7 марта 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: хм, я подумаю над темно-синей, интересный вариант....а голубой у меня есть даже два куска, не переживай, на основу под цветочки не посягну! впереди длинные выходные... я наконец-то встречусь с солнцем и картой цветов и схемой цветочков! сделаю кой-кому падараГ на 8-е! nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Только что, mamatata сказал: т.е. ты мой выбор голубой основы обобрям-с? nata2017, Vereena, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: опа... я чет пропустила в новых тенденциях разметки?)) металлик проще вытягивать из-под крестиков и на черном его хорошо видно Tris, Catopuma, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: т.е. ты мой выбор голубой основы обобрям-с? безусловно! Catopuma, Vereena, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 5 минут назад, Catopuma сказал: т.е. ты мой выбор голубой основы обобрям-с? я их так жду, что готова одобрить любой выбор! Хозяйка смешных зверей, Tris, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: я их так жду, что готова одобрить любой выбор! не, ну на красном будет слишком концептуально! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 9 минут назад, mamatata сказал: А гаммовским металликом для этих целей я периодически тоже пользуюсь 4 минуты назад, mamatata сказал: металлик проще вытягивать из-под крестиков и на черном его хорошо видно Вот и искала, что будет видно и легко вытянуть. Мононить нифига не видно, а металлик - замечательно))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: не, ну на красном будет слишком концептуально! Этот вариант развития событий я не учла... Хозяйка смешных зверей, Vereena, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: не, ну на красном будет слишком концептуально! Я его на красном даже вообразить не могу Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 минуты назад, Vereena сказал: Вот и искала, что будет видно и легко вытянуть. Мононить нифига не видно, а металлик - замечательно))) вы прям мне глаза "предподоткрыли" 1 минуту назад, Vereena сказал: Я его на красном даже вообразить не могу гыгы, вот такая у меня извращенная фантазия... только мы не про дракона щас, Вер ,а про таинственные цветочки, кои я готовлю))) но там красная основа уж слишком будет не в тему)) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 3 минуты назад, Vereena сказал: Я его на красном даже вообразить не могу мы уже не про него Aleksacha , Vereena, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Только что, Catopuma сказал: только мы не про дракона щас, Вер ,а про таинственные цветочки, кои я готовлю))) но там тоже красный - слишком будет)) Только что, mamatata сказал: мы уже не про него Обалдеть... и как за Вами уследить, а? И это мы еще не праздновали.... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: вы прям мне глаза "предподоткрыли" Во, смотри на ожидании место для головы искала И в колокольцах середина намечена . На фото не очень блестит, а в реале, не потеряешься Гало4ка, Vereena, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Супер, Тань - воспользуюсь! Tris, Vereena, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 52 минуты назад, Catopuma сказал: хм, я подумаю над темно-синей, интересный вариант.... Наташа, нашла картинку nata2017, svetles, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Только что, mamatata сказал: Как в ночном небе Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 5 минут назад, mamatata сказал: Наташа, нашла картинку красиво, выделяется лучше вся красота и блестючесть) на лавандовом сольется, теперь точно вижу Vereena, Mizeri, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 а если еще и синий с блестками взять!) Tris, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: красиво, выделяется лучше вся красота и блестючесть) на лавандовом сольется, теперь точно вижу это два разнвх отшива. Видишь подбор ниток отличается? Тут главное с луной не промахнуться. Mizeri, Catopuma, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Только что, Catopuma сказал: а если еще и синий с блестками взять!) Кажется, кто-то определился??? Mizeri, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: это два разнвх отшива. Видишь подбор ниток отличается? Тут главное с луной не промахнуться. вижу, что разные, я в схему не заглядывала, запишу себе с планы на выхи) Vereena, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Вы меня ждали??? Всем привет!!!! 1. Начну я с Изольдочки)))) Красавица моя)))) 2. Показываю готовых котиков!!!! Как же они мне нравятся!!!!! Немного деталек! Оформлять будут мама с мужем, так что фото готового тоже покажу, но не скоро! 3. Я начала Пивного дракончика!!! Непривычно на черной равномерке, поэтому решила разметить. Посмотрим, как у меня получится, пока очень волнительно)))) Вот, вроде, и все)))) Всех с наступающим праздником!!! Желаю хорошо отдохнуть и навышиваться в эти четыре выходных дня!!!!! Aleksacha , lubanka, bieloczka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Вера, как раз к празднику столько чудесного принесла. Изольде, как всегда - восхищения. Хочется с ней рядышком так же уютно свернуться клубочком Камин с котами , особенно лапки! И принимай мои поздравления с долгожданным Драконом, очень эффектное начало Мультифрукт, Vereena, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Вера, как раз к празднику столько чудесного принесла. Изольде, как всегда - восхищения. Хочется с ней рядышком так же уютно свернуться клубочком Камин с котами , особенно лапки! И принимай мои поздравления с долгожданным Драконом, очень эффектное начало Светик, спасибо!!! Мне и лапки, и мордочки, и камин - все нравится!!! Спасибо за Дракончика Изе все передам! Aleksacha , Svetl@n@, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 минуты назад, Vereena сказал: Мне и лапки, и мордочки, и камин - все нравится!!! Да мне тоже всё нравится, просто мем про лапки теперь меня не отпускает : Хозяйка смешных зверей, Vereena, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение