Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

не, обычно я столько сладкого не ем. а сегодня тоже съела тарелку творога, немного супа и кусочек курицы. Ну, и полшоколадки горькой))

Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Июньская сказал:

Сегодняшний опыт показал, что с першением горький шоколад не справляется, но само лечение проходит очень приятно)

Кстати, Юль, я сегодня весь день полоскала горло хлоргекисидином.. И знаешь... Я уже даже покушать могу... Горло першит, но намного меньше, чем вчера! Если что, прям рекомендую!

Обычно у меня боль в горле переходит в фарингит... ТТТ, вовремя вспомнила про полоскание!)

Mizeri, Svetl@n@, Июньская и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Бондаренко сказал:

Кстати, Юль, я сегодня весь день полоскала горло хлоргекисидином.. И знаешь... Я уже даже покушать могу... Горло першит, но намного меньше, чем вчера! Если что, прям рекомендую!

Обычно у меня боль в горле переходит в фарингит... ТТТ, вовремя вспомнила про полоскание!)

Ален, меня с хлоргексидина прям выворачивает. Я солью полощу - тоже помогает здорово. Если не забывать и полоскать каждые 30-40 минут, то даже разболеться не успеваешь))))

mamatata, Mizeri, rramil и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ан4оус сказал:

Ален, меня с хлоргексидина прям выворачивает. Я солью полощу - тоже помогает здорово. Если не забывать и полоскать каждые 30-40 минут, то даже разболеться не успеваешь))))

Ааааа, ну тут, конечно, играет роль индивидуальная непереносимость....))) Меня от соды выворачивает.))) А хлогексидин переношу, как за милую душу!)))))

Ан4оус, ОльгаВл, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я полощу всем подряд, сегодня уже легче. Только что пришла с двухчасовой тренировки, что-то даже шоколадки не хочется) чувствую, завтра не встану.

Бондаренко, Svetl@n@, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.10.2016 at 14:24, Т@тьяна сказал:

Потом начинается прикорм, а я уже разогналась и не могу вовремя прекратить жрать. И через пару лет вес восстанавливается:loll: 

О, может это мне поможет тоже :biggrin:

В 20.10.2016 at 19:08, Июньская сказал:

Сегодняшний опыт показал, что с першением горький шоколад не справляется, но само лечение проходит очень приятно)

Ну.. хотя бы приятно, и то плюс :biggrin:

mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я, а я... А я уже отчиталась!!!:girl_dance:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

а я, а я... А я уже отчиталась!!!:girl_dance:

Ага! Чувствую, есть чем похвастаться!

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 at 15:15, Июньская сказал:

Я полощу всем подряд, сегодня уже легче. Только что пришла с двухчасовой тренировки, что-то даже шоколадки не хочется) чувствую, завтра не встану.

Юль, ну как? Тренировка не сильно измотала?

Поделиться сообщением

36 минут назад, mamatata сказал:

Ага! Чувствую, есть чем похвастаться!

канешна, меня прям распирает! Никогда не думала, что обычное взвешивание может так поднять настроение в утро понедельника!

mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вечера жду)))) Но не уверена, что буду рада - съездила на выходных к родителям...

mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, я в +. Дочь с парнем приезжала. Кормила я их кормила, да и сама наелась :) 

Зато взяла у подруги обруч, надо сегодня талию замерять, крутить буду! Вот!

Ан4оус, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, девочки, привет всем.

Я все-таки выхожу из борьбы. Пока что у меня не борьба получается, а наблюдение за собой. Как только начну действительно с весом бороться - присоединюсь опять)) Всем добиться желаемых целей:connie_finishline:

Ан4оус, Mizeri, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, держись! И не бросай нас. Я вот тоже за своим весом весь октябрь только наблюдала - ни с места. Однако ж какая-никакая, но всё-таки мотивация и самодисциплина только благодаря этой веточке. До этого скока раз худеть "бралась", только еще больше наедала. А теперь, сознание того, что в понедельник надо отчитываться, сдерживало он поедания кусочка торитка на ночь

mamatata, Ан4оус, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Юля, держись! И не бросай нас. Я вот тоже за своим весом весь октябрь только наблюдала - ни с места. Однако ж какая-никакая, но всё-таки мотивация и самодисциплина только благодаря этой веточке. До этого скока раз худеть "бралась", только еще больше наедала. А теперь, сознание того, что в понедельник надо отчитываться, сдерживало он поедания кусочка торитка на ночь

Спасибо! Только у меня все с точностью до наоборот, Знаю, что надо худеть, что надо взвешиваться в понедельник и начинаю есть все подряд с начала недели (перед похудением наесться - как же без этого). А к концу недели уже вырабатывается стойкая привычка есть все время. И в понедельник с позором сбрасываю сюда результаты. В общем решила как только начну нормально (правильно) питаться и заниматься хоть чуть-чуть регулярно, сразу вернусь к вам)))) А то прям стыд и позор мне, за последние пару недель +3 кг :dash2:

Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, а если сдерживающий фактор в виде отчетов ичезнет, ты еще больше не начнешь себе потакать? Я тут сегодня в +, но это я ж сдерживалась! А если бы не отчет было бы не знаю что вообще. :) Подумай!

Mizeri, Marteire, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Юль, а если сдерживающий фактор в виде отчетов ичезнет, ты еще больше не начнешь себе потакать? Я тут сегодня в +, но это я ж сдерживалась! А если бы не отчет было бы не знаю что вообще. :) Подумай!

Вот, вот... Я вчера пироженое только положила себе в тарелку, вспомнила, что завтра отчет и мне очень хочется на весах циферку желаемую увидеть... Пироженко мужу отдала.)) Он доволен и мне хорошо.))

Svetl@n@, Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yuss сказал:

Только у меня все с точностью до наоборот, Знаю, что надо худеть, что надо взвешиваться в понедельник и начинаю есть все подряд с начала недели (перед похудением наесться - как же без этого). А к концу недели уже вырабатывается стойкая привычка есть все время.

Юль, у меня такая же фигня весной была! Я ж хотела к лету похудеть, понятно, что всякое новое начинается с понедельника, а как только я это решила, то в выходные самое святое - купить "похудительное пирожное" , ну с понедельника же нельзя будет! Так оторвусь "в последний раз"! Потом месяц я делаю вид, что худею, но поскольку результата не видно, то через месяц благополучно "забиваю" на это и опять ем всё подряд.

Чтобы похудеть, надо настроиться на это именно головой - тогда не придётся себе что-то запрещать есть, это просто УЖЕ исключено и допустимых продуктов, и как еда даже не рассматривается.

И еще, про "вкусняшки" (говорю про себя, может кому-то это тоже пригодится) - очень трудно отказаться от привычной, любимой еды (плюшки, конфеты, даже бутеры). Но поскольку именно они мешают худеть, а без них начинается "ломка", я себе говорю, перефразируя Скарлет О'Хара : я съем эту булочку завтра утром (ес-но не всю, а только маленький кусочек), но это гораздо легче психологически и физически принять, чем говорить самой себе категоричное "Нет"

Mizeri, mamatata, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчоонки! У меня сегодня загрузка была реально нереальная :biggrin: Отметилась, где успела :) А что за упаднические настроения? А что за тишина в теме? А почему не все мне написали еще? Жду! @Июньская Юля! @yuss Юля! @Xumpocmb Ната!  Смотрите, какая красота в других темах! Стремимся! Только в нашем в женском варианте! :) 

Mizeri, yuss, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Жду@Xumpocmb Ната!  

А я пАпрашу меня не ждать и вообще исключить из таблицы :on_the_quiet:я ж ужО говорила.. я тут занимаюсь, да, иногда :biggrin:

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

Тренировка не сильно измотала?

как ни странно, ничего особо страшного, я ждала худшего. Только внепланово начались женские дни, и я добавила еще 300 г. Так что я снова 54700(

6 часов назад, yuss сказал:

Пока что у меня не борьба получается, а наблюдение за собой.

что  тоже неплохо, так что зря ты.

Mizeri, Бондаренко и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я захожу домой с работы, прохожу мимо зеркала и тут на:

IMG_1913.JPG

Подбитый глаз.))))

Прошу простить за такое фото, но я реально прям не знаю, что и думать.)))) 

Ячмень? Зуда вообще нет!!!

yuss и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Бондаренко сказал:

Подбитый глаз.))))

Прошу простить за такое фото, но я реально прям не знаю, что и думать.)))) 

Ячмень? Зуда вообще нет!!!

У меня один раз было похожее, но посильней, у меня была аллергия на косметику, новый крем для век (хороший, дорогой, не у нас купленный) нанесла сразу на веки и ходила с двумя фингалами, еще и опухшими. И на работу так приходилось ходить, а всем не объяснишь, что это аллергия, страшно представить что обо мне думали:wacko:. Потом врачей еще долго обходила, а в конце концов, мне выписали гормональную мазь и на второй день все прошло, как будо и не было ничего. 

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yuss сказал:

У меня один раз было похожее, но посильней, у меня была аллергия на косметику, новый крем для век (хороший, дорогой, не у нас купленный) нанесла сразу на веки и ходила с двумя фингалами, еще и опухшими. И на работу так приходилось ходить, а всем не объяснишь, что это аллергия, страшно представить что обо мне думали:wacko:. Потом врачей еще долго обходила, а в конце концов, мне выписали гормональную мазь и на второй день все прошло, как будо и не было ничего. 

Ну у меня из косметики все проверенное временем... Щас сульфацид в аптеке взяла... Фармацевт тоже сказала, что это аллергия на что-то...

16 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Алёна, похоже на то

Свет, ну зуда вообще нет...)))) У меня в юности был как-то ячмень, так я чуть не умерла от того, как у меня глаз чесался.))))

Ой, девочки, у меня что ни день, то новость!)))))

Mizeri и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в