12 марта 2018 26 минут назад, maui сказал: Вера, с завершением котиков! Такая уютная, теплая милота получилась Олечка, спасибо! Вот именно - уютная! То, чего нам часто не хватает! 26 минут назад, maui сказал: И Изольдочка не отстает, радует томными позами и пушистым очарованием Этой только покрасоваться))) 26 минут назад, maui сказал: Дракончика с началом, симпатяга будет! Ой, надеюсь, я его не испорчу... Catopuma, Aleksacha , Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 8 минут назад, МамаЛё сказал: Верочка, с подарочком! Спасибо, Ольчик! 9 минут назад, МамаЛё сказал: Дракончик очень здорово подрос, а цвета - Это да! Но я еще до мордочки не дошла, там еще и зеленые будут!!! 9 минут назад, МамаЛё сказал: Сколько котиков! "королева в шоке" я как представила, мне Изольдочку пожалеть-погладить захотелось... Она наверное обрадовалась, когда гости ушли Ничего, хоть с хвостатыми пообщалась, а то только с людьми! Первые полчаса она гостей искала и звала!!! А потом легла на диван, выдохнула и уснула)))) Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Vereena, Вера, замечательный отчет :)) прыгаю от нетерпения увидеть дракошу еще подросшим! У него сейчас такие крылышки замечательные вырисовываются Коты/кошки чудесные! Обожаю этих хвостиков Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Верочка, приветик!!!!!!! С полученной конфеткой!!!!!!!!! Сашулинька-умничка!!!!!!! На темной канве так ярко-насыщенно смотрится вышитое!!!!! Сколько МНОГО ФОТО КОТИКОВ у тебя!!!!!!!!!! Aleksacha , Svetl@n@, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 8 минут назад, Aleksacha сказал: Vereena, Вера, замечательный отчет :)) Спасибо, Саша! Еще раз благодарю, за твою щедрость 8 минут назад, Aleksacha сказал: прыгаю от нетерпения увидеть дракошу еще подросшим! У него сейчас такие крылышки замечательные вырисовываются Сама жду - не дождусь! Вот все праздники его шила! 9 минут назад, Aleksacha сказал: Коты/кошки чудесные! Обожаю этих хвостиков А уж как я их люблю!!!! Tris, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 минуты назад, Графиня сказал: Верочка, приветик!!!!!!! Приветик, Наташ! 2 минуты назад, Графиня сказал: С полученной конфеткой!!!!!!!!! Сашулинька-умничка!!!!!!! Спасибо, Саша - феечка! 3 минуты назад, Графиня сказал: На темной канве так ярко-насыщенно смотрится вышитое!!!!! А в живую - вообще нечто! 3 минуты назад, Графиня сказал: Сколько МНОГО ФОТО КОТИКОВ у тебя!!!!!!!!!! Решила порадовать Вас в понедельник))) nata2017, Tris, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 ух, сколько у тебя гостей хвостатых было!))) можно прям выставку было устраивать!) Дракончик супер полетел!) какие яркие краски!) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 8 минут назад, Naduh сказал: ух, сколько у тебя гостей хвостатых было!))) можно прям выставку было устраивать!) Ну для выставки маловато котиков, хотя все-равно было весело))) 9 минут назад, Naduh сказал: Дракончик супер полетел!) какие яркие краски!) Я себя силком от него оттаскивала даже, что бы поесть! Очень мне нравятся цвета!!! Aleksacha , Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Дракончик! Приключения Изи и ее гостей порадовали)) Naduh, Aleksacha , Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Верочка, с завершением котеек тебя! Милашки такие) я пропустила мимо ушей, это набор дименшенс был у тебя или кто-то другой? Дракончик яркий будет! Красота) но как же сложно на темной основе вышивать. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Дракончик! Ага, такое дно стаканчика, такое крылышко!!! 1 час назад, Catopuma сказал: Приключения Изи и ее гостей порадовали)) Рада, что подняла тебе настроение))) Catopuma, Tris, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 46 минут назад, lubanka сказал: Верочка, с завершением котеек тебя! Милашки такие) я пропустила мимо ушей, это набор дименшенс был у тебя или кто-то другой? Спасибо! Это найденная схема в интернете и гаммовский подбор)) Причем, как оказалось, схема на родную не очень то и похожа))) 47 минут назад, lubanka сказал: Дракончик яркий будет! Красота) но как же сложно на темной основе вышивать. Мне, сначала, тоже так показалось! Но сейчас уже на разметку не обращаю внимания - привыкла. Да и по вечерам еще одну лампу под станок кладу - все дырочки-ниточки сразу видно! Svetl@n@, Aleksacha , Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 07.03.2018 в 16:36, Vereena сказал: Показываю готовых котиков!!! аааах, какие уютные сплюшки! В 07.03.2018 в 16:36, Vereena сказал: Непривычно на черной равномерке, поэтому решила разметить черная равномерка - это жесть! глазастых глаз тебе! надо следовать твоему примеру, наверное, и расчехлять свою зеленую рептилию Vereena, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 минуты назад, Marteire сказал: аааах, какие уютные сплюшки! Ирусик, спасибо! Мне до сих пор не верится, что я их вышила! Когда начинала, казалось, я буду их шить вечно! А спустя пол года они ррраз... и закончились! 3 минуты назад, Marteire сказал: черная равномерка - это жесть! глазастых глаз тебе! Спасибо! Ничего, справимся))) 4 минуты назад, Marteire сказал: надо следовать твоему примеру, наверное, и расчехлять свою зеленую рептилию Давай-давай! А то я загорелась, увидев твоего, а ты его забросила!!!! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 44 минуты назад, Vereena сказал: А то я загорелась, увидев твоего, а ты его забросила!!!! непорядок Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Только что, Marteire сказал: непорядок Еще какой!!! Доставай! Еще Наташа @Catopuma своего начнет и будет на форуме - Эра Дракона! nogres, Ponochka, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 4 часа назад, Marteire сказал: надо следовать твоему примеру, наверное, и расчехлять свою зеленую рептилию Vereena, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Верочка, кото-хоровод прекрасен! Изочка теперь отдыхает от такого нашествия родных и друзей? Конфетка чудесная! А какие планы на кофейную чашечку? И конечно же ОН! Виновник внепланового отчета! Его ещё почти и нет, но он уже так невозможно хорош! Ох.... Хорошо, что я из Иришиной темы сразу с пледом гребу, падать удобно.... Не споткнитесь в общем, лежу я здесь... Наслаждаюсь... Catopuma, nogres, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 13 часа назад, Mizeri сказал: Верочка, кото-хоровод прекрасен! Изочка теперь отдыхает от такого нашествия родных и друзей? Натусик, привет! Изольда теперь отсыпается))) 13 часа назад, Mizeri сказал: Конфетка чудесная! А какие планы на кофейную чашечку? Кофе хочу вышить и оформив в настольную рамочку на стол поставить! Ведь именно с кофе начинается мой рабочий день))) 13 часа назад, Mizeri сказал: И конечно же ОН! Виновник внепланового отчета! Его ещё почти и нет, но он уже так невозможно хорош! Ох.... Хорошо, что я из Иришиной темы сразу с пледом гребу, падать удобно.... Не споткнитесь в общем, лежу я здесь... Наслаждаюсь... Как приятно Я от него сама балдею! От этой яркости, от донышка прозрачного! Только в пятницу продолжение не принесу - дел много накопилось, сегодня гости, в четверг на "Пикник" иду.... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 часа назад, Vereena сказал: Только в пятницу продолжение не принесу - дел много накопилось, сегодня гости, в четверг на "Пикник" иду.... *бухтит под нос* зависть - плохое чувство, зависть - плохое чувство.... *скрывается в кустах* Svetl@n@, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 55 минут назад, Mizeri сказал: *бухтит под нос* зависть - плохое чувство, зависть - плохое чувство.... *скрывается в кустах* Солнышко, держись! Верочка подрастет - везде сходишь! Я вот отрываюсь сейчас! Раньше почти никуда не ходила((( Еще 25 числа на "Черный обелиск" иду, а 1 апреля "Мельница"! Tris, nogres, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 минуты назад, Vereena сказал: Солнышко, держись! Верочка подрастет - везде сходишь! Я вот отрываюсь сейчас! Раньше почти никуда не ходила((( Еще 25 числа на "Черный обелиск" иду, а 1 апреля "Мельница"! *из кустов раздался грохот от упавшего в обморок слона* МамаЛё, Svetl@n@, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, Mizeri сказал: *из кустов раздался грохот от упавшего в обморок слона* С ума сошла падать??? Приляг на пледик!!!! Я и сама в шоке, как осознала, что у меня так много всего запланировано! МамаЛё, nogres, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, Zlatodara сказал: Вера, дракоша такой яркий! Наверное, в это время так приятно вышивать яркими ниточками! Инночка, спасибо! Очень нравится!!! Только по вечера приходится лампу вниз класть, что бы дырочки было видно! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ой, ВЕрочка, чуть не пропустила ТАКОЙ финиш! Чудесные котики, очень тёплый и уютный дизайн =) И с началом очаровательного дракончика nata2017, Хозяйка смешных зверей, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение