14 ноября 2017 Всем гостям моей темы - привет! Встречайте мой запоздалый отчет! В этот раз отчет исключительно робинский и рааааадостный невероятно! Итак, по порядку Во-первых, через полчаса после моего прошлого отчета Юля @yuss показала еще одно осеннее одеяло в процессе Autumn Quilts: Юля, спасибо тебе еще раз! С каждым показом мне нравятся они все сильнее и сильнее Во-вторых, ко мне вернулся подросший робин A bird for all seasons с целым мешком подарков, за что спасибо всем девочкам из 31 робина и Наташе @Mizeri. Сперва продвижения для гаечки: И вот какой он теперь красавец! Не могу на него налюбоваться! Такое чудо! И, по-моему, совершенно недооцененное! Подробный отчет о возвращении робина вы можете прочитать в робинской теме: Среди подарков были три замечательных набора, два весенне-летне-птичьих и один полярный, с мишками: Моя доволен очень-очень! (дальше все не для гаечек) В-третьих, я вышивала опу с ушами мишку c пингвиненком для Юли @Yuufie: Дим - жмоты при отрезании канвы для своих игрушек! Рамку шить очень неудобно! Негодую! А в остальном - очень классно получилось, мне нравится очень! В-четвертых, вышивала чашечки для Оли @МамаЛё, которые уже скоро-скоро вернутся к своей хозяйке с приданым Ну тут нечего сказать - сплошная радость и удовольствие. Особенно по сравнению с чашками от Полины Тарусовой - небо и земля Весенняя нежная гамма, легкий бэк, нескучный рисунок, нежнейший орнамент на фоне - очень, очень, очень красивый набор! И напоследок покажу свою мелкую кошатину: Растем, носимся, обрастаем мягкой шубкой, кушаем, задираем старших, шило свое в нужном месте бережем и всячески радуем родителей! Вот и все новости! Хорошего всем настроения! Кушайте апельсинки и не болейте! Ваша И. FEDORMaзиус, МамаЛё, Sky026 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 А ведь твой робин сейчас у меня . Вчера позволила себе сделать перерыв между робинами, сегодня планирую взяться за ёлочки ))) Ириш, еще раз поздравляю с подарочками. Ну, мишек, мы уже обсудили, со всех сторон , а про чашечки - они замечательные получаются, особенно мне кружевная скатёрочка нравится . У мелкой такая мордаха умненькая, смотрю тоже, как и её тётушка, обожает скакать по шкафам makalicha1970, Yuufie, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 9 минут назад, Marteire сказал: Встречайте мой запоздалый отчет! Да нее красней, Ируся! Отличный отчет!!! Крестики 11 минуту назад, Marteire сказал: Моська антресолькина ))) Высоко сижу, далеко гляжу Catopuma, Хозяйка смешных зверей, tavenir и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Классная мелко-моська... Про робины я уже и вроде тоже пообсуждала ранее)) Но одеялки - преллестны! курочка, nogres, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 27 минут назад, Marteire сказал: Царь горы!!! Прелесть!!! Робины все очень хороши! Поздравляю с подарочками! Marteire, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 37 минут назад, Marteire сказал: Юля, спасибо тебе еще раз! С каждым показом мне нравятся они все сильнее и сильнее Ира, робиновский отчет-прелестный) Про мелкую кошатину меня опередили, мне тоже приходит в голову сразу Машенька и медведь:высоко сижу, далеко гляжу))) Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Какой отчет! Робины классные, очень. За чашечки отдельное спасибо А кошка-то какая, подросла, освоилась, на ушках кисточки, прелесть. Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Классно! Котеечка порадовала! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Какой у тебя прелЭстный робиновый отчет. Сюжетики просто замечательные, что твои, что не твои. От одеялок вообще балдею, очень теплые и интересные дизайны. Кое-что с ушами тоже невероятно мил Mizeri, Yuufie, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Ирочка, про Робины ты и так уже все знаешь, а кото-сестра наша знатная верхолазка оказывается Бесстрашие у них явно в крови ))) там явно вместо этого любопытства в генном коде дополнительная плата стоит Marteire, Хозяйка смешных зверей, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Ириш, поздравляю с возвращением Птичьего робина, он классный, а то, что недооцененный -так раритет же! Одеялки суперские, димовские игрушечки и чашки очень милые, сколько же вы за время робинов успеваете перепробовать наборов и схем, здорово!!! Svetl@n@, weron, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 23 часа назад, Svetl@n@ сказал: Вчера позволила себе сделать перерыв между робинами Вот ведь негодница! А я вчера с радостью осознала, что у меня на руках нет ни одного робина! 23 часа назад, Svetl@n@ сказал: У мелкой такая мордаха умненькая, смотрю тоже, как и её тётушка, обожает скакать по шкафам 23 часа назад, Galagenka сказал: Моська антресолькина ))) Высоко сижу, далеко гляжу 20 часов назад, weron сказал: Классно! Котеечка порадовала! 22 часа назад, yuss сказал: Про мелкую кошатину меня опередили, мне тоже приходит в голову сразу Машенька и медведь:высоко сижу, далеко гляжу))) 16 часов назад, Mizeri сказал: кото-сестра наша знатная верхолазка оказывается Бесстрашие у них явно в крови ))) там явно вместо этого любопытства в генном коде дополнительная плата стоит Да, была бы ее воля, наверное, по потолку бы бегала Причем мы не понимаем, как ей так легко удается впрыгивать на шкаф - ну там совсем места-то нет 23 часа назад, Galagenka сказал: Да нее красней, Ируся! Отличный отчет!!! Крестики 22 часа назад, Vereena сказал: Робины все очень хороши! Поздравляю с подарочками! 20 часов назад, МамаЛё сказал: Какой отчет! Робины классные, очень. 19 часов назад, Каори сказал: Какой у тебя прелЭстный робиновый отчет. Сюжетики просто замечательные, что твои, что не твои. 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Ириш, поздравляю с возвращением Птичьего робина, он классный Спасибо, мои хорошие 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Одеялки суперские, димовские игрушечки и чашки очень милые, сколько же вы за время робинов успеваете перепробовать наборов и схем, здорово!!! это точно! Yuufie, Vereena, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 23 часа назад, Marteire сказал: И напоследок покажу свою мелкую кошатину: Верхолазка! Они все любят по верхам скакать. Целый хоровод робинов! И все интересные. Очень птички понравились. Вернее понравились все, но птички особенно! Marteire, Yuufie, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: Верхолазка! Они все любят по верхам скакать. Любят - не то слово! Я удивлена, что она, в отличие от своей старшей подруги, до сих пор по шторам не лазила 1 минуту назад, mamatata сказал: Целый хоровод робинов! И все интересные. Очень птички понравились. Вернее понравились все, но птички особенно! Таня, спасибо! Yuufie, курочка, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 какие птички!!!! очень нравится робин! преелсть. мишка очарователен пополняшки замечательные (эти белые мишки- самый первый набор, который я купила - но вот до сих пор не вышила ((() Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Я удивлена, что она, в отличие от своей старшей подруги, до сих пор по шторам не лазила Неужели большая кошка по шторам до сих пор лазает?! Или пока котенком была, так делала? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: какие птички!!!! очень нравится робин! преелсть. мишка очарователен пополняшки замечательные (эти белые мишки- самый первый набор, который я купила - но вот до сих пор не вышила ((() Оля, спасибо! Я открыла набор с мишкой (я практически все свои наборы открываю и разглядываю их ), так он совсем маленький, плюс там незашитой канвы много - мне кажется, его можно быстро-быстро победить 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Неужели большая кошка по шторам до сих пор лазает?! Или пока котенком была, так делала? она сделала это ровно один раз, но зато в самый первый вечер - не успели оглянуться, а она уже на под потолком Хозяйка смешных зверей, Mizeri, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: так он совсем маленький, плюс там незашитой канвы много - мне кажется, его можно быстро-быстро победить я так думаю - очень многие наборы можно быстро победить )))) проблема в том, что их очень много и хочется все и сразу )))). но этих товарищей надо вышить- это однозначно Хозяйка смешных зверей, курочка, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 8 минут назад, Marteire сказал: Я удивлена, что она, в отличие от своей старшей подруги, до сих пор по шторам не лазила не накаркай! Я недавно писала про ремонт на кухне, а теперь со слезами смотрю на новые обои. makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: она сделала это ровно один раз, но зато в самый первый вечер - не успели оглянуться, а она уже на под потолком У меня котенок лазил по мне, когда я корм начинала по мискам раскладывать -очень приколько было))) потом подрос и прекратил так делать. А остальные так никогда и не поступали. Из трех котов только один нашел дорогу на верхние шкафы кухни...видимо, у них у всех своя специализация Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 специализация явно есть, она как-то завязана на черты характера - например, Макс явно не настолько авантюрен, как девчонки... когда мелкая с разбегу запрыгивает на шкаф, он сразу начинает нервничать, ворчать, мотать головой, в замешательстве смотреть наверх, но вот чтобы самому попробовать - это не про него... Mizeri, mamatata, linden и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 18 минут назад, Marteire сказал: специализация явно есть, она как-то завязана на черты характера - например, Макс явно не настолько авантюрен, как девчонки. У меня сложилось впечатление, что коты более неловкие, чем кошки. Могут свалиться откуда-то сверху, поскользнуться... Я вот не могу себе представить, что наша кошка где-то застрянет или куда-то не сможет залезть, а кот запросто! Мы одного снимали два раза с сосен, второй застревал лапой в батарее и повисал на заборе... Хозяйка смешных зверей, Yuufie, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 час назад, Marteire сказал: А я вчера с радостью осознала, что у меня на руках нет ни одного робина! хм.... Это я что-то сильно упустила из вида.... Надо срочно исправлять! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: хм.... Это я что-то сильно упустила из вида.... Надо срочно исправлять! главное, чтобы не оптом! 17 минут назад, makalicha1970 сказал: У меня сложилось впечатление, что коты более неловкие, чем кошки. дада, есть такое. и морда-лица у многих намного проще, чем у кошек - иногда, правда, нагонит важности, но я-то знаю! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: главное, чтобы не оптом! Не, до 23его оптом не успею ((( у меня образцы на сюрпризы сохнут ещё... Svetl@n@, Catopuma, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение