7 марта 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Да мне тоже всё нравится, просто мем про лапки теперь меня не отпускает : О да, мне тоже нравится!!!! Мультифрукт, bieloczka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Верочка, с завершением замечательных котиков у камина!!!!!!!!!! Изольдочке(какая она пушистинькая) хорошо отдыхается!!!!!! Мультифрукт, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Вера, какой ты себе подарок сделала к празднику: дошила своих котиков! Молодец! Какие же они хорошенькие,так сладко спят! А Изольдочка за ними повторяет,только камина не хватает))) С началом Дракоши! Catopuma, Svetl@n@, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Ура! Дракончик! ещё раз с завершением котиков!) Они чудесны и Изя тоже! Mizeri, Naduh, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Vereena, Верочка, с завершением чудесной картины! Коики прелестны , Изя.. поцелуй от меня как поймаешь Дракончик будет просто невероятен!!!!! Обязательно покажи что навышиваешь за праздники! Если будет время шить! И тебя тоже с наступающим 8 марта! Vereena, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Верочка, с завершением котиков!!!! Сюжет теплый и домашний. Особо понравилось пламя огня, как живое!!! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Верочка с завершением котиков! Прямо Изин портрет! в двойном экземпляре! И с началом дракоши! Vereena, Naduh, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 22 часа назад, Графиня сказал: Верочка, с завершением замечательных котиков у камина!!!!!!!!!! Наташ, спасибо! 22 часа назад, Графиня сказал: Изольдочке(какая она пушистинькая) хорошо отдыхается!!!!!! Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 22 часа назад, bieloczka сказал: Вера, какой ты себе подарок сделала к празднику: дошила своих котиков! Молодец! Какие же они хорошенькие,так сладко спят! Танечка, это я маме подарок сделала))) 22 часа назад, bieloczka сказал: А Изольдочка за ними повторяет,только камина не хватает))) Валяться - это ее любимое дело! 22 часа назад, bieloczka сказал: С началом Дракоши! Спасибо!!! Catopuma, bieloczka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 21 час назад, Catopuma сказал: Ура! Дракончик! Ага))) Балдею от него))) 21 час назад, Catopuma сказал: ещё раз с завершением котиков!) 21 час назад, Catopuma сказал: Изя тоже! Передам ей))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 20 часов назад, Aleksacha сказал: Vereena, Верочка, с завершением чудесной картины! Коики прелестны Спасибо, Сашуль! 21 час назад, Aleksacha сказал: Изя.. поцелуй от меня как поймаешь Обязательно!!! 21 час назад, Aleksacha сказал: Дракончик будет просто невероятен!!!!! Обязательно покажи что навышиваешь за праздники! Если будет время шить! Доб следующей пятницы не потерпишь? nata2017, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 11 час назад, rolihka сказал: Верочка, с завершением котиков!!!! Сюжет теплый и домашний. Особо понравилось пламя огня, как живое!!! Оля, спасибо!!! Мне пламя тоже нравится, специально его покрупнее сфоткала!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 8 часов назад, mamatata сказал: Верочка с завершением котиков! Прямо Изин портрет! в двойном экземпляре! Спасибо, Танюш! Только с окрасом немного авторы напутали))) 8 часов назад, mamatata сказал: И с началом дракоши! Спасибо! rolihka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Верочка, ещё раз с котиками тебя! Мама их уже забрала или решила ещё потерпеть до встречи? Изе - обнимашки, и поцелуи, и комплименты, и всего самого наилучшего! Дракончику побольше твоего внимания! Надеюсь, что праздники ему в этом помогут, а я буду ждать следующую пятницу! Tris, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 В 07.03.2018 в 16:36, Vereena сказал: Вера,какие они классные С новым процессом тебя и удачи Vereena, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 15 часов назад, Mizeri сказал: Верочка, ещё раз с котиками тебя! Мама их уже забрала или решила ещё потерпеть до встречи? Спасибо, Натусь! Я маме их вчера отвезла)))) Она очень счастлива!!! 15 часов назад, Mizeri сказал: Изе - обнимашки, и поцелуи, и комплименты, и всего самого наилучшего! Обязательно передам))) 15 часов назад, Mizeri сказал: Дракончику побольше твоего внимания! Надеюсь, что праздники ему в этом помогут, а я буду ждать следующую пятницу! Я буду стараться)))) В пятницу следующую покажу! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Вера,какие они классные С новым процессом тебя и удачи Наташа, большое спасибо!!! Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 08.03.2018 в 18:59, Vereena сказал: Спасибо, Танюш! Только с окрасом немного авторы напутали))) На всех не смогли угодить, хоть и два варианта предложили nata2017, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 09.03.2018 в 21:52, Zlatodara сказал: Верочка, с завершением котиков! Спасибо, Инночка! В 09.03.2018 в 21:52, Zlatodara сказал: Новый процесс интересный, люблю вышивку на темном! Мне тоже нравится, как на черном яркие ниточки смотрятся))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 10.03.2018 в 00:50, mamatata сказал: На всех не смогли угодить, хоть и два варианта предложили Я Вам скоро предложу три варианта кошек))) Aleksacha , Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Уря! С началом Дракончика!))) Какой же он классный!) А металликом я не додумалась размечать) Интересная идея!) Поздравляю с завершением кошек у камина! Какие лапки! Какие хвостики! Какой умиротворяющий огонь!) Прелесть! Mizeri, Svetl@n@, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 46 минут назад, Naduh сказал: Уря! С началом Дракончика!))) Какой же он классный!) А металликом я не додумалась размечать) Интересная идея!) Спасибо, Надюш! Он - обалденный! Металликом разметка получается очень яркой и заметной, а вытаскивать ее, мне кажется, будет очень просто)) 47 минут назад, Naduh сказал: Поздравляю с завершением кошек у камина! Какие лапки! Какие хвостики! Какой умиротворяющий огонь!) Прелесть! Еще раз спасибо! Мама просто счастлива Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Всем привет! Не дождалась я пятницы))) Поэтому отчет! 1. Наконец-то сфотографировала конфетку от Сашеньки @Aleksacha ! Потрясающая канва ручного окрашивания! И наборчик с кофе, на который уже есть планы! Спасибо тебе огромное 2. Пивной дракончик! Он шился все праздники))) Потрясающие цвета! И хотя я не вижу смысла некоторых блендов - результат мне очень нравится! Было: Стало:!!! 3. Восьмого марта я ездила к маме и увидела родного папу моей Изольды! Фотографии не очень, потому что котик дикий, но сходство просто поразительное))) Он крупнее дочки и светлее - очень красивый мужчина! 4. Ну и на все праздники мне выдали двух котиков! Это мама Изы персидская кошка Синди и экзотический котик по имени Элтик))) Изольда была в шоке! Первую ночь я почти не спала, так как гости немного обвыклись и начали мотать хозяйке нервы! Королева, шипела, рычала и орала на пришельцев!!! Пришлось даже в полчетвертого ночи вставать и всех кормить, что бы помолчали хоть немного))) Но в целом все прошло не плохо, никто не пострадал, мамины котики вчера вечером уже вернулись домой! Вот такой отчет))) Всех люблю! Побольше солнца, побольше улыбок Вам этой весной!!! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Вера, с завершением котиков! Такая уютная, теплая милота получилась И Изольдочка не отстает, радует томными позами и пушистым очарованием Дракончика с началом, симпатяга будет! Mizeri, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Верочка, с подарочком! Дракончик очень здорово подрос, а цвета - Сколько котиков! "королева в шоке" я как представила, мне Изольдочку пожалеть-погладить захотелось... Она наверное обрадовалась, когда гости ушли Naduh, Catopuma, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение