24 октября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Девчоонки! У меня сегодня загрузка была реально нереальная Отметилась, где успела А что за упаднические настроения? А что за тишина в теме? А почему не все мне написали еще? Жду! @Июньская Юля! @yuss Юля! @Xumpocmb Ната! Смотрите, какая красота в других темах! Стремимся! Только в нашем в женском варианте! Татьяна, я же выбыла. В середине недели было 69.1 (т.е. минус 800 гр), а сегодня утром уже 70. Это для меня критическая цифра. Максимум что я весила, было 72, это был ужас!!!! Мне все-таки лучше без группы пока, а то я как будто для кого-то худею и пытаюсь кого-то обмануть, когда ем например булку днем. Думаю, да ладно, никто не видит, а вот завтра как начну худеть и к понедельнику покажу результат. В общем пока в одиночку сама с собой мозги буду перестраивать, и, как только начну реально для себя худеть приду снова) mamatata, Svetl@n@, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 У меня ячмень обычно сопровождался не зудом, а побаливанием. Однажды даже более сильный отёк был от ячменя. Но лучше, конечно, к офтальмологу сходить, а то мы тут щас диагнозов наставим :-) yuss и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Но лучше, конечно, к офтальмологу сходить, а то мы тут щас диагнозов наставим :-) Svetl@n@ и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Svetl@n@, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 17 часов назад, Бондаренко сказал: Девочки, а я захожу домой с работы, прохожу мимо зеркала и тут на: Подбитый глаз.)))) Прошу простить за такое фото, но я реально прям не знаю, что и думать.)))) Ячмень? Зуда вообще нет!!! О, кстати, девчат, закапала на ночь каплями и на утро как и не было этой ерунды... До сих пор понять не могу, что это было.)))))))) yuss, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 16 часов назад, mamatata сказал: А табличка прям радует.)) Какие же мы тут все умнички!!!) yuss, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 3 часа назад, Бондаренко сказал: А табличка прям радует.)) Какие же мы тут все умнички!!!) я сама себе не поверила, когда в понедельник на весы встала: ведь всю неделю вес держался ок 63 кг, но видимо за выходные отёк с тушки спал и вот оно счастье! Июньская, yuss, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Девочки, моя охреневает к концу четверти! Ждите меня и я воскресну... на следующей неделе! Mizeri, Бондаренко, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Девочки, моя охреневает к концу четверти! Ждите меня и я воскресну... на следующей неделе! чОй-то?)))) Все так плохо с оценками?) Marteire, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 минуту назад, Бондаренко сказал: чОй-то?)))) Все так плохо с оценками?) угу, белорусский 4/1, математика ... эх! На контрольных на него ступор находит, а еще что-то затупил с переводами км, м, мм; кг, г, т, ц; сутки, часы, мнуты. Svetl@n@, Mizeri, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: угу, белорусский 4/1, математика ... эх! На контрольных на него ступор находит, а еще что-то затупил с переводами км, м, мм; кг, г, т, ц; сутки, часы, мнуты. Да мой же золотинка.)) Держитесь, Танюш!)) Вот прям много сил вам с математикой!)) mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 12 часа назад, mamatata сказал: белорусский 4/1, Это как? mamatata и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Я пока, т.т.т., в учебный процесс не вовлечена, только в дневниках расписываюсь, когда не забываю. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, Xumpocmb сказал: Это как? Изложение. 4 за изложение текста, 1 за грамотность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, Т@тьяна сказал: Я пока, т.т.т., в учебный процесс не вовлечена, только в дневниках расписываюсь, когда не забываю. счастливая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 17 минут назад, mamatata сказал: счастливая! Это у меня старшие такие сознательные, в следующем году младшая дочь в школу пойдет - подозреваю, что моя лафа на этом и кончится Уж очень неусидчивая и немотивированная на учебу((( Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Ну что, дамы, чего все затихли? уже посмотрели на весы? Я еще нет поэтому пока радуюсь. Даже не знаю, чего от них сегодня ждать - вроде никаких изменений не чувствуется в организме... А для худеющих я открыла новый вид нагрузки! в связи с наступившей у нас зимой потащила мужа прогуляться по лесу, полюбоваться на ёлочки... Но мы ж не можем как нормальные люди гулять - пошли на лыжах. Знакомый как раз базу лыжную открывает, прокат свой, мастер класс устраивает по коньковому ходу... В общем, дамы, этот самый коньковый ход, да в сочетании с холмистой местностью - это вам не хухры-мухры! Болят даже волосы на макушке. Поучаствовало все: руки, ноги, плечи, пресс и спина... Кстати, в отличие от мужа, пресс и спина у меня особо не болят - спасибо планке и гиперэкстензии Муж сказал,что теперь тоже планку делать будет)))) Даже ёлки толком не пофотала, умаялась... Путешественница, Т@тьяна, MNatasha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 12 минуты назад, Ан4оус сказал: Ну что, дамы, чего все затихли? уже посмотрели на весы? Я еще нет поэтому пока радуюсь. Даже не знаю, чего от них сегодня ждать - вроде никаких изменений не чувствуется в организме... А для худеющих я открыла новый вид нагрузки! в связи с наступившей у нас зимой потащила мужа прогуляться по лесу, полюбоваться на ёлочки... Но мы ж не можем как нормальные люди гулять - пошли на лыжах. Знакомый как раз базу лыжную открывает, прокат свой, мастер класс устраивает по коньковому ходу... В общем, дамы, этот самый коньковый ход, да в сочетании с холмистой местностью - это вам не хухры-мухры! Болят даже волосы на макушке. Поучаствовало все: руки, ноги, плечи, пресс и спина... Кстати, в отличие от мужа, пресс и спина у меня особо не болят - спасибо планке и гиперэкстензии Муж сказал,что теперь тоже планку делать будет)))) Даже ёлки толком не пофотала, умаялась... Привет, всем гармонирующим!))))) А меня весы порадовали, учитывая, что в субботу проказничала в плане еды как могла.))) Ань, классную идею ты предложила!))) А шо делать людям, которые немного южнее живут?))) У нас так-то на коньках ещё долго ходить не варик....))) Если только в ледовом дворце!))) Так там местность не холмистая.... Эх....))) mamatata, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 26.10.2016 at 12:08, Т@тьяна сказал: Это у меня старшие такие сознательные, в следующем году младшая дочь в школу пойдет - подозреваю, что моя лафа на этом и кончится Уж очень неусидчивая и немотивированная на учебу((( Держись, мать! Только что, Ан4оус сказал: Ну что, дамы, чего все затихли? уже посмотрели на весы? Только что, Бондаренко сказал: А меня весы порадовали, учитывая, что в субботу проказничала в плане еды как могла.))) Аналогично! Мы отпраздновали ДР мужа и ребенка друзей. Думала будет страшная (для меня) цифра 60. Ан нет! Всего 58,2! Ан4оус, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: А шо делать людям, которые немного южнее живут?))) А вам палки в руки и норвежской ходьбой шагом марш! И лучше тоже по пересеченной местности)) Кстати, коньки тоже неплохую общую нагрузку дают на все мышцы, так что не грусти и топай в ледовый дворец))) Mizeri, Бондаренко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Эх, не худеется мне в зиму... 62,5 Кто-то слишком много кушать и слишком мало двигаться((( Бондаренко, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: А вам палки в руки и норвежской ходьбой шагом марш! И лучше тоже по пересеченной местности)) Кстати, коньки тоже неплохую общую нагрузку дают на все мышцы, так что не грусти и топай в ледовый дворец))) Слушаюсь.))) Кстати, я уже как-то писала, что у меня мама просто обожает норвежскую ходьбу... Каждый день на стадион ходит.))) Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 27 минут назад, Т@тьяна сказал: Эх, не худеется мне в зиму... 62,5 Кто-то слишком много кушать и слишком мало двигаться((( Танюш, а как же лыжи? кто там нам рассказывал, что вы всей семьей лыжами закупились? 23 минуты назад, Бондаренко сказал: Слушаюсь.))) Кстати, я уже как-то писала, что у меня мама просто обожает норвежскую ходьбу... Каждый день на стадион ходит.))) о, ну тут уж точно надо идти, даже компания имеется))) Mizeri, Бондаренко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 5 минут назад, Ан4оус сказал: о, ну тут уж точно надо идти, даже компания имеется))) Ага.))) Только она в деревне, а я в городе.)))) Но я ж на занятия хожу в спортзал.)))))))) Так что пока хватает.)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Я зависла в своем весе, по 300 г туда-сюда и все. Сегодня 54600. Mizeri, Svetl@n@, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение