Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет! Представляю вашему вниманию свой отчет-хулиган:ph34r:

Продвижений по крупным процессам совсем не будет, зато будет аж целых две красных гайки, в чем прошу винить... а, ладно, еще не придумала! :D

Гайка-хулиганка №1, замаскировавшаяся под "Мы с тобой идем по плану!"

Дуб №3! Осень! 

Mill Hill MH17-1714 Fall Oak

5bb0f1390c61b__.thumb.jpg.e4367a99d224fa32795b89c14f4c3032.jpg 5bb0f135c1db9_1.thumb.jpg.efb1928697b19b7b5140fd8c775e4e8b.jpg 

Все уже хорошо знакомо. Аида 14, нитки ДМС, куча очень яркого бисера где-то в перспективе. Лечусь от хмурой погоды за окном :)

Гайка-хулиганка №2, замаскировавшаяся под "Все побежали, и я побежал!" 

Тадаааам! Еще один (потому что я его (не) вышиваю не одна:girl_drink3:) большой Димовский маяк. Пока только подготовка и первые крестики. Несмотря на то, какой мне достался тоскливый угол, шел достаточно бодро! 

Итак, Dimensions 03895 Rocky Point

5bb0f1439b14d___.thumb.jpg.4c1d667652539babca70f7e5b06d7595.jpg 5bb0f140062a0_1.thumb.jpg.2a96c0b3a9f36ae3ad2cd5b8bcba43fc.jpg 

Гайки-хулиганки на этом закончились, осталась Гайка №3 - прилежная!

Подросли Лошади.

(было - стало)

5bb0f139b5d7b_.thumb.jpg.24d3aafffc4117192986ed61408fa898.jpg 5bb0f13c2696e_1.thumb.jpg.f586f80c5fdd327a4360f3cf6e52b20e.jpg 

Отдых и расслабление. Всю ту неделю больная я провалялась дома, а Лошади - в офисе, поэтому прирост только такой. Честно говоря, рассчитывала их закончить :boast:

По процессам на этом все.

Дальше - ФР.

На Формуле в этот раз была целых два дня. И это очень хорошо, потому что так появляется возможность во второй день утрясти впечатления первого. Более спокойно и выборочно посмотреть то, что недорассмотрел вчера. Мне выставка очень понравилась. Камеру я взять хотела, но в последний момент передумала, потому что вчера у меня был ооооочень долгий день и от нее было бы больше вреда, чем пользы. В общем, я снимала только на телефон и только то, что просили девочки. В целом скажу, что мои фавориты - РТО, Риолис, Овен. Именно на этих стендах было больше всего фаворитов. Зудело на предмет покупок очень сильно, но, к счастью, бюджет у меня был очень ограничен, а потому выступила я довольно скромно :)

5bb0f14aa425d_.thumb.jpg.91e31658e0f8c5b82d2d995344c038db.jpg 5bb0f14cc5bdd_1.thumb.jpg.c46165c71d9bec658783f8d2b01f36e1.jpg 5bb0f14f27c3c_2.thumb.jpg.2539441bc2fc80b718739f4595ada47e.jpg  + пяльцы и маленький отрез ткани для пинкипа

Первое - это набор для пошива текстильной игрушки. Не совсем моя тема, но захотелось попробовать. Только приехав домой, поняла, что, наверное, этот Мыш мне понравился потому, что он похож на белого медведя :D Некоторые люди неисправимы :))))

Две птички - это новая фирма "Бася-Арт", с которой теперь сотрудничает Ольга Сотникова, хорошо нам известная по наборам РТО. Я ей безоговорочно доверяю, а потому не стала ограничивать себя и взяла сразу два набора. Дома я их, конечно же, распотрошила - там целых две схемы (чб и цветная, обе на матовой бумаге), неплохой (традиционный) органайзер, нитки заявлены ДМС. Впечатление наборы оставляют самое приятное. Отшивы чудесные, а потому я жду-не дождусь, когда смогу их попробовать. 

Отдельно хочется сказать несколько слов о вчерашней встрече. Это было очень хорошо и здорово. Мне не всегда удается приезжать на встречи, и после осенней ФР я выбралась впервые. Я очень рада, что приехала :give_heart:. Атмосфера, работы, общение, вдохновение - все так хорошо и легко прошло, что мне вот времени не хватило. Очень хотелось бы увидеться еще и провести времени гораздо больше! Может, даже пойти вместе погулять? ;)

В общем, я хотела разыграть на встрече конфетку, но что-то как-то это не совсем было удобно, а потом все начали расползаться, что я предлагаю конфетку сейчас. Приглашаю всех к участию! 

На этом пока все! 

Обнимаю, ваша И. :give_heart:

МамаЛё, Mizeri, курочка и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Конфета! :l_sunny:

Горячая новинка от Алисы - Утки летят.

5bb0f8a5c4e43_.thumb.jpg.0f21ab79b2360c201923f566e0c9be1e.jpg

Для меня это одна из самых ярких и удивительных новинок этой выставки. Готовая работа выглядит просто потрясающе и она совсем небольшая. Короче, сплошные плюсы, а недостатков я так и не нашла... Надо брать и вышивать! 

Приглашаю к участию всех гостей моей темы. Если заинтересовались, ставьте спасибо под этим сообщением. Набор разыграю среди спасибкнувших после 10 октября. Всем удачи! :friends:

marvlase, nogres, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, :friends:

Мыш и правда похож на мишку, если бы не хвозд, то и не отличишь :yes3:

С продвижениями и начинаниями :wink3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Ириша, :friends:

Мыш и правда похож на мишку, если бы не хвозд, то и не отличишь :yes3:

С продвижениями и начинаниями :wink3:

Благодарю! :give_heart:

Catopuma, Mizeri, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А отчет-то какой, и покупки, и свежие гайки-сразу чувствуется -осень наступила, пора плодиться!

Жалко, что Лошадок не доделала: Ириш, а они же с бисером будут, да? ( если я уже спрашивала, то пардон:unsure:)

Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Жалко, что Лошадок не доделала: Ириш, а они же с бисером будут, да? 

Бисер будет, да! В гриве, как минимум. Жалко, но и на их улице будет праздник ;)

Поделиться сообщением

Отчет-хулиган шикарен, хотя тоже самое я и про "синий" хочу сказать! По выставке я тоже люблю гулять два дня, и на эту собиралась так же, но ограничилась одним , зато соблазнов меньше! На встрече была очень теплая атмосфера...может нам их чаще  устраивать?

makalicha1970, Marteire, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lenara сказал:

Отчет-хулиган шикарен, хотя тоже самое я и про "синий" хочу сказать!

Лена, спасибо! 

По выставке я тоже люблю гулять два дня, и на эту собиралась так же, но ограничилась одним , зато соблазнов меньше!

А для меня наоборот - порой первое впечатление от какого-то набора немой восторг и "надо покупать прямо сейчас!", а когда спустя пару часов возвращаешься к нему, то часто зудит уже гораздо слабее, а то и вовсе перестает :)

На встрече была очень теплая атмосфера...может нам их чаще  устраивать?

Идея хорошая, но меня вот что смущает: если проводить встречи чаще, то приток новых работ будет очень скудным - будет казаться, что смотрим из раза в раз одно и то же :( И темы для разговора рождаются уже не так легко... Не знаю, надеюсь, что ошибаюсь. 

Lenara, курочка, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

Идея хорошая, но меня вот что смущает: если проводить встречи чаще, то приток новых работ будет очень скудным - будет казаться, что смотрим из раза в раз одно и то же :( И темы для разговора рождаются уже не так легко... Не знаю, надеюсь, что ошибаюсь. 

Да мысль твоя вполне разумная, но перед Новым годом наверное стоит собраться еще раз.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

Да мысль твоя вполне разумная, но перед Новым годом наверное стоит собраться еще раз.

я поддержу :)

Svetl@n@, sette venerdi, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный отчет! Гайки-хулиганки -полный восторг! И круто, что можно наблюдать за появлением маяка с  разных сторон))) там с середины его никто не начал?;)

лошади - ван лав, ну ты знаешь)))

про выставку и встречу - согласна, только положительные впечатления. А уж за прогулки тебе отдельное спасибо! 

Конфетка шикарна! Не буду участвовать только по причине кучи начатых процессов... она достойна, чтобы ее сразу начали шить, а я пока так не смогу...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ан4оус сказал:

Замечательный отчет! Гайки-хулиганки -полный восторг!

Пасибо! :friends:

10 минут назад, Ан4оус сказал:

И круто, что можно наблюдать за появлением маяка с  разных сторон))) там с середины его никто не начал?;)

Нет, зато мы разобрали все углы :D (вроде все, да)

И правда,серединка-то пустует! :whistle3:

11 минуту назад, Ан4оус сказал:

лошади - ван лав, ну ты знаешь)))

про выставку и встречу - согласна, только положительные впечатления. А уж за прогулки тебе отдельное спасибо! 

^_^

Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Marteire сказал:

Идея хорошая, но меня вот что смущает:

На самом деле, мне кажется, что поговорить всегда найдется о чем. Работ да, само собой будет меньше. При этом есть еще один существенный момент. Вчера было столько людей еще и потому, что они приехали из самых разных городов. Совместить встречу и выставку. Только навскидку:  Вологда, Обнинск, Новосибирск, Кимры, Нижний Новгород, Воронеж, Хабаровск, Питер,ну и Москва и разные города Подмосковья. Собраться столь широкой (в географическом смысле)  компанией вне Формулы труднее.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OlkaY сказал:

Собраться столь широкой (в географическом смысле)  компанией вне Формулы труднее.

Ну да, это понятно... 

Mizeri, курочка, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот про отчет отдельно.  Синий процесс классный. Лошади офигенные психоделики! Рада, что удалось посмотрет  вживую на них: очень впечатлили такие красивые оттенки сине-фиолетовой гаммы и как они взаимодеюствуют между собой.

С маяком удачи! Непростой процесс. Милхил клевый будет. Как и остальные :wink:

И очень здорово было вчера. Рада, что удалось познакомиться! А заодно твоей рыжей красотке в глаза взглянуть: она само уютное совершенство!

sette venerdi, Mizeri, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlkaY сказал:

А вот про отчет отдельно.  Синий процесс классный. Лошади офигенные психоделики! Рада, что удалось посмотрет  вживую на них: очень впечатлили такие красивые оттенки сине-фиолетовой гаммы и как они взаимодеюствуют между собой.

С маяком удачи! Непростой процесс. Милхил клывый будет. Милхильчик клевый будет. Как и остальные :wink:

Спасибо! :wub:

1 минуту назад, OlkaY сказал:

И очень здорово было вчера. Рада, что удалось познакомиться! А заодно твоей рыжей красотке в глаза взглянуть: она само уютное совершенство!

Оля, спасибо! Я тоже была очень рада познакомиться! :friends:

Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо,что встретились! Алиса молодец,красивые новиночки!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, weron сказал:

Как хорошо,что встретились! Алиса молодец,красивые новиночки!

Вероника, спасибо! Согласна насчет Алисы!

Mizeri, курочка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, рада знакомству) Встреча действительно была очень душевная.

Я рассмотрела твой милл-хилл. Он великолепен! Особенно при подсветке фонариком - бисер играет всеми красками! Поэтому в осеннем очень жду макрики.

ПыСы Теперь я знаю, кто купил синичку от Бася-Арта)))) Мне вот очень понравилась птичка-"растрепушка" с красной грудкой и синичка из другой пары с цветочками (как у тебя), но синички в продаже уже не было. :) С удовольствием посмотрю на ее отшив.

Catopuma, Nata_Struchkowa, Ветер и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Путешественница сказал:

Ириш, рада знакомству) Встреча действительно была очень душевная.

И я, и я рада! Вживую твои рассказы еще увлекательнее :)

16 минут назад, Путешественница сказал:

Я рассмотрела твой милл-хилл. Он великолепен! Особенно при подсветке фонариком - бисер играет всеми красками! Поэтому в осеннем очень жду макрики.

Оля, спасибо, мне очень приятно! :give_heart:

17 минут назад, Путешественница сказал:

ПыСы Теперь я знаю, кто купил синичку от Бася-Арта)))) Мне вот очень понравилась птичка-"растрепушка" с красной грудкой и синичка из другой пары с цветочками (как у тебя), но синички в продаже уже не было. :) С удовольствием посмотрю на ее отшив.

Хех :) Не справились они с наплывом желающих :) 

Начать очень хочется, тем более кажется, что они совсем крошки. Но не так они просты - в такой малявке целых 17 оттенков. Оно и понятно, но здесь явно придется повозиться :)

nogres, Mizeri, sette venerdi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Marteire сказал:

Подросли Лошади.

Какой чумачечий цвет!!!!!!!!!!! :girl_impossible: Класс!!!!!!!!!!!!

С новыми гайками-хулиганками, Ирусь! :friends:

Поделиться сообщением

Ирка-хулиганка :mosking: Садись, пять! Нарколошади прекрасны! Новые процессы :good: Добыча с выставки классная! Конфетка хороша, но я пока воздержусь :ph34r: Спасибо за впечатления от встречи, надеюсь что и я туда когда-нибудь попаду))) 

З.Ы. И когда ждать мышомиш? 

Catopuma, sette venerdi, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хулиганье! Ходють и ходють! Начинають и начинають! :) 

Ирочка, с новыми процессами! Маяк шикарен!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в