12 декабря 2016 47 минут назад, Vereena сказал: Стало: Вера, кот на подушке все прекрасней! Даешь второе ухо котику!!! 48 минут назад, Vereena сказал: установили прожектор! Прям сердечками все светится 48 минут назад, Vereena сказал: сама красавица:!!! Строгая красавица! Взгляд серьезный!!! olkin0107, Prutenok, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: ну а что - юридические тонкости соблюдены)) вы же не обговаривали, что во время рыбалки спать нельзя)) Я примерно так потом папе и говорила))) Ну и то что он мне удочку персональную не сделал, а сама я сделать не могла - мне ножик не доверяли! Catopuma, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 4 минуты назад, Mara_ сказал: 53 минуты назад, Vereena сказал: Стало: Вера, кот на подушке все прекрасней! Даешь второе ухо котику!!! 53 минуты назад, Vereena сказал: установили прожектор! Прям сердечками все светится 53 минуты назад, Vereena сказал: сама красавица:!!! Строгая красавица! Взгляд серьезный!!! Мариночка, спасибо! Над вторым ушком работаю уже))) Та все крутится сердечками, звездами, лунами и т.д. А взгляд - не тревожьте меня - я отдыхать изволю! Mara_, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Верочка, привет!!! Как всегда, твои подухи великолепны и очень быстро ваяются. Так держать!!! Дадим стране подух!!! ))) Коша - серый пушок! Конфетки классные, я обожаю тигрино-леопардовый принт. Все мои любимые предметы обихода с таким принтом: леопардовая тарелка, постельное белье в пятнышко и т.д. Ну и в вышивке тигры))) Никак не решусь спасибкать - дабы понятия не имею, как потом из вышивки сделать подушку))) Catopuma, olkin0107, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 минуты назад, rolihka сказал: Никак не решусь спасибкать - дабы понятия не имею, как потом из вышивки сделать подушку))) спасибкай - мы тебе потом расскажем! Мы вон даже у енотов чьих-то "усы отрастили".. .а уж подушку сшить .... Mizeri, Vereena, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Вера, давай нам коробочку уже. Уже не втерпежь посмотреть твою красоту. А кот прелесть. Изольда к Новому году готова, вся при делах и еще и с прожектором. olkin0107, Mara_, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Шовчики просто чудесны!! и котик быстро двигается! Mara_, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 13 минуты назад, rolihka сказал: Верочка, привет!!! Как всегда, твои подухи великолепны и очень быстро ваяются. Так держать!!! Дадим стране подух!!! ))) Коша - серый пушок! Конфетки классные, я обожаю тигрино-леопардовый принт. Все мои любимые предметы обихода с таким принтом: леопардовая тарелка, постельное белье в пятнышко и т.д. Ну и в вышивке тигры))) Никак не решусь спасибкать - дабы понятия не имею, как потом из вышивки сделать подушку))) Оля, спасибо! Я стараюсь! Только кажется, что как черепашка все делаю! Спасибкай, даже не думай сопротивляться! Здесь тебе помогут и расскажут как вышить, как сшить))) rolihka, Mara_, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 7 минут назад, Lakis сказал: Вера, давай нам коробочку уже. Уже не втерпежь посмотреть твою красоту. А кот прелесть. Изольда к Новому ягоду готова, вся при делах и еще и с прожектором. Жанночка, спасибо! Вот может ты мне расскажешь - как эти вышивки в пинкипы для коробочки сделать? Что потом эти пинкипы сшиваются за шов "назад иголка" я поняла, а вот нюансы самого пинкипа теряются! На что лучше на клей, скотч или нитки? Надо ли подкладывать синтепон? Только со стороны вышивки или с обеих? Какую ткань лучше использовать для внутренней части подушки???? Короче, у меня паника нарастает! Изольда давно готова (шара два новогодних малых точно под диван запрятала)))) nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Mizeri, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 10 минут назад, Shetka сказал: Шовчики просто чудесны!! и котик быстро двигается! Анют, спасибо! Я стараюсь как можно скорее все сделать, что бы успеть, но стараясь делать аккуратно быстро уже не получается! nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: спасибкай - мы тебе потом расскажем! ...я и не сомневаюсь))) Вы на все способные!))) Только что, Vereena сказал: Спасибкай, даже не думай сопротивляться! ну как вам можно сопротивляться? Пойду, спасибкну.))) Catopuma, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, rolihka сказал: ну как вам можно сопротивляться? Пойду, спасибкну.))) Умничка! Prutenok, rolihka и nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 4 минуты назад, Vereena сказал: Жанночка, спасибо! Вот может ты мне расскажешь - как эти вышивки в пинкипы для коробочки сделать? Что потом эти пинкипы сшиваются за шов "назад иголка" я поняла, а вот нюансы самого пинкипа теряются! На что лучше на клей, скотч или нитки? Надо ли подкладывать синтепон? Только со стороны вышивки или с обеих? Какую ткань лучше использовать для внутренней части подушки???? Короче, у меня паника нарастает! Изольда давно готова (шара два новогодних малых точно под диван запрятала)))) Вера, ты у нас будешь первопроходцем по сбору коробочки , я только игрушки ваяла с ниточками и скотчем двухсторонним. При нажатии они у меня по пискивают от него. Не всегда нитками можно стянуть пинкип. Смотря сколько тканюшки ты заложила на края. Анастасия два мк в теме дала . Может они дадут тебе представление по сборке. Я бы показала, но еще сама не начала ее. И маштабного не собирала.Думаю не дождешься моей вышивки и сборки и сама ее классно соберешь. Мы в тебя верим Tris, agapenok, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, Lakis сказал: Вера, ты у нас будешь первопроходцем по сбору коробочки , я только игрушки ваяла с ниточками и скотчем двухсторонним. При нажатии они у меня по пискивают от него. Не всегда нитками можно стянуть пинкип. Смотря сколько тканюшки ты заложила на края. Анастасия два мк в теме дала . Может они дадут тебе представление по сборке. Я бы показала, но еще сама не начала ее. И маштабного не собирала.Думаю не дождешься моей вышивки и сборки и сама ее классно соберешь. Мы в тебя верим Я вот только маленькие игольницы для коллег готовлю, больше вообще ничего не собирала!!! Все МК эти для игрушек, игольниц. Я не уверена, что нужен синетпон во внутрь коробочки, да и ткань пока не представляю какую взять... Эх, вот дошью и буду голову ломать)))) Пока любуюсь и кайфую! Спасибо тебе огромное за этот опыт! rolihka, Mizeri, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Верочка, коробочка твоя ну просто загляденье! Такая невозможная воздушность и нежность! Шерстяные котики прекрасны оба два :))) Иза прониклась прошлыми внушениями и исправила свое поведение или ты просто не устояла перед ее желанием попасть на форум? Marteire, Mara_ и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Вера, как у тебя красиво и празднично! Prutenok, Vereena, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 4 часа назад, Vereena сказал: !! Зимнюю я тоже не очень люблю. Я тоже не очень, но муж решил иначе.... Вывез меня на Обь, пробурил лунки, поставил палатку, занёс балон с речкой, нагрел.... Посадил меня на стульчик, дал удочку маленькую и начала я таскать. .... Ершиков... Иногда шурогайка попадалась. Снимаешь с крючка, выбрасываешь на лёд.... Вы не представляете, как здооооорово!!!!!! Vereena, Shetka, agapenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 4 часа назад, Vereena сказал: Спасибкаем, не стесняемся))) Розыгрыш будет ровно через неделю)))) Верунчик, не удержалась и спасибкнула!!!! Шовчики какие ровненькие. Глаза у котейки такие.... Такие ....глазастые... Елочка- это круто! Ну, а Иза- модель!!! Потрясная!!! rolihka, Prutenok, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Верочка, какая будет шикарная вещица. Я имею ввиду шкатулку. Просто класс. Давай изучай сборку и показывай скорее готовую красоту! Подушечка с киской хорошо подросла. Прелестная! Какой прожектор интересный, романтика и новогоднее настроение в одном флаконе Да еще и развлечение для милой королевы. Какая же она красавица, вот сразу видно, что она такая из себя своенравная. Верунчик, конфетка просто класс. Я не могу удержаться, спасибкаю. Prutenok, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Кругом конфетопосыпание!))) Красивая стеночка получилась, зимняя!) И котик с пузыриками смешной)) киса-прелесть!) МамаЛё, Prutenok, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, Taisiya сказал: Кругом конфетопосыпание!))) дак новый гоо-од настае-е-ет! rolihka, Taisiya, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: дак новый гоо-од настае-е-ет! Дааа! Праздник!))) Ура!) Тоже хочу сделать, но решила когда все приутихнут-тут я такая, а у меня конфетка!)) rolihka, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 17 минут назад, Taisiya сказал: Дааа! Праздник!))) Ура!) Тоже хочу сделать, но решила когда все приутихнут-тут я такая, а у меня конфетка!)) этот момент будет 1-го января утром! МамаЛё, Vereena, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: этот момент будет 1-го января утром! Зависит от выпитого!)))) Mizeri, Tris, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 15 часов назад, Mizeri сказал: Верочка, коробочка твоя ну просто загляденье! Такая невозможная воздушность и нежность! Шерстяные котики прекрасны оба два :))) Иза прониклась прошлыми внушениями и исправила свое поведение или ты просто не устояла перед ее желанием попасть на форум? Наташенька, спасибо!!! Я сама в восторге от нее!!! Котики ведут себя лучше)) Оба два)) Изольда переключилась на новогодние украшения и больше меня сильно не кусает, пока))) Да и в прошлый раз меня отругали, что я ее не показала)))) Catopuma, rolihka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение