20 декабря 2017 Только что, Marteire сказал: девочки, кто еще не потерял надежду на мой отчет, можно потихоньку подтягиваться Тааак... я тута.... жду... KoViVi, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Catopuma, Хозяйка смешных зверей, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 6 минут назад, Marteire сказал: девочки, кто еще не потерял надежду на мой отчет, можно потихоньку подтягиваться Marteire, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Mizeri, Хозяйка смешных зверей, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: такое чудо у меня не только отчет отожмет Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Всем доброго дня! Так вышло, что прошлый отчет я все-таки пропустила, зато в этот раз я немного реабилитируюсь Прежде всего, зеленая гайка! Я закончила Чашки! Было - стало - стало без бэка - и совсем стало (и еще немного) Не знаю, что добавить к тому, что я уже писала. Результат очень крутой, мне нравится! Из особенностей: есть дроби, которые не нужны. Бэка не очень много, но в двух участках он просто чудовищный. Из-за него несколько вечеров не могла заставить себя сесть за работу. Узор на голубой чашке и на блюдце практически полностью делается несчетным бэком - крестики прокалываешь во всех местах, а на блюдце ко всему прочему бэковские стежки еще и не видные ни фига - ну вот зачем оно надо? Я не знаю. Но я сейчас смотрю на готовую работу и эти сложности уже практически забылись. Поэтому осмелюсь сказать, что если эта разработка нравится, ее надо брать! Она интересная, красочная, небольшая. По ниточкам, вот что осталось: (не для гаечки) Всего хватило, чего-то осталось прям прилично, каких-то цветов по одной ниточке. К качеству комплектующих никаких нареканий. РТО буду вышивать и вышивать и всем советую! Далее. Света @Svetl@n@ вышила в моем робине Winter Quilts елки! (для гаечки) Классно смотреть, как из всего нескольких цветов из-под Светиной иголки появились очень классные и пушистые елочки! Света, спасибо тебе еще раз! Далее. Закон вышивального баланса таков, что когда ты что-то закончил (или почти закончил), тебе сразу хочется что-то начать. Я думала об этом, но все-таки отговорила себя - заканчивать ведь так классно, надо продлить это удовольствие! И пообещала себе ничего до конца года не начинать. Помните, было такое? Так вот. Представляю вам новый процесс! Вот что будет: Меня настолько сильно защекотало внутри, что я не смогла устоять. С момента знакомства со схемой до момента покупки материалов прошло, не знаю... минут 30? Автор этого чуда - Галина Егоренкова (owlforest.embroidery). Схема называется Серебряное копытце (в синей гамме). (потому что есть еще и в зелено-красной!) Размер: 129 на 170 крестиков Основа: Zweigart Belfast 32 3609/578 Blue Spruce (голубая ель) Нитки DMC Подготовка и первые снежинки: Я из тех, кто часто ошибается, поэтому я предвкушала, что буду тупить и много пороть, и вообще готовилась много скучать. Но нет! Процесс очень интересный и шьется невероятно интересно! Конечно, хотелось бы успеть к НГ, но тут уж как пойдет... (далее все не для гаечек) Кроме Чашек и Копытца вышивала робин для Оксаны @ksen40, вот такую парочку от Janlynn: А еще мне пришел подарочек от Ники @makalicha1970 , так что у меня теперь есть еще один Милл Хиллчик, который по цвету сочетается с Копытцем: Ника, спасибо тебе еще раз! И на засыпку - коты! Все, вроде ничего и никого не забыла! В следующем отчете будем подводить итоги года! Не грустите! Целую, ваша И. Sky026, курочка, irina4221 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Ир, чашечки волшебныеКакая красота, цветотерапия просто. Новый процесс хорош, меня в последнее время привлекают такие сюжеты, а в красно-зеленой гамме нет у тебя фоточки посмотреть Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 минуту назад, linden сказал: Ир, чашечки волшебныеКакая красота, цветотерапия просто. Линочка, спасибо большое! 1 минуту назад, linden сказал: Новый процесс хорош, меня в последнее время привлекают такие сюжеты, а в красно-зеленой гамме нет у тебя фоточки посмотреть Отчего же! Есть! Чтобы сделать выбор, пришлось привлекать мужа. Его довод меня просто убил - красные снежинки - это ж странно! (это он "Снеговика" не читал и не смотрел))) И вот кусочки отшивов других девочек (полного готового пока нет) (эти фото не для гаечки) Хардангер на последней фотографии - это уже индивидуальная инициатива, но дизайнер очень приветствует всяческие эксперименты с материалами. maui, Svetl@n@, mamatata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Только что, Marteire сказал: Линочка, спасибо большое! Отчего же! Есть! Чтобы сделать выбор, пришлось привлекать мужа. Его довод меня просто убил - красные снежинки - это ж странно! (это он "Снеговика" не читал и не смотрел))) И вот кусочки отшивов других девочек (полного готового пока нет) (эти фото не для гаечки) Хардангер на последней фотографии - это уже индивидуальная инициатива, но дизайнер очень приветствует всяческие эксперименты с материалами. Оооо, мне похож надоКуда за схемой бежать,Ир, направь меня) Marteire, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 26 минут назад, Marteire сказал: Мыр-мыр-мыр))) Поздравляю с зеленой гаечкой!! С началом сэмплера! ( а уж какую фотографию сделала- и с ножничками, и с маячком...) 31 минуту назад, Marteire сказал: Ника, спасибо тебе еще раз! Елочки (или к каким хвойным вы их там определили со Светой) замечательные! И вообще -хороший отчет! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Ириша, какая ж красота! Вот это - просто волшебно! 1 час назад, Marteire сказал: Подготовка и первые снежинки: всё остальное, конечно, тоже радует, а котики, как всегда, умиляют! Хозяйка смешных зверей, курочка, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 41 минуту назад, makalicha1970 сказал: Поздравляю с зеленой гаечкой!! С началом сэмплера! Ника, спасибо! 42 минуты назад, makalicha1970 сказал: ( а уж какую фотографию сделала- и с ножничками, и с маячком...) тоже могу дразниться, вот смотри: 43 минуты назад, makalicha1970 сказал: Елочки (или к каким хвойным вы их там определили со Светой) замечательные! кедры, кедры! 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ириша, какая ж красота! Вот это - просто волшебно! всё остальное, конечно, тоже радует, а котики, как всегда, умиляют! Спасибо, Света! Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Чудесный отчет! Какое все новогоднее, сказочное, даже котики! А что мелкая мымра делает в системном блоке? греется?)) С завершением чашечек! И ты закончила работу к концу года! курочка, Marteire, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: А что мелкая мымра делает в системном блоке? греется?)) проводит вычислительные операции компьютер на кошачьей тяге - оооочень медленный то есть 1 минуту назад, Catopuma сказал: С завершением чашечек! 2 минуты назад, Catopuma сказал: Чудесный отчет! Какое все новогоднее, сказочное, даже котики! Спасибо, Наташик 2 минуты назад, Catopuma сказал: И ты закончила работу к концу года! ага, хотя бы одну! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Иришк, столько красоты 2 часа назад, Marteire сказал: На мою Подлизу смахивает курочка, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: мелкая мымра в системном блоке Catopuma, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: и ничо смешного! мы так своих лошадей семейства кошачьих зовем дома особенно когда напакостят)) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Ира, с завершением чашечек! Новый процесс очень понравился. Мне кажется, твоя цветовая гамма очень ему подходит! (Я разделяю мнение твоего мужа по поводу снежинок ) А показанный тобой кусочек исполненный хардом меня вообще покорил . Подарок - прелесть! Котейки тоже Marteire, Galagenka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Какой праздничный отчет, волшебный! Чувствуется приближение Нового года. С зеленой и красной гаечкой Коти как всегда вне конкуренции. Catopuma, Svetl@n@, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 12 часа назад, mamatata сказал: Ира, с завершением чашечек! Таня, спасибо большое! 12 часа назад, mamatata сказал: Новый процесс очень понравился. Мне кажется, твоя цветовая гамма очень ему подходит! (Я разделяю мнение твоего мужа по поводу снежинок ) А показанный тобой кусочек исполненный хардом меня вообще покорил . Я не сомневалась, что ты оценишь 12 часа назад, МамаЛё сказал: Какой праздничный отчет, волшебный! Чувствуется приближение Нового года. С зеленой и красной гаечкой Коти как всегда вне конкуренции. Олечка, спасибо большое! МамаЛё, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Ира. Привет!!!! Во - первых с завершением чашечки !!! Она такая красивая!!!! Мне очень понравился результат)))) и с началом нового процесса, очень интересный цвет основы, такой благородный синий. Думаю получится по зимнему волшебно!!! Кисочки такие очаровательные)) это ж надо было так залезть в системник, любопытство)))) Marteire, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Ооооо, а тут уже и сервиз намыли и к Новому году готовы!!!! Ирусь, поздравляю с завершением чашечек! Очень красиво получилось!!! И не надо там, про то что есть и как бы его нет (это я про бэк) всё на месте и всё как надо! Умничка! Новый процесс волшебный прям Сразу вспомнилась эта сказка! Выбранная тобой цветовая гамма мне очень-очень Хозяйка смешных зверей, Marteire, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 4 часа назад, Anicha сказал: Ира. Привет!!!! Во - первых с завершением чашечки !!! Она такая красивая!!!! Мне очень понравился результат)))) и с началом нового процесса, очень интересный цвет основы, такой благородный синий. Думаю получится по зимнему волшебно!!! Кисочки такие очаровательные)) это ж надо было так залезть в системник, любопытство)))) Вероника, привет! Спасибо за поздравления! А мелкая кошка да - любопытная как не знаю кто! Уже все щели, по-моему, облазила 1 минуту назад, Galagenka сказал: Ирусь, поздравляю с завершением чашечек! Очень красиво получилось!!! И не надо там, про то что есть и как бы его нет (это я про бэк) всё на месте и всё как надо! Умничка! Новый процесс волшебный прям Сразу вспомнилась эта сказка! Выбранная тобой цветовая гамма мне очень-очень Галя, спасибо! Мне очень приятно Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Ира, все вчера прочла, рассмотрела, восхитилась и не нашла что ответить! Я в восторге!! Чашки замечательные! Я на них поглядывала, а теперь они мне нравятся еще больше! Просто обалденные! Новый процесс- волшебный! Очень красиво! Атмосферный, изящный, волшебный! Затая дыхание, жду продолжение) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Я сегодня точно все рекорды бью У Оли, @МамаЛё, оказывается, пропустила все что можно, и нельзя Подписку на одного белого медведЯ потеряла и не заметила, когда - не знаю, но хорошо добрые люди по голове настучали... Видимо все-таки недавно это произошло, потому что не видела я только вчерашний отчет Ириш, с зеленением леденцовых чашечек тебя! Не знаю, что там с бэком и прочим, но смотрятся они просто волшебно! Ощущение полупрозрачного фарфора и на фотографиях присутствует, а в "живую", думаю, вообще дух захватывает! Новый процесс завораживает ещё прям на стадии подготовки, а уж в работе просто покоряет! Шей с удовольствием, приманивай снег и новогоднее настроение в Москву Подарок от Ники как нельзя лучше поддерживает это настроение И с удовольствием ещё раз посмотрела на кедро-елки ко мне они ещё не скоро попадут, зато в "финальной" стадии )))) Котеечки, конечно, все неизменно прекрасны! Кото-систер однозначно нам близкая родня Надо у тетушки уточнить, сколькоюродными сёстрами эти племянницы друг другу приходятся. ))) Свееет, @Svetl@n@, спроси у Киры, они там как, по папе, по маме, а то может и вовсе рОдные через поколение? Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение