14 ноября 2022 4 минуты назад, MaKo сказал(а): Нежный и воздушный ажур! Очень нарядые носочки получились! Поздравляю! Спасибо! MaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 11.11.2022 в 14:38, Евгения Чичкова сказал(а): Увидела вк вот это. Теперь мне надо! Помощники одобрят! Обязательно надо вязать! У меня есть схемы узоров для вот таких носочков для любителей кофе. Если надо кому-то, пишите. Звезда в шоке, Евгения Чичкова, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 43 минуты назад, MaKo сказал(а): Здорово, что получилось угодить даже самым капризным заказчикам!!)) Да уж! Рассказала, что пожаловалась подружкам, повеселились. viola33, MaKo и gryphea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Смотрите какой блокнотик для вязальных проектов Попался на Озоне, только цена совершенно негуманная Евгения Чичкова, gryphea, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 3 часа назад, viola33 сказал(а): Смотрите какой блокнотик для вязальных проектов Попался на Озоне, только цена совершенно негуманная На Валдберис тоже негуманная, не по-христиански, как говорит моя дочь.) А я вот! Хватило впритык. махно, Fascinata, Cvett и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 10 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): А я вот! Хватило впритык. Главное что хватило, глаз-алмаз! Симпатичные носочки! svetlana62, Евгения Чичкова, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Добралась до 80% от плана. Носочки чудесные, потому что тонкие. Вязала спицами 2,5 из Пехорки Деревенской, в 100г - 250 м, тон 760, темный защитный. Отдельно покажу цвет, , на носках вспышка жрет темный тон. svetlana62, Fascinata, Cvett и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Какие носочки все милашки . А у меня только половина носка связана svetlana62, viola33 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 1 час назад, bonana сказал(а): Добралась до 80% от плана. Носочки чудесные, потому что тонкие. Вязала спицами 2,5 из Пехорки Деревенской, в 100г - 250 м, тон 760, темный защитный. Отдельно покажу цвет, , на носках вспышка жрет темный тон. Надежда, добрый день! Носочки получились замечательные, представляю какие они тепленькие! Подскажите мне пожалуйста, хватило ли Вам на пару носочков одного мотка "Деревенской" пряжи? Я, не подумав, купила один моточек, а теперь и сомневаюсь, а вдруг не хватит, а купить второй моток пока негде! svetlana62, gryphea и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 @махно, Галочка, эти носочки на мой 37 размер мне немного великоваты, весят 66г. Остаток (с бумажкой-ободком) весит 33г. Целый один как мой, носок. Еще важна плотность вязания, конечно. Но в любом случае, кажется, должно хватить. Скрытый текст "Остаток (с бумажкой-ободком) весит 33г." - не доложили ниточку до 100г. MaKo, махно и gryphea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 8 часов назад, bonana сказал(а): Добралась до 80% от плана. Носочки чудесные, потому что тонкие. Вязала спицами 2,5 из Пехорки Деревенской, в 100г - 250 м, тон 760, темный защитный. Отдельно покажу цвет, , на носках вспышка жрет темный тон. Поздравляю с успешным продвижением по плану! Отличные носочки, цвет очень приятный! Мне кажется, 250 м - это довольно толстенькие и теплые нитки. 16.11.2022 в 22:04, Евгения Чичкова сказал(а): На Валдберис тоже негуманная, не по-христиански, как говорит моя дочь.) А я вот! Хватило впритык. Поздравляю с новой парой! Красивые ажурные полосы и очень удачно легли BONA-чка, Евгения Чичкова, gryphea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Есть ещё 55 гр такой же розовой, похоже будет ещё одна пара.) Хорошая утилизация получается. gryphea, svetlana62 и MaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Девочки, надеюсь не будете против, если покажу на своих "модных" блокаторах Это только первый, в процессе примерки на размер 39-40, надеюсь подойдёт . Путешественница, irinaol, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 16.11.2022 в 19:04, Евгения Чичкова сказал(а): На Валдберис тоже негуманная, не по-христиански, как говорит моя дочь.) А я вот! Хватило впритык. Евгения, носочки отличные! gryphea и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 18.11.2022 в 07:16, bonana сказал(а): Отдельно покажу цвет, Надежда, замечательные теплые носки! 17 минут назад, gryphea сказал(а): Девочки, надеюсь не будете против, если покажу на своих "модных" блокаторах Это только первый, в процессе примерки на размер 39-40, надеюсь подойдёт . Татьяна, очень интересный рисунок! И блокираторы норм BONA-чка, Dobraya_koshka и gryphea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 А это мой пока недовязанный носок для ребенка, попросил яркий с полосками , я и рада стараться Спицы 2.5, нитки самые разные остатки и носочной пряжи и неопознанной Zishka, Sanovaya, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 18 минут назад, irinaol сказал(а): я и рада стараться Какие весёлые, супер и остатки извести в самый раз irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 1 час назад, gryphea сказал(а): Это только первый, в процессе примерки на размер 39-40, надеюсь подойдёт . Какой цвет прекрасный! Отлично получается! Мне тоже следующую пару на 40-41 размер надо будет вязать. А пока отдыхаю на 37-38. 52 минуты назад, irinaol сказал(а): Спицы 2.5, нитки самые разные остатки и носочной пряжи и неопознанной Классный носочек! И остатки в деле и вещь радостной расцветки! Я покопалась в шкафу, нашла пакет с остатками, тоже можно полосками или жаккардом пару-другую носочков связать. irinaol, viola33 и gryphea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Для вдохновения разглядываю орнаменты на сайте Дропс дизайн Евгения Чичкова, viola33, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 10 минут назад, MaKo сказал(а): Какой цвет прекрасный! Отлично получается! Мне тоже следующую пару на 40-41 размер надо будет вязать. А пока отдыхаю на 37-38. Марина, спасибо . Большие, на 45 размер, специально первыми связала. Эти как будто маленькие , только когда же закончится хоть один MaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 gryphea, Татьяна, тогда конечно, это отдыхалочки gryphea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 1 минуту назад, MaKo сказал(а): Для вдохновения разглядываю Да уж! Вдохновлялки по полной программе . Я не умею жаккард . Одни других краше! Что делать-то . В ВК посмотрю тоже, глаза разбегаются. Где столько времени взять. MaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 А я решила, что все-таки нужно вешать маркеры на каждый 10 ряд. Когда на втором носке обсчиталась на пятке и перевязывала два раза это место, потому что с первым носком не совпало количество петель. Вообще я их не использовала никогда. Теперь закажу, конечно, но придут не скоро. BONA-чка и gryphea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 19 минут назад, MaKo сказал(а): А я решила, что все-таки нужно вешать маркеры на каждый 10 ряд. Когда на втором носке обсчиталась на пятке и перевязывала два раза это место, потому что с первым носком не совпало количество петель. даа, надо вешать. В данном случае по рапортам. И в конце резинки и в начале пятки, и везде, где может пригодиться а как потом считать хорошо Два носка на одних спицах мне не понравилось вообще. Поэтому или параллельно, или один за другим (тут уж вообще без вопросов). Евгения Чичкова, MaKo, Verok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 04.11.2022 в 16:57, irinaol сказал(а): Есть ли у кого такие? удобны ли в работе ? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением. Попалось Видео про такие блокаторы. Где-то с 20-21 минуты. Может пригодится. Наверняка ещё есть. татьяна0674 и irinaol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение