1 октября 2018 Ириш, с новыми процессами тебя и с продвижениями. С покупочками, мыш очень прикольный и правда похож на мишу Про встречи и выставки это отдельная песня, очень здорово может и я когда-нибудь смогу посетить... Не удержалась, спасибкнула на конфетку. Svetl@n@, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 4 часа назад, Galagenka сказал: Какой чумачечий цвет!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!! С новыми гайками-хулиганками, Ирусь! Галочка, спасибо! 3 часа назад, Mizeri сказал: Ирка-хулиганка Шо, пишешь и сама не веришь? 3 часа назад, Mizeri сказал: Нарколошади прекрасны! Новые процессы Добыча с выставки классная! Конфетка хороша, но я пока воздержусь Спасибо за впечатления от встречи, надеюсь что и я туда когда-нибудь попаду))) Спасибо! Попадешь обязательно, куда ж ты денешься! 3 часа назад, Mizeri сказал: З.Ы. И когда ждать мышомиш? Вот ведь какая - вопрос не в бровь, а в глаз! Когда вдохновение нападет! 3 часа назад, mamatata сказал: Хулиганье! Ходють и ходють! Начинають и начинають! Ирочка, с новыми процессами! Маяк шикарен! Таня, спасибо! 2 часа назад, МамаЛё сказал: Ириш, с новыми процессами тебя и с продвижениями. С покупочками, мыш очень прикольный и правда похож на мишу Олечка, спасибо! 2 часа назад, МамаЛё сказал: Не удержалась, спасибкнула на конфетку. Дело, одобряю! Mizeri, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 9/30/2018 в 19:23, Marteire сказал: Девочки, всем привет! Представляю вашему вниманию свой отчет-хулиган! Продвижений по крупным процессам совсем не будет, зато будет аж целых две красных гайки, в чем прошу винить... а, ладно, еще не придумала! Гайка-хулиганка №1, замаскировавшаяся под "Мы с тобой идем по плану!" Дуб №3! Осень! Mill Hill MH17-1714 Fall Oak Все уже хорошо знакомо. Аида 14, нитки ДМС, куча очень яркого бисера где-то в перспективе. Лечусь от хмурой погоды за окном Гайка-хулиганка №2, замаскировавшаяся под "Все побежали, и я побежал!" Тадаааам! Еще один (потому что я его (не) вышиваю не одна) большой Димовский маяк. Пока только подготовка и первые крестики. Несмотря на то, какой мне достался тоскливый угол, шел достаточно бодро! Итак, Dimensions 03895 Rocky Point Гайки-хулиганки на этом закончились, осталась Гайка №3 - прилежная! Подросли Лошади. (было - стало) Отдых и расслабление. Всю ту неделю больная я провалялась дома, а Лошади - в офисе, поэтому прирост только такой. Честно говоря, рассчитывала их закончить По процессам на этом все. Дальше - ФР. На Формуле в этот раз была целых два дня. И это очень хорошо, потому что так появляется возможность во второй день утрясти впечатления первого. Более спокойно и выборочно посмотреть то, что недорассмотрел вчера. Мне выставка очень понравилась. Камеру я взять хотела, но в последний момент передумала, потому что вчера у меня был ооооочень долгий день и от нее было бы больше вреда, чем пользы. В общем, я снимала только на телефон и только то, что просили девочки. В целом скажу, что мои фавориты - РТО, Риолис, Овен. Именно на этих стендах было больше всего фаворитов. Зудело на предмет покупок очень сильно, но, к счастью, бюджет у меня был очень ограничен, а потому выступила я довольно скромно + пяльцы и маленький отрез ткани для пинкипа Первое - это набор для пошива текстильной игрушки. Не совсем моя тема, но захотелось попробовать. Только приехав домой, поняла, что, наверное, этот Мыш мне понравился потому, что он похож на белого медведя Некоторые люди неисправимы :)))) Две птички - это новая фирма "Бася-Арт", с которой теперь сотрудничает Ольга Сотникова, хорошо нам известная по наборам РТО. Я ей безоговорочно доверяю, а потому не стала ограничивать себя и взяла сразу два набора. Дома я их, конечно же, распотрошила - там целых две схемы (чб и цветная, обе на матовой бумаге), неплохой (традиционный) органайзер, нитки заявлены ДМС. Впечатление наборы оставляют самое приятное. Отшивы чудесные, а потому я жду-не дождусь, когда смогу их попробовать. Отдельно хочется сказать несколько слов о вчерашней встрече. Это было очень хорошо и здорово. Мне не всегда удается приезжать на встречи, и после осенней ФР я выбралась впервые. Я очень рада, что приехала . Атмосфера, работы, общение, вдохновение - все так хорошо и легко прошло, что мне вот времени не хватило. Очень хотелось бы увидеться еще и провести времени гораздо больше! Может, даже пойти вместе погулять? В общем, я хотела разыграть на встрече конфетку, но что-то как-то это не совсем было удобно, а потом все начали расползаться, что я предлагаю конфетку сейчас. Приглашаю всех к участию! На этом пока все! Обнимаю, ваша И. Я, во-первых, теперь в подписантах у тебя Ну и во-вторых. Твои коники потрясные. Синий этот - охрененный. Я хочу себе такой синий вотпрямщас :))) Тоже, что ль, начать маяк? У меня теперь есть свободные крупные рамы :))) И набор есть :)) На выставке умудрилась прийти к сцене как раз когда Сотникова и еще какая-то барышня представляла эту новую фирму и мне очень понравилось, как они себя представили Особенно про схемы, что в войне любителей цветной / чб схемы они будут в стороне, ибо специально положили оба варианта :)) А потом разыгрывали этих птичек Я б погуляла... Но что-то в моем ритме жизни пока это только помечтать Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 9/30/2018 в 20:09, Ан4оус сказал: Замечательный отчет! Гайки-хулиганки -полный восторг! И круто, что можно наблюдать за появлением маяка с разных сторон))) там с середины его никто не начал?;) лошади - ван лав, ну ты знаешь))) про выставку и встречу - согласна, только положительные впечатления. А уж за прогулки тебе отдельное спасибо! Конфетка шикарна! Не буду участвовать только по причине кучи начатых процессов... она достойна, чтобы ее сразу начали шить, а я пока так не смогу... Я в последнее время с середины начинаю :))) Но еще один начатый процесс опасно заводить, надо швы блин доделать. курочка, nogres, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 минуту назад, Tomcat сказал: Я, во-первых, теперь в подписантах у тебя Саша, привет! Очень рада тебя видеть! 1 минуту назад, Tomcat сказал: Твои коники потрясные. Синий этот - охрененный. Я хочу себе такой синий вотпрямщас :))) За коников спасибо, я полностью с тобой согласна 3 минуты назад, Tomcat сказал: На выставке умудрилась прийти к сцене как раз когда Сотникова и еще какая-то барышня представляла эту новую фирму и мне очень понравилось, как они себя представили Особенно про схемы, что в войне любителей цветной / чб схемы они будут в стороне, ибо специально положили оба варианта :)) А потом разыгрывали этих птичек Жаль, что мы не слышали, было бы очень любопытно! 3 минуты назад, Tomcat сказал: Я в последнее время с середины начинаю :))) Но еще один начатый процесс опасно заводить, надо швы блин доделать. Швы? Какие такие швы? курочка, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Да ввязалась в СО домика шовчиками, только я ж как все не хожу, хожу поперек, поэтому вместо сине-голубого морозного домика на темной основе у меня вот такой вырви глаз (его я забыла как раз на встречу взять): и готово, еще одна короткая стенка и две длинные. Очередной раз убедилась, что шовчики в чистом виде не люблю, только в качестве украшалок крестика (как у Терезы в дизайнах) Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 5 минут назад, Tomcat сказал: Очередной раз убедилась, что шовчики в чистом виде не люблю, только в качестве украшалок крестика (как у Терезы в дизайнах) Согласна полностью! Одно время я прямо-таки болела шовчиками, но это прошло, как только я попробовала их вышить сама - ввязалась в НГ авантюру, которая по-настоящему испытывала мое терпение от первого и до последнего стежка. В какой-то момент мне надоело пороть и переделывать практически каждый элемент и просто выкинула это добро в ведро. Теперь любуюсь только дистанционно makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 час назад, Marteire сказал: ввязалась в НГ авантюру, которая по-настоящему испытывала мое терпение от первого и до последнего стежка. Какие интимные подробности выясняются, надо же Marteire, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 10 часов назад, Tomcat сказал: Я в последнее время с середины начинаю :))) Но еще один начатый процесс опасно заводить, надо швы блин доделать. Саша, одним больше, одним меньше, начинай Catopuma, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Какие интимные подробности выясняются, надо же я теперь так радуюсь, что не принесла эти дурацкие шовчики сюда, они так и остались в шовчиковой теме - а то жить мне с вечно красной гайкой (впрочем, мне не привыкать) Ан4оус, Catopuma, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 16 минут назад, Marteire сказал: я теперь так радуюсь, что не принесла эти дурацкие шовчики сюда, они так и остались в шовчиковой теме - а то жить мне с вечно красной гайкой (впрочем, мне не привыкать) Не боись, мне на швы гайку не завели :В Mizeri, Ан4оус, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 26 минут назад, Tomcat сказал: Не боись, мне на швы гайку не завели :В Это на какие, Саш? makalicha1970, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 1 минуту назад, Татуся сказал: Это на какие, Саш? Сейчас у обеих по гайке появится, да Таня? Ан4оус, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Сейчас у обеих по гайке появится, да Таня? Я могу только организовать новый процесс. Продвижение и зеленение - это к Вале) Ан4оус, курочка, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Сейчас у обеих по гайке появится, да Таня? ой-ой-ой Mizeri, курочка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 23 минуты назад, Marteire сказал: ой-ой-ой ну нет, так нет))) Mizeri, курочка, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Только что, Татуся сказал: ну нет, так нет))) Mizeri, Татуся, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 45 минут назад, Татуся сказал: Это на какие, Саш? Насмешила :)) курочка, Татуся, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Отчет -хулиган. Тоже мне нашла сайт, где такое кто-то может посчитать хулиганством. Тем более МХ за серьезное начинание не считается А вот Димыч шикарный, у самой такой лежит. Тоже, видимо, ждет какого-то кипиша )) Твои чудесные лошадки на офигенной синенькой канве - это любоффф И лисичка тоже любоффф И надеюсь дракончик на гуляющей шлюхе прогулке по пляжу будет шиться. очень хочется его целиком в следующий раз посмотреть ))) sette venerdi, Mizeri, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 13 минуты назад, Каори сказал: Отчет -хулиган. Тоже мне нашла сайт, где такое кто-то может посчитать хулиганством. Да уж, точно, попутала что-то 13 минуты назад, Каори сказал: Тоже, видимо, ждет какого-то кипиша )) Дадада 14 минуты назад, Каори сказал: Твои чудесные лошадки на офигенной синенькой канве - это любоффф И лисичка тоже любоффф Спасибо, Асик! 14 минуты назад, Каори сказал: И надеюсь дракончик на гуляющей шлюхе прогулке по пляжу будет шиться. очень хочется его целиком в следующий раз посмотреть ))) Ну если я его когда-нибудь закончу, то вы вряд ли увидитесь - надеюсь, что он уедет к своей новой хозяйке Но фото будут, куда без них курочка, Ветер, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Девочки, дорогие! На всякий случай напоминаю, что через пару-тройку дней я разыграю конфетку, поэтому приглашаю всех, кто той первого сообщения не видел или кто сомневается Catopuma, курочка, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Всем привет-привет! Как здорово стало получаться - приношу отчет примерно раз в две недели, постараюсь не нарушать эту периодичность и дальше В этот раз начну с оформленной работы. Наконец-то совсем-совсем готов мой Медведь-бард по схеме от Светланы Немирицкой. Рама для него была куплена уже очень-очень давно, но сначала я ошиблась с выбором картона для натяжки, а потом все никак не могла собраться, чтобы купить нужный и наконец-то оформить этого бедного забытого парня. А сейчас, в связи с началом приема работ на конкурс, я вдруг поняла, что самое время! В пятницу купила картонку, сегодня все сделала и представляю его вашему вниманию, хотя, признаться, и не знаю, что тут говорить об оформлении - рамка из Икеи она и есть рамка из Икеи Как бы то ни было, я вполне довольна тем, что получилось, к тому же это для меня новый опыт - самостоятельная натяжка работы Следующая приятная новость - зеленая-зеленая гаечка - я закончила Лошадей от Mill Hill: (было - стало - стало - и покрупнее со странной цветопередачей, потому что когда я добралась до пофотографировать, уже темнело) Пока это одна из самых любимых работ, которые мне доводилось вышивать. Удовольствие от процесса невероятное. В первую очередь, это заслуга цветовой гаммы. Совершенно сумасшедшие цвета, часто кажется, что пятна зеленого и синего чередуются хаотично, перед каждой ниточкой лишний раз сверяешься с обложкой, чтобы убедиться, что ты во время разбора ниток не ошибся и сейчас точно-точно берешь нужный цвет. Потом эта неуверенность проходит. К качеству комплектующих нет никаких нареканий. Лен шикарный, не сел, не полинял (правда, я перепугалась и стирала прям в холодной воде), бисера, мулине хватило. Я в совершенном восторге. Всерьез задумалась о продолжении серии - когда-нибудь в будущем И два небольших продвижения: Продвижение №1 - Осенний дуб от МХ: (было - стало) Есть еще и "стало 2", но я забыла его сегодня сфотографировать:) покажу в следующий раз Продвижение №2 - Чайный дракончик от Надежды Казариной: (было - стало) Еле растет, но растет - и это главное Что будет в следующем отчете, я совершенно не представляю, потому что я влезла в Лунный вызов в паблике Я вышиваю - там каждый день выбирается цвет, которым надо сегодня вышивать и отчитаться. Норма маленькая, всего 50 крестиков, так что я с ней пока без проблем справляюсь. С одной стороны, вышиваю теперь каждый день, с другой - процессы прирастают совершенно хаотично и я не уверена, что в конце месяца мне будет что показать Посмотрим Вот пока и все новости! В следующем посте разыграю конфетку! Всем хорошего настроения и до встречи! Обнимаю, ваша И. irisheckin, TheSunniestDay, Selenia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Итак, розыгрыш! Сообщению с конфеткой сказали спасибо 7 человек: Кидаем виртуальный кубик и получаем 4: Аленка, @Fcmrf, поздравляю! Девочки, спасибо за участие! Пикусёнок, Путешественница, Nata_Struchkowa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Медведику идёт эта рамочка, ничто не отвлекает от его созерцания) лошади прекрасны! идея оформления уже есть? Продвижения есть и будут и это главное! nogres, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: идея оформления уже есть? Я пока не думала, если честно:) я вообще редко держу в голове что-то конкретное, максимум общее впечатление - все решаем вместе непосредственно в мастерской:) в раму, но не на стену, а на стол - вот и все, что я могу пока сказать спасибо, Наташик! nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение