Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет! Принесла! :l_sunny:

Достаточно часто, когда девочки долго отсутствуют, они возвращаются с какими-то интересными новостями и целой корзинкой зеленых и красных гаечек или еще чем-то подобным. У меня ничего такого нет - вышивальное настроение стабильное, но силы и время куда-то убегают, потому для частых отчетов материалов у меня, как правило, нет. Пытаюсь дисциплинировать себя и сажать вышивать хотя бы на тридцать-сорок минут - ну и что, что две-три нитки только, зато польза налицо. Если поддаваться мыслям "Пфф, да ради чего садиться на короткое время, уже и спать пора! Пойду лучше потуплю в Интернет", то, как оказалось, я начинаю больше нервничать и чувствую себя не очень хорошо. В общем, буду работать на то, чтобы процессы двигались с более постоянной скоростью.

Итак, что произошло вышивального за месяц:

1. Из хорошо забытого старого немного подросла Душа розы, сто лет ею не занималась. А зря. Вышиваю и отдыхаю. Ничего не понятно, но красииииво. Шила бы и шила, не останавливаясь. Ну, если сделать вид, что полукресты в многониток будет шить кто-то другой :rolleyes: 

(было - стало)

5b9b716d27569_.thumb.jpg.17a27df3861a49084b7b45ffa37133d9.jpg 5b9b716e1309b_.thumb.jpg.3edbee9103f5a59bce87fea038d4dbb2.jpg

2. Из другого хорошо забытого старого несколько раз брала в руки Серебряное копытце от Галины Егоренковой (Owl Forest Embroidery). Идет хорошо, получается красиво.Требует внимания при подсчете ниточек, это на льне сложнее, чем на Аиде, но это все мелочи. Прошу прощения за неопрятный вид :en:

(не очень информативное было - стало - стало)

5b9b71f0c6898_.thumb.jpg.975afb82dab36a0e76fce2117cf37185.jpg 5b9b71f1bfb5b_1.thumb.jpg.de137e1002cb187def4bbe6e1e1eef85.jpg 5b9b71f2cf56b_2.thumb.jpg.1a3b5c3ad092053ba76da9ae923a1f19.jpg 

Из-за такой чумовой разницы в цветах напомню, что оттенок называется blue spruce, на второй и третьей фотографии почти тот самый оттенок. 

3. Немного похулиганила и начала новое: Лошади от Mill Hill :wub:

Mill Hill LB30-1711 Mediterranean Mares

Что будет:

(не для гаечки)

35683_33.thumb.jpg.668e2d195f9ded721be296f0aa4fc041.jpg  

И подготовка и процесс:

(для гаечки)

5b9b72b9c96e5_.thumb.jpg.ef56c093e9abc6375e9b0050df9bb12e.jpg 5b9b72b64ede8_1.thumb.jpg.614cd98e401ccde72041d788e7eb1b83.jpg 5b9b72b773542_2.thumb.jpg.aebc43907ab1531e9e8c8f395ef35d28.jpg 5b9b72b89a715_3.thumb.jpg.931bac114b099ebf066d0f1539f30888.jpg 

Сразу о цветах: да, лен почти НАСТОЛЬКО яркого оттенка. Стоит ему поймать чуть больше света - он начинает почти светиться, а при более приглушенном освещении он становится более фиолетовым. Оттенок фантастический. Какое удовольствие держать его в руках, это не передаваемое. Нитки... Схема... Отдых и восторг. Мне кажется, это незаконно - делать такие наборы :blush: Тоже ничего пока непонятно, но идет очень легко. Тоже офисный житель.

4. Благодаря Оксане @ksen40 подросли зимние одеяла. Вы не представляете, как я по ним соскучилась! Хочется уже поскорее их увидеть своими глазами! Оксаночка, спасибо еще раз! :friends:

(для гаечки Winter Quilts)

5b9b73a60f109_1.thumb.jpg.990e0d201f21fc1cd97acee349d8072b.jpg 5b9b73a66cd0c_1-2.thumb.jpg.b336ac842c08c6b9a92dd3c26bb1eada.jpg 5b9b73a6c29be_2.thumb.jpg.f2cb56332301db62a15c8eed34684e7d.jpg 

5. А еще ко мне приехал подарочек от Олечки @МамаЛё. Вот такая вот подуха от Luca-S. Обожаю эту серию! :wub:

DSC_6599.thumb.JPG.1a4c9b959fa8698578a140ebc804a32d.JPG

Олечка, спасибо еще раз! :wub:

Девочки, вот вроде и все вышивальные новости! Спасибо, что дождались! :give_heart:

Хорошего вам настроения и самочувствия! 

Обнимаю, 

ваша И.

Поделиться сообщением

Ириша, как же радует глаз эта синяя палитра! Даже очередные одеялки оказались в "тренде" :jc_cupidgirl:

Поздравляю с подарочком! :good:

Поделиться сообщением

Ируся, привет!!! Какой у тебя голубо-сине-бирюзовый отчет получился! :friends:

Знатно ты хорошо забытое пошурудила! Теперь то на долго их не забросишь???  Смотрю, лубофь со второго взгляда у тебя приключилась :spiteful: Молодец!

3 часа назад, Marteire сказал:

И подготовка и процесс:

С началом процесса! Принимай удовольствие, а мы любоваться будем... 

Поделиться сообщением

Красота! Синий синий иней... Даже в Душе розы синее платье) И в последних гайках преобладает Милл Хилл) Подарочек в коллекцию!) :l_teddy:

Marteire, Svetl@n@, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько тут моего любимого синего показали! Ммм!!! ))))

Но особенно круты олень и одеяла. Прям супер! Хотя в милл хилле цвет канвы - залюбуешься!)

irisheckin, Catopuma, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

сколько голубой красоты.

какой оригинальный дизайн от  милл хилл. не ожидала, что  он на тряпочке

Оля, спасибо! Да, это не очень частый случай для МХ, но какая же она классная, эта тряпочка! :wub:

1 час назад, Galagenka сказал:

Знатно ты хорошо забытое пошурудила! Теперь то на долго их не забросишь??? 

Галочка, даже обещать ничего не буду. Сколько уже обещала и все идет каким-то иным путем. Надеюсь, буду двигать. Копыто бы к НГ закончить :ph34r: Посмотрим!

1 час назад, Galagenka сказал:

С началом процесса! Принимай удовольствие, а мы любоваться будем... 

Спасииибо!

1 час назад, Catopuma сказал:

Синий синий иней... Даже в Душе розы синее платье)

Есть подозрение, что это был немаловажный аргумент в пользу покупки этого набора :blush: 

49 минут назад, Путешественница сказал:

Сколько тут моего любимого синего показали! Ммм!!! ))))

Но особенно круты олень и одеяла. Прям супер! Хотя в милл хилле цвет канвы - залюбуешься!)

Оля, и мой любимый тоже :wub: (вдруг это неочевидно)))) 

Спасибо! 

Galagenka, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

Оля, и мой любимый тоже :wub: (вдруг это неочевидно)))) 

Спасибо! 

Присоединяюсь в любви к синему!:friends:

Все процессы - загляденье!

Душа Розы - настоящая живопись!

Серебряное копытце - тонкое чарующее кружево.

Милл Хилл как колдовство - изысканное блюдо - вроде маленький совсем, а столько чувственных визуальных моментов - дизайн очень интересный, канва необычного оттенка, переливы цвета... наслаждение (а почему не в гаечку? Очень аппетитные снимки!)

Mizeri, KoViVi, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вышивальный кот сказал:

Присоединяюсь в любви к синему!:friends:

B)

Все процессы - загляденье!

Спасибо! 

(а почему не в гаечку? Очень аппетитные снимки!)

Это я про фото набора. Процесс, конечно, для гаечки ;)

Поделиться сообщением

Какой синий отчет, по цветам предночного глубокого цвета. :tender:

Лошадки ваще огонь: классные уродцы, обожаю такие наборы. И Серебряное копытце весьма интересный процесс, последнее время нет-нет,да поглядываю в сторону этой фирмы, да и вообще примитивов

Marteire, Mizeri, Ветер и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Каори сказал:

Какой синий отчет, по цветам предночного глубокого цвета. :tender:

:rolleyes:

Лошадки ваще огонь: классные уродцы, обожаю такие наборы.

Они для меня на грани фола - вот были бы чуть более глючными и все, очарование бы ушло, а так не могу глаз оторвать :wub:

И Серебряное копытце весьма интересный процесс, последнее время нет-нет,да поглядываю в сторону этой фирмы, да и вообще примитивов

Интересно, какие именно их разработки привлекли твое внимание :) Мне нравится далеко не все, но еще парочка точно найдется :rolleyes:

Каори, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Marteire сказал:

Интересно, какие именно их разработки привлекли твое внимание :) Мне нравится далеко не все, но еще парочка точно найдется :rolleyes:

Не сказать, что нравится все поголовно, но вот Лукоморье и Царевна-лягушка да. Даже скорее Царевна-лягушка и Лукоморье, вот так да.

368_750.thumb.jpg.abaff1b7e49d3ced60cb7d2700ddb049.jpgR_u4JRWy5Y0.thumb.jpg.17926568158a911ee86182f4541b1f1f.jpg

Еще понравился отшив Гордости и Предубеждения. Но я в принципе очень люблю эту книжку, поэтому наверное предвзято отношусь. И вот морской сэмплер именно с коньками ниче так.

sR6WHRhV55s.thumb.jpg.0dac3bd2fda7d9fef86ea5086e383fc8.jpg286_750.thumb.jpg.aaaee59ba64fdfbfe416c76290a225b4.jpg

МамаЛё, Nata_Struchkowa, Ан4оус и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И все есть что показать :) Вишь, сколько всего и в разных направлениях. И очень приятного цвета :) Это уже все заметили. А я все ждала Серебрянного копытца продолжение. Очень мне этот дизайн нравится!

Поделиться сообщением

Ириша, шикарный синенький отчет, особенно рада за Душу розы, такая красота получается!

Кони от МХ хороши, надеюсь, что смогу увидеть их воочию:bye:. (За Копытце переживаю, успеешь ли до Нового года его вышить :prankster2:, если и дальше будешь потихоньку плодиться?)

Поделиться сообщением

11 час назад, mamatata сказал:

И все есть что показать :) Вишь, сколько всего и в разных направлениях. И очень приятного цвета :) Это уже все заметили. А я все ждала Серебрянного копытца продолжение. Очень мне этот дизайн нравится!

Таня, спасибо! :wub:

11 час назад, makalicha1970 сказал:

особенно рада за Душу розы, такая красота получается!

и я рада, мне очень нравится! :wub:

Кони от МХ хороши, надеюсь, что смогу увидеть их воочию:bye:.

Все возможно:friends:

(За Копытце переживаю, успеешь ли до Нового года его вышить :prankster2:, если и дальше будешь потихоньку плодиться?)

Я буквально вчера тоже подумала, что скоро Новый год, надо ускоряться :loll: 

про потихоньку плодиться - я промолчу! :ph34r:

Поделиться сообщением

В 15.09.2018 в 20:02, Каори сказал:

Не сказать, что нравится все поголовно, но вот Лукоморье и Царевна-лягушка да. Даже скорее Царевна-лягушка и Лукоморье, вот так да.

368_750.thumb.jpg.abaff1b7e49d3ced60cb7d2700ddb049.jpgR_u4JRWy5Y0.thumb.jpg.17926568158a911ee86182f4541b1f1f.jpg

Надо же! Я из ассортимента магазина тоже эти два набора выбрала)

nogres, Mizeri и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, makalicha1970 сказал:

Кони от МХ хороши, надеюсь, что смогу увидеть их воочию:bye:

У вас междусобойчик? Или на общей встрече их тоже можно будет увидеть? :blush:

1 минуту назад, Вышивальный кот сказал:

Надо же! Я из ассортимента магазина тоже эти два набора выбрала)

Это знак? :girl_drink3:

Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Каори сказал:

Или на общей встрече их тоже можно будет увидеть? :blush:

Асик, я насчет встречи пока ничего говорить не буду, но за информацией слежу :) Если доеду, то обязательно привезу все, что смогу у себя откопать :l_sunny:

В 15.09.2018 в 20:02, Каори сказал:

286_750.thumb.jpg.aaaee59ba64fdfbfe416c76290a225b4.jpg

Вот эти коньки очень классные! 

Mizeri, Каори, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.09.2018 в 12:46, Marteire сказал:

Достаточно часто, когда девочки долго отсутствуют, они возвращаются с какими-то интересными новостями и целой корзинкой зеленых и красных гаечек или еще чем-то подобным. У меня ничего такого нет

Ха! пропадала она, ага)) я фсе проверила - сапсем немного тебя не было. Я вас всех переплюнула :to_pick_ones_nose2:))

С удовольствием для себя отметила, что помню Душу розы и Серебрянное копытце. Значит я не совсем потеряна для общества! Надежда Цыпа есть! :laugh3:
Лошадка - вау! Цвета прям ядрен батон и такие клевые! Люблю когда ярко)

А чей-та ты лошадь шИешь? работу решила поменять али хочешь штоб привалило? :girl_crazy:

Catopuma, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.09.2018 в 16:07, Цыпа сказал:

Ха! пропадала она, ага)) я фсе проверила - сапсем немного тебя не было. Я вас всех переплюнула :to_pick_ones_nose2:))

то есть, думаешь, можно было еще на немного пропасть? :D

С удовольствием для себя отметила, что помню Душу розы и Серебрянное копытце. Значит я не совсем потеряна для общества! Надежда Цыпа есть! :laugh3:
Лошадка - вау! Цвета прям ядрен батон и такие клевые! Люблю когда ярко)

:friends:

А чей-та ты лошадь шИешь? работу решила поменять али хочешь штоб привалило? :girl_crazy:

Мне просто очень нравится этот набор, но если работы привалит - это будет прекрасным бонусом :rolleyes:

Цыпа, Mizeri, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

то есть, думаешь, можно было еще на немного пропасть? :D

Неть! Я вернулась (тьфу-тьфу, шоб не сглазить :superstition:), так што всем пропадать запрещено!!! :buba: Мине надо восстанавливать душевный баланс, а потому надА показывать процессы красивые и всякое прочее, в общем развлечений надобно! Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑÑие  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐгÑÑ  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐгÑÑ Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑзÑка и ТанÑÑ

Поделиться сообщением

Ириша, я дошла заценить полную версию отчёта :crazy: Спойлер для лишенцев и так был прекрасен, а уж в развёрнутом виде вообще круть! :tender: Первая мысль была тоже про синий, синий иней, но систер меня уже опередил :mosking: Т.ч. просто мои бурные аплодисменты тебе за столько синевы красоты сразу:clapping::clapping::clapping:

Catopuma, Nata_Struchkowa, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, я тут, оказывается отчет пропустила в любимой синей гамме:o

Ирин, офигенно всё! буду краткой, я в восторгах! Кажися, я тоже таких лошадей хочу - мне работы с безуминкой оченна не хватает:crazy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в