Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

муняша, спасибо.а графы заполняются на русском языке?

Поделиться сообщением

Я заполняю на английском

Поделиться сообщением

Фамилия Имя Отчество и адрес на русском.

силен сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо . ой, туплю я сегодня. уже почти получилось, но в самый последний момент куда-то все потерялось. девчата, а если оплачивать через банк то что надо выбирать в меню

Поделиться сообщением

ксения.

срочно нужна помощь. хочу оплатить заказ. что надо? зайти в paypal, перевести денежки на ваш e-mail, вобщем SOS.

Поделиться сообщением

силен А Вы-то каким способом хотите оплатить?

Поделиться сообщением

ксения.

срочно нужна помощь. хочу оплатить заказ. что надо? зайти в paypal, перевести денежки на ваш e-mail, вобщем SOS.

Может вам проще через "контакт" оплатить?

Поделиться сообщением

в нашей провинции контакт еще поискать надо

Поделиться сообщением

в нашей провинции контакт еще поискать надо

Силен, а вы бы указали имя и город - было бы легче с вами общаться. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Силен, а вы бы указали имя и город - было бы легче с вами общаться. :rolleyes:

все уже сделала. сегодня ходила по банкам. нашла в интернете 3 адреса, которые якобы работают с контактом в нашем городе. на одном даже вывески нет, что работает с контактом, второй работает только на выдаче денег, поступивших, и только в 3-ем мне сказали, что они и отправляют деньги в этой системе тоже. так что буду пробовать. теперь только с ксенией это надо обсудить, и в путь

Поделиться сообщением

Ура! Я наконец получила посылочку от Ксюши. Все дошло в лучшем виде, большое спасибо Ксюше.

madameneedle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

здорово. а я вот только заказала. денежки до ксении дошли, теперь буду ждать. уж побыстрее бы.

Поделиться сообщением

Заранее извиняюсь за свой "ум": но КАК очистить корзину в этом магазине?????? :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

Заранее извиняюсь за свой "ум": но КАК очистить корзину в этом магазине?????? :unknw: :unknw:

Мой мне ничего особо умного не подсказал. Я так понимаю, что только тогда, когда заказываешь очередной наборчик и появляется табличка с заказанным, надо галку зеленую убрать... :unknw:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, обманула :blush: . Слева снизу есть View your card. Вот там и убирать галки :victory:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда посмотрите на козрину, там возле каждого наименования стоит галочка. Если набор не нужен, просто уберите галочку и нажмите RECALCULATE

И тогда набор исчезнет :wink:

o9310 и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И тогда набор исчезнет :wink:

Волшебница! :smile: :D

madameneedle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что тоже сделала заказик, посмотрим, что получится :)

Поделиться сообщением

Только что тоже сделала заказик, посмотрим, что получится :)

Могу расказать, что получилось у меня. Я сделала заказик, потом еще один, потом еще... И чувствую, не смогу остановиться, пока не скуплю весь ассортимент.

Ксюша - THE BEST! :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Элли,

ой... не надо меня так пугать... у меня так и ЗП не хватит :)

А с Ксюшей мы уже списались по почте, сегодня пойду оплачу через Контакт и буду ждать посылочку :) Порадовала стоимость, намного дешевле все-таки вышло, даже с доставкой.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто заполнял форму заказа: надо написать только адрес для доставки или в Billing details пишется адрес, указанный в паспорте, а в Shipping address - адрес реального места проживания? И как переводится Cell phone? :unsure:

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто заполнял форму заказа: надо написать только адрес для доставки или в Billing details пишется адрес, указанный в паспорте, а в Shipping address - адрес реального места проживания? И как переводится Cell phone? :unsure:

Cell phone - сотовый телефон.

Shipping address - адрес доставки. Это даже и не Ваш адрес может быть, а любой, куда Вы хотите, чтобы пришла посылка. Я однажды подруге заказывала.

Billing - официальный адрес.Если он совпадает с адресом доставки, Shipping address можно не заполнять.

Elise сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое! :) Скажите, а кто-нибудь оформлял страховку? На сколько тогда меняется цена? И сколько примерно будет идти до Москвы?

Поделиться сообщением

Спасибо большое! :) Скажите, а кто-нибудь оформлял страховку? На сколько тогда меняется цена? И сколько примерно будет идти до Москвы?

Ирина, я например, сама не оформляла страховку. Я думала, что это Ксюша все сама делает. А до Москвы идет примерно 2,5-3,5 недели (зависит от степени лени нашей почты на тот момент :wink: ).

Elise сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в