Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, irina4221 сказал:

Так оказывается я зря Вас цветочками развлекала! Вы еще нам сто очков вперед дадите :good2:

Не, не зря, это же всё в основном низкорослое, у самой земли цветёт. А деревья и кусты ещё голые.

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Так оказывается я зря Вас цветочками развлекала! Вы еще нам сто очков вперед дадите :good2:

Просто нам тоже, наконец-то, есть чем похвалиться, вот мы и давай делиться в ответ!:preved:

АлёNка, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я Вас перед сном хочу еще повеселить одной схемой из набора, купленного недавно.  IMG_0687.thumb.JPG.0afb760732e7364a21e9aa73997fed6e.JPGIMG_0564.thumb.JPG.295ccc0c674bdc86923106459938ca94.JPGIMG_0565.thumb.JPG.3b8430a4a21697dbdab207bca79faff8.JPG

Видимо все-таки у меня талант выбирать идиотские схемы! Ну хоть какой-то же талант должен быть у человека?! У меня этот :P

natali42, emeraldrose, Иржи и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наборчик то прелестный,  а вот схема от руки нарисована.  Тут только разукрашивать!

ЛюдмилаЕр, Gala83, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, irina4221 сказал:

Ну хоть какой-то же талант должен быть у человека?! У меня этот :P

:lol: На картинку повелась? Думаю, от не сложнее карусели :P.

apanjul, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, какие у тебя (с позволения на "ты") работы интересные, особенно я балдею от карусельки -насколько она хороша получается.

я сейчас тоже вышиваю " Usiku" от Анхор. Она вся снизу до верху усыпана 3/4 крестиками. Сложная, трудоемкая, но мне очень нравится.

Ирин, я хотела спросить как ты эти стежки (3/4 крестика) вышиваешь? У тебя верхний стежок перекрывает нижний или наоборот - нижний перекрывает верхний и смотришь ли в этом случае на направление стежков по всей работе? 

Вот кусочек схемы и работы:tmp-cam--1039079672.thumb.jpg.0ee53c5ccca59fcd80d9021ce9be3dcd.jpgtmp-cam--841091290.thumb.jpg.6eb8f2ecbf961daf2d1be33397308c0f.jpg

А по теме о фрузелках. Я их научилась делать в школе на уроках труда. tmp-cam-820620927.thumb.jpg.be82ac61e471124b1da4de4ca48a8f3e.jpg?1489316334465Тогда она была обязателтна к выполнению. (Эту корявенькую вышивку храню, как самое начало моего вышивального пути).

Нам выдали стаую наволочку, мулине (видимо старые ПНК бабушкины) и швейшую иголку и в путь. Вот на ней то я и научилась этому стежку. Тогда мне было лет 12 и спустя 17 лет, когда я вернулась к вышивке и мне попались " фрузики", я их быстро взяла в оборот. А в детсве помню все руки исколола и вышивали на руках, т.к. пялец нам не выдали.

Наталья2013, Lenara, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты схема-то какая! Я б тоже сильно подумала, стоит ли глаза ломать; и бэка... И все вручную нарисовано... Раритет!

apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, irina4221 сказал:

IMG_0564.thumb.JPG.295ccc0c674bdc86923106459938ca94.JPG

OMG!!! :blink:  Согласна с Никой - я б тоже не потянула такоэ :huh:

ЛюдмилаЕр, emeraldrose и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 hours ago, afflatus said:

Ирина, какие у тебя (с позволения на "ты") работы интересные, особенно я балдею от карусельки -насколько она хороша получается.

я сейчас тоже вышиваю " Usiku" от Анхор. Она вся снизу до верху усыпана 3/4 крестиками. Сложная, трудоемкая, но мне очень нравится.

Ирин, я хотела спросить как ты эти стежки (3/4 крестика) вышиваешь? У тебя верхний стежок перекрывает нижний или наоборот - нижний перекрывает верхний и смотришь ли в этом случае на направление стежков по всей работе? 

Вот кусочек схемы и работы:tmp-cam--1039079672.thumb.jpg.0ee53c5ccca59fcd80d9021ce9be3dcd.jpgtmp-cam--841091290.thumb.jpg.6eb8f2ecbf961daf2d1be33397308c0f.jpg

А по теме о фрузелках. Я их научилась делать в школе на уроках труда. tmp-cam-820620927.thumb.jpg.be82ac61e471124b1da4de4ca48a8f3e.jpg?1489316334465

Здравствуй, Надя (обязательно на "ты"). Спасибо отзыв )))))

В моем запоздалом ответе виновата 12-часовая разница во времени :D

Знаешь, мы с девочками долго обсуждали тему 1/4 и 3/4 крестиков в теме Марины курочка 

И пришли к выводу, что у разных производителей эти недокрестики вышиваются по-разному. Тереза Венцлер объясняла, что она вообще не использует 3/4 крестика. В ее схемах в елеточке с двумя значками присутствуют только 1/4 крестика, которые потом обязательно перекрываются бэком, образуя полный крест.

Я тоже с трудом понимаю, если шить два 3/4, то какой цвет должен быть сверху? Если в клеточке один 3/4, то без вопросов, а два? А еще если сверху бэк? Это же какая толщина будет???? Но девочки говорили, что таким образом придается фактурность. 

Я впервые увидела два значка в клеточке у Буциллы и не ломая долго голову, вышила все 1/4 крестиком, а сверху бэком. Тогда я даже не задумалась, что это могло быть неправильно, а когда начала карусель, то стала списываться с американскими блогерами в поисках ответа на этот вопрос и мне сказали, что в схемах Терезы нет 3/4 креста. Я даже показала нашим девочкам пост одной вышивальщицы, которая спрашивала Терезу при личной встрече. Но Тереза говорила, что это только ее видение такого стежка, а другие дизайнеры трактуют  по-своему. 

Надюш, может тебе помогут те девочки, кто вышивал Анкор? Твой сюжет очень красивый! :good2:

Спасибо за моральную поддержку в моей борьбе с фрузелками )))))))))  :suicide2:Буду учиться, а что делать 

Это здорово, что ты так бережно хранишь свою первую работу :good:

afflatus, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 3/11/2017 at 10:24 AM, makalicha1970 said:

Я бы позорно ретировалась, честно скажу!

On 3/11/2017 at 10:25 AM, Наталья2013 said:

Наборчик то прелестный,  а вот схема от руки нарисована.  Тут только разукрашивать!

On 3/11/2017 at 10:35 AM, ЛюдмилаЕр said:

:lol: На картинку повелась? Думаю, от не сложнее карусели :P.

3 hours ago, irchick2308 said:

Ух ты схема-то какая! Я б тоже сильно подумала, стоит ли глаза ломать; и бэка... И все вручную нарисовано... Раритет!

1 hour ago, Иржи said:

OMG!!! :blink:  Согласна с Никой - я б тоже не потянула такоэ :huh:

Девочки, спасибо за моральную поддержку :loll::loll::loll:

irchick2308, ЛюдмилаЕр, Иржи и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, makalicha1970 said:

:curtsey:

Не спится же кому-то в такой-то час :D.

Кстати, мы сегодня время поменяли на летнее и теперь у нас разница не 11часов, а 12!

ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Не спится же кому-то в такой-то час :D

Слушай, ну 22-50, как-то ты рано нас спать пытаешься загнать)))

ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, makalicha1970 said:

Слушай, ну 22-50, как-то ты рано нас спать пытаешься загнать)))

Все!!!! Я как всегда опозорилась :shok: Не 12, а 10! У меня сейчас 12:53

ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не 12, а 10! У меня сейчас 12:53

Так, Ириш, не пытайся меня запутать, я и сама справлюсь, без тебя:mosking:

Поделиться сообщением

4 minutes ago, makalicha1970 said:

Так, Ириш, не пытайся меня запутать, я и сама справлюсь, без тебя:mosking:

:blum:

ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо за развернутый ответ и на ссылку об обсуждении этих 3/4 и 1/4 крестика.:this:

Анхор в своей инструкции рекомендует оба цвета, находящиеся в одной клеточке, вышивать 3/4 крестика и тот и другой цвет. Вообщем-то удовольствие еще то))).:big_boss:

Возможно я бы и вышивала эти цвета 1/4 креста, но дело в том, что там нет бэкстича сверху. Поэтому приходится впихивать 2 крестика в одну клеточку.:moil:

Про разницу во времени - я сразу посмотрела, что ты в ЛА и скорого ответа не ждала))).:curtsey:

Поделиться сообщением

Just now, emeraldrose said:

Такую схему я засунула бы куда подальше

Звучит очень интригующе :loll:, но куда конкретно, я даже спрашивать не буду, потому что заранее знаю ответ :blum:

ЛюдмилаЕр, emeraldrose, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Звучит очень интригующе :loll:, но куда конкретно, я даже спрашивать не буду, потому что заранее знаю ответ :blum:

А вот и не знаешь. Я бы разобрала набор на нитки (думаю, там DMC), а схему засунула бы в папочку до лучших времен, когда мне захочется немного мазохизма. Хотя сам сюжет очень миленький

ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 minutes ago, afflatus said:

Возможно я бы и вышивала эти цвета 1/4 креста, но дело в том, что там нет бэкстича сверху. Поэтому приходится впихивать 2 крестика в одну клеточку.

Интересно, а что плохого мы-вышивальщицы сделали дизайнерам, что они так над нами измываются? :D

makalicha1970, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Интересно, а что плохого мы-вышивальщицы сделали дизайнерам, что они так над нами измываются? :D

Я тоже об этом думала, когда вышивала Терезу. Тыкала иголкой и думала "Она сама это отшивала или у нее есть вышивальщицы-рабыни"?

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, emeraldrose сказал:

Я тоже об этом думала, когда вышивала Терезу. Тыкала иголкой и думала "Она сама это отшивала или у нее есть вышивальщицы-рабыни"?

:loll:

irina4221, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, emeraldrose said:

А вот и не знаешь. Я бы разобрала набор на нитки (думаю, там DMC), а схему засунула бы в папочку до лучших времен, когда мне захочется немного мазохизма. Хотя сам сюжет очень миленький

Такого поворота я и правда не ожидала :loll: 

Мазохизма мне действительно пока хватает с Терезой! Не поверишь, но я уже мечтаю после карусели взятся за ее чайник! Все таки в психиатрии есть еще неизученные области :dw: 

apanjul, emeraldrose и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в