Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

1 час назад, mamatata сказал:

Девчоонки! У меня сегодня загрузка была реально нереальная :biggrin: Отметилась, где успела :) А что за упаднические настроения? А что за тишина в теме? А почему не все мне написали еще? Жду! @Июньская Юля! @yuss Юля! @Xumpocmb Ната!  Смотрите, какая красота в других темах! Стремимся! Только в нашем в женском варианте! :) 

Татьяна, я же выбыла. В середине недели было 69.1 (т.е. минус 800 гр), а сегодня утром уже 70. Это для меня критическая цифра. Максимум что я весила, было 72, это был ужас!!!! Мне все-таки лучше без группы пока, а то я как будто для кого-то худею и пытаюсь кого-то обмануть, когда ем например булку днем. Думаю, да ладно, никто не видит, а вот завтра как начну худеть и к понедельнику покажу результат. В общем пока в одиночку сама с собой мозги буду перестраивать, и, как только начну реально для себя худеть приду снова)

Бондаренко, Ан4оус, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня ячмень обычно сопровождался не зудом, а побаливанием. Однажды даже более сильный отёк был от ячменя. Но лучше, конечно, к офтальмологу сходить, а то мы тут щас диагнозов наставим :-)

Бондаренко и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Но лучше, конечно, к офтальмологу сходить, а то мы тут щас диагнозов наставим :-)

:good:

Бондаренко и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Бондаренко сказал:

Девочки, а я захожу домой с работы, прохожу мимо зеркала и тут на:

IMG_1913.JPG

Подбитый глаз.))))

Прошу простить за такое фото, но я реально прям не знаю, что и думать.)))) 

Ячмень? Зуда вообще нет!!!

О, кстати, девчат, закапала на ночь каплями и на утро как и не было этой ерунды... До сих пор понять не могу, что это было.))))))))

Ан4оус, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, mamatata сказал:

24 октября.jpg

А табличка прям радует.)) Какие же мы тут все умнички!!!)

mamatata, yuss и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Бондаренко сказал:

А табличка прям радует.)) Какие же мы тут все умнички!!!)

я сама себе не поверила, когда в понедельник на весы встала: ведь всю неделю вес держался ок 63 кг, но видимо за выходные отёк с тушки спал и вот оно счастье! :yahoo:

mamatata, Mizeri, Июньская и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, моя охреневает к концу четверти! Ждите меня и я воскресну... на следующей неделе!

Mizeri, yuss, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Девочки, моя охреневает к концу четверти! Ждите меня и я воскресну... на следующей неделе!

чОй-то?)))) Все так плохо с оценками?):not_i:

Marteire, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бондаренко сказал:

чОй-то?)))) Все так плохо с оценками?):not_i:

угу, белорусский 4/1, математика ... эх! На контрольных на него ступор находит, а еще что-то затупил с переводами км, м, мм; кг, г, т, ц; сутки, часы, мнуты.

Svetl@n@, Marteire, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

угу, белорусский 4/1, математика ... эх! На контрольных на него ступор находит, а еще что-то затупил с переводами км, м, мм; кг, г, т, ц; сутки, часы, мнуты.

Да мой же золотинка.))

Держитесь, Танюш!)) Вот прям много сил вам с математикой!))

Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, mamatata сказал:

белорусский 4/1, 

Это как? :dw:

mamatata и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пока, т.т.т., в учебный процесс не вовлечена, только в дневниках расписываюсь, когда не забываю. 

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Xumpocmb сказал:

Это как? :dw:

Изложение. 4 за изложение текста, 1 за грамотность.

Поделиться сообщением

Только что, Т@тьяна сказал:

Я пока, т.т.т., в учебный процесс не вовлечена, только в дневниках расписываюсь, когда не забываю. 

счастливая!

Поделиться сообщением

17 минут назад, mamatata сказал:

счастливая!

Это у меня старшие такие сознательные, в следующем году младшая дочь в школу пойдет - подозреваю, что моя лафа на этом и кончится:krank: Уж очень неусидчивая и немотивированная на учебу(((

mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, дамы, чего все затихли? уже посмотрели на весы? Я еще нет:D поэтому пока радуюсь. Даже не знаю, чего от них сегодня ждать - вроде никаких изменений не чувствуется в организме...

А для худеющих я открыла новый вид нагрузки! в связи с наступившей у нас зимой потащила мужа прогуляться по лесу, полюбоваться на ёлочки... Но мы ж не можем как нормальные люди гулять - пошли на лыжах. Знакомый как раз базу лыжную открывает, прокат свой, мастер класс устраивает по коньковому ходу... В общем, дамы, этот самый коньковый ход, да в сочетании с холмистой местностью - это вам не хухры-мухры! Болят даже волосы на макушке:blink:. Поучаствовало все: руки, ноги, плечи, пресс и спина... Кстати, в отличие от мужа, пресс и спина у меня особо не болят - спасибо планке и гиперэкстензии:wink: Муж сказал,что теперь тоже планку делать будет)))) Даже ёлки толком не пофотала, умаялась...

Бондаренко, Svetl@n@, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ан4оус сказал:

Ну что, дамы, чего все затихли? уже посмотрели на весы? Я еще нет:D поэтому пока радуюсь. Даже не знаю, чего от них сегодня ждать - вроде никаких изменений не чувствуется в организме...

А для худеющих я открыла новый вид нагрузки! в связи с наступившей у нас зимой потащила мужа прогуляться по лесу, полюбоваться на ёлочки... Но мы ж не можем как нормальные люди гулять - пошли на лыжах. Знакомый как раз базу лыжную открывает, прокат свой, мастер класс устраивает по коньковому ходу... В общем, дамы, этот самый коньковый ход, да в сочетании с холмистой местностью - это вам не хухры-мухры! Болят даже волосы на макушке:blink:. Поучаствовало все: руки, ноги, плечи, пресс и спина... Кстати, в отличие от мужа, пресс и спина у меня особо не болят - спасибо планке и гиперэкстензии:wink: Муж сказал,что теперь тоже планку делать будет)))) Даже ёлки толком не пофотала, умаялась...

Привет, всем гармонирующим!)))))

А меня весы порадовали, учитывая, что в субботу проказничала в плане еды как могла.)))

Ань, классную идею ты предложила!))) А шо делать людям, которые немного южнее живут?))) У нас так-то на коньках ещё долго ходить не варик....))) Если только в ледовом дворце!))) Так там местность не холмистая.... Эх....)))

Ан4оус, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.10.2016 at 12:08, Т@тьяна сказал:

Это у меня старшие такие сознательные, в следующем году младшая дочь в школу пойдет - подозреваю, что моя лафа на этом и кончится:krank: Уж очень неусидчивая и немотивированная на учебу(((

Держись, мать! :biggrin:

Только что, Ан4оус сказал:

Ну что, дамы, чего все затихли? уже посмотрели на весы?

Только что, Бондаренко сказал:

А меня весы порадовали, учитывая, что в субботу проказничала в плане еды как могла.)))

Аналогично! :biggrin:Мы отпраздновали ДР мужа и ребенка друзей. Думала будет страшная (для меня) цифра 60. Ан нет! Всего 58,2! 

Бондаренко, Svetl@n@, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Бондаренко сказал:

А шо делать людям, которые немного южнее живут?)))

А вам палки в руки и норвежской ходьбой шагом марш! :take_example: И лучше тоже по пересеченной местности)) Кстати, коньки тоже неплохую общую нагрузку дают на все мышцы, так что не грусти и топай в ледовый дворец)))

Mizeri, mamatata и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

А вам палки в руки и норвежской ходьбой шагом марш! :take_example: И лучше тоже по пересеченной местности)) Кстати, коньки тоже неплохую общую нагрузку дают на все мышцы, так что не грусти и топай в ледовый дворец)))

Слушаюсь.))):pioneer:

Кстати, я уже как-то писала, что у меня мама просто обожает норвежскую ходьбу... Каждый день на стадион ходит.)))

Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Т@тьяна сказал:

Эх, не худеется мне в зиму... 62,5:cray: Кто-то слишком много кушать и слишком мало двигаться(((

Танюш, а как же лыжи? кто там нам рассказывал, что вы всей семьей лыжами закупились? :wink:

23 минуты назад, Бондаренко сказал:

Слушаюсь.))):pioneer:

Кстати, я уже как-то писала, что у меня мама просто обожает норвежскую ходьбу... Каждый день на стадион ходит.)))

о, ну тут уж точно надо идти, даже компания имеется)))

mamatata, Mizeri и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ан4оус сказал:

о, ну тут уж точно надо идти, даже компания имеется)))

Ага.))) Только она в деревне, а я в городе.)))) Но я ж на занятия хожу в спортзал.)))))))) Так что пока хватает.))

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в