Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Ой, Люда, как шустро ты взялась за работу! Глядишь, неделя-другая - и Норвегия будет готова. Очень приятное начало. Так и веет прохладной и свежестью. :tender: 

ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

с открытием процесса! Приятного времяпровождения,

Оля, спасибо! Вышиваю и думаю, почему ты не сетовала на то, что скучно, ведь здесь довольно много больших монотонных участков? ^_^ Меня-то такие никогда не смущали, даже радовали, быстрее вышиваются, чем одиночки, а ты же их не любишь.

1 час назад, olnikva сказал(а):

которая не стоила никаких усилий.

Тут не согласна, усилия были, и время на это понадобилось, и деньги, так что ещё раз тебе спасибо!

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

Люда, с новым процессом! Шустрое начало 

Оля, спасибо! Соскучилась за панельками, вот процесс и летит. Да, к тому же, схема в основном пока несложная.

apanjul, olnikva, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lorans сказал(а):

неделя-другая

Наташа, неделей тут точно не обойдешься)))

19 минут назад, Lorans сказал(а):

Так и веет прохладной и свежестью.

Я не ожидала, но эта прохлада довольно теплая и солнечная, как мне кажется. Мне это нравится)))

natali42, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Вышиваю и думаю, почему ты не сетовала на то, что скучно,

А я не заметила, как вышила. :) Очень как-то быстро, шло как по маслу. К тому же, еще так получилось, что в какой-то момент неожиданно закончилась одна из темно-синих ниток, лень было из-за одного моточка делать крюк в Леонардо, мудрила блендами из своих запасов, так что было не скучно. :)

ОльгаВл, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Терпежу уже нет! 

Наташа, два дня как в Галерее, а здесь решила до отчета подождать, чтобы не дергать вас зря)))

irisheckin, irina4221, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Наташа, два дня как в Галерее, а здесь решила до отчета подождать, чтобы не дергать вас зря)))

Как говорит в таких случаях моя коллега: "Вот я кууурица..." Прозевала! Сбегала, посмотрела. Насилу нашла! Как это она от меня спряталась? То, что было до  и после - вроде бы видела, а твой "Полдень" - не видела...  Смотрю с телефона, наверное, страницу пропустила: ручки кривенькие))). 

Ты нас не" дёргаешь". Мне, например, очень приятно заглядывать к тебе на страничку по поводу и без)) а уж по ТАКОМУ поводу, я бы с удовольствием заглянула. Оформление твоё лаконично и гармонично, мне нравится. Разморенному мужчинке, судя по всему, тоже: сидит не шелохнется)) Пойду ещё раз в галерее полюбуюсь)) 

Успела к 9-му? Что именинник сказал по поводу картины? 

Egelia, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Насилу нашла!

Можно было сразу в мою папку "Вышитые" идти, я свежие работы в начало списка ставлю. Спасибо за добрые слова :girl_in_love:.

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Успела к 9-му? Что именинник сказал по поводу картины?

Сделали 8-го, а забрала 9-го утром. Муж к моим вышивкам относится довольно ровно, но эта ему понравилась, даже увидел на следующий день, где она висит :lol:. Обычно он на стены не смотрит, другая вышивка может год провисеть, а потом он её замечает и спрашивает - "Новая?" Завтра гости придут, думаю, похвастается)))

makalicha1970, Egelia, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Обычно он на стены не смотрит, другая вышивка может год провисеть, а потом он её замечает и спрашивает - "Новая?

:friends:

Аналогичная история: зашли с моим в Иголочку, смотрим Димы, он вытаскивает гобелен с котами на скамейке- смотри, говорит, какой прикольный ( а у меня этот набор уже вышит давным-давно:prankster2:, причем в подушку он сам его мне и оформлял)))

natali42, apanjul, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

причем в подушку он сам его мне и оформлял)))

:lol: Видно, рисунок не рассматривал, просто техническую работу выполнил. 

mamatata, BlueeYeS, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

:friends:

Аналогичная история: зашли с моим в Иголочку, смотрим Димы, он вытаскивает гобелен с котами на скамейке- смотри, говорит, какой прикольный ( а у меня этот набор уже вышит давным-давно:prankster2:, причем в подушку он сам его мне и оформлял)))

Это может значить только одно, этот сюжет ему не разонравился :wink:

natali42, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Это может значить только одно, этот сюжет ему не разонравился :wink:

Да, я тоже этому факту порадовалась:lol:

29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

:lol: Видно, рисунок не рассматривал, просто техническую работу выполнил. 

Люда, он каждые выходные еще и заваливается на эту подушечку, а у меня сердце кровью обливается:lol2:

ОльгаТольна, BlueeYeS, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неее, мой очень даже внимательный в этих вопросах. Знает наш сайт, если я что-то новое выложила, всегда комментарии отслеживает.  А когда я ему тапочки вышила, попросил даже разрешения свой комментарий в ответах написать )) Всегда очень внимательно отслеживает, что я выбрала вышивать. Много наборов, которые сам мне подарил, причем сначала залез в список желаний, конечно скоррелировав свои желания с моими ))  Готовые работы всегда фотографирует и девочкам на работу несет показывать :) Гостям всегда показывает новые картины. В багетку без него больше не хожу: без его острого взгляда не справляюсь )) Хотя, конечно, есть у меня, конечно, наборы, к которым он спокойно относится. А недавно с его подачи купила не дешевый набор, который он теперь ждет в виде вышивки. Ну что ж, пока придется ему подождать. Все в порядке очереди :) :):) 

irina4221, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lorans сказал(а):

Неее, мой очень даже внимательный в этих вопросах..........

Вот это погружение в вышивальную жизнь! У меня не так, муж понятия не имеет, чего и сколько я покупаю и как оформляю. Хотя хвастаться работами любит, но не любит, что я на это время трачу. Зато его очень устраивает, когда у меня есть, что подарить из вышитого, ведь тогда не нужно ломать голову о подарке)))

13 минут назад, Lorans сказал(а):

купила не дешевый набор,

Это порт от КК? 

BlueeYeS, irisheckin, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Это порт от КК? 

Нет, это Алисена, он у меня в закромах без метки. Почему то я его не пристроила пока по месту назначения))   а раз мужу нравится - надо брать)) люблю я его, так чего ж не побаловать. Тем более, и мне эта картина пришлась по вкусу. Порт ему тоже нравится, но он давно уже прикуплен. 

Lenara, ЛюдмилаЕр, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, это снова я! Не устояла)) увидела оформление алкогольных собакенов, не смогла не поделиться с тобой. А вдруг пригодится?)) это мастерская "У Надежды" (г. Тюмень) _b8C0gKBgp4.thumb.jpg.24a196b55797f9959a769ac5f464f01e.jpg если вдруг надумаешь нечто подобное, у меня, как у сотрудника алкогольной компании, куча пробок от вина. При необходимости отправлю)) 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lorans сказал(а):

увидела оформление алкогольных собакенов

Наташа, спасибо! Похоже на оформление Маши glumaza 27904_47.jpg. Для соло это, безусловно, хорошо, а вот как для четверых пробки использовать, чтобы в глазах не рябило, это вопрос. Та, что ты показала, очень приличного размера, 30*30 см, а то и больше. Пригляделась, там пробки есть от моей любимой Фанагории)))

39 минут назад, Lorans сказал(а):

у меня, как у сотрудника алкогольной компании, куча пробок от вина. При необходимости отправлю)) 

:mosking: Спасибо, будем сами справляться, уже запас имеется, в ближайшее время пополним)))

Egelia, natali42, Виттария и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, сколько интересного я пропустила. Поля шалфея :swoon::swoon::swoon: красота неописуемая! :good:Поздравляю с завершением такой замечательной работы. Картина получилась шикарная. И с началом новой панельки, я свои никак не начну :)

irisheckin, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, МамаЛё сказал(а):

Люда, сколько интересного я пропустила.

Олечка, привет! Я тоже к тебе давно не заглядывала, нужно исправиться)))

4 часа назад, МамаЛё сказал(а):

Картина получилась шикарная.

Спасибо, уже оформила и в Галерею выставила, а тут пока не показала.

В панельке вот только что до половины дошла.

Egelia, irisheckin, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Принесла половину Норвегии. Было DSC03136.thumb.JPG.4914064e2ae47a236aa59b1d2b90151b.JPG, стало DSC03175.thumb.JPG.b938c4bf339f257b5ffd68971b2ff4c7.JPGDSC03177.thumb.JPG.0db064ce693d97f6f53b8a14cbf0fc41.JPGDSC03183.thumb.JPG.41bcccd3e1f9361bcc403cd6a3089337.JPG. Вышиваю с удовольствием, как и все предыдущие панельки.

Оформленный "Жаркий день" DSC03139.thumb.JPG.68149d9c2e31d2299d200d951c0cfeaa.JPGDSC03145.thumb.JPG.2c16d70721a7caac201e3b3de6338a5b.JPGDSC03142.thumb.JPG.928a06ad41223c0d15feeb87e46f30f5.JPGDSC03144.thumb.JPG.a17a3fe262ab36e4695ccedf7d9dfdbf.JPGDSC03155.thumb.JPG.83d5d5c2970601b8d8de0c176af657c9.JPG. Багет слишком плоский, но он лучше всех подошел по цвету и ширине, паспарту неоднородного цвета (не могу вспомнить, как это называется), стекло музейное. Я довольна, муж тоже)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Принесла половину Норвегии

Как мне нравится эта сияющая зелень, просто красота! :good:

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Оформленный "Жаркий день" 

Оформление мне очень нравится! Вот скуп мой язык, всегда белой завистью завидую тем, кто умеет красиво выражать словами свои эмоции. Меня же переполняют эмоции, а словами выразить их не умею :) 

nata2017, Egelia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро растет Норвегия. Уже половина. 

Жаркий полдень красиво оформился. 

МамаЛё, kleona, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

DSC03183.thumb.JPG.41bcccd3e1f9361bcc403cd6a3089337.JPG. В

Люда, какие красивые оттенки, как здорово прорисована листва, сквозь которую просвечивает солнце, и все это так эффектно выглядит на фоне горы ( это же гора?)

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Багет слишком плоский,

Для серьезного сюжета очень подходящий, мне кажется! И такого интересного цвета...

МамаЛё, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

DSC03175.thumb.JPG.b938c4bf339f257b5ffd68971b2ff4c7.JPG

Ну вот! Я же говорила : неделя-другая - и работа будет готова. Неделя прошла, осталась - другая :) даёшь пятилетку за три года!:la_olymp: хорошее продвижение, Людмила, зелень такая сочная, сочетания цветов пленяет. Вроде, ничего особенного, а уже хочется взгляд остановить и "зависнуть" на какое то время. 

Egelia, nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, МамаЛё сказал(а):

Вот скуп мой язык, всегда белой завистью завидую тем, кто умеет красиво выражать словами свои эмоции. Меня же переполняют эмоции, а словами выразить их не умею

Оля, у меня то же самое :friends:.

10 часов назад, МамаЛё сказал(а):

Оформление мне очень нравится!

Этих слов мне достаточно, спасибо! :give_heart:

9 часов назад, Egelia сказал(а):

Жаркий полдень красиво оформился. 

Как быстро растет Норвегия. Уже половина. 

Спасибо, Валентина!

Когда процесс один, да ещё не очень большой, то обычно быстро получается. Хотя самой быстрой из всех предыдущих панелек была Альгамбра - 16 дней, а Норвегию уже 11 дней вышиваю.

irisheckin, МамаЛё, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в