21 ноября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: а запросто!) Вера и сама может сменить звание!) 1 минуту назад, Prutenok сказал: Нууу.....я же намекаю....намекаю.... А как Я ж тут недавно! Я не знаю! Mara_, Marteire, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: А как Я ж тут недавно! Я не знаю! Может Натусик подскажет... Я знаю, что можно изменить...а как...не знаю )) еще не доросла до гуру))))) Mizeri, Shetka, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Prutenok сказал: Может Натусик подскажет... Я знаю, что можно изменить...а как...не знаю )) еще не доросла до гуру))))) А я вообще думала, что это модераторы дают звание! Хорошуля, МамаЛё, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 6 минут назад, Vereena сказал: 2 минуты назад, Vereena сказал: А я вообще думала, что это модераторы дают звание! где-то читала....что можно менять Shetka, МамаЛё, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 14 минуты назад, Prutenok сказал: Может Натусик подскажет... Я знаю, что можно изменить...а как...не знаю )) еще не доросла до гуру))))) 11 минуту назад, Vereena сказал: А я вообще думала, что это модераторы дают звание! зайди в свой Профиль, там будет такая надпись с карандашиком - изменить Профиль... и там будет строка: "Звание пользователя". В ней пишешь звание) tavenir, Shetka, kiliska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Catopuma, Tris, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 минуты назад, Prutenok сказал: Catopuma, Единственное ограничение - нужно набрать 500 сообщений и тогда смена звания будет активна) Mizeri, Shetka, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: Единственное ограничение - нужно набрать 500 сообщений и тогда смена звания будет активна) Это я знаю Shetka, Catopuma, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Спасибо девочки! Lakis, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Vereena, ну вот и с новым званием, Вера! Ура! Mizeri, kiliska, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: Спасибо девочки! Ура!!! Как я ручки приложила....радостно!!! МамаЛё, Vereena, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Ну что, гуляют все! kiliska, Catopuma, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Mizeri, kiliska, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Какой прикольный кроль А я вот только задумываюсь о подушках )) буду наблюдать) С пополнением хомячьей норки )) цапельки очень красивые ) Shetka, МамаЛё, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Мурыска сказал: Какой прикольный кроль А я вот только задумываюсь о подушках )) буду наблюдать) С пополнением хомячьей норки )) цапельки очень красивые ) Большое спасибо, Олечка! Кроль классный! Не устану это повторять! Подушки шей!!! Я тут на работе коллегу соблазнила, она тоже пару подушек риолисовских купила, шить начинает))) Покупок у меня, наверное долго теперь не будет! Надо ж японку шить поскорее, а то она раму для орла занимает! А цапельки я захотела как только их увидела еще весной, но вот как-то не собиралась, а тут бац мои!!! Prutenok, Shetka, Мурыска и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 час назад, Vereena сказал: Большое спасибо, Олечка! Кроль классный! Не устану это повторять! Подушки шей!!! Я тут на работе коллегу соблазнила, она тоже пару подушек риолисовских купила, шить начинает))) Покупок у меня, наверное долго теперь не будет! Надо ж японку шить поскорее, а то она раму для орла занимает! А цапельки я захотела как только их увидела еще весной, но вот как-то не собиралась, а тут бац мои!!! Да я бы может и начала, но нет возможности потом сшить все это в подушку, да еще наполнитель нужен. Mizeri, Vereena, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Вера, посмотрела отчет - радостный такой, класс! Заяц милаха! Подушка новая - улет! Никогда не пробовала шерсть, но что-то все от нее в таком восторге, это заставляет задуматься Поздравляю с пополняшками! По своему медвежьему опыту скажу, что РТО прекрасны! Один недостаток - это разная нарезка нитей, в остальном - сплошной восторг! Уверена, тебя ждут приятные процессы Mizeri, Vereena, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 12 минуты назад, Vereena сказал: коллегу соблазнила, она тоже пару подушек риолисовских купила, шить начинает))) ну и с подушечек просто начинать, мне кажется.. тут и цветов мало, не так страшно шить) Prutenok, Vereena, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 33 минуты назад, Мурыска сказал: Да я бы может и начала, но нет возможности потом сшить все это в подушку, да еще наполнитель нужен. Вот со сшивом помочь не могу, сама пользуюсь помощью мам, а вот наполнитель у нас стоит 80 руб/кг мелкого синтепона. Мурыска, Nata_Struchkowa, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 30 минут назад, Marteire сказал: Вера, посмотрела отчет - радостный такой, класс! Заяц милаха! Подушка новая - улет! Никогда не пробовала шерсть, но что-то все от нее в таком восторге, это заставляет задуматься Поздравляю с пополняшками! По своему медвежьему опыту скажу, что РТО прекрасны! Один недостаток - это разная нарезка нитей, в остальном - сплошной восторг! Уверена, тебя ждут приятные процессы Спасибо, Ирочка! Я до змеи тоже не пробовала, но мне так понравилась!!!! Хочу еще, и еще, и еще! Я один наборчик вскрыла, посмотрела, пощупала и убрала))) Пока другие процессы преобладают))) Mizeri, Prutenok, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 29 минут назад, Catopuma сказал: ну и с подушечек просто начинать, мне кажется.. тут и цветов мало, не так страшно шить) Она раньше картины бисером вышивала)))) Сбила я ее с пути))) Да она всем своим по именной иконе вышила, можно теперь по подушке раздавать))) Catopuma, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Поздравляю с переименованием! Урррраааааааааа!!!!!!!!!!!!! Vereena, МамаЛё и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Mizeri сказал: Поздравляю с переименованием! Урррраааааааааа!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Это идея Юли с Наташей! Mizeri, МамаЛё, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Верочка! В первую очередь - с новым званием! Как уютно будет у тебя дома - горы подушек! кайф! С завершением зайца - клевый малый Новые ножнички - это здорово, понимаю твою радость, сама недавно обычными старыми маникюрными пользовалась) Изольда пушистое чудо Prutenok, olkin0107, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 10 часов назад, Хорошуля сказал: Верочка! В первую очередь - с новым званием! Как уютно будет у тебя дома - горы подушек! кайф! С завершением зайца - клевый малый Новые ножнички - это здорово, понимаю твою радость, сама недавно обычными старыми маникюрными пользовалась) Изольда пушистое чудо Спасибо, Оксаночка! Так приятно, что окружающие меня тут люди радуется вместе со мной))))Спасибо))) МамаЛё, Shetka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение