28 февраля 2011 ксения, а у меня вопросик. в вашем магазине надо регистрироваться, чтобы потом удобнее было следить за судьбой заказа? если да, то где и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Девочки, сделала карту для и-магазинов в ВТБ, она проходит и на Paypel. Делали дней 10. Сразу на год снимается 150 руб. на обслуживание. Ноесть одно неудобство - деньги на нее можно положить только в отделении банка, через терминалы нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 ксения, а у меня вопросик. в вашем магазине надо регистрироваться, чтобы потом удобнее было следить за судьбой заказа? если да, то где и как? Здравствуйте! Нет, регистрироваться не надо, по этапам я сообщаю, если товар под заказ, например, я говорю, когда он ко мне поступает и потом отправляется к вам. На сайте есть функция отслеживания статуса заказа Order Tracking, слева над обьявлениями. Там надо вводить свой мейл, который вы указали при оформлении заказа и сам номер заказа. Там все на англ. языке, поэтому я сама всегда письма пишу о статусах. Ксения. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Ксюша!Переживаю страшно,моя попытка сегодня воспользоваться вашим магазином вроде бы свершилась!Как называется методом тыка в течении пяти часов,вопрос остался такой:у меня в марте день варенья,я где-то пыталась его написать(слабо понимая где),где-нибудь это учлось?При оплате не заметила,спасибо!Дааааа,девочки хочу сказать-как плохо быть тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Согласна! Особенно если язык учила даже не ...надцать, а ...цать лет назад1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ксения, добрый день! Наконец-то я попала на форум и смогу выразить вам благодарность. Посылочка от вас долетела благополучно. Спасибо большое за очаровательный подарочек. Пока любовалась своим заказом, день прошёл. А на следующий день мой комп "приказал долго жить". Я, конечно, замечала, что он начал подозрительно часто самопроизвольно перезагружаться, но не ожидала такого быстрого его конца. Пока выясняли причины, привлекали знакомых и сами чинили, прошло так много времени! К слову сказать, почти одновременно сломалась стиральная машина, которую тоже пришлось ремонтировать самостоятельно.(Вызванный мастер, лет 20-25, не приближаясь к машине, почти час рассказывал нам то, что он читал в учебнике про устройство стиральных машин!) Прошу прощения за эти неинтересные подробности, далёкие от тем форума. Теперь я совершенно счастлива тем, что наконец-то у меня появится время заниматься любимым делом. Возвращаюсь к посылочке. Инструкция оказалась простой, пока словарь не понадобился. Мне впервые удалось, благодаря вам, Ксения, познакомиться с такими наборами. Спасибо огромное! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ксения, добрый день! Наконец-то я попала на форум и смогу выразить вам благодарность. Посылочка от вас долетела благополучно. Спасибо большое за очаровательный подарочек. Пока любовалась своим заказом, день прошёл. А на следующий день мой комп "приказал долго жить". Я, конечно, замечала, что он начал подозрительно часто самопроизвольно перезагружаться, но не ожидала такого быстрого его конца. Пока выясняли причины, привлекали знакомых и сами чинили, прошло так много времени! К слову сказать, почти одновременно сломалась стиральная машина, которую тоже пришлось ремонтировать самостоятельно.(Вызванный мастер, лет 20-25, не приближаясь к машине, почти час рассказывал нам то, что он читал в учебнике про устройство стиральных машин!) Прошу прощения за эти неинтересные подробности, далёкие от тем форума. Теперь я совершенно счастлива тем, что наконец-то у меня появится время заниматься любимым делом. Возвращаюсь к посылочке. Инструкция оказалась простой, пока словарь не понадобился. Мне впервые удалось, благодаря вам, Ксения, познакомиться с такими наборами. Спасибо огромное! У меня не раз такое было, как оказалось проблема в блоке питания. Смена блока всегда помогала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Ксюша, хочу поблагодарить тебя за отличную работу, за внимание и заботу о клиенте. Было очень приятно иметь дело с тобой! Теперь наши закрома с сестренкой пополнились и хомяки наши довольны! А еще, оказалось, мы землячки, и даже закончили один ВУЗ. В общем, спасибо, Ксюшенька! Буду рада и в дальнейшем иметь дело с тобой! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Ксюша!Спасибо за терпение!Девочки представте,начала оформлять заказик я,пока кое-как разобралась(это штук десять писем)бах!ломаю ногу-и в больнице,дооформлять заказ начала доча,короче вчера попадаю домой ,открываю почту-а там не просто переписка,а целый детектив Это какое-же терпение у Ксюши!В итоге все пока хорошо,мои заказики пошли,скоро надеюсь буду любоваться!Да,и скидку тоже получила(даже очень неплохую!) madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ксюша, посылочку получила! большое спасибо. madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Здравствуйте! Ксения у вас на сайте есть ошибка. Схемы Lavender and Lace дизайн Celtic Summer показана картинка от дизайна Celtic Autumn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Здравствуйте! Ксения у вас на сайте есть ошибка. Схемы Lavender and Lace дизайн Celtic Summer показана картинка от дизайна Celtic Autumn. Точно! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Вам картинку наоборот надо поменять на лето, а то ключ указан от летней девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Ксюша, еще раз для тех кто в танке! Набрала корзину, а как обозначить скидку (у меня на купоне только проценты стоят, их в окошко и ставить?), затем зашла в РР,там идет расчет доставки, скидка соответственно не считается. Затем РР должен заморозить сумму на счете, как она тогда откорректируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Ксюнечка! Получила от тебя сегодня пакет и вне себя от счастья! Спасибо тебе огромное за царский подарок!!!!!! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 ой, девчата, скоро день рождения. хочется что-нибудь красивенькое захомячить. но страшно. никогда не пользовалась всяким достижениями цивилизации в виде платежных систем. но придется. девчат, а если карточка рублевая, то как оплачивать стоимость. или через платежную ситему деньги можно переводить из одной валюты в другую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 силен Зря волнуетесь. Здесь почти у всех карточки рублевые. Система сама конвертирует, без Вашего участия, лишь бы сумма в рублях была достаточна силен и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 ой, девчата, скоро день рождения. хочется что-нибудь красивенькое захомячить. но страшно. никогда не пользовалась всяким достижениями цивилизации в виде платежных систем. но придется. девчат, а если карточка рублевая, то как оплачивать стоимость. или через платежную ситему деньги можно переводить из одной валюты в другую? Здравствуйте! Ваша карта (то4нее банк) сам считает по своему курсу. Хоть в рублях, хоть в $$. Если недостаточно средств, на сайте высветиться надпись,4то не хватает, а если вы получите письмо с номером заказа, значит, все прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 ох, девчата страшно. но у меня так всегда вначале. сегодня заходила в банк (ВТБ24). через 2 недели будут готовы моя дебетовая карта. и тогда попробую. так хочется себе что-нибудь подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 так хочется себе что-нибудь подарить Совершенно верно. Как сказала одна фея- "Очень вредно не ехать на бал, когда ты этого заслуживаешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Ксения, доброй ночи) Скажите, а сколько примерно выйдет доставка каждого из этих наборов в Питер? http://www.madameneedle.com/item_2917/Ench...-Dimensions.htm http://www.madameneedle.com/item_1067/Wrea...-Dimensions.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 ксения, можно еще раз пошагово как сделать заказ в вашем магазине (для особо тугодумных). я набрала корзину, выбрала internetional? в графе message набрала birthday10, а где указывать e-mail, и адрес, по которому отправлять посылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 еще у меня выскакивает Please enter your Fax, но у меня нет факса, или я что-то не так поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 силен во-первых, код birthday10 надо ввести в поле Voucher, затем нажать RECALCULATE для пересчета с учетом скидки. Затем нажмите GO TO PAYMENTS откроется новая страничка для ввода личных данных, в т.ч. Вашей карты силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение