1 декабря 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: теперь работаем вместе и на нас периодически смотрят как на сумасшедших а так им всем и надо! Catopuma, Shetka, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 минуты назад, Vereena сказал: Что-то много я наболтала))) Это мы у тебя что-то много сегодня наболтали :)))) а в голове под все происходящее так и вертится бессмертное *Мама - анархия, Папа - стакан портвейна...* (с) Tris, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 3 минуты назад, Marteire сказал: ведь с этой девочкой, с которой мы сто лет назад на информатике на креслах катались и чуть не сорвали экзамен по педиатрии (сюрприз ), теперь работаем вместе и на нас периодически смотрят как на сумасшедших Вот как Вас сблизило непослушание)))) olkin0107, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: Это мы у тебя что-то много сегодня наболтали :)))) а в голове под все происходящее так и вертится бессмертное *Мама - анархия, Папа - стакан портвейна...* (с) Наташ, у меня (как у любителя чуть более тяжёлой музыки) вертится другая песня: группа "Kruger" песня "Мы не станем другими" Долгий путь по нехоженой жизни. Долгий путь, как дорога домой. Сколько нас - мы давно позабыли В злую ночь за опасной чертой... Синий дым эта полночь оставит Свежий след на дорогах чужих. Кто-то вдруг скорость резко убавит, И уйдёт в долгий путь на глазах у других... Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... Рвётся жизнь, как струна на гитаре. Рвётся нить, как струна на судьбе.... Странный гость злую шутку сыграет, И уставший ездок из долины чужой Не вернёется к себе... Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... Новый день загорится под солнцем. Новый день загорится без нас, Но мы прийдем, мы однажды вернёмся!. По дорогам своим мы вернёмся домой В обозначенный час!... Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... Lakis, Mizeri, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 12 минуты назад, Vereena сказал: что изменись хоть один эпизод из моего прошлого - я не была бы там, где я есть! И, возможно, не встретила бы своего будущего мужа... Catopuma, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Mara_ сказал: И, возможно, не встретила бы своего будущего мужа... Возможно совсем бы не было, а может сгулялась бы, а может наоборот превратилась в зануду))) Все могло быть))) Но с нами произошло то, что произошло! И все мы встретились здесь!!! Mara_, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 8 минут назад, Vereena сказал: Наташ, у меня (как у любителя чуть более тяжёлой музыки) вертится другая песня: группа "Kruger" песня "Мы не станем другими" Хорошая песня, но я таких избегаю в последние полгода, чтобы скатится в мрачные размышления... Svetl@n@, Marteire, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: Хорошая песня, но я таких избегаю в последние полгода, чтобы скатится в мрачные размышления... Прости, совсем не хотела, что бы ты грустила!!! Mizeri, Mara_, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 7 минут назад, Vereena сказал: И все мы встретились здесь!!! Вот это мне больше всего нравится!!!!! Tris, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 час назад, Mizeri сказал: И мой отдел продаж наблюдал как я, в кудрях, босоножках на 13сантиметровой платформе, юбке-колокольчик в пол с цветочками, маечке с бисером с радостным визгом вешалась ему на шею, а потом подобравши подол на том же мотоцикле с ним и уехала зато как эффектно! 59 минут назад, Marteire сказал: каким же ограниченным кажется стереотип о том, что крестиком вышивают только зануды и паиньки - почитали бы эти люди эту тему! и не говори! а то "старые девы"... "бабульки" и пр.... ага, как же! 58 минут назад, Vereena сказал: и я стою в белом платишке, туфельках на шпильке и белом ободочке)))))) "белоснежка и чудовище" Mara_, olkin0107, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: "белоснежка и чудовище" А знаешь куда мы поехали? На озеро с палатками))) Мне выдали синие треники и футболку мужскую))) В таком виде я там 3 дня и 2 ночи жила))) До сих пор вспоминаем))) Друзья приехали (всего палаток 5 было) класс)))) Tris, Marteire, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: А знаешь куда мы поехали? На озеро с палатками))) м-м-м... отлично! в институтские годы тоже часто так "загуливали" с однокурсниками/-цами в поход денька на 2 с палатками! красота! olkin0107, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 11 минуту назад, Vereena сказал: Прости, совсем не хотела, что бы ты грустила!!! Ничего страшного, это жизнь, и друзья иногда уходят и забирают с собой часть твоей души... Catopuma, Vereena и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: Ничего страшного, это жизнь, и друзья иногда уходят и забирают с собой часть твоей души... Да, только жизнь на этом не заканчивается! Посмотри вокруг! Как то очень незаметно этот форум сделал нас очень близкими и это прекрасно!!! Мы общаемся и делимся друг с другом не только информацией! Я понимаю, что такое общение все-таки не "живое", но оно тоже очень искреннее! olkin0107, Mizeri, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: м-м-м... отлично! в институтские годы тоже часто так "загуливали" с однокурсниками/-цами в поход денька на 2 с палатками! красота! Ага, до их пор считаю это лучшим летним отдыхом!!!! И полезно это - ты же из города уезжаешь, свежим воздухом дышишь! Marteire, Mara_, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: Да, только жизнь на этом не заканчивается! Посмотри вокруг! Как то очень незаметно этот форум сделал нас очень близкими и это прекрасно!!! Мы общаемся и делимся друг с другом не только информацией! Я понимаю, что такое общение все-таки не "живое", но оно тоже очень искреннее! Знаю :))) И очень рада, что мы все есть друг у друга svetles, Mara_, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 57 минут назад, Marteire сказал: ой неее, мой такую кислую морду сделает - пусть уж лучше дома сидит и не мучается ну-ка, ну-ка, быстро объяснилась! картина маслом: 9 класс, конец года, я круглая (круглейшая!) отличница, пришла за аттестатом. директор такая, типа, ой, у меня тут бланки закончились на красные аттестаты, давай ты просто заявление напишешь о десятом классе и все, а я сейчас не буду тебе ничего выдавать, а? (ну не обалдела ли, ну?) я: - ну, я вообще-то его забрать пришла. директор (в... кхм... удивлении): - как же так, а мы из тебя такую медалистку могли бы сделать!... О, после этого, все стало прогрессировать! Она меня с уроков немецого выгоняла, ну смешно мне было над всякими немецкими словечками что удержаться не могла, еще и человека 4 за собой тянула) Ай что эта медаль, ничегошеньки, так чисто для себя! Но дергали меня постоянно, наверно им что-то приплачивалось если медалисты выпускалисьТак, так, сорвать экзамен по чему? По педиатрии? Я что-то пропустила...Можно по подробнее)) nogres, Catopuma, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 7 минут назад, olkin0107 сказал: По педиатрии? На самом деле, предмет назывался 'сестринское дело в педиатрии', т.е. ничего такоооого, что бы прям уж... такого Mara_, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Marteire сказал: сестринское дело в пежиатрии Это у тебя в школе было? Что там преподавали? Mara_, olkin0107, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Нее, я к тому, что я думала ты лингвист! А ты доктор оказывается)) Mizeri, Svetl@n@, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 3 минуты назад, olkin0107 сказал: Но дергали меня постоянно, наверно им что-то приплачивалось если медалисты выпускались ну естественно! "школа выпустила столько-то медалистов!" звучит же? престиж повышается однозначно! Marteire, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 В колледже:) медицинском правда, тогда мы назывались еще училищем, но это неважно преподавали... детские болезни, какие-то маникуляции, решали даже сестринские задачи... в общем, учились делать то, что должна уметь делать медсестра педиатрического отделения Tris, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 минуты назад, olkin0107 сказал: Нее, я к тому, что я думала ты лингвист! А ты доктор оказывается)) Ой, там темная история Mizeri, olkin0107, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Marteire сказал: преподавали... детские болезни, какие-то маникуляции, решали даже сестринские задачи... в общем, учились делать то, что должна уметь делать медсестра педиатрического отделения Наверное, с такими знаниями с детьми проще! Ты знаешь где что может болеть, по каким причинам, как помочь! Marteire, Mizeri и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Vereena сказал: Наверное, с такими знаниями с детьми проще! Ты знаешь где что может болеть, по каким причинам, как помочь! Однозначно! у меня подружка мед.сестра, так я ей постоянно звоню консультируюсь если что где кольнуло, зову ее своим семейным доктором) Mizeri, svetles, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение