Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

ты тоже это почувствовала! Я всё время это Окно вспоминаю, хоть сюжеты и не очень похожи, и разница между ними в полторы сотни лет, а есть что-то общее, и это не только цвета ниток

Почувствовала, да! И зелень, и кирпичная кладка, и цветовая гамма -похожие уголочки получаются)))

Egelia, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, как здорово, что цветовая гамма отличается от обложки! :good3:  И спасибо за знакомство с художником, понравились его работы, а больше всех вот эта: 

663995078_.thumb.jpg.050b691f76283f4575d5427e76bc2c45.jpg :tender:

Мне тоже сразу вспомнилась оконная арка - цвета, оттенки, тепло...

Gala83, nata2017, maui и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Molly21 сказал(а):

понравились его работы, а больше всех вот эта:

Маша, вполне тебя представляю на месте одной из этих барышень, приехавшей на машине поболтать с подругой)))

18 часов назад, Molly21 сказал(а):

Мне тоже сразу вспомнилась оконная арка - цвета, оттенки, тепло...

Вот именно, то же ощущение тепла, хоть и вышито ещё мало, а я его чувствую.

nata2017, Molly21, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почти дошила первый маленький лист, оставила справа чуток, теперь пойду вниз, к собаке)))

Было DSC02907.thumb.JPG.65e934985ccfb9b20fbc0d5b70fce695.JPG, стало DSC02923.thumb.JPG.bf99ec53e9515699be3030e77e60550d.JPG. Уже силуэт шляпы появился))) 

Про нитки не всё сказала раньше, поэтому дополняю: нитки ПНК им. Кирова, нарезаны по 60 см, пока не встречались куски с утолщениями, то есть по всей длине они одинаковой толщины, махрятся в меру. Единственное замечание - нитки разного цвета немного отличаются по толщине, это видно по темному кусочку, вышитому двумя цветами, один цвет светится больше, чем другой. Но это мелочь, я считаю, а в целом вышивать ими мне комфортно, даже длина мне нравится, я к такой привыкла, не приходится на полметра рукой махать, нитки меньше путаются и почти не вяжутся в узелки. В общем, процесс идет отлично)))

Galagenka, Кисуля, Molly21 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал(а):

DSC02923.thumb.JPG.bf99ec53e9515699be3030e77e60550d.JPG

ляда,продвижение хорошее,листики красиво смотрятся на рыжем фоне)))

После ниток Бестекса,мне наверное любыми другими будет в кайф вышивать)))Я прям какая то невезучая,два процесса подряд ими вышивала:lol:)))

apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

В общем, процесс идет отлично)))

И это самое главное! 

Классно как получается, мне очень нравится. И цвета такие - настоящие ))) Смотришь, и понимаешь, что и гараж этот давно построен, и дверь такая фактурная, и листочки у дерева... и даже понимаю, насколько там жарко, и как прекрасно вот так посидеть вот так в кресле и подремать. А еще мне очень хочется увидеть собачку!

Хорошо, что с ниточками все хорошо складывается. Пусть и дальше так будет)

ЛюдмилаЕр, nata2017, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, nata2017 сказал(а):

После ниток Бестекса,мне наверное любыми другими будет в кайф вышивать)))Я прям какая то невезучая,два процесса подряд ими вышивала

Наташа, всё никак до твоей темы не доберусь елками полюбоваться))) 

А с нитками мне пока везёт, уж какими я только не вышивала, в том числе и Бестексом, и никаких подвохов не было, везде ниточки были крепкие и ровные, не рвались и вели себя прилично :).

33 минуты назад, apanjul сказал(а):

А еще мне очень хочется увидеть собачку!

Мне тоже)))

irisheckin, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Уже силуэт шляпы появился))) 

тень отца семейства:)

Люда, как замечательно продвигается работа! После скучноватого моря, наверно, и оттенки и листочки, все в радость?
Эх, мне бы в эту сиесту...:)

ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, оленек74 сказал(а):

После скучноватого моря

Оля, это ты о лодке? Если о ней, то мне ни капельки не скучно было, ведь схема там не давала расслабиться, несмотря на кажущуюся простоту картинки.

54 минуты назад, оленек74 сказал(а):

Люда, как замечательно продвигается работа!

С трудом заставляю себя оторваться от неё, если бы можно было, забросила бы все дела и только вышивала))) И каждый день тебя вспоминаю с благодарностью :girl_in_love:.

nata2017, оленек, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал(а):

ляда,

Ой,Люда,ты конечно же поняла,что я хотела написать:o :D

ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, получается очень красивый результат, на обложке много красного, а в реале получается очень солнечно без огненных всполохов. Я давно заметила, что все нитки черного цвета тоньше чем цветные, какой бы фирмы ни были.

ОльгаТольна, tashu02, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, nata2017 сказал(а):

Ой,Люда,ты конечно же поняла,

:girl_drink4: Конечно, не переживай)))

11 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Людмила, получается очень красивый результат, на обложке много красного, а в реале получается очень солнечно без огненных всполохов. Я давно заметила, что все нитки черного цвета тоньше чем цветные, какой бы фирмы ни были.

Оля, не могу такого сказать, иногда так, а иногда наоборот. Здесь черных нет, а эти два цвета - темно-серый и серо-синий (он как раз тоньше). Может, это кажется, что черные нитки тоньше, ведь когда из-под светлых канва просвечивает, это почти незаметно, а когда из-под темных, то сразу в глаза бросается.

apanjul, -Solovey-, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с продвижением! Шапочку и правда хорошо фон обрисовал, интересный эффект. Цветы на вышивке менее лихорадочные, чем на обложке, очень приятная гамма :good:

ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал(а):

Цвета на вышивке менее лихорадочные, чем на обложке

Оля, здорово ты диагноз поставила! :lol:

оленек, Egelia, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень увлек меня "Жаркий полдень", вышиваю в ущерб всем домашним делам. Наверное, нужно немного притормозить, но так хотелось побыстрее вышить собаку))) 

Было DSC02923.thumb.JPG.ba31f7c484a87a7bd00dc68dc031c7c1.JPG, стало DSC02925.thumb.JPG.3c14eb6008e8de2e958bbed15debdcef.JPGDSC02938.thumb.JPG.a7c1e8b2822b75c2783dcf61c7579035.JPG. Снимала в разных режимах при разном освещении, и обе фотки немного перевирают цвета. Пожалуй, вот здесь цвета самые похожие DSC02930.thumb.JPG.c803a252ec48556ab4a09ac572e5036a.JPG, хотя собакен вблизи совсем не смотрится, только издалека.

Купила пару наборов DSC02931.thumb.JPG.413fc2f3a83a632f8e91f9d9858ce5b0.JPG, на первый, с лодками, меня Оля своим процессом соблазнила, а второй я когда-то вышивала подруге, и с тех пор всё мечтаю повторить для себя. Вы можете спросить, зачем, имея остатки, покупать ещё один набор? Отвечу - каждый новый набор мне обошелся в 420 руб, включая доставку, и вряд ли бы я смогла при подборе уложиться в эти суммы, а уж сколько сэкономила времени на поездку в магазин за нитками и канвой и скольких избежала сомнений при угадывании цветов, и говорить нечего))) А так только прогулялась на соседнюю улицу в пункт выдачи и всё ^_^.

На сём свой скромный отчет заканчиваю.

Всем хорошей погоды и отличного настроения!

apanjul, irisheckin, almmatea и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал(а):

DSC02938.thumb.JPG.a7c1e8b2822b75c2783dcf61c7579035.JPG.

Много продвинулось)))Уже и собачка появилась:good2:

Пополняшки классные))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Уже и собачка появилась

Она тоже устала, пока хозяин работал, прилегла вздремнуть ^_^.

irisheckin, Egelia, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

пока хозяин работал, прилегла вздремнуть ^_^.

кошка бы давно ушуршала гулять сама по себе :D

Теперь хозяин или автомобиль?  Тайна дизайна приоткрыта, становится еще интереснее.
Ура! Будет продолжение морской серии. Ведь не залежатся лодочки, правда? Люда, этот набор как поддержка узенького дизайна? 
Эффектные женщины :good2: 

Сложно вышивается? 

-Solovey-, nata2017, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какой большой кусок и так быстро! Собака получилась симпатичная, спит без задних ног.

Пополняшки - супер, да еще по такой фантастической на сегодняшний день цене!

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал(а):

кошка бы давно ушуршала гулять сама по себе

Кошки разные бывают))) У свекрови кот живет во дворе, когда мы приезжаем, он всегда следом за моим мужем ходит, участвует, так сказать, в его делах по хозяйству.

Теперь хозяин или автомобиль? 

Сначала хозяин, вернее, половина хозяина, а потом кусок автомобиль :mosking:.

Будет продолжение морской серии. Ведь не залежатся лодочки, правда? Люда, этот набор как поддержка узенького дизайна? 

Будет когда-нибудь, скоро или нет, не знаю. Главное, что набор лежит, а то пропадет из продажи, думай потом, где его добыть. Не то, чтобы поддержка, вышью, а потом видно будет, как это всё в композицию сложится.

Сложно вышивается? 

Оля, насколько я помню, сложностей у меня не было, но у меня к РТО особое отношение, поэтому я к ним не придираюсь))) Помню, что в схеме было несколько штук 1/4 и 3/4-крестиков, а ещё я меняла канву с 14-й на 16-ю, в следующий раз поступлю так же, тем более, что у меня есть кусочки, которые остались от панновских акварелек, по размеру такой кусочек должен подойти.

olnikva, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

Люда, какой большой кусок и так быстро! Собака получилась симпатичная, спит без задних ног.

Пополняшки - супер, да еще по такой фантастической на сегодняшний день цене!

Оля, быстро, потому что каждый день подолгу вышивала, очень хотелось собаку увидеть. Покупками сама очень довольна, первый раз покупала в Рукоделове, у них и так самая низкая цена, а ещё праздничные скидки были, так как раз скидка покрыла стоимость доставки.

оленек, Egelia, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люся, спасибо тебе за собаку! Она такая классно, и даже вблизи, хоть ты и говоришь, что совсем не смотрится, но все же видно как ее разморило!

irisheckin, ОльгаТольна, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

сложностей у меня не было

смотрела на нее вчера и поняла, что "что-то в этом есть" :)

nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.05.2019 в 08:10, apanjul сказал(а):

Люся, спасибо тебе за собаку! Она такая классно, и даже вблизи, хоть ты и говоришь, что совсем не смотрится, но все же видно как ее разморило!

Скоро и хозяин к ней присоединится))) А вообще весь сюжет такой спокойный, умиротворяющий, мне очень нравится вот это настроение в нём.

20 часов назад, оленек74 сказал(а):

смотрела на нее вчера и поняла, что "что-то в этом есть" 

Оля, у меня, конечно, безобразная фотография, на ней трудно что-то рассмотреть. А вот в имеющемся на форуме процессе итоговый снимок довольно точно передает, что получится, хотя и не дает разглядеть детали во всех подробностях. Но я это исправлю, когда доберусь до этого процесса ^_^. Мне очень нравится сочетание цветов, особенно в фоне - даже болотный там очень красив.

Наталья2013, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, собака появилась -в картинку вдохнули жизнь, ура! И поздравляю с желанными покупками, тем более, по такой привлекательной цене)))

nata2017, Egelia, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в