15 декабря 2017 35 минут назад, Tris сказал: Поддержу подушку Спасибо! Я каждый обед ее шью))) 36 минут назад, Tris сказал: Такие милые котомордочки появились Вот черного полосатика дошью и бэк сделаю))) 36 минут назад, Tris сказал: С началом вереска! Спасибо! 36 минут назад, Tris сказал: Изольда прекрасна))) Обязательно передам! 37 минут назад, Tris сказал: Эх, а сегодня ж пятница! Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Кот, конечно очень прикольный, и рыбки стройными рядами вокруг плавают, вообще к новому году готовиться...)) Котясики миленькие, уже у них и лица появились, как они хорошо подросли... С началом новой замечательной работы!! Такую орхидею в первый раз вижу, она у меня с нарциссом ассоциируется!! Tris, Svetl@n@, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 10 минут назад, Ivi сказал: Кот, конечно очень прикольный, и рыбки стройными рядами вокруг плавают, вообще к новому году готовиться...)) Спасибо, Насть) 10 минут назад, Ivi сказал: Котясики миленькие, уже у них и лица появились, как они хорошо подросли... Как же мне хочется их зажмуренные от удовольствия мордочки увидеть! 11 минуту назад, Ivi сказал: С началом новой замечательной работы!! 11 минуту назад, Ivi сказал: Такую орхидею в первый раз вижу, она у меня с нарциссом ассоциируется!! Они разные бывают))) Mizeri, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Верочка, приветик!!!!!!!!!!!! В котоподушке совсем немного осталось!!!!!!!!!!! У котиков уже видны головы, рыженький такой тигрик!!!!!!! С началом нового процесса!!!!!!!!!!! Как красиво цветёт орхидея!!!!!!!!!!!!! Prutenok, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, Графиня сказал: Верочка, приветик!!!!!!!!!!!! В котоподушке совсем немного осталось!!!!!!!!!!! Приветик! Шила бы лома, давно б закончила)) 1 час назад, Графиня сказал: У котиков уже видны головы, рыженький такой тигрик!!!!!!! Да они оба полосатики))) 1 час назад, Графиня сказал: С началом нового процесса!!!!!!!!!!! Спасибо! 1 час назад, Графиня сказал: Как красиво цветёт орхидея!!!!!!!!!!!!! Да, это самое большое ее цветение, которое я видела))) Svetl@n@, Графиня, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Верочка! Вот умничка! С началом Вереска тебя! И подушечка растет, и мордочки кошачьи проступили уже, и книжечку собрала! И про закрома помнишь! Вот ведь золотце! Prutenok, Naduh, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Верочка! Вот умничка! Спасибо! Я старалась))) 2 часа назад, Mizeri сказал: С началом Вереска тебя! Обещала ж) 2 часа назад, Mizeri сказал: И подушечка растет, и мордочки кошачьи проступили уже, и книжечку собрала! И про закрома помнишь! Вот ведь золотце! Вера - хорошая)))) Prutenok, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Верочка! Поздравляю с книжечкой! )) И с новым процессом!!! Девочки постарались Котик уже на финишной прямой Изольда!!! Ну посто ути бозе мой Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Я приползла Сколько всего пропустила... Орел красавец! Фоткать его надо было на улице, естественный свет нужен. Отлично подросли котики у камина. Которыбки просятся к завершению, да? Вереск начала Легкого отшива! А девочки - молодцы, что заставили тебя навести порядок в профиле - книжечка и мешочек на месте nata2017, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 15.12.2017 в 08:22, Vereena сказал: 1. Котоподушечка продолжается))) Очень надеюсь успеть ее закончить за оставшиеся две недели)) Было: Стало: Какая классная,какие цвета у ниточек,такая яркая получается В 15.12.2017 в 08:22, Vereena сказал: 4. У меня расцвела орхидея дендробиум нобиле! Она у меня год и это самое активное цветение, что я у нее видела! Я такой орхидеи не видела,на нарцисс похожа Mizeri, Tris, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 4 часа назад, Prutenok сказал: Верочка! Поздравляю с книжечкой! )) И с новым процессом!!! Девочки постарались Спасибо! Да уж, постарались они на славу)) 4 часа назад, Prutenok сказал: Котик уже на финишной прямой Я очень хочу успеть до нг!! 4 часа назад, Prutenok сказал: Изольда!!! Ну посто ути бозе мой Передала))) Ей нравятся Ваши комплименты))) Tris, Prutenok, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 3 часа назад, Zlatodara сказал: Вера, котиковые процессы чудесно подрастают! Твоя кошечка оказывается игрунья, на всех фото позирует:) Инночка, спасибо! Игрунья еще какая)))) А позировать она не любит, она так спит))) Catopuma, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 3 часа назад, Цыпа сказал: Я приползла Умничка 3 часа назад, Цыпа сказал: Орел красавец! Фоткать его надо было на улице, естественный свет нужен. у нас света солнечного нет... то дождь, то снег... а солнышка нет... 3 часа назад, Цыпа сказал: Отлично подросли котики у камина. Которыбки просятся к завершению, да? Вереск начала Легкого отшива! Спасибочки!!! 3 часа назад, Цыпа сказал: А девочки - молодцы, что заставили тебя навести порядок в профиле - книжечка и мешочек на месте Вот в понедельник еще закрома обновлю и буду совсем молодцом))) Svetl@n@, bieloczka, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 3 часа назад, nata2017 сказал: Какая классная,какие цвета у ниточек,такая яркая получается Спасибо! В живую она еще ярче)) Мне вся эта серия подушек нравится! 3 часа назад, nata2017 сказал: Я такой орхидеи не видела,на нарцисс похожа Кустовой нарцисс с воздушными корнями)))) nata2017, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Сплошные кошки! В 15.12.2017 в 08:22, Vereena сказал: Изольдочка!!!! А это просто прелесть что такое! Процессам - роста, Изольдочке - потягушечек! Catopuma, Mizeri, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Привет, Таня! 19 часов назад, mamatata сказал: Сплошные кошки! Ну я ооочень люблю кошек))) Поэтому так и происходит))) 19 часов назад, mamatata сказал: А это просто прелесть что такое! Да уж))) Она частенько принимает самые необычные позы))) 19 часов назад, mamatata сказал: Процессам - роста, Изольдочке - потягушечек! Большое спасибо!!! Хозяйка смешных зверей, Naduh, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 15.12.2017 в 18:52, Mizeri сказал: И про закрома помнишь! Вот ведь золотце! Натусь, я это... все! Tris, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 7 часов назад, Vereena сказал: Натусь, я это... все! пофла смотреть! Prutenok, Svetl@n@, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Ох ты ж моя красавица!!! Как у тебя теперь и в закромах хорошо и празднично!!!! Naduh, Vereena, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 47 минут назад, Mizeri сказал: Ох ты ж моя красавица!!! Как у тебя теперь и в закромах хорошо и празднично!!!! Спасибо большое Prutenok, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 И я полюбовалась! Vereena, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Как быстро растет подушка! Молодца!!! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 10 часов назад, Catopuma сказал: И я полюбовалась! Ох... так большая часть это подарки девочек с форума и коллег на работе... Я почти ничего не покупаю - очень хочется вышить то, что есть!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Закрома И папочка теперь желтая на месте! Mizeri, Catopuma, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 10 часов назад, tavenir сказал: Как быстро растет подушка! Молодца!!! Танечка, спасибо))) Но идет она очень медленно - около 150 крестиков в день... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение