10 ноября 2022 13 минут назад, viola33 сказал(а): Наконец готов мой первый носок из пары ! Пока без вто, буду делать вто, когда свяжу второй. Сколько же раз я его перевязывала ! Если бы не наш совместник, я бы его давно забросила, спасибо вам, девочки, за компанию. Надеюсь, что второй пойдет побыстрее, т.к. все ошибки я сделала в первом. Маша, красивый какой! Я тоже из второй пары первый всязала, а второй только начала, один скучает.) Sanovaya, viola33 и gryphea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Маша, красивый какой! Я тоже из второй пары первый всязала, а второй только начала, один скучает.) Спасибо, Женя! Ну с твоими темпами недолго будет в одиночестве скучать Евгения Чичкова и gryphea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 3 часа назад, viola33 сказал(а): Наконец готов мой первый носок из пары ! Какой воздушный носочек! Прелесть! viola33 и gryphea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, viola33 сказал(а): Спасибо, Женя! Ну с твоими темпами недолго будет в одиночестве скучать Да уж, главное, за него сесть. ) Я сегодня рада-рада! Купила по довольно приятной цене вообще такое богатство. Синий на юбку жакардом, нужно только в дуэт белый, или беж, другой пока не придумала, но очень нравится. Sanovaya, musya, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Я еще вяжу первый, пару раз пятку пришлось перевязать, пока не получилось прилично. Не успеваю к маминому приезду, но думаю, что даже лучше. Один носок примерит и уже можно будет не переживать насчет размера, а вязать спокойно второй. gryphea, Звезда в шоке, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 30 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Да уж, главное, за него сесть. ) Я сегодня рада-рада! Купила по довольно приятной цене вообще такое богатство. Синий на юбку жакардом, нужно только в дуэт белый, или беж, другой пока не придумала, но очень нравится. Шикарные оттенки синего gryphea и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 37 минут назад, MaKo сказал(а): Я еще вяжу первый, пару раз пятку пришлось перевязать, пока не получилось прилично. Не успеваю к маминому приезду, но думаю, что даже лучше. Один носок примерит и уже можно будет не переживать насчет размера, а вязать спокойно второй. Марина, очень здорово! Прям гольф, а не носочек.) gryphea, viola33 и MaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 bonana, Надежда, поздравляю с победой в конкурсе! MaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 3 часа назад, MaKo сказал(а): Нравятся мне такие кельтские узоры! MaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Увидела вк вот это. Теперь мне надо! Путешественница, gryphea, irinaol и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Только что, Евгения Чичкова сказал(а): Увидела вк вот это. Теперь мне надо! Какая прелесть! Когда то давно я орнаменты вязала и в шапках, и в кофточках....надо пробовать вспоминать....Женя, ждем от тебя этот эксклюзив.... BONA-чка и gryphea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 4 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Какая прелесть! Когда то давно я орнаменты вязала и в шапках, и в кофточках....надо пробовать вспоминать....Женя, ждем от тебя этот эксклюзив.... Света, боюсь это будет не завтра! ))) gryphea и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Только что, Евгения Чичкова сказал(а): Света, боюсь это будет не завтра! ))) Это понятно...мы все подождем....я вот никак не свяжу маленькие то 16го размера.... И еще поздравляю с медалькой....модель,с которой вышивалась работа великолепна! Евгения Чичкова, viola33 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Увидела вк вот это. Теперь мне надо! Женя, тебе обязательно это надо связать svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 52 минуты назад, viola33 сказал(а): Женя, тебе обязательно это надо связать Маша, ты меня поняла!))) 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Это понятно...мы все подождем....я вот никак не свяжу маленькие то 16го размера.... И еще поздравляю с медалькой....модель,с которой вышивалась работа великолепна! Света, спасибо большое! svetlana62 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Расскажи о планах - рассмеши Бога. Не вышло связать черно-бежево-серые мужские носочки. Кое-кто сказал, что "такой цвет не нравится". Поэтому носки получились не такие, какие я анонсировала по тонам - Пряжа Alize черная + Селена (Троицкая), шерсть 100%, тон 372 Спицы 3,5, набор 52 петли. Начиная с вывязывания высоты пятки, добавила тонкую ниточку в 2 сложения, синтетика - . При вывязывании стопы убавка по охвату 4-х петель. Пряжа Селена закончилась, поэтому носочки №2 для мальчика тоже потерпят изменение. Тогда уж покажу по факту, сейчас не буду планировать пятую позицию СП. Итак, 60% запланированного связано! Двигаюсь дальше. Sanovaya, ИринаПр., Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 bonana, Надежда, очень аккуратные носочки! svetlana62 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 У меня тоже готова первая пара. Тоже двигаюсь дальше. Вчера уже начала вязать вторую пару, но мне не нравится, что получается (комбинация цветов), буду пробовать другой вариант. musya, Fascinata, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 А мне такие вычурные носки попались Совместник НОСКИ БУДУЩЕГО, ни много, ни мало Носки, которые мы задумали - современные и необычные! Они уж точно не наследие прошлого - они из будущего! НОСКИ БУДУЩЕГО с initki это: - Новая легкая и интересная пятка - Идеальное облегание по стопе - Современный внешний вид - Идеальны для однотонной пряжи и подойдут для мелкополосатой секционки Звезда в шоке, musya, gryphea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 42 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): вычурные носки попались ишь, фасонистые какие! только лень новую "выкройку" разучивать viola33 и gryphea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): А мне такие вычурные носки попались Совместник НОСКИ БУДУЩЕГО, ни много, ни мало Носки, которые мы задумали - современные и необычные! Они уж точно не наследие прошлого - они из будущего! НОСКИ БУДУЩЕГО с initki это: - Новая легкая и интересная пятка - Идеальное облегание по стопе - Современный внешний вид - Идеальны для однотонной пряжи и подойдут для мелкополосатой секционки Какие интересные...очень понравились! gryphea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 1 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Какие интересные...очень понравились! Могу ссылку на совместник дать Скрытый текст https://initki.ru/15-obuchenie/-sovmestnik-noski-budushchego/ сомневаюсь, можно ли в открытую ссылки даваать svetlana62, gryphea и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Первый носок готов. Добби может быть свободен, а я нет, мне еще второй вязать. 22 часа назад, viola33 сказал(а): У меня тоже готова первая пара. Нежный и воздушный ажур! Очень нарядые носочки получились! Поздравляю! 13.11.2022 в 14:49, bonana сказал(а): Расскажи о планах - рассмеши Бога. Не вышло связать черно-бежево-серые мужские носочки. Кое-кто сказал, что "такой цвет не нравится". Поэтому носки получились не такие, какие я анонсировала по тонам - Здорово, что получилось угодить даже самым капризным заказчикам!!)) gryphea, Vika71, татьяна0674 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 4 минуты назад, MaKo сказал(а): Цвет мне нравится - тыковка MaKo и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А мне такие вычурные носки попались Совместник НОСКИ БУДУЩЕГО, ни много, ни мало Симпатичные носочки. Я подобным образом (как бы галошей) вязала уже. Но только пятка и все остальное было, как обычно. . Вот тут у меня нижние носки по этому способу связаны: Путешественница, gryphea, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение