21 ноября 2016 Ой, я все посмотрела, а написать забыла! Заяц прикольный получился! Поздравляю с окончанием! Котики чудесные и цапельки обалденные! Mizeri, МамаЛё, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 21 минуту назад, kiliska сказал: а выглядит киса молоденькой, шустрой) Ей всего чуть больше годика! И шустрая... этот метеор расплывается перед глазами от скорости! Хочешь поймать, а нереально! Просто она все комплименты с таким королевским величием принимает, что мы ее прозвали "Королева Изольда"))) Mizeri, Mara_, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 23 минуты назад, Mizeri сказал: Верочка, зайка такой смешной получился! И с началом подушки тебя! Котико- и цапелько-прибавления хороши, все такое красивое и нужное! 1 час назад, Vereena сказал: А уж эта королевишна, как и всегда, самая сладкая вишенка на тортике твоего отчета Натусик, спасибо! Заяц классный, глядя на него - хочется улыбаться! Про эту вишенку сейчас расскажу историю: Мы с мужем ездили к крестнице и остались у нее на ночь! В итоге нас не было дома 20 часов!!! (Я налила ей большую миску воды, наложила много различного корма, все как положено) Так она возмущалась ТРИ часа! Высказывала все, что она о нас думает, приходила, садилась на тебя и мявкала на ухо! Потом успокоилась, легла на нашу кровать и почти не сходила весь вечер - следила, что б не сбежали))) МамаЛё, svetles, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: Так она возмущалась ТРИ часа! Высказывала все, что она о нас думает, приходила, садилась на тебя и мявкала на ухо! вот же... кошатина! Mara_, МамаЛё, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 23 минуты назад, Mara_ сказал: Вера, чудный зайка получился. Смешной и забавный! Подушка с котиком будет классная и главное мягкая и теплая С обновочками тебя! Ртошные котики чудесные! Цапельки - хорошая вещь! А котейка ну просто прелесть. И такие глазки, прям такие умные и осмысленные! И сама мягкая как подушечка Мариночка, спасибо! Мне кажется, девчушка подушку как игрушку использовать будет))) Я понемногу закупаюсь маленькими нужными приспособлениями))) Котя иногда так хочется в пузико зарыться! Только она сразу в голову впивается всеми лапами и зубами!!! svetles, Prutenok, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 9 минут назад, Shetka сказал: Ой, я все посмотрела, а написать забыла! Заяц прикольный получился! Поздравляю с окончанием! Котики чудесные и цапельки обалденные! Спасибо, Анют! Зайка, я смотрю, многим понравился! Котиков у меня в этот отчет действительно много вышло! nogres, Mizeri, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Верочка , какой у тебя супер-пупер позитивный отчет ! Поздравляю с окончанием Зайца - побеГайца - он очень клёвый ! С новой подушкой - прелесть ! А сколько котиков - да , они у тебя точно не залежатся , и РТО - классный производитель ! И с ножничками - да , они прям обязаны быть у каждой вышивальщицы ! Королеве отдельный персональный реверанс Хорошуля, Vereena, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 9 минут назад, Vereena сказал: Так она возмущалась ТРИ часа! Высказывала все, что она о нас думает, приходила, садилась на тебя и мявкала на ухо! Потом успокоилась, легла на нашу кровать и почти не сходила весь вечер - следила, что б не сбежали))) ойнемогуууууу...... я когда куда-нибудь уезжаю, а кот остается с мужем, то он мне по возвращении сперва усиленно жалуется на все и всех подряд (не муж, кот! хотя... это я погорячилась, оба жалуются! на все подряд и на друг друга), и тоже от меня весь вечер не отходит, бдит! МамаЛё, Vereena, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 минуты назад, svetles сказал: Верочка , какой у тебя супер-пупер позитивный отчет ! Поздравляю с окончанием Зайца - побеГайца - он очень клёвый ! С новой подушкой - прелесть ! А сколько котиков - да , они у тебя точно не залежатся , и РТО - классный производитель ! И с ножничками - да , они прям обязаны быть у каждой вышивальщицы ! Королеве отдельный персональный реверанс Светик, спасибо! У меня вчера был мегапозитивный день! Я почти ничего не сделала по дому, но! Я перематала ниточки для подушки, потом разложила все и начала ее! Изольде все передам! svetles, Mara_, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 7 минут назад, Vereena сказал: Светик, спасибо! У меня вчера был мегапозитивный день! Я почти ничего не сделала по дому, но! Я перематала ниточки для подушки, потом разложила все и начала ее! Изольде все передам! делать что-то по дому и перематывать нитки для подушки - разве это можно сравнивать ? у всех домашних дел шансов просто нет ..... Mizeri, МамаЛё, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 18 минут назад, Vereena сказал: Так она возмущалась ТРИ часа! Высказывала все, что она о нас думает, приходила, садилась на тебя и мявкала на ухо У меня коллега с работы как в отпуск с мужем уезжает, обычно на две недели, просит меня заходить к ним домой и кормить их кошку. Так вот через две недели, когда коллега возвращается из отпуска, говорит, что кошка возмущается неделю. Ходит за ними и орёт, что, мол, бросили меня, уехали.... А они ее неделю отглаживают, успокаивают... 19 минут назад, Vereena сказал: Котя иногда так хочется в пузико зарыться! Только она сразу в голову впивается всеми лапами и зубами!!! Мягонькое пузико у нее, уязвимое, вот и не дается Marteire, nogres, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 26 минут назад, Mara_ сказал: Ходит за ними и орёт, что, мол, бросили меня, уехали.... А они ее неделю отглаживают, успокаивают... Вот-вот! Похожая ситуация))) А еще ляжешь на диван, она ложится тебе на грудь и лица тебе вылизывает, шею, типа чужим домом пахнет! Mizeri, Prutenok, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Заяц чумовой...в галстуке Новая подушечка...даешь стране подух! Верочка, с пополняшками тебя!! Изольда...как всегда...великолепна! Mizeri, Vereena, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Юлечка, спасибо! И за зайца, и за пополнения, и за кошку)))) 7 минут назад, Prutenok сказал: Новая подушечка...даешь стране подух! У меня уже очучение, что я скоро всех оподушью!!! Prutenok, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 9 минут назад, Vereena сказал: У меня уже очучение, что я скоро всех оподушью!!! Кому-то уже наверное пора звание менять.... Гуру подух....подушечная фея...Повелитель подух... Vereena, МамаЛё, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Верочка, очень рада, что тебе понравился Заяц! Поздравляю с завершением!!! МамаЛё, Mizeri, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 3 минуты назад, Prutenok сказал: Кому-то уже наверное пора звание менять.... Гуру подух....подушечная фея...Повелитель подух... Захвалишь ты меня У меня в планах эта и еще 2.... пока! olkin0107, kiliska, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 6 минут назад, Vereena сказал: Захвалишь ты меня У меня в планах эта и еще 2.... пока! Нее....не фея.... Королева подух! kiliska, МамаЛё, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 5 минут назад, rolihka сказал: Верочка, очень рада, что тебе понравился Заяц! Поздравляю с завершением!!! Олечка, спасибо тебе огромное! Он такой классный! А как ниточки блестят МамаЛё, Prutenok, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Prutenok сказал: Нее....не фея.... Королева подух! Ну с такими отзывами у меня как минимум одна подушка в процессе всегда должна быть! Prutenok, Mizeri, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: Ну с такими отзывами у меня как минимум одна подушка в процессе всегда должна быть! Зато сколько подух будет....это ж будет целое царство...королевство подух Mizeri, МамаЛё, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Prutenok сказал: Зато сколько подух будет....это ж будет целое царство...королевство подух Это на восток надо переселятся! У них в интерьере куча подушечек))) Хотя детей в округе много, самой нравятся, родственникам нравятся, процесс не просто нравится, а люблю! Подушки вперед!!! Mizeri, Mara_, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Vereena сказал: Подушки вперед!!! каждому по подухе! 1 минуту назад, Vereena сказал: процесс не просто нравится, а люблю Такс....звание меняем на....Влюбленная в подушечки! Хорошуля, Mara_, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Prutenok сказал: Такс....звание меняем на....Влюбленная в подушечки! а запросто!) Вера и сама может сменить звание!) Хорошуля, МамаЛё, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: а запросто!) Вера и сама может сменить звание!) Нууу.....я же намекаю....намекаю.... МамаЛё, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение