и тогда жизнь засияет всеми красками радуги и огоньками на новогодней ёлке. 

Всем хорошего настроения и приятных сюрпризов :l_santa:под ёлочку от фей, снегурочек, дедов морозов и близких любимых людей. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, tashu02 сказал:

Снегурочка Ника, огромное спасибо тебе за все все все!! Настоящее новогоднее чудо!!!

Танечка, спасибо большое за твои слова, мне очень приятно, что тебе все понравилось, что все пришло вовремя и что теперь Санта будет жить в Беларуси))):give_rose:

Molly21, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалденный подарок! Браво! :clapping:цвета праздничные, яркие, представляю как настроение повысилось сразу)

tashu02, makalicha1970, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с закрытием двух таких разных, таких зимних и таких очаровательных процессов :tender: Ангел в веночке прям запал мне в душу - настолько он радостно и празднично смотрится:give_heart: Такой он уютный получился! Зимней деревне желаю чуда и оформления до НГ. Она определенно этого достойна! Рамки тебе подарили шикарные! Очень люблю такие авторские тёплые вещи. Надо хоть под одну подобрать сюжет и вышить :good: Подарок от Ники вообще один сплошной восторг! Поздравляю!!! 

irisheckin, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я всё читаю, а никак не напишу. Во первых, с окончанием зимней деревни! Честно, я не понимаю, как можно было вышить все эти веточки, да ещё разными цветами :o. Но ты молодец, справилась! Что-то слышно насчет оформления, нашли багет? Была бы вторая рамка побольше, она бы точно подошла, но, увы, маловата...

Во-вторых, увидела твоего ангела в веночке и пропала, теперь мне не хочется шить из своего банер, а хочется такую волшебную рамочку. 

В третьих, обалденный подарок от Ники, Санта рукодельный хорош, а уж скатерть - бомба! Надеюсь, к следующему НГ мы её увидим.

МамаЛё, tashu02, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.12.2018 в 22:36, tashu02 сказал:

IMG_4340.thumb.JPG.c0f106754485514417e96ff4bf354687.JPG

как красиво! так четко все

очень здорово вышло

Mizeri, tashu02 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, Molly21, Catopuma, Mizeri, ЛюдмилаЕр, Purity,

девочки, спасибо за комментарии. Мне так радостно, что и работы и подарки нравятся!!!

1 час назад, Mizeri сказал:

Ангел в веночке прям запал мне в душу - настолько он радостно и празднично смотрится:give_heart: Такой он уютный получился! Зимней деревне желаю чуда и оформления до НГ.

51 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Во первых, с окончанием зимней деревни! Честно, я не понимаю, как можно было вышить все эти веточки, да ещё разными цветами Что-то слышно насчет оформления, нашли багет? Была бы вторая рамка побольше, она бы точно подошла, но, увы, маловата...

Во-вторых, увидела твоего ангела в веночке и пропала, теперь мне не хочется шить из своего банер, а хочется такую волшебную рамочку. 

В третьих, обалденный подарок от Ники, Санта рукодельный хорош, а уж скатерть - бомба! Надеюсь, к следующему НГ мы её увидим.

Про деревню узнаю 23-го . Если рамку найдут и оформят, она будет на выставке, если нет, тогда к концу января, но так хочется раньше увидеть, что получилось. 

С ангелом планирую " развлекаться" в воскресенье. Очень хочу такую рамку- венок, но белую. А ведь видела их месяц назад и именно белого цвета, сейчас уже размели все такие заготовки. Попробую покрасить прутик и если получится имитация Мороза или снега, тогда покрашу верхний слой прутиков. Все скорее всего нереально покрасить, просто не долезешь кисточкой в плотные места, а окунать - это надо полведра краски :loll: и потом кухню отмыть от капель :girl_haha:. Есть ещё в голове один вариант белой круглой рамки, но тоже пока для него не все есть. Пойду сегодня по магазинчикам искать детали ( а вдруг повезёт и с белым веночком.)

По поводу скатерти - как же все успеть к следующему НГ???? Хочу скатерть, носок и юбку :preved:. Чтобы успеть, надо начинать с 1января!

Буду очень стараться и что-то обязательно за год сделаю. А тут ещё Ника Санту подарила и я его целый вечер в руках вертела. Тоже хочу такие разные игрушки, уже в Димшопе посмотрела, что есть в наличии . Так что планов громадье на следующий год ( и не только....), но загадывать точно не буду, вдруг само получится так, как надо.

А ещё скоро покажу, как оформились лодочки от ДД и Юляши! Они готовы, но мне их отдадут где-то числа 29-го. Я их видела и то, что отложилось в голове по первому впечатлению очень понравилось. 

kreolka, apanjul, Каори и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Все скорее всего нереально покрасить, просто не долезешь кисточкой в плотные места, а окунать - это надо полведра краски 

Таня, есть же краска в баллончиках с распылителем, она, конечно, дороже стоит, но прутики такой, думаю, удобнее будет красить.

apanjul, МамаЛё, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Таня, есть же краска в баллончиках с распылителем, она, конечно, дороже стоит, но прутики такой, думаю, удобнее будет красить.

+1 Тоже хотела про балончик написать. Я такими шишки крашу и все хорошо прокрашивается. Беру в автомагазине и выходит совсем не дорого. Только в квартире лучше не красить. 

tashu02, makalicha1970, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

1 час назад, Mizeri сказал:

+1 Тоже хотела про балончик написать. Я такими шишки крашу и все хорошо прокрашивается. Беру в автомагазине и выходит совсем не дорого. Только в квартире лучше не красить. 

Купила!!!! В воскресенье буду пробовать :D Спасибо!

ЛюдмилаЕр, Графиня, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, шикарный подарок! Я прямо в предвкушении процесса! Поздравляю!

tashu02 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, tashu02 сказал:

Очень хочу такую рамку- венок, но белую. А ведь видела их месяц назад и именно белого цвета, сейчас уже размели все такие заготовки

Тань, а где у вас такие заготовки продаются? 

Mizeri и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с замечательным подарочком тебя!!!!! :good2::give_rose:

11 час назад, tashu02 сказал:

По поводу скатерти - как же все успеть к следующему НГ???? Хочу скатерть, носок и юбку :preved:.

Крутые планы!!!!!!!! :good2:

Mizeri и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Тань, а где у вас такие заготовки продаются? 

Сейчас они продаются на так называемых предновогодних базарах с игрушками, гирляндами , мишурой и елками. Сегодня видела всякие маленькие диаметры белого  и серо-коричневого цвета. Сказали, что на завтра-послезавтра заказали со склада и большие диаметры. Они есть круглые и в виде сердец.  Мне нравится, что это натуральные прутики. Могу завтра или послезавтра сделать фото, если надо. А лучше напиши, надо ли тебе что-то конкретное. Посмотрю. 

ЛюдмилаЕр, Mizeri, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, tashu02 сказал:

А лучше напиши, надо ли тебе что-то конкретное. Посмотрю. 

Танечка, спасибо, я про свою Птичку от Овна подумала, что ее можно было бы так оформить, но мне надо вот прям щаз, как обычно- причем до всех ваших обсуждений про покраску веточек я даже не думала в этом направлении, а потом подумала:dw:

Слазила уже на сайт Леонардо, там есть декоративные венки, но диаметр маловат...

Про новогодние базары хорошая идея, посмотрю, вдруг и у нас продают что-то подобное!

Mizeri, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, Ника, похожее ещё может быть в магазинах типа "садовый квартал" , " садовый мир" в разделах декорации для сада, где фигурки , цветы искусственные, всякие бансаи и экибаны. Бывают уже оформленные с разными " бантиками" .  Птичку было бы интересно в таком увидеть и ей бы подошло!!!

makalicha1970, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

вот и наступают такие долгожданные новогодние праздники. Так хочется нарядной ёлки, Деда Мороза и Снегурочки, шампанского и мандаринчиков - всех атрибутов именно этого зимнего праздника. Ну и конечно так хочется и в любимых крестиках тоже увидеть приближение нового года, как в детстве с ожиданиями подарков, чудес и новых начал в следующем году!

И я к вам с одной оформленной работой к этому празднику и со второй начатой, но оооочень рождественской-новогодней. Успеть закончить я точно не смогу, но удовольствие от нового процесса уже получаю. Ещё раз спасибо Нике за этот подарок. Он очень нарядный!!!! 

Новый процесс

Золотое руно СК-003 "Рождественская скатерть"

IMG_4382.thumb.JPG.d7d41db842066eadc98acc669bd2c702.JPGIMG_4443.thumb.JPG.f04be1282f2ee389f746b3d0fb2d038f.JPG  IMG_4450.thumb.JPG.6269d9ff0d78f7fb992206d5ba47342b.JPG

первый уголок почти готов (без веточек  бэка). Оказалось не очень удобно размечать место вышивки на скатерти. На схеме нет никаких привязок к месту на канве скатерти. Рисунок не симметричный.  Долго считала и примеряла, но все-таки ошиблась и не попала так, как хотела. Начала шить так, как распечатана полная  схема, но увы, надо было начинать с небольшим смещением. Второй уголок уже разметила с учётом ошибки первого, но перешивать его не буду точно :D и времени жалко, и ниток не хватит, если все пороть.  Ещё схема предполагает больше клеточек канвы, чем есть на скатерти, поэтому часть вышивки "залезает" на гладкое полотно либо по веточкам, либо по свечкам. 

И оформила я своего Рождественского ангела IMG_4445.thumb.JPG.1fd5aa1afb640d14b34eca65ad3583ae.JPG

Получился отчёт в красных тонах :l_santa: 

Всем хорошего настроения и приятной подготовки к Новому году!!!! 

Mizeri, elena_kostar, Alena Lanscowa и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tashu02 сказал:

Новый процесс

Ого, не ожидала от тебя такого быстрого начала))) Здорово получается! Жалко, что промахнулась немного, похоже, всё это нужно было сдвинуть в угол, тогда бы поместилось. Ну ничего, в других углах подправишь.

14 минуты назад, tashu02 сказал:

И оформила я своего Рождественского ангела 

Пойду грустить в уголок и завидовать белой завистью (сама обошла все доступные магазины, таких веночков, или похожих, нигде нет :cray:...)

irisheckin, makalicha1970, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ого, не ожидала от тебя такого быстрого начала))) Здорово получается! Жалко, что промахнулась немного, похоже, всё это нужно было сдвинуть в угол, тогда бы поместилось. Ну ничего, в других углах подправишь.

Пойду грустить в уголок и завидовать белой завистью (сама обошла все доступные магазины, таких веночков, или похожих, нигде нет :cray:...)

Люся, там ещё будут веточки внизу и справа и слева. Они почти вплотную к гладкому полю.Сейчас свеча попала на гладь и там ещё бэк от света.  Но следующий уголок сдвинула влево слегка, чтобы свеча была ровнее, а веточки уже залезут на гладь. :D

По поводу рамки для ангела - не грусти сильно. Давай я посмотрю ещё раз у нас и вдруг на следующее Рождество и у тебя в доме будет такой же :friends:

Prutenok, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал:

там ещё будут веточки внизу и справа и слева. Они почти вплотную к гладкому полю.

Вышивай и показывай, тогда понятнее будет))) Но на обложке у них отшив, и всё поместилось, неужели они схему поменяли? Или скатерть?

9 минут назад, tashu02 сказал:

Давай я посмотрю ещё раз у нас и вдруг на следующее Рождество и у тебя в доме будет такой же

Танечка, спасибо тебе большое за предложение, но если я сейчас что-нибудь придумаю (мне же тоже нужно к НГ оформить), потом уже лень переделывать будет.

tashu02, apanjul, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в