8 декабря 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: А курить бросила? У меня недавно год был))) ага) сейчас бросила) хотя бросала в несколько приемов) три месяца курю - три не курю) и т.д.) Taisiya, Marteire, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Только что, Shetka сказал: ага) сейчас бросила) Молодец!!! Я теперь на мужа наезжаю вся такая культурная - за здоровое питание, за отмену вредных привычек Prutenok, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 минуты назад, Vereena сказал: Я теперь на мужа наезжаю вся такая культурная - за здоровое питание, за отмену вредных привычек и как успехи?))))) Vereena, Catopuma, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Только что, Shetka сказал: и как успехи?))))) Обещал, что в новом году курить не будет))) Хотя мне не верится))) Просто у меня отвращение к запаху стало! Очень сильное неприятие!!! Поэтому минимум запрещу курить дома и при мне! А вот с питанием еще сложнее! Ладно без мяса еда не еда! Так любит сосиски до одурения, постоянно бутерброды с чаем ест! А еще сладкоежка кошмар!!!! Shetka, Mizeri, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Ещё одна хулиганка))) Мы тоже успакоились)) Но порой так хочется что-то такое сделать))) вот думаю может с парашютом прыгнуть или пойти поучиться на мотик) на лето муж сказал отправит меня на капитана катеров и яхточек учиться))) интересно)) Catopuma, Vereena, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Только что, Taisiya сказал: на лето муж сказал отправит меня на капитана катеров и яхточек учиться))) Тая, вот это круто!!! Муж молодец! А свой катер есть? Или яхта? olkin0107, Mizeri, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 6 минут назад, Vereena сказал: Так любит сосиски до одурения, постоянно бутерброды с чаем ест! так это надо в плюсы))) хочешь вышивать, а не готовить - выдала мужу сосиски и бутерброды и вечер свободен)))) блаженство даже не знаю переделывается это или нет у нас его величество муж никакого гарнира кроме картохи не признает) картоха наше все) я боролась года 3, потом плюнула. Единственное чего добилась: может добавить немного овощей к ней) но без нее и мяса никуда) я вот вчера ездила к своим еду готовить на два дня) так и закончился вечер) Taisiya, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 21 минуту назад, Shetka сказал: ага) сейчас бросила) хотя бросала в несколько приемов) три месяца курю - три не курю) и т.д.) ооо, это моя тема! я, правда, зарубку себе не поставила, но вроде как с апреля (или все-таки с мая?..) не курю - уже больше полугода, я молодец! иногда накрывает, но и отпускает быстро - держусь... если б Вовка мозги не компостировал, не бросила бы (ну и не начала бы, правда )... Tris, Mizeri, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 минуту назад, Marteire сказал: я молодец! и правда молодец!!! я тоже не запоминала, но год еще не прошел, весной бросила в этом году. когда курила, на работе была в курсе всех новостей))) теперь в курилку не хожу, нет информации))) Mizeri, Vereena, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: теперь в курилку не хожу, нет информации))) знакомо! пока дойдешь до девочек посплетничать, все темы уже обсуждены МамаЛё, Mizeri, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 12 минуты назад, Shetka сказал: у нас его величество муж никакого гарнира кроме картохи не признает) картоха наше все) я боролась года 3, потом плюнула. Единственное чего добилась: может добавить немного овощей к ней) но без нее и мяса никуда) я вот вчера ездила к своим еду готовить на два дня) так и закончился вечер) У меня муж тоже признавал только картошку, сейчас макарошки за обе щечки лопает! Супы готовит исключительно сам! Так же как и мясо в большинстве случаев)) Но кухня после этого выглядит как после бомбешки))) Но мне убраться не сложно, так что все довольны))) Shetka, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Только что, Vereena сказал: Но кухня после этого выглядит как после бомбешки))) Catopuma, Vereena, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 10 минут назад, Marteire сказал: я молодец! 8 минут назад, Shetka сказал: я тоже не запоминала, но год еще не прошел, весной бросила в этом году. когда курила, на работе была в курсе всех новостей)) Умнички мы с Вами)))) А я вот одна курила, специально что б никого не видеть-не слышать, стресс снимала))) Теперь форум читаю - действует даже лучше))) Shetka, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 час назад, Shetka сказал: пришлось успокоиться годам к 28-29 ) муж воспитывал, с ним проще согласиться, чем что-то доказать) olkin0107, Vereena, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 45 минут назад, Vereena сказал: Просто у меня отвращение к запаху стало! Очень сильное неприятие!!! а я и не курила) пробовала, не втянулась) а муж курит, но у меня как и у Веры, раньше прям нравился запах дыма сигарет, а сейчас ворОтит.. .вот и думаю, то ли в сигареты фигню-вонючку добавлять стали, то ли с возрастом у нас вырабатывается неприятие)) Marteire, Mizeri, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 30 минут назад, Catopuma сказал: а я и не курила) пробовала, не втянулась) а муж курит, но у меня как и у Веры, раньше прям нравился запах дыма сигарет, а сейчас ворОтит.. .вот и думаю, то ли в сигареты фигню-вонючку добавлять стали, то ли с возрастом у нас вырабатывается неприятие)) Думаешь как отучать? Mizeri, Shetka, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 15 часов назад, Vereena сказал: У меня недавно год был))) умничка! Я до сих пор помню дату, когда я бросила курить. Каждый год думаю, ну нафига в этот день вспоминать об этом? Еще ни разу не пропустила. Ровно в это день, как в голове срабатывает: "а у меня сегодня +1 год ))" в этом году юбилей был 10 лет )) Tris, Vereena, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 5 часов назад, МамаЛё сказал: умничка! Я до сих пор помню дату, когда я бросила курить. Каждый год думаю, ну нафига в этот день вспоминать об этом? Еще ни разу не пропустила. Ровно в это день, как в голове срабатывает: "а у меня сегодня +1 год ))" в этом году юбилей был 10 лет )) Молодец! Правильно, что помнишь! Это ж подвиг! Я вот собой очень горжусь! Курила я больше 10 лет и, поэтому, считаю, что даже можно баловать себя вкусняшкой или наборчиком))) olkin0107, Mizeri, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 20 часов назад, Vereena сказал: Тая, вот это круто!!! Муж молодец! А свой катер есть? Или яхта? Пока нет, после дома планируем катер небольшой, его и ставить то пока некуда и водить некому))) вот стану капитаном)) А я тоже курила, да так, что при первой беременности не сразу бросила, хотя я сваливаю на возраст...дура была... А вот сейчас без проблем бросаю, если решила, что не хочу-не курю...одним днем...нет такой привязанности к сигаретам...так бы с диетами еще работало....и со сладким... Хорошуля, Shetka, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Только что, Taisiya сказал: Пока нет, после дома планируем катер небольшой, его и ставить то пока некуда и водить некому))) вот стану капитаном)) Ну обалдеть: дом, лес, катер))) Мужа на рыбалку возить будешь))) Только что, Taisiya сказал: А вот сейчас без проблем бросаю, если решила, что не хочу-не курю...одним днем...нет такой привязанности к сигаретам...так бы с диетами еще работало....и со сладким... Я вот все смотрю на нас! Окружающие думают, что мы такие паиньки, сидим вышиваем))) А на самом деле неформалки с вредными привычками))))) Prutenok, Marteire, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Только что, Vereena сказал: Ну обалдеть: дом, лес, катер))) Мужа на рыбалку возить будешь))) Я вот все смотрю на нас! Окружающие думают, что мы такие паиньки, сидим вышиваем))) А на самом деле неформалки с вредными привычками))))) Ну до катера надо еще дожить)) Это пока мечты...муж у меня не рыбак) у него папа заядлый, видимо насмотрелся в детстве и самого не втянуло) катер так, просто отдыхать и по волнам пролететь... Так мы ж такие)) отрабатываем дома теперь крестиками своё прошлое))) замыливаем)) Prutenok, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Только что, Taisiya сказал: Это пока мечты...муж у меня не рыбак) у него папа заядлый, видимо насмотрелся в детстве и самого не втянуло) катер так, просто отдыхать и по волнам пролететь... ЭХ, а мы с мужем оба любим рыбачить)) Я только чистить и есть ее не люблю, а ловить - очень! У нас только небольшая надувная лодочка))) Marteire, Taisiya, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 часа назад, Vereena сказал: ЭХ, а мы с мужем оба любим рыбачить)) Я только чистить и есть ее не люблю, а ловить - очень! Я никогда не была на рыбалке. Мне всегда интересно было, что имеет большое значение - спортивный / охотничий азарт или какое-то созерцательно-медитативное начало, ведь какая красота вокруг, сидишь-любуешься... или все вообще по-другому? Taisiya, Vereena, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 18 минут назад, Marteire сказал: Я никогда не была на рыбалке. Мне всегда интересно было, что имеет большое значение - спортивный / охотничий азарт или какое-то созерцательно-медитативное начало, ведь какая красота вокруг, сидишь-любуешься... или все вообще по-другому? Ир, да, наверное, все! Мне нравится и в креслице сидеть на берегу реки или озера, и азарт поймать - не поймать, вытащить - сорвется! У рыбаков много интересных штучек-дрючек в ящичках (периодически порядок у мужа навожу!)) Помню как в первый раз карпа тащила, ух... вот там азарт был!!! Попался не маленьких больше кило, зеркальный - так этот дурак так упирался!!! А представь: у тебя клюет одна за одной, азарт, кайф! А тут дождь!!! Большинство стульчики складывают, дождевики одевают и дальше рыбачат)))) МамаЛё, Prutenok, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 36 минут назад, Vereena сказал: так этот дурак так упирался!!! действительно... его тут ловить пришли, а он упирается Taisiya, Vereena, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение