Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Оля, ну ничего себе! Как ты оперативно оформила! Очень красиво получилось:good:

belyasik, filkowa и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lesya80, Олесь, я люблю сразу оформлять вышивки.   

olnikva, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Замечательно получилось!

А я все собираюсь с мыслями, жду творческого настроя, т.к. не оставляю надежды оформить свои Робины в прикладные вещицы))) Тканюшек прикупила, размышляю....

filkowa , Lesya80, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! А я "Птичек"  оформила. Тоже, как и Оля, хотела без стекла, но в последний момент передумала.

Хотела вам сразу с подписями показать, но вдруг выяснилось, что дома нет ни клея, ни скотча. Так что показ "попы" еще впереди. :)

IDEN, Ксен40, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здорово получилось! Такой багет интересный и с таким запасом! Какого же размера получилась картина? Спасибо, что оформила наш совместный труд, а не скрутила в трубочку. :D :good:

Ксен40, olnikva, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Оля, получилось 83*29. Пока просто стоит на комоде, не могу придумать, куда повесить. Но так хотелось оформить, что не стала долго ждать. Все-таки от работ-робинов исходит что-то очень доброе. Так мне кажется.

filkowa , IDEN, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, стекло обычное. Поскупилась я на музейку.

Сутки пыталась сфотографировать при разном освещении. :) Вот, вроде прилично получилось.

Ксен40, PrimaN, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Я обещала показать оборотную сторону. Теперь вы навеки увековечены в моих птичках. :)

5a8981e1c5dbf_DSC_05762.thumb.jpg.d8696efacd037ef3f7499d199d12d2e8.jpg

belyasik, IDEN, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, olnikva сказал:

Девочки, привет!

Я обещала показать оборотную сторону. Теперь вы навеки увековечены в моих птичках. :)

5a8981e1c5dbf_DSC_05762.thumb.jpg.d8696efacd037ef3f7499d199d12d2e8.jpg

Здорово!

Ксен40, belyasik, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎02‎.‎2018 в 10:33, olnikva сказал:

Девочки, привет! А я "Птичек"  оформила. Тоже, как и Оля, хотела без стекла, но в последний момент передумала.

Хотела вам сразу с подписями показать, но вдруг выяснилось, что дома нет ни клея, ни скотча. Так что показ "попы" еще впереди. :)

Очень здорово получилось!:clapping:

filkowa , Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Думала я, думала, но все-таки несмотря на то, что кое-кто из нас уже участвует в других командах, решила вам напомнить о возможности в перспективе сыграть сюрпризный робин. Как вы на это смотрите?

У нас уже часть команды потерялась, две Лены уже полмесяца на форуме не появляются...

А вдруг мы, все-таки, соберемся? Подготовка долгая, пока настроимся, ваши другие робины уже подойдут к концу. :)

IDEN, belyasik, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Я не забыла о нашем разговоре! Не совсем понимаю, как это должно происходить, но надеюсь на подсказки и помощь. 

Да, у меня этот год будет очень игровой! 

Играть так играть! :la_cheerleader:

IDEN, olnikva, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

filkowa , ksen40, Lesya80, Оля, Оксана, Олеся, я поглядываю на ваши новые робины. :) Но все-таки подумала, что поскольку наша идея долгосрочная, то пока можно потихоньку хотя бы ее обдумывать.

Начитавшись "коллег" идея для меня вроде бы уже ясна. Хозяин робина задает тему, а по-хорошему, еще б и озвучил сумму расходов, которую готов понести. А "группа товарищей" собирает по каждому робину отдельную сходку втайне от хозяина.

Дальнейшее можно обговорить уже если мы точно соберемся.

Предлагаю дождаться девочек, и если команда соберется, то можно потихоньку, не торопясь, приступить к обсуждению. (помним: весна, посевная, куры, основная работа, другие робины, ..) :) . И отпуска в перспективе.

Я почему еще так хотела бы сыграть со старой командой... именно потому что КОМАНДА получилась: мы сработались, узнали друг друга, нам было приятно общаться. Поэтому было бы легче обсуждать именно тему сюрприза.

belyasik, filkowa , Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Девочки, привет!

Оля, какая у тебя новая весенняя аватарка!:l_sunny:

olnikva, filkowa , Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет)) я, к сожалению, пас :( очень много денег и времени уходит на лечение мужа... буду к вам заглядывать)) 

А если вдруг что-то случится очень-очень хорошее, то тогда я с вами:give_heart: (ведь, пока обсуждение и т.д. и т.п.))

Ксен40, PrimaN, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, belyasik сказал:

А если вдруг что-то случится очень-очень хорошее,

Яночка, мы все за тебя болеем и надеемся, что все у вас образуется! Ты пока занимайся главным, а уж если получится к нам присоединиться, то это будет здорово.

Девочки, пока еще непонятно, кто еще с нами (на сегодня подтвердили согласие только четверо). Подождем остальных. А у меня предложение, не знаю, как вы отнесетесь к нему. Предлагаю (именно предлагаю, а не настаиваю!) никого "новенького" в нашу команду не добавлять. Сколько нас получится, в том составе и будем творить. А если Яна к нам успеет присоединиться, то добавим ее по ходу дела. Полагаю, что еще один дизайн вместе придумать будет не так уж сложно.

belyasik, Ксен40, IDEN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

belyasik, Яночка, мы всем сердцем желаем, чтобы очень-очень хорошее обязательно случилось!

22 минуты назад, olnikva сказал:

никого "новенького" в нашу команду не добавлять

Оля, я не против, но если только надёжные и проверенные люди!

Ксен40, IDEN, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Я с вами!

20 часов назад, belyasik сказал:

А если вдруг что-то случится очень-очень хорошее, то тогда я с вами:give_heart: (ведь, пока обсуждение и т.д. и т.п.))

Яна, пусть хорошее случится, я в это верю!

belyasik, olnikva, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, PrimaN сказал:

Девочки, всем привет!

Я с вами

Ура, нас уже пятеро! Ещё бы Леночки отозвались!

PrimaN, IDEN, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в